Старые ему не нравятся.А нахера ты нужен молодым в коллективе,что бы они себя старыми чувствовали?Молодей на скамейке или телевизор смотри.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не то, что заразна. Все зависит от людей. Есть пожилые люди с которыми интересно, весело, они лёгкие, умеют интересно рассказывать, пошутить. А есть те, после общения с которыми хоть в петлю лезь.
Мой родственничек,1934 года рождения,с одним зрячим глазом,с одним с трудом слышащим ухом,без признаков деменции.Помнит кучу поговорок,пословиц,русскоязычных идиом,и умеет их вовремя вставить.Скоро 92 года стукнет.
А молодые жены начинают стареть за своими старыми мужьями. Они быстро это смекают и находят молодых любовников или уходят от старых мужей. Старые мужья начинают слезы лить на Япе, какие быбы-козлы)))
Слышал еще истории, что уже сильно взрослые люди, которые начинали общаться с молодыми девчонками, тоже чувствовали, как они "помолодели".
Да есть такое, мало того , в Китае вроде, или просто сильные мира сего, ночью в в кровати проводили время с молодыми девами, и не обязательно с соитеем , просто молодое тело, молодая энергетика.
Поэтому взрослые дядьки и скуфы всегда будут пускать засматриваться на молодух 17-24 лет, ибо эту энергетику не купишь не накачаешь в спорт зале, что бы та не говорили тетки 30+ что они якобы не хуже))
Хз, как в семейной жизни, но когда человек сильно старше пытается влиться в молодежный коллектив, это часто смешно. И выглядит вот так, когда "старичок" пытается затусовать с "молодежью"
А молодые жены начинают стареть за своими старыми мужьями. Они быстро это смекают и находят молодых любовников или уходят от старых мужей. Старые мужья начинают слезы лить на Япе, какие быбы-козлы)))
Да ладно, вообще как раз таки дядька рядом с молодой девкой молодеет, а тетка рядом с молодым стареет, ибо еще больше дергается из за своего возраста, и тщетно пытается остановить старость
Тетки же трандец какие замороченные на возрасте, попробуй спроси у 35-50 летней сколько ей, это стразу , ты охренел ХАМ, такие вещи спрашивать
Геронтофилия откроет новые перспективы, оздоровит ТСа и отношения в коллективе. Раскрой в себе геронтофилию, будь мужиком!
ладно, вообще как раз таки дядька рядом с молодой девкой молодеет, а тетка рядом с молодым стареет, ибо еще больше дергается из за своего возраста, и тщетно пытается остановить старость
Тетки же трандец какие замороченные на возрасте, попробуй спроси у 35-50 летней сколько ей, это стразу , ты охренел ХАМ, такие вещи спрашивать
Можешь меня спросить, не хам. Я с молодым помолодею. Совсем мальчик не нужен. Денег нет усыновлять
ладно, вообще как раз таки дядька рядом с молодой девкой молодеет, а тетка рядом с молодым стареет, ибо еще больше дергается из за своего возраста, и тщетно пытается остановить старость
Можешь меня спросить, не хам. Я с молодым помолодею. Совсем мальчик не нужен. Денег нет усыновлять
Да мне если честно, все равно, понятно что ща местный бабушатник начнет, доказывать что не так, но так тетки очень болезненно реагируют на вопрос о своем возрасте, особенно ближе к 40-50
Памаладею ! Абищаю ! Дайте уже тёте молодого. Тока шоб сразу не убежал.
Да мне если честно, все равно, понятно что ща местный бабушатник начнет, доказывать что не так, но так тетки очень болезненно реагируют на вопрос о своем возрасте, особенно ближе к 40-50
Болезнен не возраст, а когда тычут старостью. В душе все еще молодость, и в зеркале в определённых ракурсах
И называют себя девочками, которые ими были еще при Брежневе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)