Найди работу нормальную и не "выживай" Если честно, ЗАЕБАЛИ ВЫ ВСЕ НЫТИКИ! Если у тебя маленькая ЗП, значит ты не добился в жизни определенных высот. Или ты думаешь что во всех странах, корме нашей, все живут заебись???? Начни с себя... ЗАЕБАЛО ВАШЕ НЫТЬЁ! НЕ НРАВИТСЯ - ВАЛИ В ДРУГУЮ СТРАНУ. Дор Блю он млять без соли доедает... Минусаторы, вы тоже ноете, как ТС??? МНЕ ВАС ЖАЛКО, НЕУДАЧНИКИ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДОБИЛИСЬ....
Цитата
НЕ НРАВИТСЯ - ВАЛИ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Т.е. ты утверждаешь, что простым людям в России только выживать и жить в России хорошо может только ограниченное количество людей? А хорошая жизнь доступна только за пределами России? Ты сам понял, что написал? Ты обосрал Россию и её простых граждан с ног до головы!!!
Россию и ее народ обосрали те, кто придумал если не Путин то кто.
В стране 140+ миллионов (не по данным переписи, даже если они жутко завышены, все равно 100+ миллионов) населения, и вот никак не получается никого на замену найти. Такой огромный народ и такая огромная страна никак не могут родить ни одного на замену. Что это, как не русофобия, такое говорить?
Нет Путина - нет России, самое русофобское высказывание что я слышал. И сказал его не какой-то из тех кого принято иноагентами клеймить, сказал это Вячеслав Володин, одно из лиц нынешней власти. И мало того что сказал, он не разово ляпнул, он это в той или иной форме повторяет.
Я не представляю, как я детям буду ипотеки помогать платить. Разве только по 10к... Если захотят ипотеки брать в принципе. Очень уж вопрос стоит, будут ли у моих детей дети.
Зачем брать? Если есть родительская квартира.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Найди работу нормальную и не "выживай" Если честно, ЗАЕБАЛИ ВЫ ВСЕ НЫТИКИ! Если у тебя маленькая ЗП, значит ты не добился в жизни определенных высот. Или ты думаешь что во всех странах, корме нашей, все живут заебись???? Начни с себя... ЗАЕБАЛО ВАШЕ НЫТЬЁ! НЕ НРАВИТСЯ - ВАЛИ В ДРУГУЮ СТРАНУ. Дор Блю он млять без соли доедает... Минусаторы, вы тоже ноете, как ТС??? МНЕ ВАС ЖАЛКО, НЕУДАЧНИКИ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДОБИЛИСЬ....
Автор написал, что город маленький. Приедь, и попробуй найти высокооплачиваемую работу. Переезжать? Так деревни уже переехали. Теперь маленьким городам в Москву переехать? С другой стороны - автор с ленцой. Живёт в частном секторе и за картошкой с овощами ходит в магазин. Владимирская область - не вечная мерзлота. С третьей стороны , если человек работает, то он не должен ВЫЖИВАТЬ, ВАЛИТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ. Человек не должен также искать вторую и третью работу. А жить когда?
У меня сосед выживает на 70 косых. Двое детей, своя квартира с остатком ипотеки в 300 000 рублей, считай выплатил уже. Японец 24 года, за 2.8. млн рублей. Жена не работает, воспитывает детей. Всегда есть наликом тысяч 90 рублей. Кредитов нет. Я считаю что он либо наебывает меня относительно размере зарплаты или левых доходов, либо я чего то дела не так с зарплатой в разы больше чем у него....
Мож мужчина бюджетом рулит? Сосед молорик!
У меня сосед выживает на 70 косых. Двое детей, своя квартира с остатком ипотеки в 300 000 рублей, считай выплатил уже. Японец 24 года, за 2.8. млн рублей. Жена не работает, воспитывает детей. Всегда есть наликом тысяч 90 рублей. Кредитов нет. Я считаю что он либо наебывает меня относительно размере зарплаты или левых доходов, либо я чего то дела не так с зарплатой в разы больше чем у него....
