Правительство работает над мерами по стабилизации рынка топлива - уже импортируется бензин и дизтопливо из Беларуси

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1норд1 23 июн 2026 в 17:00
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bambez @ 23 июн 2026 в 12:18)
Цитата (botan25 @ 23.06.2026 - 10:14)
Да нет, если уж начали это дело, то надо перестать изображать из себя филантропов, а начинать воевать по примеру демократических представителей мира. А если сейчас начать мирится, то окажется, что проблема с бензином на заправках это маленькая шалость по сравнению с ожидаемым от такого мира. Там Украина уже триллион  насчитала, необходимый  на восстановление, в Евросоюзе некоторые насчитывают потери в экономики на сопоставимую цифру. Вот и подумайте за счет кого это будет возмещаться.

Шо усрался?
Когда набирал полную тележку в магазине не знал что впереди тебя ждет касса?
За свои преступления придется отвечать, так не бывает чтобы ты натворил беды, а потом хоп и "я нея не я и хата не моя" Причем отвечать деньгами это еще очень гуманно. Триллион провоевали, триллион придется выплатить и еще триллион недополученной прибыли. 20 лет ускоренными темпами нужно будет догонять экономику до уровня 13 года. За это время весь мир станет богаче как минимум в два раза, ты в лучшем случае догонишь 13 год. Был у вас шанс запад вам его дал, а вы его просрали и теперь навсегда будете на задворках человеческой цивилизации.
Как тебе плата за временное использование Крыма?

и конечно же все у нас этого хотели faceoff.gif вот прям по дворам ходили и спрашивали нападаем или нет.
по телевизору четко один сказал что это он решил.а то что стадо безропотно пошло на заклание так от недостатка образования и мышления которое годами вытравливалось ухудшением всего и вся.
botan25 23 июн 2026 в 22:37
Юморист  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Abibas77 @ 23 июн 2026 в 10:19)
Да нет, если уж начали это дело, то надо перестать изображать из себя филантропов, а начинать воевать по примеру демократических представителей мира. А если сейчас начать мирится, то окажется, что проблема с бензином на заправках это маленькая шалость по сравнению с ожидаемым от такого мира. Там Украина уже триллион  насчитала, необходимый  на восстановление, в Евросоюзе некоторые насчитывают потери в экономики на сопоставимую цифру. Вот и подумайте за счет кого это будет возмещаться.

Считать надо было до,а не сейчас.
Ну и ты думаешь,что потом восстанавливать и покупать лояльность местных не придётся тратится?
И к слову,ты для ускорения уже сходил в военкомат?

А ты никак убежавший от ТЦК ждун репараций. Я не поддерживал начала произошедшего, я считаю. что российские власти своей политикой привели все к военному столкновению, но я также считаю, что если начали это, то не надо торговаться. а делать всё, что-бы стать победителем.
dekokt 23 июн 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чтоб таки стабилизец был!
inv3 23 июн 2026 в 22:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну значит пиздец рынку топлива придёт раз правительство за него взялось. Сейчас добьют окончательно
botan25 23 июн 2026 в 22:41
Юморист  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Bambez @ 23 июн 2026 в 12:18)

Шо усрался?
Когда набирал полную тележку в магазине не знал что впереди тебя ждет касса?
За свои преступления придется отвечать, так не бывает чтобы ты натворил беды, а потом хоп и "я нея не я и хата не моя" Причем отвечать деньгами это еще очень гуманно. Триллион провоевали, триллион придется выплатить и еще триллион недополученной прибыли. 20 лет ускоренными темпами нужно будет догонять экономику до уровня 13 года. За это время весь мир станет богаче как минимум в два раза, ты в лучшем случае догонишь 13 год. Был у вас шанс запад вам его дал, а вы его просрали и теперь навсегда будете на задворках человеческой цивилизации.
Как тебе плата за временное использование Крыма?

Герой убегая из Константиновки пишешь или бегая с флагами в Европе? На линии боевого соприкосновения как раз у ВС РФ все хорошо, доблестное укровоинство убегает, а ты тому прямой пример. Вот смотрел вашего Арти Грина, он совсем не был оптимистичен, говоря про предстоящую зиму для оставшегося населения Украины.
Abibas77 24 июн 2026 в 11:49
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (botan25 @ 23.06.2026 - 22:37)
А ты никак убежавший от ТЦК ждун репараций. Я не поддерживал начала произошедшего, я считаю. что российские власти своей политикой привели все к военному столкновению, но я также считаю, что если начали это, то не надо торговаться. а делать всё, что-бы стать победителем.

Я против,но я за.
На учёт стану,а воевать не пойду.
Красавчик.
А тцк к чему приплёл?
Для усиления эффекта?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх