Даже не знаю, как комментировать.Разумная женщина 40+ это и без вот этих оскорблений прекрасно всё понимает.Ну а ягодки с айкью креветки - ну такие были всегда,хочется им верить в любофф- пусть верят.Круговорот ебли в природе.
Поддерживаю, и если эту историю перевернуть, то и мужики есть, которые думают, что 20-ти летняя деваха любовь всей жизни.
А кто завидует? Совет да любовь. Женщин, ищущих молодого мяса, можно понять.
У меня крестник в 18 лет родителям сказал, что его ровесницы не интересуют, а ему нужна женщина постарше, вторая мама, только с сексом, первая мама чуть едой не подавилась.
Даже не знаю, как комментировать.Разумная женщина 40+ это и без вот этих оскорблений прекрасно всё понимает.Ну а ягодки с айкью креветки - ну такие были всегда,хочется им верить в любофф- пусть верят.Круговорот ебли в природе.
Поддерживаю, и если эту историю перевернуть, то и мужики есть, которые думают, что 20-ти летняя деваха любовь всей жизни.
У мужчин это иллюзия. Реальность - только за деньги. А наоборот это очень даже работает. Вы слышали историю Аманды Лир и ее молодого любовника?
Тебе 40+, ты выглядишь сногсшибательно (для своих лет благодаря чуду косметологии, хирургии и косметики), в башке как ты думаешь есть мозги, в кошельке — свои деньги. ТС ты действительно думаешь, что у нас есть иллюзии и какие то планы на мальчиков 23+, после 35+ уже никаких иллюзий, мы четко заем что и с кем хотим. Нам выгодно не быть в отношениях, просто юзать молодых, ну в целом, так же как это делают мужчины. только не орем об этом на кадом углу. Текст не осилила
Так и есть. Думаю у многих по молодости была в запасе тетка лет 35-40, к которой всегда можно завалиться если облом с ровесницами. К которой всегда можно приползти в жопу пьяным и на утро свалить свеженьким, сытым и в приведенной в порядок одежде.
У меня не было, да и женщины "постарше" никогда не интересовали.
Апельсиняя Так их, Лена! Громи! Дрочунов малолетних и престарелых! Вали их набок! Ломай им...Ээээ....Что-то уже из другого совсем... Короче, Лена! Мы за тебя!
Так и есть. Думаю у многих по молодости была в запасе тетка лет 35-40, к которой всегда можно завалиться если облом с ровесницами. К которой всегда можно приползти в жопу пьяным и на утро свалить свеженьким, сытым и в приведенной в порядок одежде.
У меня не было, да и женщины "постарше" никогда не интересовали.
Кстати, кому не повезло встретить в юности девушку постарше часто фиговые любовники.
А кто завидует? Совет да любовь. Женщин, ищущих молодого мяса, можно понять.
Мужички же мечтают о молодухах.. Почему женщинам нельзя? 😄
Можно конечно. И даже нужно. Но и как молодуха бросит старпера когда у него деньги и здоровье закончится, так и молодой ебака забросит свою милфу, когда он прокачается. А когда у него деньги появятся - он уже сам будет 40+ и будет ебать молодух.
Что ж получается? Молодые не дают скуфам (не, я зная про очереди из студенток, читал на одном форуме , а ухоженные погодки ебуться осознанно с молодыми у кого прес покрепче и хуй пожестче.
ТС думает милфы не понимают того что он понаписал? Еще как.. И их это более чем устраивает.
Апельсиняя Так их, Лена! Громи! Дрочунов малолетних и престарелых! Вали их набок! Ломай им...Ээээ....Что-то уже из другого совсем... Короче, Лена! Мы за тебя!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)