Что делать?

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
V1945 4 авг 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ну за несколько десятков лет "отец" мог тебя усыновить, выписать доверенность на предоставления его интересов, выдать дубликаты ключей и т.д.
Странно еще, что батя оставляет квартиру племяннице, а не сыну. Получается нет или небыло у него доверия к сыну женщины с которой он сожительствовал.
Если он этого не сделал, значит, ты действительно никто.

Это сообщение отредактировал V1945 - 4 авг 2026 в 10:55
Panovab 4 авг 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (fiftyграмм @ 03.08.2026 - 22:57)
Не возьмётся за такое вскрывальщик. Этож уголовка, считай.

Ты попробовал? Если надо было бы давно вскрыл бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Panovab 4 авг 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Он вместо того чтобы бегать вскрывать посты пилит. Ну это же пиздец.

Panovab 4 авг 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (anikifya @ 04.08.2026 - 09:55)
Честно говоря, я бы уже через полчаса высверлил замок.

Выбил, выгрыз сломал дверь и т д.

rrebrof 4 авг 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (fiftyграмм @ 03.08.2026 - 22:57)
Не возьмётся за такое вскрывальщик. Этож уголовка, считай.

возьмётся легко
при наличии кого-нибудь в форме чтоб рядом стояли

Panovab 4 авг 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Klientt @ 03.08.2026 - 23:05)
Абзацы, блть!

Кретин

karnizzz 4 авг 2026 в 10:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А дарственную на дачу предъявить нельзя, как факт , что родственник?

medved2967 4 авг 2026 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (murla @ 03.08.2026 - 23:00)
Раньше был сервис (частники!) по вскрытию дверей. Когда ключи потерял, например.

Без паспорта не вскрывали.

Дегало 4 авг 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
А если на первый вопрос мчс/полиции в первый день в первый выезд сказать что ты сын - кто что проверит?
Не ну…

«Я сын не могу попасть в квартиру к старому отцу, ломайте вскрывайте..» что они скажут? Побегут за формой 9 проверять кто есть кто?

Имхо Сорян друг, но ты сам своими ответами загнал ситуацию в тупик. «Я никто». Ессесено никто на себя брать не будет.

Потом когда уже вскроете квартиру, скажешь «да, папа, в мои 4 года женился на маме и воспитывал меня, не родной, но папа..»

Если ему плохо и нужна скорая - ты Спас человека.
А если там труп - ну так то это по серьезней вопрос чем кто ты ему И так далее..

Я так понял по сабжу все таки умер
Мои соболезнования

RadioSintetica 4 авг 2026 в 10:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Вот потому у меня ключи от квартиры приемного бати и лежат в шкафу. у младшего брата нет (батя просрал одни, одни мне, запасные у него). На случай шухера...Если только на шпингалет не закроется.

Примерно ситуация как у автора - воспитали правда уже с сознательного возраста. Матери уж давно нет. Брат - не родной - ну да и за 30 лет всем похер. Кошка кстати тоже есть.
Алмис 4 авг 2026 в 10:17
Я - девочка!  •  На сайте 10 лет
2
Я правильно поняла, что там со стариком в квартире еще и кошка заперта? Все ведь, да, знают, как поступают котики в таких ситуациях?
Cosworth 4 авг 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если человек близкий, надо иметь ключи от квартиры, и всего делов.
BB4x4 4 авг 2026 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Третий, хрущевка. Там газон здоровый, вышка не подъедет. Да и смысла великого нет. По косвенным признакам, он почувствовал, что пиздец и ломанулся двери открывать, помятуя, что я приехать должен. Я 25 лет езжу в гости к нему в эту квартиру, а мелодию звонка вчера услышал первый раз. У него всегда внутренняя дверь была закрыта. Плюс дверь дергал, она на пару тройку миллиметров идет. Если на замок закрыта, то мертво стоит. Он видимо внутреннюю дверь открыть успел, и замки на металлической. А задвижку уже не успел.

Если так, то можно просверлить отверстие в двери, взять эндоскоп и посмотреть/показать службам, что он там лежит.
Это на статью точно не тянет.

KlounBardi 4 авг 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А раньше с соседями комплектами обменивались ибо "люди пожилые, мало ли что". ТС, мб у соседей поспрашивать? Еще мб как то от соседей перелезть можно, а окно разбить камнем с улицы ну или ещё как то.

papamolod 4 авг 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Тс, там счёт на минуты был… не берет трубку - вызывай тех кто вскроет, долго едут - сам ломай.
Хотя в мск замки вскрывают за 10 мин, и когда я соседям помогал вскрыть никто меня не спросил кто я что я и зачем.
7к за выезд отдал, дело 5 минут, так ещё и новый замок предлагали поставить.

Млеха 4 авг 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну рано или поздно вскройте, а потом пишите в собственную безопасность в прокуратуру везде куда только можно в приемную президента в суд ООН!! чтобы этим мудакам было хреново максимально хреново!!😡

BlackFireFox 4 авг 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Отцу 82 года, онкология, чувствует себя мне очень, нужен уход. А у вас ключей от отцовской квартиры нет. И конечно вы ничего такого не думали. В связи с чему меня есть два вопроса к вам.
Вам голова зачем нужна?
Чтобы в неё есть?

ktvladimir 4 авг 2026 в 10:24
1
Вот именно про это, я талдычу знакомым, которые в гражданском браке живут. Ладно молодые, но всем за 40. Все хорошо пока хорошо. А случилось что, и вы никто. А там и совершенно левая родня объявится

Несобака 4 авг 2026 в 10:24
1
Если он такой одинокий и не общался с племянницей регулярно, почему в соц .службы не обратился? Соц.работники действуют в таких случаях с одинокими людьми

Это сообщение отредактировал Несобака - 4 авг 2026 в 10:56
Hiki 4 авг 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас так товарищ умер.
Жил один, ещё молодой был 55 только было. Перестал на телефон отвечать. В дверь звонили стучали, хрен там. Ментов вызывали, объясняли что и как. В общем дверь вскрыли когда уже на пол подъезда запах стоял.
А ведь говорили ему, дай ключи кому нибудь, случится что, в квартиру не попадет никто.
Хотели похоронить своими силами его, так нам тело не отдали -вы ему никто.
лавровыйгусь 4 авг 2026 в 10:28
0
Оставте болты, ну их нахуй

Zet1977 4 авг 2026 в 10:31
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Чем там дело хоть закончилось??? Вскрыли, похоронили???? А то все это как то не по-людски. Ждать трупного запаха, это жесть конечно. А все эти полицаи, оборотни лишний раз свою жопу не поднимут, проходили. Зато кошмарить старушек бомжей и мигрантов их хлебом не корми, сами понимаете нормальный чел в эту структуру не пойдет не в жизнь работать, а ущербных там скопилось предостаточно. Вот и творят дичь.
Несобака 4 авг 2026 в 10:37
2
Цитата (Горюн @ 4 авг 2026 в 01:00)
Что значит ты никто? Скажи, что друг! Бывший коллега, родственник, сосед по гаражу, знакомый, собутыльник!

Пасынок
Cовa 4 авг 2026 в 10:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Я год назад утром (так было заведено) с работы звоню отцу, он грит, что ему чет хреновасто. Жил за городом в малосемейке. Я позвонила в "скорую", всех диагнозов насыпала, что знала у него, вызвала. Минут через 20 звонят медики, грят, приехали, звоним, никто не открыаает, что нам делать? А я знаю?! Пока я с работой улажу и доеду, это еще плюс час. Ладныть, грят, медики, счас будем думать. Я начинаю лихорадочно собираться, минут через пять перезванивают. Открыли, сосед через лоджию перелез и открыл, но уже всë, нет отца. Мы заключение на столике оставили, полицию вызвали, соболезнуем, до свидания.
Приехала я, дверь прикрыта, отец лежит там, где прихватило, бумага на столе, участковый приехал часов через 8...

lebedww 4 авг 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 4 года
2
странные дела :дачу отдал , ключи от квартиры нет . просьбы к тебе , а не к Ларисе ...???

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
118 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 346
112 Пользователей: polotence420, DrSailor, iGarik, Maxtkm, OxanaCV, MrKTO, 2yxlitrovich, TorukMaktoo, Славян29, докторвандан, злойвояка, SaintDJ, ryc, Wert1977, WereWolf1987, Efim75, Cmamucm, pegas1981, простойюзер, as1214, Henaro76, feliks27, Unregistred, DaymoND, Патефончик, 440034, Nz778, yuzhanin93, Sergius24, Влад7878, Skosina89, ВладЯ, Tashir, hobotoff, Arthurelis, LLITbIPb, Bashorgov, solodov77, DStream, atarin, Тыгдымыч, GORBUN, ПОЖВИНСКИЙ, БуйныйОлень, axxel, kaiserSousa, Shveden, SimSimka, Voxtel41, HodorLesnoy, Deterna, ii65, hamster192, Дэн660, socony, volgarus52, kaban3, Drag0nX, MaryD1973, vnt, ВКС, Pahander, Васяка, RealBlack, Граф, Fe5t, Каспер19, TorpidBrain, Helga78, Break, halil, dremaserg, Boltm48, failjan, rorus, dolnakova, kotmart, Gadov, Alekot76, Butsyrin, Svarog420, piertur, SCoRPioN, Граф77, massmass, tank72m, JoeRee, rom186, Barkosha, tolik53, shurikgri, Воль, Alex564410, shnyder777, xVal, ликер, Kirrus590, Andy1981, Tertika, СИГ, Показать всех »
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх