В Росстате подсчитали долги граждан и бизнеса перед РФ

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chemus 9 июл 2026 в 13:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Знак вопроса после "задолжность россиян". Да есть те, кто не вовремя платит налоги, штрафы и прочие сборы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Botorez 9 июл 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (unouno @ 08.07.2026 - 23:58)
эти уебаны не успокоятся пока полностью не залезут в постель, в душу, в трусы и кошелек.

Именно по этой причине в капиталистической Европе, когда-то, зародилось учение о коммунизме. До части людей в Европе дошло, что по доброй воле капиталисты гайки ослаблять не будут.

Grober 9 июл 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Разумеется! В самой счастливой стране в мире, которой все остальные страны завидуют, человек для государства. Ему них, несчастных, государство для человека.

dimgel 9 июл 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Понять и пгостить.

Фетя 9 июл 2026 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 9 июл 2026 в 00:34)
Цитата (Punisher78 @ 8 июл 2026 в 23:47)
Выход один - надо поднимать налоги! Ну и цены на все заодно! А че бы нет?!

Естественно, больше налоговая ставка - больше соберут)))
В жигуле 70 проц цены это налоги и всякие утильсборы. Урежьте суки осетра, проц до десяти - ещё три завода надо строить будет, ибо тот в три смены хуячить Весты буит, и за спросом не поспевать. Нет, мы лучше сто Вест будем в месяц продавать, вместо ста тысяч.

тогда это уже будет как в развитых странах, но мы так не можем
Davlad 9 июл 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
ТС, тебя удивляет задолженность граждан? Ну значит ты лезешь в тему, в которой абсолютно не разбираешься. Или тупо накидываешь.

Поднимите руки, у кого нет долгов по ЖКХ. По налогам. По кредитам. По штрафам. Я могу продолжить, но надеюсь что стало немножко понятнее.

Я, кстати, руку бы не поднял)

Davlad 9 июл 2026 в 14:10
-1
Цитата (NextEmpirik @ 09.07.2026 - 13:10)
Я так понял, что долги Москвы, Питера и Подмосковья все граждане Российской Федерации должны оплатить? Ну, мля. Нормальная у них там арифметика: долги соседа должен покрыть другой сосед.
И я шепчу во сне, охреневая:
«Российская!.. Товарно-сырьевая…»
Плачу за всё - и всё же в неоплатном. ©

Ты вообще ничего не понял.

OMEGARET 9 июл 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (russianhunter @ 08.07.2026 - 23:54)
Не то, чтобы у меня упаднические настроения, но как будто не только экономика катится в тартарары (п..)
Бензин, налоги, и тд.
Одно удивляет - олигархат богатеют, количество миллиардеров миллионеров растет…
Ощущение, что правил стал и правда на другой платнете живет, родной…
Кин дза дза пророческая…

Так это как раз и не должно удивлять. Капитализм для этого и существует

юра075 9 июл 2026 в 14:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
От мёртвого осла уши ,получите у Пушкина ,дефективные.ха ха ха
RedMoon123 9 июл 2026 в 14:35
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Анатолий1967 @ 9 июл 2026 в 12:57)
Не экономист. Никого не хочу задеть, обидеть. Знаю не понаслышке и вижу как тяжело приходится людям, хотя и не государственный деятель...но, что это за "экономика"? К примеру, оплачиваю интернет проводной у провайдера. Не оплатил - "обрубает" интернет, нет доступа. Я не говорю про мобильный интернет, про услугу "обещанный платёж". Я говорю о том, что провайдер не начисляет пени, штрафы, просто "обрубает". Такая "экономика" понятна...

Разное правовое поле между обслуживанием юр-лица и физ-лица.

Если вы, будучи юр-лицом, не будите оплачивать счета от провайдера - он может считать вас в минус, а потом подать в суд.

У нас договорные отношения. Все указано в договоре. Оформляя подключение - вы подписывали договор на услуги связи.

В договор о ваших договоренностях можно писать что угодно, не противоречащее гражданскому кодексу и конституции.
Ламбрекен 9 июл 2026 в 14:59
0
Я сегодня долг за второй квартал погасил, так что отминусуйте от 4 триллионов 32 тысячи.

Sasha707 9 июл 2026 в 14:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Хаха. Деньги из воздуха порождают долги и ничего более. Тут или станок печатный включать или списывать всё на войну. cry.gif
MYXOMOP4UK 9 июл 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А с каких щелей я задолжал? Вы у пуйла, который прощает миллиардные долги всем кому не лень, его дружбанов дохерархов, татупедов из госудры спросите "Где деньги Зин?"
Анализатор 9 июл 2026 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (OMEGARET @ 9 июл 2026 в 14:20)
Цитата (russianhunter @ 08.07.2026 - 23:54)
Не то, чтобы у меня упаднические настроения, но как будто не только экономика катится в тартарары (п..)
Бензин, налоги, и тд.
Одно удивляет - олигархат богатеют, количество миллиардеров миллионеров растет…
Ощущение, что правил стал и правда на другой платнете живет, родной…
Кин дза дза пророческая…

Так это как раз и не должно удивлять. Капитализм для этого и существует

Это не капитализм...это NEW-феодализм. dont.gif
Досылатель 9 июл 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (shaitan45 @ 9 июл 2026 в 00:05)
Так почему ещё триллион
не записали долга народу?
Ведь обещали всем депутатам,
чиновникам премии к "выборам"
за кхх..гм. отличную работу.

Не боись, они уже управились

‼️Депутатам Госдумы выплатят досрочные премии перед выборами — на это пойдёт 2 миллиарда рублей сэкономленных бюджетных денег, пишут «Ведомости» и «Коммерсантъ»

Вячеслав Володин пожаловался на то, что информация попала в СМИ, и объяснил цель выплат. По его словам, эти деньги должны «исправить несправедливость» — уравнять зарплаты депутатов и министров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 965
10 Пользователей: Матюгальник, teah, Талуман, Minanti, Behavod, tankist1387, Justiss, плагс, РжавыйГвоздь, ADW
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх