Даже не знаю, как комментировать.Разумная женщина 40+ это и без вот этих оскорблений прекрасно всё понимает.Ну а ягодки с айкью креветки - ну такие были всегда,хочется им верить в любофф- пусть верят.Круговорот ебли в природе.
Я работаю клиническим психологом (именно клиническим с мед дипломом и долгим обучением в ВУЗ а не на 2 недельных курсах. Вы просто не представляете сколько вот таких вот теток вокруг нас. Многие скрывают. Но их огромное количество.
Много раз наблюдал такие вот отношения со стороны. Обычно это длится максимум лет 5. С другой стороны, и парню хорошо, и женщина порадуется. Просто иллюзий не надо строить.
Я уж писал , мне 53 , моей 41. Что мы делаем не так ? Писец , смех да и только , не стройте планы на будущее , оно никому не известно. Цените здесь и сейчас.
Кстати, кому не повезло встретить в юности девушку постарше часто фиговые любовники.
Милая моя, встречавшие - такие же хуевые, как и невстречавшие. Качественной ебле нужно учиться. Вон, в разных Китаях и Япониях с Индиями целые традиции есть. А ты путаешь фрикции длительностью не пять минут, а семь, с опытом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, кому не повезло встретить в юности девушку постарше часто фиговые любовники.
Милая моя, встречавшие - такие же хуевые, как и невстречавшие. Качественной ебле нужно учиться. Вон, в разных Китаях и Япониях с Индиями целые традиции есть. А ты путаешь фрикции длительностью не пять минут, а семь, с опытом.
Давай поучи качественной. Послушаем. Многим бедолагам поможешь.
1. Ты ему мамка с бонусом Чуваку в 23 года жопа. Он нихуя не умеет. Ни готовить, ни жить, ни деньги зарабатывать, ни с бабами обращаться. И тут залетаешь ты — все при себе. Квартира, машина, полка в холодильнике ломится, секс по первому требованию. И главное — ты не ебешь ему мозг! Тебе не надо от него срочно замуж и троих детей. У тебя уже всё это было. Ты — терминал «все включено». Он заходит, получает ласку, еду и секс, а наутро даже обещать ничего не надо. Кайф же, а не отношения.
Вот над этим тезисом я просто охуеваю. Родившиеся в конце 60-х - середине 70-х в 18 лет шли в армию, в 20 - возвращались, женились, в 21 уже был ребенок, работа и они уже были мужиками. Нынешнее поколение инфантильных зумеров бесполезно, неприучено к сложностям взрослой жизни. Поэтому и ищут себе мамочек, которые будут продолжать содержать этих бесполезных личинок человека.
Согласен полностью. В феврале проходил психологов, для допуска к несению дежурства с оружием.
неуж в вохру подался ?
Да кто меня из армии до окончания СВО выпустит? В ППД сижу, а там наряды никто не отменял. Хотя Ярыгин в штатной кабуре реально смотриться как наган у ВОХРа
Полностью согласен с автором. Сам в молодости пользовал нескольких таких женщин от 34 до 40 лет (мне было 21-25 лет) Очень удобно было с ними. И совсем не накладно. Причём они были если не богаты, то вполне состоятельны. И в прекрасной физической форме себя держали. И да, мне не стыдно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)