Мож мужчина бюджетом рулит? Сосед молорик!
Сосед с очевидностью пиздит про цифры.
Ипотека минимум 10к в месяц, скорее всего больше. Еда 30к, если скромненько. Коммуналка и связь еще 10. Одежда/обувка на четверых еще червонец, особенно с учетом детей, они растут и вообще на них горит. Тачка минимум 5к на бензин и обслугу, это при никаких пробегах, хотя скорее всего больше. 2,8 единицы скопить на тачку при таких вводных невозможно. Дополнительные занятия/секции с детьми, спорт, хобби и отдых уже не вписываются с очевидностью.
Озадачивал как-то ИИ на тему сбалансированное недельное меню по типу армейского, советского периода. Потом стало интересно, а сколько такое будет стоить, так вышло на неделю, на двоих человек в районе 7 тыс. рублей. Т.е. в месяц одна зарплата пары уйдёт на еду. Такие дела.
Ну и? С чем не согласен?
Это сообщение отредактировал techNICK - 10 июн 2026 в 08:33
Живём, хуле, пока несмываемый у власти, так и будем жить
Вот всегда удивляли такие комменты и комментаторы. А вот власть изменится. Придет условный Навальный. И что-то у вас вдруг поменяется? Вы вдруг клад найдете? Начальник вам вдруг ЗП в три раза увеличит? Продукты вдруг в два раза подешевеют? Коммуналку отменят? Что поменяется то? Вот реально, о чём вы пишите?
О, минусаторы прибежали. Пы Сы. Я не против смены власти, я про то, что это нихрена не поменяет ничего.
Это сообщение отредактировал Boomss - 10 июн 2026 в 08:57
Мы с женой зарабатываем примерно 300-400 на двоих. Но у нас ещё двое детей. Вообще не хватает. Но сейчас я поменял работу т.к. дочь закончила школу и нужно универ оплачивать. Ну будет у нас 450 примерно выходить в месяц. Но это тоже пиздец как мало.
Придётся перейти на жемчуг помельче. Тяжело будет, но, уверен, справитесь.
В целом хочу отметить, что сам факт того, что в 2026 году на одном из самых больших русскоязычных форумов в стране, которая в одно лицо обеспечивала Европу газом и была одним из крупнейших нефтяных экспортеров в мире (я уже не говорю про золото, удобрения и до хера чего еще) обсуждаем как выживать на 40-50к о многом говорит. Надеюсь, Палаич с друзьями до конца Вселенной будут гореть в самом жарком огне.
Вот всегда удивляли такие комменты и комментаторы. А вот власть изменится. Придет условный Навальный. И что-то у вас вдруг поменяется? Вы вдруг клад найдете? Начальник вам вдруг ЗП в три раза увеличит? Продукты вдруг в два раза подешевеют? Коммуналку отменят? Что поменяется то? Вот реально, о чём вы пишите?
О, минусаторы прибежали.
Зато если останется любимый вами вождь, точно ничего не поменяется. Стабильность, хуле уж. Как тебе в такой стабильности, збсь живется? Наелся стабильности?
Как вариант, перестанем сраться со всем миром, смягчатся санкции, увеличится товарооборот, уберут дебильные ограничения по инету = в той или иной степени улучшится экономика, значит больше рабочих мест, значит улучшение экономики и для обычных граждан.
А может и раздутый госаппарат подрежут, перестанут сжигать огромные, просто невообразимые бабки сам знаешь где каждый день, перестанут выгребать экономически активных граждан... дофига чего может измениться.
Это сообщение отредактировал Митолизд - 10 июн 2026 в 08:38
До мая прошлого года выживал на зарплате 50 тысяч рублей. Двое детей, жена в декрете. Два небольших кредита на авто в сумме около 10 ежемесячно. Сменил работу, как многие здесь предлагают. Сейчас зарплата 82 тысячи рублей. И знаете что? Всё так же выживаю. Думал, с кредитами рассчитаюсь быстро. А куй там быстро
1. По цифрам мало конкретики. 2. Если чисто пожрать, то 50к конечно хватит, даже 40к хватит, и даже на двоих. Ну 10к коммуналка допустим. На одежду и лекарства уже проблема, что-то более менее купить это уже надо копить. 3. Но то что почти 10к на бухло и сиги это хз как назвать в плане разумности, мало того что оно убивает без вариантов, так еще львиную долю тратить на это г... лучше откладывать эти деньги тогда уж и тогда или хоть какая подушка на черный день или раз в год хоть на море выбраться погреться.
Это сообщение отредактировал dnaquest - 10 июн 2026 в 08:41
Про будущее неоднократно писал: Цифровое рабство над терпилами(отключение инета выборочно для большего разделения). Разбивка на дистрикты, пайка из сублиманта на цифровой рубль, согласно соцрейтингу через туже сеть гамнитов. Всем недовольным отключим свет ( что уже регулярно обкатывается)и введём военное усиление в дистрикт(обнаружено гнездо инагентов замышляющих). И вишенка- это потихоньку идёт по всему миру.
Как же заебали эти набиулинские сказки льющиеся от пропагандонов из каждого утюга. Это если сейчас всем чиновникам и военным с ментами дать втрое зп, только тогда инфляция пизданёт. А если половину налогов в стране убрать, тогда зп поднимется без инфляции.
если всем дать - то да, пизданет... а если налоги убрать - то государство кончится - и будет совсем другая история есть государства без налогов?
Тебе очки разбили , пока читал? Так было написано - " А если половину налогов в стране убрать". Медведев лично сказал, что разворовывается четверть бюджета. Думаю, он занизил. Вот уже можно на четверть налогов снизить. Удавку убрать с производства, и малый налог перекроет поступления от самого высокого в мире.
Это сообщение отредактировал Анда - 10 июн 2026 в 08:52
О, минусаторы прибежали.
Зато если останется любимый вами вождь, точно ничего не поменяется. Стабильность, хуле уж. Как тебе в такой стабильности, збсь живется? Наелся стабильности?
Как вариант, перестанем сраться со всем миром, смягчатся санкции, увеличится товарооборот, уберут дебильные ограничения по инету = в той или иной степени улучшится экономика, значит больше рабочих мест, значит улучшение экономики и для обычных граждан.
А может и раздутый госаппарат подрежут, перестанут сжигать огромные, просто невообразимые бабки сам знаешь где каждый день, перестанут выгребать экономически активных граждан... дофига чего может измениться.
Скажу сразу, я не против смены власти. Я про то, что это нихрена не поменяет ничего.
Война закончится, как только придет к власти другой? И что он сделает? Просто отдаст Донбасс Украине и выведет войска? А Крым тоже отдаст? И вдруг нас полюбят те, кто ненавидит сотни лет?
Вернут интернет, вот тогда заживём! Это сообщение отредактировал Boomss - 10 июн 2026 в 09:09
2к в месяц на бензин? Как? Ты машину только прогреваешь?
Скажу даже больше, у меня меньше чем у ТС выходит от 750 р до 1,5 тысяч в месяц по 200-300 км наезжаю
Это сообщение отредактировал Шаманыч - 10 июн 2026 в 09:00
О, минусаторы прибежали. Пы Сы. Я не против смены власти, я про то, что это нихрена не поменяет ничего.
Ну может хоть НАЧНУТ менять политико-экономический строй? А то Путин сказал на днях, что набиулинский курс самый верный в мире. А мне вот этот курс не нравится. Вон Орбан был фанатом этого курса. Пнули нахуй. Сейчас Мадьяр начал менять.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)