Блог японца который живет в США

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chimaton 6 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (6opuc6opoga @ 05.08.2026 - 13:47)
Знаешь Саню? У него есть Газель

Только Саня когда ты тащих холодильник будет сидеть в кабине и тыкаться в телефоне, а потом загнет цену что лучше бы сам этот холодильник притащил на своем хребте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KamKoryak 6 авг 2026 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (VampirBFW @ 5 авг 2026 в 13:48)
И чо? В России подходишь к друзьям и говоришь, мне нужна помощь, и друзья помогают. Без этих выебонов

А если друзей нет, то просто их заводишь?
Яzzь 6 авг 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dimon1000238 @ 5 авг 2026 в 17:46)
И че? Сломалась машина, начинаю делать около дома, подошел сосед спросил чем помочь, потом принес ключ которым удобнее крутить. До этого у него сломалась машина и я ее буксировал в сервис. И так с половиной соседей.

И то. Наверное, личное посильное предложение помощи все-таки как-то отличается от того, что за раз оказанную услугу тебя начинают подтягивать грузчиком. Не интересуясь ни наличием свободного времени, ни состоянием спины.
Трахтурист 6 авг 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Blauwal @ 05.08.2026 - 16:26)
Блядь, я в России с рождения живу в такой схеме, только более сложной, что тут удивительного?

Да... когда Саня сказал и не приехал, а ты с грузчиками сидишь, ждёшь.
На следующий день приехал Саня - нет грузчиков...
На следующий, блять день - приехал Саня, приехали грузчики, но сука бухие в умат...
На следующий день...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 973
11 Пользователей: UberMarodeur, Kesefi, gurgan, visorus, Гуноп, RGV77, Pitrof, bolych, vodenik, flaz, Домовой2
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх