Я выкинул PS 2 в отличном состоянии!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЖаднаяЖижa 6 авг 2026 в 20:22
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
У меня другая беда: игровая импотенция или синдром отложенной жизни?
Лежит 4я Прошка, на аккаунте хуева гора игр, все топовые эксклюзивы.
Года три лежит, кирпичом. Элден Ринг прошёл за самурая и всё.
Каждый раз откладываю поиграть, времени нет, как нибудь потом, как нибудь в следующий раз, то устал, то суета какая то бытовая....
ТониStark автор 6 авг 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Почему это не найти, всё есть. Это если бы ты выкинул какой-то редкий прототип, который там существовал в трёх экземплярах, то да. А вторых плоек полно. Есть в ВК тематические группы по ретро-играм, зайди туда да поспрашивай. Есть барахолки - начиная от Авито и Мешка до мелких групп в соцсетях по продаже ретро-игрового и компьютерного стаффа. Уверен, можно при желании купить хоть десяток таких как у тебя были, и шитые, и нешитые, и игры тоже. Есть даже оффлайн тематические магазинчики, даже у меня в Ростове, не говоря о Москве и Питере, где для ностальгирующих есть всё. Есть, наконец, Ибэй и сервисы доставки оттуда типа Бандерольки, можно заказать с любой страны мира свою плойку какую хочешь.
Вопрос в цене. Но цена на вторую плойку не будет запредельной, это не что-то супер редкое и супер раритетное.
Так что подкопи, подбери и покупай.
А пока играй на эмуле) ИМХО это даже удобнее.
Вот моё детство - это Сега Мега Драйв. Она у меня лежит, скорее всего рабочая (не включал очень давно), и часть картриджей осталась (часть подарил одному ретро-стримеру). Но играть мне больше нравится на компе, через эмулятор Gens и USB-геймпад. Экран больше, удобное кресло, на выбор любые игры мира - нафиг этот телек и реальное железо)) Я не страдаю собирательством картриджей и консолей как некоторые, мне важнее сами игры.

Вчера поискал на авито, либо привод не работает, либо коцаная вся, либо цену ломят)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТониStark автор 6 авг 2026 в 20:39
0
Цитата (zrk @ 06.08.2026 - 19:50)
Если есть пк, ставь эмулятор и играй в своё удовольствие, на торрентах есть все

На эмуляторе атмосфера не та. И графон страдает, от того что жк монитор. Элт всё сглаживает

YDS 6 авг 2026 в 20:40
0
Цитата (ТониStark @ 6 авг 2026 в 20:38)
...
Вчера поискал на авито, либо привод не работает...

Зачастую от модели зависит.
Да и играть можно с карт.
ТониStark автор 6 авг 2026 в 20:41
0
Цитата (YDS @ 06.08.2026 - 20:18)
Почему пакет с плойкой лежал на обувной полке рядом с входом?
Пипец конечно. Купить то можно всё, но денег стоит не малых.

Имею фатку и 2 розовых слимки.

Чтоб когда малой спать ляжет, мимо буду проходить, зацеплю и пойду подключать. План был такой. Оказалось план был говно

ТониStark автор 6 авг 2026 в 20:41
0
Цитата
У меня такая где-то в деревне валяется. И диски были

У меня первая тоже лежит. Но я ее особо не трогаю, чтоб лазер окончательно не сдох. У них это болезнь

ТониStark автор 6 авг 2026 в 20:42
1
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 06.08.2026 - 20:22)
Каждый раз откладываю поиграть, времени нет, как нибудь потом, как нибудь в следующий раз, то устал, то суета какая то бытовая....

Да это нормально. Сижу на работе, думаю приду, сяду поиграть, прихожу домой и уже не хочется

ТониStark автор 6 авг 2026 в 20:43
0
Цитата (YDS @ 06.08.2026 - 20:40)
Зачастую от модели зависит.
Да и играть можно с карт.

Да это понятно. Я сам с флешки играл. Но у меня была полностью исправна.

ОлегШеридан 6 авг 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 6 авг 2026 в 20:22)
Лежит 4я Прошка,  на аккаунте хуева гора игр, все топовые эксклюзивы.

Можно обратить внимание на что-то кроме топовых эксклюзивов. Может что-то другое затянет. Я вот помню в 2018 обновил комп, что все топовые игрушки хорошо тянул и... почти на год завис в текстовых играх (если кому интересно можете погуглить, этот жанр называется interactive fiction и он конечно требует машину уровня калькулятора по мощности железа).

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 6 авг 2026 в 20:54
YDS 6 авг 2026 в 20:58
0
Цитата (ТониStark @ 6 авг 2026 в 20:41)
Цитата
У меня такая где-то в деревне валяется. И диски были

У меня первая тоже лежит. Но я ее особо не трогаю, чтоб лазер окончательно не сдох. У них это болезнь

На 1-ю фатку свитчборд ставил для PSIO-картриджа.
Rea3oN 6 авг 2026 в 20:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0

Такая же хня. Есть Свич2 и куча кариков к нему, есть Свич лайт шитый и куча игр. На Свич2 прошёл бананзу и чота забил. На Свич лайт прошёл покемонов аркеус и тоже забил. А вот на ДС лайт тянит играть в Mario и Zelda.
VoOFFka 6 авг 2026 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Я на работу утром как-то пошел и вместе с мусором спросони в контейнер портфель свой с деньгами (приличной суммой для расчёта с подрядчиками) и документами положил. Благо офис минут 10 от дома. Доехал - зашел - нужно деньги и документы - нет портфеля. Пошел в машину - нет портфеля. Тут похолодело так, что словами не передать. Всё понял. Звоню жене (она в декрете с мелким) выйти на улицу быстро не может - говорю ей - стой у окна и гоняй бомжей и мусоровоз, если приедет. Сам в тачку и по газам. Домчал - подхожу к контейнеру, а портфель мой аккурат под моим пакетом с мусором лежит. Как я выдохнул. Хорошо, что он снизу был, а то могли и мимо проходящие ноги приделать. Так что охотно верю, когда при разборке мусора находят пакеты и прочее с разными ценностями. Люди порой так рассеяны.
Шаманыч 6 авг 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Блин, тут соседок чуть не послал, тащу пару фуганков и четыре лучковые пилы (дачу продаю, забрал с дачи, неделю в багажнике валялись), соседки говорят мол мусорку видишь тащи туда а не домой в кладовку, на хер мол нужно тебе это все, говорю если дешмань брать то тут 18 тыров в руках держу, тройную цену заплатите пойду выкину (помню как сынок одной 43 летний дядя бегал шестигранники и отвертку по соседям клянчил шкаф собрать)

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 6 авг 2026 в 23:00
Steban 6 авг 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У меня другая беда: игровая импотенция или синдром отложенной жизни

В Ташир пришёл за заказом на кухню, сидит парень и на рабочем компе в Зельду играет.
И ведь изъебнулся, нужен же эмулятор.
Так понимаю ТС из Морквы.
Одни приставки выкидывают, другие деньги пачками.
aleks4g 7 авг 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я никогда не попаду в такую ситуацию .Я советского выпуска ,я даже шурупы использованные не могу выбросить.
Последние годы нет ни желания, возможности заниматься чем либо по дому .
Здоровье ,будь оно неладно .
Но заняться инвентаризацией не могу ,вернее не хочу .
Нужно выбросить 70-80% всякого ,сохранённого .
Но моя советская жаба душит со страшной силой .
Просто не могу переступить через себя «
3bk 7 авг 2026 в 03:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ты ее выкинул, когда положил в пакет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 068
1 Пользователей: operx
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх