Когда тарелочницы выходят на пенсию

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vadim103 14 июл 2026 в 08:26
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Постоянно вижу одну и ту же бабку которая не зателево стоит в переходе с табличкой "на еду". Хотя и видно бабка одета прилично, каждый раз в новых туфлях. Фэйс румяный с характерными признаками ожирения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
freezer77 14 июл 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Такой же случай был со мной во Владивостоке. Тусит, гадёныш, возле крупных отделений банков. Лейка та же. Вышел я как-то с большим пакетом налички. На улице дождь мелкий, выслушал его, кивнул, сел в машину. Сижу и думаю: "вот у тебя в мешке почти 15млн, а деду не дал жалкую тысячу. вдруг умрет?" Пошёл карму поправлять.

Говорю деду:
- Пошли. Вон аптека в соседнем здании, купим тебе всего на месяц вперед, чтобы не побирался.
- В этой аптеке такого лекарства нет
- Ну поехали, где есть, я за рулём. Отвезу.
- Да не надо заморачиваться. Дай тыщу, я сам куплю.

И тут у меня всё сразу встало по местам. А через недельку стоял возле того же отделения, ждал человека минут 40. И тут замечаю: Ба! Это же старый знакомый. Ходит, всё так же побирается, слезу подпускает, в кармашек выручку складывает. и подходит избирательно только к тем, кто выходит из банка и идёт в сторону припаркованных автомобилей. Думаю, он и подсекает заранее, кто на чем приехал.
По моим подсчетам он за 40 минут не меньше 5 тысяч собрал. А выглядел очень прилично и опрятно. Что называется "бедненько, но аккуратненько". Надеюсь, сдох уже.
RAMIL18 14 июл 2026 в 11:49
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
1
Вы думаете куда деваются бабы-зеки???
Я вас удивлю, но они то же стареют, и превращаются в "бабушек-одуванчиков"

Это сообщение отредактировал RAMIL18 - 14 июл 2026 в 11:50
SylverD 14 июл 2026 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
У нас тоже на вокзалах беженцы и попрошайки просят на еду. Я обычно предлагаю пройтись в магаз и закупиться, им такое сразу не нравится. Одного знакомого даже закидали булочками, которые он им купил и принёс. Так что им не еда нужна.
А вот когда бомж попросил честно на водку поселиться, я дал. Сам бывал в таких ситуациях.

Jibtrimmer 14 июл 2026 в 11:53
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Тарелочницы выходят на пенсию либо с потенциальным зеком без папы или вообще без детей и мужа, но с подругами и тиктоком где можно рассказывать как "мужчины не хотят знакомиться".

А когда совсем старые то они превращаются в Анусову (олды знают)
Jibtrimmer 14 июл 2026 в 11:55
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (RAMIL18 @ 14 июл 2026 в 11:49)
Вы думаете куда деваются бабы-зеки???
Я вас удивлю, но они то же стареют, и превращаются в "бабушек-одуванчиков"

Это сообщение отредактировал Jibtrimmer - 14 июл 2026 в 11:56
Trufaldino 14 июл 2026 в 12:02
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
0
Стоит одна у нас у супермаркета местной сети. Сука она уже меня бесит. Раньше в масочке ходила, видать стыд ещё остался. Нынче просто в наглую целыми блять вечерами на "хлеб" собирает. А самая мякотка, она и сумму называет. Не слишком большую, но и точно не на буханку. Я ей уже пару раз сказал, ты хоть запоминай сучара у кого просишь. Она в тот день и на входе и на выходе ко мне обратилась.
kolobets 14 июл 2026 в 13:49
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Карапузов @ 13 июл 2026 в 13:10)
Да нихуя никому не воздастся. Этой формулой попы засирают мозги таким верунам как ты. Чтобы ты шел в церковь, тащил туда свои деньги и надеялся, что за это что-то получишь в загробном мире.
А на самом деле куча всяких убийц, воров и прочих мразей спокойно живут до старости, радуются жизни и умирают своей смертью в комфортных условиях.

Тут проблема в том, что ты строишь воздаяние откуда-то из вне. Пойми, что ты это для себя делаешь, следуя путем добра, а не ради получения чего-то.
В юности много плохих дел сотворил, может и не самых страшных, но злых. Пересмотр всей жизни лет в 35 пришел. Уже долго иду по данному пути и не жалею. С чистой совестью - всегда как-то легче.

Это сообщение отредактировал kolobets - 14 июл 2026 в 13:55
OrangeMouse 14 июл 2026 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Как вы задолбали своим "займите"! Одолжите - это называется "одолжить".

невеган 14 июл 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YESCA @ 14.07.2026 - 05:11)
У нас бабушка стоит в магазине, в итоге попрошайничала для сына выпить.

Вот тут грустно. Может у нее выбора нет. Принести домой бутылку на откуп, или быть избитой сыночком забулдыгой. Вот кабы себе на бутылку клянчила, на хуй сразу.

сперматозоид 14 июл 2026 в 15:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (genika @ 14 июл 2026 в 07:32)
Цитата (ZYprokaznik @ 14 июл 2026 в 07:00)
Цитата (nd811 @ 13.07.2026 - 12:59)
Если стоит у магазина человек и просит деньги на хлеб, я спрашиваю какой хлеб ему купить и покупаю.
Если он начинает втирать, что "я ем только белый ыранцкюущсеий багет ща 240 рублей", то шлю его нахуй. Если говорит, сто любой - беру хлеб и отдаю.
Деньгами не даю принципиально.

Лично в Казани встретил дедульку около магазина Бэхетле (он уже закрылся) на Декабристов/Гагарина, просил еды купить, я и сам шёл за продуктами, купил ему примерно на 1000₽ еды всякой, отдал пакет и пошёл домой. По дороге вспомнил, что забыл купить пива на вечер и вернулся. Дед оформлял возврат продуктов на кассе, может быть кассир в доле.

а меня так дед попросил купить хлеба ему, ну явно алкаш . такой дряхлый
ну я купила , он сел там же на остановке есть

а еще вспомнила давно сидели с подругой в кафе , болтали по 0,5 пива взяли
и подошла бабулька -девочки угостите бабушку бутылочкой пива - ну мы купили ей
она с нами сидела болтала рассказывала про свою жизу. приятная бабулька, на лакашку не похожа , не отекшая опрятная. а на пиво лишних денег нету вот и решилась у нас попросить

но мы с подругой решили что она там не первый раз так просит пиво купить.

эдакие пенсионеры консуматоры lol.gif

Сидит мужик в баре, пьет. Мимо проходит монашка и говорит укоризненно:
— Как ты можешь прожигать свою жизнь в этом пристанище блуда и разврата!
— Да нет тут никакого разврата, сестра...
— Анна, - гневно отвечает монашка.
— Да, Анна. Все нормально. Я просто пью.
— И это противно Господу, - говорит монашка.
— Ты сама-то, сестра Анна, пробовала хоть раз? - спрашивает мужик.
— Нет! - возмущенно восклицает монашка.
— Как же ты можешь утверждать? - спрашивает мужик. - Вот, я сейчас куплю тебе выпивку, и ты попробуешь.
— Никогда! Чтобы люди увидели, как монашка пьет спиртное?!
— Я попрошу, чтобы тебе налили в чашку, - говорит мужик. Монашка соглашается.

Мужик подходит к стойке и говорит:
— Слышь, дай мне два стакана водки, только один налей в чайную чашку.

Бармен оборачивается:
— Что, опять пришла сестра Анна?
невеган 14 июл 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Подумайте вот над чем. Деньги которые лежат у вас в кармане, за них вы отдали самый ценный и невосполняемый ресурс. Время. Частичку своей жизни. У всех время стоит по разному. Судя по моему заработку, получается час=500₽. И вот отдавая вроде бы небольшую сумму, пятихатку всего то. Если бы к вам подошёл попрошайка и попросил прямо.
Отдай мне час своей жизни. Я проживу на час подольше, а ты на час меньше. Согласились бы?

Ungydrid 14 июл 2026 в 18:21
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Мышьякович @ 13.07.2026 - 23:33)
Нужно помнить всегда: им не воздастся, и они не подавятся. А так и будут шакалить. Каждый должен быть внимателен к окружению, и детей своих научить этому в числе прочих жизненных навыков.. У нас по улице тихая алкашка так годами ходила, на лекарства денежку выпрашивала.

Тоже удивляло всегда. На вопрос кому и как конкретно из ворья и шакалья во власти, за более крупные грехи, причем, воздалось - молчат блять

diegoLunes 14 июл 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ungydrid @ 14 июл 2026 в 18:21)
Цитата (Мышьякович @ 13.07.2026 - 23:33)
Нужно помнить всегда: им не воздастся, и они не подавятся. А так и будут шакалить. Каждый должен быть внимателен к окружению, и детей своих научить этому в числе прочих жизненных навыков.. У нас по улице тихая алкашка так годами ходила, на лекарства денежку выпрашивала.

Тоже удивляло всегда. На вопрос кому и как конкретно из ворья и шакалья во власти, за более крупные грехи, причем, воздалось - молчат блять

Так там до девяти колен потомкам расплачиваться. Да и при жизни бывает. Вон внучка мэра Самары на фарш пустила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх