Я выкинул PS 2 в отличном состоянии!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ERRATA 6 авг 2026 в 11:46
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Я свою фатку почти в идеальном состоянии иногда достаю из коробки поиграть, ну чтоб железо "не застаивалось", она не чипованная, но хард с играми через сетевой адаптер запустить могу с карты памяти (ну это для тех кто в теме) )) с ненешним уровнем взлома, могу запутсить игры и просто с флешки ну или в лицуху поиграть, которой еще много осталось.
Покупал её еще на старте за 300$ вместе с GT3 которую прошел/проехал вдоль и поперек тогда ))
Насчёт того, что ты выкинул, не волнуйся, дворники найдут в контейнере и она на барахолку уйдет, дербанить на детали её нет смысла, там почти нет "золота". Часто вижу их на барахолках, что фатки, что слимки, и все явно с помойки, убитые все пц, где-то приводы дернуты (они там дохнут тока впуть), что внутри тоже хз, так что не беру никогда, ну канеш если подвернется задешево что-то не сильно убитое, то куплю, спасу ее от вандалов, дам ей вторую жисть ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6 авг 2026 в 11:55
aer1971 6 авг 2026 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Соболезную
Lenshiko 6 авг 2026 в 11:57
Интеллигент Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А ты представь если кто то найдет и оценит! Вот порадуйся за человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krisenish 6 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bulbaed @ 06.08.2026 - 06:48)
Как скачать и установить игры на взломанную пс3

Бесплатно и без смс

У тебя шитая приставка, а ты не знаешь, как играть? Или в планах такую купить? Торренты - наше всё.

ТС, не грусти, обидно, конечно, что самолично так ступил, но бывает, че уж тут.
Помню очень давно подруга-парикмахер пришла меня стричь, после стрижки, перед выходом, я ей возвращаю пакет с инструментами и она уходит. Потом звонит, мол, я у тебя инструменты забыла, а они тож не дешевые ниразу. Я ей говорю так я тебе их отдала. Ну стоит ли говорить, что она приняла их за мусор и выкинула. Ходила потом на помойку, но, конечно, не нашла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElectroJohn 6 авг 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня 3я шитая перед телеком всегда. И чето я в нее не играю. Эксклюзивы все прошёл, а портированные игры смотрятся крайне убого. Но есть казуальные, да много чего есть. Ты возродил желание снова во что -нить поиграть. На ней даже образы от переносных сонек идут.
Echisa 6 авг 2026 в 13:12
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
Странно, а по весу не понятно было, что мешок не с мусором?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 333
6 Пользователей: 87alex87, Lawyer23, saske1985, ElectroJohn, Shamil1986, jhonnn
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх