"Старость" заразна?

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Violator75 3 июн 2026 в 20:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Соглашусь с тем что написано, у меня в коллективе девчонки 20-24 возрастом, мне 51 но я у них как свой, шутим смеемся, угараем над чем-нибудь вместе, и да чувствую себя намного моложе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несобака 3 июн 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (vovanza @ 3 июн 2026 в 20:26)
Цитата (Несобака @ 3 июн 2026 в 20:21)
Цитата (Mari777 @ 3 июн 2026 в 20:18)
ладно, вообще как раз таки дядька рядом с молодой девкой молодеет, а тетка рядом с молодым стареет, ибо еще больше дергается из за своего возраста, и тщетно пытается остановить старость

Тетки же трандец какие замороченные на возрасте, попробуй спроси у 35-50 летней сколько ей, это стразу , ты охренел ХАМ, такие вещи спрашивать

Можешь меня спросить, не хам. Я с молодым помолодею. Совсем мальчик не нужен. Денег нет усыновлять

Памаладею ! Абищаю ! lol.gif
Дайте уже тёте молодого. Тока шоб сразу не убежал. stol.gif

Не, не надо тут подбирать. Я влюблена в другого. Меня из Америки на свидания зовут
Крыссска 3 июн 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Несобака @ 03.06.2026 - 20:26)
Это день иудейских оргий?

Это самый светлый день в году. А потом наступит сразу самый темный))

Mari777 3 июн 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Несобака @ 3 июн 2026 в 20:28)
Болезнен не возраст, а когда тычут старостью. В душе все еще молодость, и в зеркале в определённых ракурсах

Ну что значит тычут, сколько есть столько есть))

Правда правды бывают моменты, мне повезло с генетикой да и не злоупотрелял особо ничем, поэтому обычно дают, на 10-15 лет моложе

Правда были моменты познакомились с девками в клубе , а потом сказали столько нам лет, и они такие вы ТАКИЕ СТАРЫЕ, lol.gif

Только один раз , девчонки более менее возраст верно сказали, ну это были стюардессы, опытные дамы))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3 июн 2026 в 20:35
vovanza 3 июн 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Несобака @ 3 июн 2026 в 20:29)
ладно, вообще как раз таки дядька рядом с молодой девкой молодеет, а тетка рядом с молодым стареет, ибо еще больше дергается из за своего возраста, и тщетно пытается остановить старость

Тетки же трандец какие замороченные на возрасте, попробуй спроси у 35-50 летней сколько ей, это стразу , ты охренел ХАМ, такие вещи спрашивать

Можешь меня спросить, не хам. Я с молодым помолодею. Совсем мальчик не нужен. Денег нет усыновлять

Не, не надо тут подбирать. Я влюблена в другого. Меня из Америки на свидания зовут

Ми уже скукожилися от зависти !
Небось, Ди-Капри зовет ? В больницу денег перевести просит ? lol.gif
Несобака 3 июн 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vovanza @ 3 июн 2026 в 20:33)
Цитата (Несобака @ 3 июн 2026 в 20:29)

Ми уже скукожилися от зависти !
Небось, Ди-Капри зовет ? В больницу денег перевести просит ? lol.gif

Не, тамошний агент ЦРУ
ЗаИПротив 3 июн 2026 в 20:33
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
5
Во всяких коллективах работать приходилось.
Старый в молодом коллективе всю молодежь заебет своими разговорами, молодой -в коллективе со старыми старается максимально абстрагироваться, тк его постоянно жизни учат.
И не важно, какого пола коллеги.
Когда коллективы смешанные, намного лучше. И диалог есть.
evilsun 3 июн 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Пакосяпа @ 3 июн 2026 в 12:11)
Я однажды сказал Когда ты начал говорить о своих болячках , то ты постарел бро.

Так оно, но есть мнительные люди, ипохондрики. Помню карьеру начинал как раз в очень молодом коллективе. Самому старому в отделе было 23 года. Так вот была девушка, которая в свои "до 20 лет" всех замонала своими болячками. Типа тут в больнице её не слушают, а у неё болит. Тут все плохо. Наверное помрет скоро и т.д. и т.п. Тут вот ей посоветовали что-то из народной медицины, и т.д. и т.п. Это была какая-то жесть.
Вовкина 3 июн 2026 в 20:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (vovanza @ 03.06.2026 - 12:23)
Это правда.
Когда регулярно трахаешь молоденьких девчоночек - и сам чувствуешь себя и выглядишь моложе.

Вам кажется, для молодых вы дедушко

topor2019 3 июн 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Есть такое. В подразделении почти все кроме одного моложе меня. Прям приятно ч ними общаться они живее. А старший работник заебал все хуево все козлы все спиздили вы нарушаете и т.д. и т.п.

den5014 3 июн 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да как так-то? а в женском коллективе становишься, женщиной?

Это сообщение отредактировал den5014 - 3 июн 2026 в 20:48
Paradoxion 3 июн 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все так

Dikovitski 3 июн 2026 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sohei @ 3 июн 2026 в 12:11)
Цитата (ash252 @ 3 июн 2026 в 15:04)
Поэтому мужчины женятся на молодых

и что интересно есть исследования, что в таком случае с разницей в возрасте муж живёт дольше а жена меньше) причём в обоих разницах (в большую или меньшую сторону) именно для жены смертность выше, чем с ровесником)

получается что муж живет в молодом "коллективе", а жена живет в старом "коллективе" и набирается больше негатива и болячек, а муж от молодой позитива!
а так ценить друг друга просто надо, а не быть энергетическими вампирами
ЗаИПротив 3 июн 2026 в 20:58
3
Цитата (Mari777 @ 3 июн 2026 в 20:32)
Правда правды бывают моменты, мне повезло с генетикой да и не злоупотрелял особо ничем, поэтому обычно дают, на 10-15 лет моложе

Правда были моменты познакомились с девками в клубе , а потом сказали столько нам лет, и они такие вы ТАКИЕ СТАРЫЕ, lol.gif

Самое смешное, что могут сказать люди в возрасте обоих полов: "мне дают на 10-15 лет моложе."
Ну 3, ну 5 лет, но никак 10 и уж тем более 15.
А говорят еще, что женщины не могут смириться со старостью... cool.gif
Вот типичный пример переоценки себя мужчиной. Типа я еще ого-го. НЕ СТАРЫЙ.
Старый, старый.
Молодых не обманешь собственными представлениями о себе самом.
Witas 3 июн 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ТохТохыч @ 03.06.2026 - 12:09)
а я в коллективе с одними долбоёбами работаю(((((

Совпадение? Не думаю..

megozavrik 3 июн 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ТохТохыч @ 03.06.2026 - 12:09)
а я в коллективе с одними долбоёбами работаю(((((

И как? Действует?)))

KirKrg 3 июн 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мой первый начальник был старше меня на 20 лет. При первом же знакомстве сказал, что обращаться к нему можно и даже нужно по имени и на ты.
Сейчас в моём отделе самый старший младше меня на 4 года, а самый младший младше меня на 22 года lol.gif
Прекрасно общаемся. По имени и на ты без каких либо напрягов.
Старпёром меня вроде никто не считает, я ребятушек говном малолетним тоже не считаю. Всё специалисты и делают своё дело.
Mari777 3 июн 2026 в 21:10
-1
Цитата (ЗаИПротив @ 3 июн 2026 в 20:58)
Самое смешное, что могут сказать люди в возрасте обоих полов: "мне дают на 10-15 лет моложе."

Тока на прошлой недели коллеги приехали, и спросили сколько лет. ну я назвал, он сказал нихера, и называет на возраст на 10-15 лет моложе.

Второй сидит который недавно устроился, и дословно сказал "да я тоже охуел когда узнал сколько тебе лет"

я себе цены не набиваю, просто на работе обмолвишся, все удивляются, ну просто права покажу и все

Родителям генетике можно спасибо сказать, ну и еще с молодости не экономил на средствах ухода для бритья

И да кстати у маман менты в нулевых, забрали пенсионное удостоверение , думали что аферистка, заявление в прокуратуру, ей все вернули, еще спросили, нужно ли чтоб те кто забрали извинялись. Так что да бывает.

Зуммер один у нас работал, разьебай но веселый, он больше удивлялся , откуда я все мемы и приколы знаю, но подьебывал иногда.
Типа ему что в рабочей программе говоришь, как сделать, а он такой "да я еще знаю как в вацае фотографии отсылать"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3 июн 2026 в 21:23
ЗаИПротив 3 июн 2026 в 21:16
1
Цитата (Mari777 @ 3 июн 2026 в 21:10)
Цитата (ЗаИПротив @ 3 июн 2026 в 20:58)

Тока на прошлой недели коллеги приехали, и спросили сколько лет. ну я назвал, он сказал нихера, и называет на возраст на 10-15 лет моложе.

Второй сидит который недавно устроился, и дословно сказал "да я тоже охуел когда узнал сколько тебе лет"

я себе цены не набиваю, просто на работе обмолвишся, все удивляются, ну просто права покажу и все

И да кстати у маман менты в нулевых, забрали пенсионное удостоверение , думали что аферистка, заявление в прокуратуру, ей все вернули, еще спросили, нужно ли чтоб те кто забрали извинялись. Так что да бывает.

Зуммер один у нас работал, разьебай но веселый, он больше удивлялся , откуда я все мемы и приколы знаю, но подьебывал иногда.
Типа ему что в рабочей программе говоришь, как сделать, а он такой "да я еще знаю как в вацае фотографии отсылать"

Ладно, убедил, кажи фото и пиши реальный возраст. cool.gif
Раз все тебе дают на 15 лет моложе возраст-комментаторы оценят, не я. Ну, как твое окружение в реальной жизни.
А я извинюсь и откажусь от утверждения, что не бывает людей, выглядящих на 15 лет моложе своего возраста. cool.gif
Жирный 3 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вчера встретил Сергея Каюмовича Шакурова, он сел в свой Мустанг с женой и рванул по Тверской, а ему на минуточку 84 года

Yaplik 3 июн 2026 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата (cruzaider @ 03.06.2026 - 12:08)
Вот поэтому люблю ездить в отпуск в Паттайя и ебать там 18-20 летних, девочек)) прям молодеешь душой и телом сразу)

А любите припиздеть как дедушка

Yaplik 3 июн 2026 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Жирный @ 03.06.2026 - 21:19)
вчера встретил Сергея Каюмовича Шакурова, он сел в свой Мустанг с женой и рванул по Тверской, а ему на минуточку 84 года

Ну..тут другое..Каюмович просто забыл сколько ему

Mari777 3 июн 2026 в 21:27
-2
Цитата (ЗаИПротив @ 3 июн 2026 в 21:16)
Ладно, убедил, кажи фото и пиши реальный возраст.
Раз все тебе дают на 15 лет моложе возраст-комментаторы оценят, не я. Ну, как твое окружение в реальной жизни.
А я извинюсь и откажусь от утверждения, что не бывает людей, выглядящих на 15 лет моложе своего возраста.

Ха, ха, отличная шутка, ты правда думаешь что я нашему бабушатнику буду фейс и возраст светить biggrin.gif

Мне хватает мнения других неазаинтересованных, с возрастом конечно, уже все заметней.

Ну вот году в семь лет назад устроился я в одну пекарню, а там ну трандец, девки молодые по 20 с небольшим.

Ну я так как себя считал старым пнем общался нейтрально, ну иногда всякую херню гнал типа "вся грязная правда о пингвинах" faceoff.gif Ну шутил ржал, ну без всяких подкатов, и намеков.

Хрен его знает что у вас в голове, но провоцировала пару, одна подходила очень близко типа что то рассказать ,и молодой грудью в преплечье упиралась blink.gif

Другая на машине настаивала прямо настойчиво подвести до метро, я отнекивался отнекивался, ну она уговорила, и такая пиздце неловкая пауза была когда приехали, она так смотрела вопросительно.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3 июн 2026 в 21:33
Vanillacream 3 июн 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ash252 @ 3 июн 2026 в 12:04)
Поэтому мужчины женятся на молодых

Правда, потом молодые начинают изменять (не знаю, почему lol.gif ), а женившиеся становятся завсегдатаями тем Кочета (тоже непонятно why.gif ) и по писят раз в день пишут, какие они (женщины) все меркантильные блюди, но женятся да. Видимо, от большого ума gigi.gif
Steban 3 июн 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lenchik9 @ 3 июн 2026 в 12:14)
Потом все возвращается на круги своя, когда "отрываешься" от этого коллектива

Нет, раньше, сначала расцветаешь в бабском коллективе, а потом они тебя жестко начинают заёбывать, что ощущаещь себя пестиком в этом цветке.

Всему своё время. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 3 июн 2026 в 21:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 931
1 Пользователей: Pr0t
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх