эти уебаны не успокоятся пока полностью не залезут в постель, в душу, в трусы и кошелек.
Именно по этой причине в капиталистической Европе, когда-то, зародилось учение о коммунизме. До части людей в Европе дошло, что по доброй воле капиталисты гайки ослаблять не будут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разумеется! В самой счастливой стране в мире, которой все остальные страны завидуют, человек для государства. Ему них, несчастных, государство для человека.
Выход один - надо поднимать налоги! Ну и цены на все заодно! А че бы нет?!
Естественно, больше налоговая ставка - больше соберут))) В жигуле 70 проц цены это налоги и всякие утильсборы. Урежьте суки осетра, проц до десяти - ещё три завода надо строить будет, ибо тот в три смены хуячить Весты буит, и за спросом не поспевать. Нет, мы лучше сто Вест будем в месяц продавать, вместо ста тысяч.
тогда это уже будет как в развитых странах, но мы так не можем
Не то, чтобы у меня упаднические настроения, но как будто не только экономика катится в тартарары (п..) Бензин, налоги, и тд. Одно удивляет - олигархат богатеют, количество миллиардеров миллионеров растет… Ощущение, что правил стал и правда на другой платнете живет, родной… Кин дза дза пророческая…
Так это как раз и не должно удивлять. Капитализм для этого и существует
Не экономист. Никого не хочу задеть, обидеть. Знаю не понаслышке и вижу как тяжело приходится людям, хотя и не государственный деятель...но, что это за "экономика"? К примеру, оплачиваю интернет проводной у провайдера. Не оплатил - "обрубает" интернет, нет доступа. Я не говорю про мобильный интернет, про услугу "обещанный платёж". Я говорю о том, что провайдер не начисляет пени, штрафы, просто "обрубает". Такая "экономика" понятна...
Разное правовое поле между обслуживанием юр-лица и физ-лица.
Если вы, будучи юр-лицом, не будите оплачивать счета от провайдера - он может считать вас в минус, а потом подать в суд.
У нас договорные отношения. Все указано в договоре. Оформляя подключение - вы подписывали договор на услуги связи.
В договор о ваших договоренностях можно писать что угодно, не противоречащее гражданскому кодексу и конституции.
А с каких щелей я задолжал? Вы у пуйла, который прощает миллиардные долги всем кому не лень, его дружбанов дохерархов, татупедов из госудры спросите "Где деньги Зин?"
Не то, чтобы у меня упаднические настроения, но как будто не только экономика катится в тартарары (п..) Бензин, налоги, и тд. Одно удивляет - олигархат богатеют, количество миллиардеров миллионеров растет… Ощущение, что правил стал и правда на другой платнете живет, родной… Кин дза дза пророческая…
Так это как раз и не должно удивлять. Капитализм для этого и существует
Так почему ещё триллион не записали долга народу? Ведь обещали всем депутатам, чиновникам премии к "выборам" за кхх..гм. отличную работу.
Не боись, они уже управились
‼️Депутатам Госдумы выплатят досрочные премии перед выборами — на это пойдёт 2 миллиарда рублей сэкономленных бюджетных денег, пишут «Ведомости» и «Коммерсантъ»
Вячеслав Володин пожаловался на то, что информация попала в СМИ, и объяснил цель выплат. По его словам, эти деньги должны «исправить несправедливость» — уравнять зарплаты депутатов и министров.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)