В Росстате подсчитали долги граждан и бизнеса перед РФ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kkrokod 9 июл 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 8 июл 2026 в 23:44)
Существенная часть долга приходится на крупнейшие регионы страны. Лидирует Москва, где объем задолженности достиг 1,5 трлн.

Москвичи, а куда вы дели заныканные полтора триллиона? Случайно не прожрали? )))
Уж больно часто вас называют "зажравшиеся"? ))))))))
RuslanStorm 9 июл 2026 в 12:31
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Што, блядь? ИДИТЕ НА ХУЙ, СВОЛОЧИ moderator.gif
RedMoon123 9 июл 2026 в 12:33
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Punisher78 @ 8 июл 2026 в 23:47)
Выход один - надо поднимать налоги! Ну и цены на все заодно! А че бы нет?!

Ну не совсем правильный вывод. Поднять налоги всегда успеют.

Вывод такой:

У граждан похоже не верно расставлены приоритеты. Не по законодательству.

Сначала, в первую очередь, платятся долги государству, налоги, сборы, штрафы и пошлины.

А уже потом - купить дачу, достроить забор, помочь больной маме, оплатить ВУЗ детям, съездить отдохнуть в отпуск.

А граждане, твари такие, никак не могут уяснить и выучить правильную установку приоритетов и делают ровно наоборот:

сначала решают свои финансовые дела, а потом оплачивают государству из того, что осталось, если осталось...

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 9 июл 2026 в 12:34
eg015t 9 июл 2026 в 12:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (miyou90 @ 8 июл 2026 в 23:59)
Та это простых работяг не касается.
А скорее про хитровыебанных барыг-торгашей, у которых все в чёрную, да взяточников, олигархов, чиновников..

А работяги в магазин не ходят? На заправки не ездят?
Kaltman 9 июл 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так вы сами пидарасы загнали бизнес под шконку, не прокатило блять больше доить и меньше кормить, долбоёбы!
AlHighlander 9 июл 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (russianhunter @ 8 июл 2026 в 23:54)
Не то, чтобы у меня упаднические настроения, но как будто не только экономика катится в тартарары (п..)
Бензин, налоги, и тд.
Одно удивляет - олигархат богатеют, количество миллиардеров миллионеров растет…
Ощущение, что правил стал и правда на другой платнете живет, родной…
Кин дза дза пророческая…

Ага. И Незнайка на Луне - тоже пророческая книга, и "1984", и "Мы" Замятина и "Час Быка" Ефремова.
Люди описывали капитализм и сравнивали его с социализмом. Бараны не верят в людоедство капитализма до сих пор, иначе бы они не были баранами.
Скотский и бесчеловечный строй ещё загонит всех в концлагеря и особо упоротые запутинцы по прежнему будут удивляться происходящему: да не-е-е-е, не может быть! А В СССР ещё хуже было!

Thief 9 июл 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 21 год
1
государство совим поднятием пенсионного возраста УКРАЛО у меня полтора миллиона рублей. и не только у меня а у каждого
Crocodile108 9 июл 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сколько ни плати, всё должны и должны.
Анатолий1967 9 июл 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не экономист. Никого не хочу задеть, обидеть. Знаю не понаслышке и вижу как тяжело приходится людям, хотя и не государственный деятель...но, что это за "экономика"? К примеру, оплачиваю интернет проводной у провайдера. Не оплатил - "обрубает" интернет, нет доступа. Я не говорю про мобильный интернет, про услугу "обещанный платёж". Я говорю о том, что провайдер не начисляет пени, штрафы, просто "обрубает". Такая "экономика" понятна...
ERRATA 9 июл 2026 в 12:57
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Чета сегодня их на тему налогов и взносов прорвало, не иначе увеличить хотят опять или еще какую подлянку готовят.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9 июл 2026 в 12:57
гидромэн 9 июл 2026 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Ага ,должны прям россияне😂😂😂хер им а не долги .
Из разряда- идёт еврей артодоксал по улице, видит печку денег, оглянулся,никого нет вокруг,поднял,забежал за угол,пересчитал и с доссадой констатировал- не хватает!!!😹

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nahis 9 июл 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ElderLord @ 08.07.2026 - 23:54)
Русский мир в опасности? Но ведь Россия же вперде, да, товарищи путриоты?

А хули ты хотел?
Первая экономика Европы. А по уровню благосостояния обогнали Америгу.
Вова п.

Представь, что там у этих отсталых творится.
Наверно не то что топлива, хлеба нет, белок и жуков жрут.

usaviknik 9 июл 2026 в 13:01
ПРОСТО ЦАРЬ  •  На сайте 14 лет
0
Я ничего не должен государству, которое ничего не должно МНЕ !!!

Ugresha 9 июл 2026 в 13:03
0
Вот юристутка (правильно феминитив применил?) от налоговой читает, что я должен много тысяч и пеней за прошлые почти 10 лет.
А срок исковой давности - три. Да еще и оплачено у меня почти все.

Так и получается, вроде бы должны, а по факту и нет.
denis111111 9 июл 2026 в 13:04
Приколист  •  На сайте 4 года
1
А давайте простим долги, все таки наши люди. Киргизам, эфиопам , беларуссам простили же миллиарды долльеров. А нашим?
hawkie 9 июл 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
если бы эта дефективная власть могла мне объяснить вот это:

Я получаю от клиента 1 000 000 рублей.
Я еще не успел даже обрадоваться, как отдал:

6% УСН, 5% гребаный непонятно почему называемый НДС

В результате я еще ничего не сделал, ничего не заплатил никому, но уже у меня осталось 890 000. Неплохо откусило государство?

Поехали дальше.

Я же веду деятельность? Ну и как-то пытаюсь выживать, хоть в плюс работать. Welcome! Платим налоги на зарплату и прочая.

Скоро государство (а может и уже) превратится в маркетплейсы типа озона, которые забирают у продавца 50% от дохода. Просто потому что так удобно и хорошо. Поэтому наценку на маркетплейсах ставят х3 от закупочной. В выгоде от этого только маркетплейсы, в проигравших - все остальные.

Паноптикум
Cboloch 9 июл 2026 в 13:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Не тянут они бюджет, не тянут :)
Wizardry 9 июл 2026 в 13:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Нихуя не понял,
Москва с жиру бесится, в масле катается, а больше всех должна?
Slava917 9 июл 2026 в 13:09
0
Цитата (russianhunter @ 9 июл 2026 в 00:54)
Не то, чтобы у меня упаднические настроения, но как будто не только экономика катится в тартарары (п..)
Бензин, налоги, и тд.
Одно удивляет - олигархат богатеют, количество миллиардеров миллионеров растет…
Ощущение, что правил стал и правда на другой платнете живет, родной…
Кин дза дза пророческая…

Причём здесь пророчество? В "Кин-дза-дза" описывалось то как жили "там". Вот эти вот товарищи всех убедили, что жить как "там" лучше. Люди выбрали жить как "там". Живём как "там". Какое тут пророчество? Плохо же жили, бесплатная медицина, лучшее в мире образование. А теперь "Кин-дза-дза" теперь у нас как у них, количество миллиардеров растет, остальные приседают.

3uJI 9 июл 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Punisher78 @ 8 июл 2026 в 23:47)
Выход один - надо поднимать налоги! Ну и цены на все заодно! А че бы нет?!

ну так уже много раз было - толку ноль...
Предлагаю: фабрики крестьянам, землю рабочим! И не надо мне говорить, что я ошибся - наооборот уже было - херня какая-то получилась... может так прокатит. gigi.gif
NextEmpirik 9 июл 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Совокупная задолженность россиян (?) и компаний перед бюджетом к апрелю 2026 года достигла рекордных 4 трлн рублей.

Я так понял, что долги Москвы, Питера и Подмосковья все граждане Российской Федерации должны оплатить? Ну, мля. Нормальная у них там арифметика: долги соседа должен покрыть другой сосед.
И я шепчу во сне, охреневая:
«Российская!.. Товарно-сырьевая…»
Плачу за всё - и всё же в неоплатном. ©

Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 9 июл 2026 в 13:11
Rossianin412 9 июл 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Мы опять кому то должны , тем кто живет за счет поборов с крестьян и рабочих ?

тимон111 9 июл 2026 в 13:16
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
ииии по странному стечению обстоятельств налоги не платит МОСКВА !!!!?????!!!

BPUJQ 9 июл 2026 в 13:18
Шутник  •  На сайте 8 дней
1
Интересно, как они подсчитали? Вся финансовая, в том числе, выстроена по понятиям и законам общака - пальцы рубили, иголки под ногти втыкали...?
Анализатор 9 июл 2026 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (kkrokod @ 9 июл 2026 в 12:28)
Существенная часть долга приходится на крупнейшие регионы страны. Лидирует Москва, где объем задолженности достиг 1,5 трлн.

Москвичи, а куда вы дели заныканные полтора триллиона? Случайно не прожрали? )))
Уж больно часто вас называют "зажравшиеся"? ))))))))

Что Вы все на Москвичей батон крошите??? Кто в Москве больше верховодит? Понаприехавшие, откуда Собакин вылупился?откуда он свою шоблу прихлебателей притащил? С периферии наверное, мы коренные очень довольные и зажравшиеся здесь с жиру пухнем? Не хер бочку катить, в одной стране живем, которая уже не наша к сожалению с 1985 года.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 651
27 Пользователей: sharipovraus, vstgod, Игорь1985, kamy, JerryMgn, Зорге, ivstar, SALIH, Maxсим, Chiklis, ОчковойЗмей, Yeg10, Allexss, Octaus, frina81, kligg, ЯпонскаяЛяля, asd72, Z74, galoz, kis7524, asterix2305, rosemi, evgen1107, Kryosplace, EraserMax, superromer
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх