Когда тарелочницы выходят на пенсию

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HeresDeorum 13 июл 2026 в 23:43
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Avanturistka @ 13.07.2026 - 14:06)
Интересно, если этой бабке-"таблеточнице" позвонят телефонные мошейники, то чьё кунг-фу окажется сильнее?

Колл центр оплатит бабке лечение в Израиле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fisher15 13 июл 2026 в 23:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Тарелочницы эксплуатируют чужую похоть, таблеточницы - сострадание и жалость... Мдя...
maddoz 14 июл 2026 в 00:21
Приколист  •  На сайте 4 года
0
а где ты взял что до пенсии бабка была тарелочницей?
Ты с ней бухал что-ли хотел выибать и она тебя опрокинула?
Вот реально самый вонючий всратый заголовок придумал, обсасывай теперь.
невеган 14 июл 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ser736 @ 13.07.2026 - 22:09)
Брат. Гадюка в член куснула.отсоси по братски. Тебе воздастся.

Гадюка выше колена не кусает. А если у тебя елда до колена, то вполне и сам себе можешь отсосать.

gggolf3 14 июл 2026 в 02:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Пятерка рядом с домом,старушка сгорбленная,у входящих людей просит купить продукты,прям заказывает,а у выходящих денег на пропитание,в здании не только пятерка мини торговый центр короче.ну и алкаши на бутылку стреляют.И раз я слышал Как местная пьяница рассказывала своим с негодованием,что старушка со смены с двумя -тремя сумками еды уходит и наликом 5-6 тысяч.как то так

ha4uk74 14 июл 2026 в 02:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Было дело бабка ко мне вся такая немощная с палочкой подходит грит купи продуктов в магазе а то я вот такая растакая, ну думаю ок че купить и бабки давай, она говорит в ответ на свои же покупай деточка зачем тебе мои деньги. О_О я такой не не не удачи. Потом ни раз видел ее как на лоха брала разных мужиков или пацанчиков)))) а как то потом видел как она весьма бодренько и без палочки выручалочки передвигалась.
ААК65 14 июл 2026 в 03:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ТрольОлдФаг @ 13 июл 2026 в 12:52)
Бабка-косарь))
Была тарелочница стала таблеточница. Эволюция хули...

Мошенница на доверии, вариантов много.
Не таблеточница. Она же таблетки не покупала, брала деньгами

Это сообщение отредактировал ААК65 - 14 июл 2026 в 03:01
ААК65 14 июл 2026 в 03:05
1
Цитата (Карапузов @ 13 июл 2026 в 13:10)
Цитата (av99999 @ 13 июл 2026 в 12:57)
Каждому воздастся за дела его

Да нихуя никому не воздастся. Этой формулой попы засирают мозги таким верунам как ты. Чтобы ты шел в церковь, тащил туда свои деньги и надеялся, что за это что-то получишь в загробном мире.
А на самом деле куча всяких убийц, воров и прочих мразей спокойно живут до старости, радуются жизни и умирают своей смертью в комфортных условиях.

Увы, ты прав.
Марк Твен уже довольно давно даже юмореску написал на эту тему
ЗамирБезгеев 14 июл 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
В этом случае надо для начала хотя бы дозвон сделать на этот номер, а потом уже кумекать - переводить или нет. gigi.gif

Когда тарелочницы выходят на пенсию
ААК65 14 июл 2026 в 03:12
0
Цитата (Добротатарин @ 13 июл 2026 в 21:08)
Цитата (Hexuss @ 13 июл 2026 в 13:00)
Цитата (omen83 @ 13 июл 2026 в 14:59)
Купить😂
Раньше возле метро малолетки стояли с пони и/или лошадью. Просили на хлебушек для корма. Тетка какая то пошла и купила хлеба. Там такой отборный мат полетел в её сторону

в переходе стояла женщина с детьми, собирала на еду
купил булочек, отдал - все булочки потом мне в спину полетели, теперь хep кому подам навсегда

Я бы вернулся и разбил ебало. То что тебе раз мразота попала, ничего не значит.

Менты упакуют тут же.
Все попрошайки под охраной. Раньше бандюков кая, сейчас менты

Это сообщение отредактировал ААК65 - 14 июл 2026 в 03:16
ААК65 14 июл 2026 в 03:14
-2
Цитата (MaratKadr @ 13 июл 2026 в 21:32)
На белорусском помог пацану раз. Дал 700 рэ. Через неделю он подбегает снова просит, я ему - а я тебе на прошлой неделе дал денег, чо не уехал? Он ничего не сказав, уплыл. Через пару дней он снова подошел. Я, так понимаю, он столько людей просит, что никак не запоминает лица. Страшно представить сколько денег он ежедневно собирает

Ты представь, сколько у него остается из тех собранных
Yaigor 14 июл 2026 в 04:05
0
Цитата (Dimidjio @ 13.07.2026 - 12:58)
аспиринщица!!!

Скорее корвалольщица

ПиратыНиндзя 14 июл 2026 в 04:14
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Попросят рубашку - отдай и верхнюю одежду. Попросят - благослови этими деньгами. Если обманет - с тебя не будет, а разбираться будут уже не с тобой.

вбб087 14 июл 2026 в 04:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Старая охуевшая пердя,зимой с них тут охуевали ,когда дело кудельманши было

VMaximI 14 июл 2026 в 05:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС, а номер-то где? Вот меня всегда удивляет такое. Ну рассказал ты историю, но поделись контактом бабки, пусть люди знают.

YESCA 14 июл 2026 в 05:11
Приколист  •  На сайте 3 года
0
У нас бабушка стоит в магазине, в итоге попрошайничала для сына выпить.
Traptrik 14 июл 2026 в 05:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ко мне как то на АЗС,подходит тип,слушай 200 рублей на бензин не покинешь,начал там что то рассказывать,я смотрю на его машину,на свою и говорю-ты не охуел?на новой тачке,молодой не инвалид,работать можешь вперёд,я блять на стройке целый день ебашу,а он дай на бензин....начал мне рассказывать что машина не его...по итогу послал ...в край уже охуели

marihuanna77 14 июл 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Помогли старушке на 1000₽, зачем ждать от нее перевода?

diegoLunes 14 июл 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да что ходить то далеко. Тут на ЯП полно таких. Ферма с курями, Сережа тоже, Голубов и набирают по тысячам страниц, видать, выгодное занятие.
Мия17 14 июл 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я вот тоже вскоре присоединюсь к попрошайкам.

Столько ненависти и злобы. Не подавайте и всё, в чём проблема?

Мне жаль как беспощадно относятся к пожилым людям.

Всех просто один вид "старой клячи" раздражает. Злые они, противные, дурно одеты.
Прежде чем осуждать, попробуйте понять и может быть простить.
Люди всю жизнь честно в большинстве своём работали.
А сейчас получают "заслуженные" гроши, на которые полноценно не прожить.

Пенсы - балласт.

Расстроена я немного.

Это сообщение отредактировал Мия17 - 14 июл 2026 в 06:13
Sergiozzz 14 июл 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В Питере лет 10 назад у метро Ленинский по вечерам гуляла женщина, довольно опрятно одетая (не дорого, но и не дёшево - обычно), с виду - типичный бухгалтер. Травила байку, мол, забыла кошелёк на работе, добавьте 50 рублей на маршрутку. Месяца два каждый день забывала, многие велись...

skorpion11 14 июл 2026 в 06:27
1
Цитата (benaulim @ 13 июл 2026 в 12:50)
Самое страшное не в потере тысячи рублей, а в потере доверия и сочувствия у нас с вами к людям действительно нуждающимся.

Цитата (benaulim @ 13 июл 2026 в 12:50)
Я, в этом вопросе циничен и сразу сказал знакомой, что ее бабка нагрела. На что подруга парировала: типо доброе дело сделала, старухе помогла, в карму по-любому зачтется.

Самое главное, что она себе карму пополнила. В чем проблема?
ZYprokaznik 14 июл 2026 в 07:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (nd811 @ 13.07.2026 - 12:59)
Если стоит у магазина человек и просит деньги на хлеб, я спрашиваю какой хлеб ему купить и покупаю.
Если он начинает втирать, что "я ем только белый ыранцкюущсеий багет ща 240 рублей", то шлю его нахуй. Если говорит, сто любой - беру хлеб и отдаю.
Деньгами не даю принципиально.

Лично в Казани встретил дедульку около магазина Бэхетле (он уже закрылся) на Декабристов/Гагарина, просил еды купить, я и сам шёл за продуктами, купил ему примерно на 1000₽ еды всякой, отдал пакет и пошёл домой. По дороге вспомнил, что забыл купить пива на вечер и вернулся. Дед оформлял возврат продуктов на кассе, может быть кассир в доле.

genika 14 июл 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
бабушка-штукарь lol.gif

я наверно лох. я бы просто отдала так без всяких в долг

хотя просто вообще не подаю нищим и всяким что попрошайничает на дороге и тд... особенно циганам disgust.gif
genika 14 июл 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (ZYprokaznik @ 14 июл 2026 в 07:00)
Цитата (nd811 @ 13.07.2026 - 12:59)
Если стоит у магазина человек и просит деньги на хлеб, я спрашиваю какой хлеб ему купить и покупаю.
Если он начинает втирать, что "я ем только белый ыранцкюущсеий багет ща 240 рублей", то шлю его нахуй. Если говорит, сто любой - беру хлеб и отдаю.
Деньгами не даю принципиально.

Лично в Казани встретил дедульку около магазина Бэхетле (он уже закрылся) на Декабристов/Гагарина, просил еды купить, я и сам шёл за продуктами, купил ему примерно на 1000₽ еды всякой, отдал пакет и пошёл домой. По дороге вспомнил, что забыл купить пива на вечер и вернулся. Дед оформлял возврат продуктов на кассе, может быть кассир в доле.

а меня так дед попросил купить хлеба ему, ну явно алкаш . такой дряхлый
ну я купила , он сел там же на остановке есть

а еще вспомнила давно сидели с подругой в кафе , болтали по 0,5 пива взяли
и подошла бабулька -девочки угостите бабушку бутылочкой пива - ну мы купили ей
она с нами сидела болтала рассказывала про свою жизу. приятная бабулька, на лакашку не похожа , не отекшая опрятная. а на пиво лишних денег нету вот и решилась у нас попросить

но мы с подругой решили что она там не первый раз так просит пиво купить.

эдакие пенсионеры консуматоры lol.gif

Это сообщение отредактировал genika - 14 июл 2026 в 07:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 508
3 Пользователей: sanchbob, LeBear, ash252
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх