Читаешь ваши комменты и понимаешь - ваш уровень - ярик дронов , в ваших кругах "лижущий лёд".
Плохо читаешь комменты, я выше писал о больших мастерах уровня Магомаева. А ваши хой и дронов - это жвачка, пожевал и выплюнул
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спасибо Юра за отличные моменты юности, когда педикюр твои песни под гитару или ночью, чтобы не слышали родители тихонько слушали сказку на кассете, потому что утром кассету нужно отдать, и чтобы родители не услышали маты) вроде недввно это было, а сейчас уже младшая внучка пляшет под частушки) а те моралфаги, уверенные, что это музыка для быдла, мне очень вас жаль разочаровывать и неохота переубеждать
А сейчас яндекс музыка некоторые его тексты зацензурила, а некоторые песни вообще скрыла.
А "Пора домой" вообще по нонешним временам крайне экстремистски звучит... А может и хорошо, что Юра не дожил до этого ёбаного маразма. Песни хорошие, не отнять и слушали их правда—миллионы
Это не аналогия, а всего лишь моё оценочное суждение. Из всего творчества ДДТ. что я слышал, мне нравится всего одна композиция. Надо ли говорить, что Юрий Шевчук не оказал на меня никакого влияния, в отличие от Юрия Клинских?
У двух Юр совершенно разная ЦА
По факту - тема "на смерть поэта". Но! Надо пришлепать с ведрами говна, тщательно растереть своё, переполненное ЧСВ мнение по всей ленте и ещё безапелляционно доказывать свою правоту. Это, видимо, какой-то недостаток внимания? Хайпожорство? Или, как здесь принято говорить: " закидывание на вентилятор"? В бытность было у нас в городе кафе, подпольным названием которого было "Сайгон", место тусовки городских неформалов, по временам где-то начало девяностых. Сидим, пьём пиво. Заваливают два бритых братка, озираются, один другому и говорит: - Если честно, здесь слишком много волосатых! Один из мастеров поворачивается и изрекает: - А натуя нам твоя честность?
И обесчестили братков
Какие тебе надо "по факту", когда ты сам по существу не сказал ни слова, а промычал что то невнятное, лол
Лол..Хуёл, блять! Зумер, хвалящий Магомаева....байт на комменты— вот твоя писанина отлично в это укладывается. Недоброго тебе дня, валенок
Сектор газа создали нечто гениальное 🤣 Не смешите меня. Всё что они создали - это мусор, правда, который некоторые любят жрать, это как мухи любят говно
Слушай, творчество Сектора и Хоя мне ни когда особо не заходило. Есть штуки три песни, которые в моих подборках. Но тебя как будто изнасиловали под их музыку. Чё жопа так горит?
Слушай, творчество Сектора и Хоя мне ни когда особо не заходило. Есть штуки три песни, которые в моих подборках. Но тебя как будто изнасиловали под их музыку. Чё жопа так горит?
Жопа то горит у вас, тех, кто пытается меня убедить в обратном, а я всего лишь сказал своё мнение, что так называемое творчество хоя — это шлак и мусор.
Такое впечатление, что текст про пафосного народного артиста, а не про Юрия. Вот к чему это: "голос целого поколения", "песни звучали из каждого двора"? Откуда столько пафоса?
Давай ты пиздеть не будешь. Ты первый кто высрался в этой теме со своей блевотой. Убеждать тебя нахуй ни кому не надо Не нравится тема, пройди мимо. Без твоего охуенного мнения все проживут
Ты верно написал - интересный способ формирования вкуса. Так как, дерево познаётся по плодам.
Плодами творчества BS является гениальная музыка и созданный ими целый жанр. Плодами творчества например Булгакова яаляется признанная классикой литература. Значит, по твоей же логике - ок.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)