Я выкинул PS 2 в отличном состоянии!

Страницы:← 1 ...  4 5 6 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ERRATA 6 авг 2026 в 11:46
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Я свою фатку почти в идеальном состоянии иногда достаю из коробки поиграть, ну чтоб железо "не застаивалось", она не чипованная, но хард с играми через сетевой адаптер запустить могу с карты памяти (ну это для тех кто в теме) )) с ненешним уровнем взлома, могу запутсить игры и просто с флешки ну или в лицуху поиграть, которой еще много осталось.
Покупал её еще на старте за 300$ вместе с GT3 которую прошел/проехал вдоль и поперек тогда ))
Насчёт того, что ты выкинул, не волнуйся, дворники найдут в контейнере и она на барахолку уйдет, дербанить на детали её нет смысла, там почти нет "золота". Часто вижу их на барахолках, что фатки, что слимки, и все явно с помойки, убитые все пц, где-то приводы дернуты (они там дохнут тока впуть), что внутри тоже хз, так что не беру никогда, ну канеш если подвернется задешево что-то не сильно убитое, то куплю, спасу ее от вандалов, дам ей вторую жисть ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6 авг 2026 в 11:55
aer1971 6 авг 2026 в 11:48
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Соболезную
Lenshiko 6 авг 2026 в 11:57
Интеллигент Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А ты представь если кто то найдет и оценит! Вот порадуйся за человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krisenish 6 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bulbaed @ 06.08.2026 - 06:48)
Как скачать и установить игры на взломанную пс3

Бесплатно и без смс

У тебя шитая приставка, а ты не знаешь, как играть? Или в планах такую купить? Торренты - наше всё.

ТС, не грусти, обидно, конечно, что самолично так ступил, но бывает, че уж тут.
Помню очень давно подруга-парикмахер пришла меня стричь, после стрижки, перед выходом, я ей возвращаю пакет с инструментами и она уходит. Потом звонит, мол, я у тебя инструменты забыла, а они тож не дешевые ниразу. Я ей говорю так я тебе их отдала. Ну стоит ли говорить, что она приняла их за мусор и выкинула. Ходила потом на помойку, но, конечно, не нашла.

ElectroJohn 6 авг 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня 3я шитая перед телеком всегда. И чето я в нее не играю. Эксклюзивы все прошёл, а портированные игры смотрятся крайне убого. Но есть казуальные, да много чего есть. Ты возродил желание снова во что -нить поиграть. На ней даже образы от переносных сонек идут.
Echisa 6 авг 2026 в 13:12
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
Странно, а по весу не понятно было, что мешок не с мусором?
FloatP 6 авг 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
может, это тебя успокоит - у коллеги жена выкинула обувную коробку с заныканными от нее же долларами. даже не знаю, сколько там было
Мифодий 6 авг 2026 в 13:28
Правильно через "е"  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ТониStark @ 6 авг 2026 в 09:12)
Цитата (Мифодий @ 06.08.2026 - 08:56)
Ребята, поиграв недавно в игры детства на восстановленном ПК, я пришёл к мысли, что лучше всё это оставить только в воспоминаниях. Тёплые и радостные моменты живут в памяти. Когда ты пытаешься их возродить сейчас - происходит полная херня.
И игры уже не те, и время другое, да и ты сам уже не тот, что был.

А у меня наоборот. Только в те старые игры и могу играть. Новые минут на 30 и потом не включаю. Два исключения это ведьмак 3 и батлфилд 3, но она уже тоже считай старая

Единственное исключение на все времена - это Герои 3 :))
Lokki3 6 авг 2026 в 13:51
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Juk312 @ 6 авг 2026 в 11:20)
Цитата (Lokki3 @ 5 авг 2026 в 22:30)
У меня батя гараж продал. самодельный. металл 6 мм был толщиной. на чермет отдал. обманули, ясен пень - приехали, распилили, выдали копейки. Было это лет 20 назад.
заодно выкинули и весь мусор. "ZS spectrum Ленинград 1", "Дельта-С, модифицированная, 128 Кб с двумя дисководами в спарке", неоригинал "ZS Scorpion 256" без теневого монитора и без фирменной прошивки.
Эта хрень и сейчас недурно стоит, а уж память об этих устройствах для меня бесценна ...

Продал гараж на металл? Это как???

приехали, распилили на части, увезли.
Lokki3 6 авг 2026 в 13:57
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 6 авг 2026 в 11:31)
Цитата (Lokki3 @ 6 авг 2026 в 00:30)
"накажи" жену.
все свои 45 ЯПовских и в дело.
не ной.

хорошую жену, да ещё довольную - найти сложнее чем старую плойку. ИМХО.

p.s. у меня батя гараж продал. самодельный. металл 6 мм был толщиной. на чермет отдал. обманули, ясен пень - приехали, распилили, выдали копейки. Было это лет 20 назад.
заодно выкинули и весь мусор. "ZS spectrum Ленинград 1", "Дельта-С, модифицированная, 128 Кб с двумя дисководами в спарке", неоригинал "ZS Scorpion 256" без теневого монитора и без фирменной прошивки.
Эта хрень и сейчас недурно стоит, а уж память об этих устройствах для меня бесценна ...

Недурно это сколько? Учитывая, что оригинальный британский ZX Spectrum 128k +2 3000₽ стоил, даже здесь на ЯПе за такую цену предлагали пару лет назад.

Тот же скорпион, который сейчас есть в продаже - это всё новодел.
ZS Scorpion 256 Turbo+ - ценник в районе 25-30 тысяч.

Фирменный от Сергея Зонова, за давностью лет найти в рабочем состоянии сложно. Помирают клавиатуры, конденсаторы и так далее. Последний экземпляр который встречал на Авито - был за 450 тысяч. Уверен, что цена неадекватная.

Ленинград вполне можно купить за 3-5 тысяч.
Дельта-С - обычно 64 Кб - ну пусть в районе 10 будет (плюс-минус), но без дисковода.

Как-то так по ценам.

Это сообщение отредактировал Lokki3 - 6 авг 2026 в 13:58
Щпрот 6 авг 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ОлегШеридан @ 06.08.2026 - 11:45)
Если у тебя игровая импотенция, это ещё не значит, что ты взрослый. Взрослый человек, вообще чётко понимает, что ему надо в жизни, и собирать себе игровой комп, который ему не нужен, просто не станет.

Даунам и умственно отсталым импотенция не грозит до глубокой старости, дрочат(играют) до преклонных лет. А еще они всем говорят ты, может опять же в силу умственной неполноценности. Всех вам благ, выздоравливайте.

ОлегШеридан 6 авг 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Щпрот @ 6 авг 2026 в 14:28)
Цитата (ОлегШеридан @ 06.08.2026 - 11:45)
Если у тебя игровая импотенция, это ещё не значит, что ты взрослый. Взрослый человек, вообще чётко понимает, что ему надо в жизни, и собирать себе игровой комп, который ему не нужен, просто не станет.

Даунам и умственно отсталым импотенция не грозит до глубокой старости, дрочат(играют) до преклонных лет. А еще они всем говорят ты, может опять же в силу умственной неполноценности. Всех вам благ, выздоравливайте.

Посмотрите, "неребёнок" обиделся. Мама не учила, что обзываться нехорошо? Ладно-ладно, ты взрослый, только не плач.
ОлегШеридан 6 авг 2026 в 14:54
0
Цитата (Lokki3 @ 6 авг 2026 в 13:57)
Цитата (ОлегШеридан @ 6 авг 2026 в 11:31)
Цитата (Lokki3 @ 6 авг 2026 в 00:30)
"накажи" жену.
все свои 45 ЯПовских и в дело.
не ной.

хорошую жену, да ещё довольную - найти сложнее чем старую плойку. ИМХО.

p.s. у меня батя гараж продал. самодельный. металл 6 мм был толщиной. на чермет отдал. обманули, ясен пень - приехали, распилили, выдали копейки. Было это лет 20 назад.

Недурно это сколько? Учитывая, что оригинальный британский ZX Spectrum 128k +2 3000₽ стоил, даже здесь на ЯПе за такую цену предлагали пару лет назад.

Тот же скорпион, который сейчас есть в продаже - это всё новодел.
ZS Scorpion 256 Turbo+ - ценник в районе 25-30 тысяч.

Фирменный от Сергея Зонова, за давностью лет найти в рабочем состоянии сложно. Помирают клавиатуры, конденсаторы и так далее. Последний экземпляр который встречал на Авито - был за 450 тысяч. Уверен, что цена неадекватная.

Ленинград вполне можно купить за 3-5 тысяч.
Дельта-С - обычно 64 Кб - ну пусть в районе 10 будет (плюс-минус), но без дисковода.

Как-то так по ценам.

Мда уж, чёт цены на авито какие-то не особо реальные.
Axel85 6 авг 2026 в 14:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Тс, я бы тебе с удовольствие свою задарил, лежит уже много лет без дела, но думаю включается ещё) если будешь Самаре, пиши в лс)
ТониStark автор 6 авг 2026 в 15:04
0
Цитата (Axel85 @ 06.08.2026 - 14:59)
Тс, я бы тебе с удовольствие свою задарил, лежит уже много лет без дела, но думаю включается ещё) если будешь Самаре, пиши в лс)

Спасибо друг! Тут один яповец в личку написал, думаю скоро будет у меня новая пс2 )

mexaHik 6 авг 2026 в 15:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Там где-то на помойке, ещё винт с биткоинами лежит

stalinets 6 авг 2026 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Почему это не найти, всё есть. Это если бы ты выкинул какой-то редкий прототип, который там существовал в трёх экземплярах, то да. А вторых плоек полно. Есть в ВК тематические группы по ретро-играм, зайди туда да поспрашивай. Есть барахолки - начиная от Авито и Мешка до мелких групп в соцсетях по продаже ретро-игрового и компьютерного стаффа. Уверен, можно при желании купить хоть десяток таких как у тебя были, и шитые, и нешитые, и игры тоже. Есть даже оффлайн тематические магазинчики, даже у меня в Ростове, не говоря о Москве и Питере, где для ностальгирующих есть всё. Есть, наконец, Ибэй и сервисы доставки оттуда типа Бандерольки, можно заказать с любой страны мира свою плойку какую хочешь.
Вопрос в цене. Но цена на вторую плойку не будет запредельной, это не что-то супер редкое и супер раритетное.
Так что подкопи, подбери и покупай.
А пока играй на эмуле) ИМХО это даже удобнее.
Вот моё детство - это Сега Мега Драйв. Она у меня лежит, скорее всего рабочая (не включал очень давно), и часть картриджей осталась (часть подарил одному ретро-стримеру). Но играть мне больше нравится на компе, через эмулятор Gens и USB-геймпад. Экран больше, удобное кресло, на выбор любые игры мира - нафиг этот телек и реальное железо)) Я не страдаю собирательством картриджей и консолей как некоторые, мне важнее сами игры.

Это сообщение отредактировал stalinets - 6 авг 2026 в 18:43
zrk 6 авг 2026 в 19:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Если есть пк, ставь эмулятор и играй в своё удовольствие, на торрентах есть все

ОлегШеридан 6 авг 2026 в 20:03
1
Цитата (zrk @ 6 авг 2026 в 19:50)
Если есть пк, ставь эмулятор и играй в своё удовольствие, на торрентах есть все

Да, ПС2 уж лет 15 как эмулируется вполне нормально, но многие ценят аутентичный опыт игры на реальном железе, не все любят эмуляторы.
ОлегШеридан 6 авг 2026 в 20:10
3
Цитата (stalinets @ 6 авг 2026 в 18:41)
Почему это не найти, всё есть. Это если бы ты выкинул какой-то редкий прототип, который там существовал в трёх экземплярах, то да. А вторых плоек полно. Есть в ВК тематические группы по ретро-играм, зайди туда да поспрашивай. Есть барахолки - начиная от Авито и Мешка до мелких групп в соцсетях по продаже ретро-игрового и компьютерного стаффа. Уверен, можно при желании купить хоть десяток таких как у тебя были, и шитые, и нешитые, и игры тоже. Есть даже оффлайн тематические магазинчики, даже у меня в Ростове, не говоря о Москве и Питере, где для ностальгирующих есть всё. Есть, наконец, Ибэй и сервисы доставки оттуда типа Бандерольки, можно заказать с любой страны мира свою плойку какую хочешь.
Вопрос в цене. Но цена на вторую плойку не будет запредельной, это не что-то супер редкое и супер раритетное.
Так что подкопи, подбери и покупай.
А пока играй на эмуле) ИМХО это даже удобнее.
Вот моё детство - это Сега Мега Драйв. Она у меня лежит, скорее всего рабочая (не включал очень давно), и часть картриджей осталась (часть подарил одному ретро-стримеру). Но играть мне больше нравится на компе, через эмулятор Gens и USB-геймпад. Экран больше, удобное кресло, на выбор любые игры мира - нафиг этот телек и реальное железо)) Я не страдаю собирательством картриджей и консолей как некоторые, мне важнее сами игры.

Ну для сега экран больше, это так себе плюс. Чем больше экран, тем хуже качество графики. Тем более на мега драйве приёмы построения графики часто учитывали особенности размытия пикселей СРТ (ЭЛТ)-телевизором и по этому именно на нём те игры выглядит максимально хорошо (все эти эмуляторные фильтры всё равно не то), а на пример в Zero Tolerance на заставке использовался эффект трёхмерности, который заметен только на СРТ.
TVAR 6 авг 2026 в 20:12
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ТониStark @ 6 авг 2026 в 00:07)
Скачал несколько образов для ps2, шитая она у меня. Чип Modbo 5. Сам паял. Лет 7-8 назад. Купил с коробкой, как новая была. Давно ее не доставал, а тут чет захотелось поиграть, отвлечься.
Сейчас домашние спать пошли, а я достал элт телек, и начал искать приставку, в пакете помню доставал. Всё перерыл, нет нигде. И только через несколько минут вспомнил что выкидывал пакет, который лежал около входа на обувной полке, жена дала пакет с мусором и машинально пакет с приставкой зацепил. Собственноручно выкинул ее в мусорный бак. Три геймпада, провода, флешка с играми. Сейчас уже не найти плоек вторых в нормальном состоянии, одно барахло. Вот и пздц, дорогой дневник, мне не передать эту боль( Жене похер. Вот поэтому пришел на ЯП

Хе,))) Недавно ремонт делали, нашли в шкафу, новую, играл пару раз. Зять выпросил поиграть)))
LexxxVeles 6 авг 2026 в 20:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
2

Tum 6 авг 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТониStark @ 6 авг 2026 в 00:20)
Цитата (Mohnaticus @ 6 авг 2026 в 00:18)
У меня 200 тыс на помойку дочка выкинула. Убиралась.
Слёз нет. Одни рыдания  gigi.gif

Я еще легко отделался тогда

На самом деле ты не отделался, а обделался, но реально в легкой форме. dont.gif
YDS 6 авг 2026 в 20:18
1
Почему пакет с плойкой лежал на обувной полке рядом с входом?
Пипец конечно. Купить то можно всё, но денег стоит не малых.

Имею фатку и 2 розовых слимки.

Это сообщение отредактировал YDS - 6 авг 2026 в 20:20
Shecter 6 авг 2026 в 20:22
1
У меня такая где-то в деревне валяется. И диски были upset.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 270
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5 6 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх