Нужна помощь всемогущего ЯПа!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpesHope 30 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vites84 @ 30 мая 2026 в 09:09)
Цитата (SpesHope @ 30.05.2026 - 01:14)
Ну узнаете Вы, что это такое, Вам легче станет?
Я думала, нужна помощь в том, как от гула избавиться, а ТСу только его происхождение интересно...

Чтобы избавиться, нужно узнать происхождение.

Читайте внимательнее:
Цитата (Apostulus @ 29 мая 2026 в 21:59)
выяснил, что слышно его только у пяти домов, стоящих задним двором к полю, в остальных домохозяйствах звук был либо еле различим, либо не слышен вовсе.

Чтобы избавиться, судя по остальным домохозяйствам, нужен дом, НЕ стоящий задним двором к полю.
zhak1 30 мая 2026 в 09:32
Балагур  •  На сайте 4 года
6
Жужжит?

Нужна помощь всемогущего ЯПа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
voxhex 30 мая 2026 в 09:32
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Беруши! Во! Для всей семьи. А выяснять "чозазвук" один не ходи. Лучше втроем и ружьишко "на уток".
Pleishner 30 мая 2026 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
2
Тикай с хутора, тоби песда!

Egorec 30 мая 2026 в 09:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
-3
Посмотри спутниковую карту google яндекс вокруг может поможет
Cuma 30 мая 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Купи бензопилу и сделай лес проходимым.
Keks789 30 мая 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сейчас подсел на ютуб канал, включаю на сон грядущий, там много рассказывается про секретные проекты СССР. Много всяких якобы замороженных, но действующих, в том числе и со всяким инфразвуком.
Хоть и ИИ снято, но прикольно и интересно. Кому интересно: Тыц Не реклама brake.gif
krem 30 мая 2026 в 09:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
12
У меня похожая проблема. Правда звук я не засекал по времени, но ночью слышен хорошо и бесит
.
Выяснил что на ферме запускают огромный вентилятор для просушки сена. Работает он не постоянно а с перерывами. Дает низкочастотный гул на всю округу. Локализовать направление сложно.

igorek899 30 мая 2026 в 09:36
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Нефтепровод,или газопровод скорее всего под землёй рядом а не в лесу

DenArtLeon 30 мая 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А может это тиннитус, если только ТС слышит этот гул то надо бы к лору сходить.
TopGanKote 30 мая 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Не бывает непроходимых лесов. Ты не в джунглях . Те же поисковики , в том числе девчонки ,ходят по всяким лесам , а не говорят - лес непроходимый , не пойдем .
Собирайся и иди . Тем более по твоим описаниям там не так уж и далеко ломится .
Судя по приблизительной площади , по пробитым разведанным тропам , через неделю будешь знать каждый пенек там

d1525 30 мая 2026 в 09:38
Балагур  •  На сайте 1 год
1
А может быть, враги поймали нашего агента, пытали его, чтобы узнать, где находится хрюкостяг, а он не сдаётся и не рассказывает ничего им. Им пришлось ввести его в состояние гипноза, и таким образом они пытаются выведать у него, где же находится хрюкостяг. Держись, герой! Страна смотрит на тебя с гордостью и надеждой!

QWQ 30 мая 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Наиболее вероятно, что звуки идут от озера. Такое в природе часто бывает. Причин может быть очень много.
.
d1525 30 мая 2026 в 09:39
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (TopGanKote @ 30.05.2026 - 09:37)
Не бывает непроходимых лесов. Ты не в джунглях . Те же поисковики , в том числе девчонки ,ходят по всяким лесам , а не говорят - лес непроходимый , не пойдем .
Собирайся и иди . Тем более по твоим описаниям там не так уж и далеко ломится

Это развлекательный портал, ТС напиздел с три короба. Не надо относиться так серьёзно

VinnipoXXXer 30 мая 2026 в 09:39
Шестой Лесничий  •  На сайте 14 лет
13
года 3 назад , лежу в койке , засыпаю вот вот , и тут при определённом повороте головы в подушке слышу довольно таки низкий гул на пороге слышимости. списал на усталось и сосуды шеи (тож могут давать, Доплера надо делать) заснул , на след ночь то же самое. утром с соседом на стоянке столкнулся , рассказал , поржали разошлись . в тот же вечер позвонил он мне и охуевшим голосом сказал что то ж слышит. а дом не большой , каменный в 2 этажа , стены пиздец толстые (дому 120 лет или более) на след. день собрались конкретно сидим слушаем вроде что то на пороге слышимости есть.
по итогу - сосед сверху купил бэушный холодильник и припёр его к стенке как то совсем близко, компрессор упёрся в стену и периодически включался передавая звук по стенам. лицо конечно не начистили , но поржали все вместе ...
svZahariy 30 мая 2026 в 09:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Чувак, ты просмотрел все возможные карты, кроме той, что нужно. Проверь через Публичную кадастровую карту, кто собственник земельных участков по направлению шума. Если Министерство обороны или, что бывает, ВМФ, забей и не суйся.

remvod 30 мая 2026 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 3 года
-3
Думаю начинать надо с врача. Лор или психиатр🤣🤣🤣

Kotofanchik 30 мая 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня пару зим в деревне по ночам гудело ровно и непрерывно, решил мож зерно сушат на току, но что с этим сделаешь? сушить же надо и забил, сейчас вроде не гудит.
Bizels 30 мая 2026 в 09:45
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
2
Тош так "гудело" ночами, по итогу вояки это оказались. В итоге шарились по лесу и наткнулись на источник. Яп не был уверен в непроходимости леса. 2й год меня бесят
Друзь 30 мая 2026 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 1 год
-4
Купи недорогой коптер с камерой и запусти туда посмотреть. Я на 99% уверен, что это дело рук военных. Какую-нибудь мандулу включили, вот она и гудит.
Пысы: что за ебанаты минусят? Я, бля, вполне нормальную идею предложил! Что не так? 🤦

Russell73 30 мая 2026 в 09:46
Создатель  •  На сайте 12 лет
5
сталкивался я с подобной хуйнёй на берегу Волги ближе к ночи. очень низкочастотный волнообразный пульсирующий гул со стабильной частотой примерно 1 раз в 3 секунды. причём чувствовалась прям какая то неведомая моща в этом звуке. а самое странное что распространялся он ровными секторами. т.е. стоишь в одном месте и чётко слышны колебания, делаешь шаг на метр и там звука нет, далее опять шаг и звук появляется и т.д. было это далеко за городом и рядом никаких промышленных объектов не было. тоже искал в своё время объяснения и ничего внятного не нашёл.
Псевдоподий 30 мая 2026 в 09:46
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
У меня в квартире такое было. Низкий на грани инфразвука гул, идущий непонятно откуда. Рядом железная дорога, думал, тепловоз какой-нибудь мимо едет, но звук шел сериями по несколько секунд. Открывал окна, прислушивался, может на улице техника какая-то работает - тоже не то. Стиралка или холодильник у соседей - вряд ли, больше похоже на то, как что-то массивное вибрирует. Раза три такое было с интервалом в неделю - другую. Так и не понял, что это, решил, что какой-нибудь механизм в подвале или на чердаке, типа насоса или мотора.
Стенгазета 30 мая 2026 в 09:47
Шутник  •  На сайте 2 месяца
3
Девиз "ЯПъ" : Здесь Вы сможете понять Непонятное, постичь Непостижимое и впихнуть Невпихуемое! ( Респект автору поста за точность слогана)

румпель 30 мая 2026 в 09:48
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
12
Ожидание: селишься в деревне, вокруг тишина, иногда нарушаемая птичками, "привет" от дружелюбного (хехе) соседа, или лай собак вдалеке.
Реальность: дёргается глаз от постоянного технозвука, птички орут, как твари дикие, сосед поджигает тебе сарай, "пусть знает падла городская!, собаки доедают твою свинью.
смеркалось..
Barkoni 30 мая 2026 в 09:48
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
Судя по реакции на ЯП , тема хорошо зашла. Кинь клич, приедут ( 100 процентов) , любители приключений со всей страны, ещё и фильм снимете.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх