Мысли вслух про будущее МАКС

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бадамсай 18 июл 2026 в 10:34
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Xoxolъ @ 18 июл 2026 в 10:28)
Цитата (VIPSPB @ 18.07.2026 - 00:21)
Вот даже, не представляете, ту ширину рук, на сеолько похер.
Возвращаемся на 3310 и просто звоним и смс пишем. В чем проблема то?

Бесплатные СМС скоро запретят

А они существуют? blink.gif У меня пакет СМС оплачивается, думаю, и у других аналогично. Просто их дохуя и ими не пользуется уже никто массово.
Бесплатно вообще ничего не существует. dont.gif
xxkostikxx 18 июл 2026 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Нам андройдам на ваше яблоко наплевать .
У нас все работает
VPN , proxi , Ютуб летает .остальные сервисы тоже ломаются .
Вам яблочникам не познать
всего этого так что наслаждайтесь .

Ты дебил? А какая разница андроид или ios при работе с vpn, proxy, youtube и прочим? Клоун млять позорный с крошками от хлебушка в голове.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pivosrakom 18 июл 2026 в 10:44
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (xxkostikxx @ 18 июл 2026 в 10:39)
Ты дебил? А какая разница андроид или ios при работе с vpn, proxy, youtube и прочим? Клоун млять позорный с крошками от хлебушка в голове.

Та разница что мы на андроид качаем премиум моды, а на аппле либо плати, либо реклама. И мы не обзываем дебилами яблочников в отличие от. У меня самого вон где-то валяется 16-й, недавно даже поснимал что-то в поездке и опять валяется до следующего раза. Пользоваться им невозможно, но камера хорошая

Это сообщение отредактировал Pivosrakom - 18 июл 2026 в 10:46
Леев 18 июл 2026 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (VIPSPB @ 18 июл 2026 в 00:21)

проблема в том, что зуммеры не поймут о каких девайсах ты написал ,
и что такое отправить смс они не знают
Fly13 18 июл 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VIPSPB @ 18 июл 2026 в 01:21)

Некуда возвращаться. Смартфона никогда не было. Сейчас филипс кнопка, дома планшет и комп. Работаю в ит. И ипал вашии высокие технологии, цифровое развитие и ии
Леев 18 июл 2026 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
думаю , что бабке или деду бесполезно объяснять как скачать и установить apk.
мошня скорее с ума сойдет и у него случится нервный срыв чем он разведет бабку на лавэ таким способом
Pivosrakom 18 июл 2026 в 10:50
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Fly13 @ 18 июл 2026 в 10:46)
Сейчас филипс кнопка, дома планшет и комп. Работаю в ит. И ипал вашии высокие технологии, цифровое развитие и ии

Во-во, есть такая проблема у многих разработчиков софта. Прям повально. Дремучие деды, вообще не понимающие, что бывает новое железо
Gagush 18 июл 2026 в 10:51
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Вот нахуя ты им подсказал?)

Reagent 18 июл 2026 в 10:53
Подземный космонавт  •  На сайте 12 лет
-1
Рустор дано существует, болезные, гугл плей этот уже год как не нужон.

Это сообщение отредактировал Reagent - 18 июл 2026 в 10:53
KuKoNi 18 июл 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 18 июл 2026 в 00:18)
Думаю, что сейчас всех принудительно начнут подсаживать на Рустор. Но описанное ТСом тоже вполне возможно.

Тем более недавно он был продан "нужному" номиналу...
На госдотации сделали и продали. Денежки себе. "Бизнес" по русски.

VK сообщила о решении продать 100% RuStore генеральному директору компании-разработчика Дмитрию Панкрушеву. Стоимость актива не раскрывается
rbk.ru
TauNau 18 июл 2026 в 10:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Reagent @ 18 июл 2026 в 10:53)
Рустор дано существует, болезные, гугл плей этот уже год как не нужон.

Да больше уже,кажись.
Ну что-рустор.необходимые-банковские там,тот же всеми проклятый мах,госуслуги,госключ (этот я,правда,нахуй послал-УКЭП хрен восстановишь,пиздуй в банк),а УНЭП и даром не нужен, обновляет.
Псевдоподий 18 июл 2026 в 10:57
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Fly13 @ 18 июл 2026 в 10:46)
Цитата (VIPSPB @ 18 июл 2026 в 01:21)

Некуда возвращаться. Смартфона никогда не было. Сейчас филипс кнопка, дома планшет и комп. Работаю в ит. И ипал вашии высокие технологии, цифровое развитие и ии

Вот и в Минцифры с Роскомнадзором таких полно. Который "работаю в ит, ипал цифровое развитие".
Jc7 18 июл 2026 в 10:59
Мимокрокодил  •  На сайте 3 месяца
0
...
Предполагаю - что ооочень скоро установка "самого защищённого в мире мессенджера" сыграет злую шутку с его идейными покровителями.

Очень скоро - добрые дяди и тёти из "МФЦ, пенсионного фонда, и прочее" начнут звонить нашим доверчивым бабушкам/дедушкам, и рассказывать что их версия МАКС - устарела, а так как злые американцы не дают теперь его обновить, - они вам - помогут (я про "МФЦ, пенс и процие добрейшие службы, которые спать не могут, пока не сделают вашу жизнь веселее и радостнее")

И начнут они все подсовывать сайтики, оч похожие на сайт МАКСа, где нужно будет скачать их новейший обновлённый и самый защищённый apk файлик, и при установке обязательно нажать на все галочки при запросе доступа...

И я думаю - эта волна начнётся ох как скоро. И по итогу сама идея его внедрения - станет возможно самым эпичным троянским конём в борьбе с мошенниками... [/QUOTE]
Тупых обывателей достаточное количество, и Мах не причём.

Это сообщение отредактировал Jc7 - 18 июл 2026 в 11:00
gebs 18 июл 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sochirand @ 18 июл 2026 в 00:15)
Макс удалён из apple. Теперь он удалён из гугл плей (грусть для любителей андроид, которые почему-то не любят людей с apple, - почему - я хз)

Но дело не в этом. Вот о чём я хотел бы сказать:

Покупая новый андроид - ты уже не сможешь установить МАКС из гуглплея. На айфоне - тоже, но на андроиде - ведь есть магия! Скачай apk - "И вот хуй вам на рыло, - у меня есть МАКС"

А теперь хочу объяснить к чему я это всё пишу...

Предполагаю - что ооочень скоро установка "самого защищённого в мире мессенджера" сыграет злую шутку с его идейными покровителями.

Очень скоро - добрые дяди и тёти из "МФЦ, пенсионного фонда, и прочее" начнут звонить нашим доверчивым бабушкам/дедушкам, и рассказывать что их версия МАКС - устарела, а так как злые американцы не дают теперь его обновить, - они вам - помогут (я про "МФЦ, пенс и процие добрейшие службы, которые спать не могут, пока не сделают вашу жизнь веселее и радостнее")

И начнут они все подсовывать сайтики, оч похожие на сайт МАКСа, где нужно будет скачать их новейший обновлённый и самый защищённый apk файлик, и при установке обязательно нажать на все галочки при запросе доступа...

И я думаю - эта волна начнётся ох как скоро. И по итогу сама идея его внедрения - станет возможно самым эпичным троянским конём в борьбе с мошенниками...

Через 1-2 года, если будет кому, установку из апк запретят. И это говноподелие просто забудут.
Chernapilotk 18 июл 2026 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
mihnail
Я где то недавно читала, что хуявэй тоже будет удалять Макс у себя
alnovik 18 июл 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lliiss @ 18 июл 2026 в 00:23)
Покупая новый андроид - ты уже не сможешь установить МАКС из гуглплея.

на все телефоны продающиеся в РФ уже предустановлен рустор, и в нем наверно должен быть макс, не?

я прост не шарю за это говно, но инет говорит что вроде так.

Недавно покупал новый телефон, там в отдельной папке есть РЕКОМЕНДОВАННЫЕ к установке российские приложения. Спокойно всё удалил и живу спокойно с ЮТ, ТГ и прочей проклятой западной помойкой.
На старом смартфоне сделал хард резет и поставил Мах, ВК и прочую прекрасную российскую помойку и так же прекрасно живу дальше как жил до этого.
Просто.
Живу.
Жду.
Надеюсь.
Как вся страна.
TonyBeer 18 июл 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sochirand @ 18.07.2026 - 00:19)
Угу. Для мошенников - просто поле непаханное, я считаю. Окучивай по полной...

Как раз наличие только одного Макса в стране гораздо облегчило жизнь аферистам, не надо иметь кучу других мессенджеров!

RenderG 18 июл 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Автор забывает, что на ведроидах рустор установлен.

kameranec 18 июл 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (danilkaximka @ 18.07.2026 - 00:19)
Нам андройдам на ваше яблоко наплевать .
У нас все работает
VPN , proxi , Ютуб летает .остальные сервисы тоже ломаются .
Вам яблочникам не познать
всего этого так что наслаждайтесь .

Болезный, всё работает у яблока и даже фанаты Макса могут себе его установить,

BloodySmith 18 июл 2026 в 11:23
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
На новых телефонах с андроидом предустановлен Рустор, который качает Макс фоном, без уведомления пользователя.

ghostraccoon 18 июл 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 18.07.2026 - 00:18)
Думаю, что сейчас всех принудительно начнут подсаживать на Рустор. Но описанное ТСом тоже вполне возможно.

Те, кто продвигал идею предустановки рустора на ввезённые в Россию смартфоны, в том числе на apple, уже знали всё наперёд.)

elmarich 18 июл 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня макс только для рабочего чата ибо муниципалы. Поставил его на комп рабочий . На смарт нет.

Zot2020 18 июл 2026 в 11:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
у меня не российский гугл плэй, потому что оплату в рублях не применяет сменил страну на другую. там есть макс и вк. все работает. кто не догадается поменять страну будут скачить с рустора или апк файлы
Mari777 18 июл 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Ты сейчас на полном серьёзе хочешь сказать что работники МФЦ, умышленно будут закачивать ,левый Макс с органами ?!?

Осталось добавить под кураторством , СБУ.
KsandrPRO 18 июл 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, многие приложение, которые ставятся не из магазинов, а напрямую из apk умеют сами обновляться. Например я так ставил себе банковские приложения - они сами проверяют на своем официальном сайте обновления и предлагаются обновиться. Пользователю самому даже не нужно лезть и скачивать новый apk.
Так что кто мешает разработчикам Макса в свете новых событий добавить такую же функцию?
Плюс вы забыли, что есть Русторе, с которого Макс может обновляться в автомате или как минимум уведомить пользователя о наличии обновления.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 949
15 Пользователей: ventyra, onyxxx, Beavis84, m1try58, Prostoyivan, sharki9980, Resident114, CaptTeague, Apostrof, iRomanAK, Aleksashka12, ok1ean, ww900, Digel, Mik74
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх