Польза самозапрета на кредиты

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fezman777 21 мая 2026 в 03:09
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (anders78 @ 20 мая 2026 в 21:10)
Ни хуя не смешно, нужны бабки, я как вменяемый решаю оформить кредитку, а мне хуй, стоит самозапрет, а я эту залупу не ставил, родня, у них волей случая есть пароль, что мы имеем, в жопе мы себя имеем, поставить самозапрет галочка, однако нигде и никак тебе не приходит смс или еще что, вот о 3 рублях задолженности тебя заебут извещениями, а тут прям тишь да гладь. Дальше больше, снять это говно, цифровая подпись, кто нить пробовал это сделать с телефона? Это ебучий квест нахуй написанный эзоповым языком. Если ты дружишь с головой тебе этот самозапрет нахуй не усрался

Цитата
Если ты дружишь с головой

@
Цитата
стоит самозапрет, а я эту залупу не ставил, родня, у них волей случая есть пароль
bNegative 21 мая 2026 в 03:20
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Ооо бля кстати. Мне за эту неполную неделю уже раз 8 позвонили из моего банка на три буквы, и прям чуть ли не настаивали, чтобы я снял самозапрет для того, чтобы они мне кредит оформили. Я тоже им прямо говорил, что не для этого я его ставил. Уже трубку не беру. Чегот они очень сильно активизировались с своими кредитами. К чему бы это? Что-то грядёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майорзапаса 21 мая 2026 в 03:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (HOCOK555 @ 20 мая 2026 в 22:24)
Меня самозапрет спас от импульсивной покупки обуви за 12к, когда я пьяный был. Эта функция отлично работает))

А что не так с обувью за 12 т.р.?
Нормальные туфли сейчас примерно так и сто́ят.
Майорзапаса 21 мая 2026 в 04:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Херас2 @ 20 мая 2026 в 23:13)
Я в свои 35 пришёл к одному выводу... Жить чисто на свои. Всё что было из кредитов закрыл. Ну даже если очень что-то нужно - можно ненадолго занять, а если нужно надолго - значит нужно накопить своё.
Кредиты рушат и семьи и психологическое здоровье. Потому - что бы ни было, сразу нет.

Охуеть ты долго про́жил!
Я вот в свои 55 понял, что кредиты - это очень удобный и выгодный инструмент, если человек, конечно, не полный дебил.
k9999 21 мая 2026 в 04:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Половина рабочего стажа из 40 лет, у меня в банке (техподдержка), поэтому кредиты и кредитки я не беру.
Один раз взял кредит, на машину не хватало, этого мне на всю жизнь хватило. При чем, поскольку сотрудник был тогда, мне проценты были немного другие.
А еще, конечно, в филиалах постоянно просили "оформите кредитку", до плана не хватает, премию же не получим. Ну, что поделаешь, оформлял, как только оформил тут же на месте их и аннулировал, при мне резали ножницами и отказ оформляли (это все равно в план не входило и работников за отказ, тогда, не наказывали, сейчас не знаю).
Так что исповедую принцип - берешь в долг деньги чужие и на время, отдаешь свои и навсегда.
Ну а тем, кто мутит с кредитками всякое, желаю успеха, главное быть очень осторожным и внимательным, что бы не пролететь.
RuslanStorm 21 мая 2026 в 05:34
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Cosworth @ 20.05.2026 - 16:43)
Господа, рекомендую вам без ложной скромности научится посылать нахуй. Вот так вот, прямым текстом. И неприятное общение быстро сводится к минимуму.

Польза самозапрета на кредиты

byavl 21 мая 2026 в 05:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
...
Я не делаю крупные покупки за свои деньги, только в рассрочку без процентов. ...

Да это какой-то оксюморон!
Платная рассрочка это уже кредит :)

Fufaica 21 мая 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сова82 @ 20.05.2026 - 16:14)
Вечно они в банках удивляются, когда я не беру кредитки, а дебетовые карты.
-А вдруг у Вас сломается холодильник и срочно надо будет чинить. А тут кредитка поможет.
-Если сломается холодильник, то я новый куплю.

Я обычно говорю- у меня друзья хорошие, одолжат денюжку)

stdstd 21 мая 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 20.05.2026 - 16:37)
У меня плохая кредитная история.
Год назад звонок из ТБанка по поводу кредитки.
Я девушке говорю что не работаю,у меня плохая кредитная история.
-Ну вы же устроитесь!
-Уговорила
Лежит,есть не просит.

Странно, что девушка есть не просит, а она точно живая? 🤔

Deluks 21 мая 2026 в 07:07
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
1
Хах... Тоже как то с зеленки звонили, и тоже предлагали кредитку. Ох как она извивалась, и на ремонт авто, и на ремонт дома, квартиры, дачи, зубов, канарейки... А вы знаете каак это заебись, а можно в отпуск сыбаца... Че тока не придумала, один хуй была послана нахер, и сказал чтоб пометку сделала, чтоб не звонили по этому говну... =) Вроде не звонят.
Nikola2010 21 мая 2026 в 07:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (CrazyCat911 @ 20.05.2026 - 16:31)
на самом деле в кредитках польза есть, "просто вы не умеете их готовить"...
в эру высоких процентных ставок есть профит... тратишь чужое пока свое лежит на накопительном и приносит прибыль.
но когда подобным образом втихую впаривают - хочется взять и уебать!
причем наебать пытаются повсеместно, почти не зависит от банка. тут скорее от людей зависит. сволочей сейчас много развелось.

Для того, чтобы ей грамотно пользоваться нужно мозг включать, а тут 99% хомяков, которым вжарили в мозг, что кредитки и кредиты это зло и топят теперь дружно за это.

SerdgSchwarz 21 мая 2026 в 07:31
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Cosworth @ 20.05.2026 - 16:43)
Господа, рекомендую вам без ложной скромности научится посылать нахуй. Вот так вот, прямым текстом. И неприятное общение быстро сводится к минимуму.

Вопрос они потом в суд не подадут? За оскорбления?

Sunray 21 мая 2026 в 07:36
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
мог просто получить карту и отказаться от навязываемого кредитного лимита по карте

когда нужны деньги срочно, можно и потребительский кредит оформить за 15 минут, только ставка будет в разы ниже, по кредитной карте у тебя 30 тыс лимит, а по потребительскому окажется 150 тыс лимит с тем же ежемесячным платежом и более низким %

Это сообщение отредактировал Sunray - 21 мая 2026 в 07:36
Integer8 21 мая 2026 в 07:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KabanJ @ 20.05.2026 - 16:17)
"На работу пришли сотрудницы одного СуКаБАНКА." - а это нормально? В смысле, что пришли?

Вроде да. У нас тоже ходили, когда карты меняли на новые.

Rossianin412 21 мая 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (glukoff @ 20.05.2026 - 16:18)
Можно просто иметь хуевую кредитную историю и никто ничего не оформит
Мне уже заебали в ТБанке и Яндексе кредиты предлагать, я даже по приколы пытаюсь их оформить, а мне в ответ - хуюшки, пока не можем вам дать денег.
ЗЫ: А че это за 30ка на неделю от ТБанка?
ЗЫ: Посмотрел, замутили что-то типа Сплит от Яндекс, но ценник там пздц, даже Яндекс переплюнули.

С плохой крИсторией тебе любой быстрый займ с удовольствием по паспорту , даже если паспорт Иван Иваныча , а стоит таджик вахтангович , главное что бы паспорт в базе как утерянный не числился , от того и самозапрет ставим )

А 30к от Т , это кубышка ( у меня 10к так как я картой пользуюсь только виртуальной ) там 10 дней без % , а потом от суммы долга зависит , ежедневно снимают

Sergiozzz 21 мая 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (glukoff @ 20.05.2026 - 16:18)
Можно просто иметь хуевую кредитную историю и никто ничего не оформит
Мне уже заебали в ТБанке и Яндексе кредиты предлагать, я даже по приколы пытаюсь их оформить, а мне в ответ - хуюшки, пока не можем вам дать денег.
ЗЫ: А че это за 30ка на неделю от ТБанка?
ЗЫ: Посмотрел, замутили что-то типа Сплит от Яндекс, но ценник там пздц, даже Яндекс переплюнули.

В альфе эта херня давно есть. Процент пиздец. Не МФО, конечно, но где-то рядом

Karakurt57 21 мая 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (perecus @ 20.05.2026 - 16:17)
Банки те еще уроды.
На днях звонят из желтого:
- служба безопасности, тра-ля-ля, а вы знаете (условно) Иванова Ивана Ивановича?
- знаю и что?
- а передайте ему что он нам денег должен.
- а схуяль я должен кому-то что то передавать? Вы же банк - вот и работайте, а не перекладывайте на меня сои головняки!
- но это же в его интересах.
- Идите нахуй, я подозреваю, что вы мошенники!
Позже проверил номер, реально из банка...
ППЦ, они скоро взыскивать недоимку будут нагинать знакомых должника?

Не знаю, как у вас, но в Греции уже начали. Только не знакомых, а однофамильцев обзванивают. Родичу позвонили и спрашивают - такой-то ваш родственник? Отвечает - пошли нахуй! Заблокировал. Проверили - точно нац банк, не мошенники. Обычно адвокатские конторы как коллекторы по нескольку раз в день звонят

caldin54 21 мая 2026 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Всегда охуеваю с людей, которые зашли в магазин за батарейками, а вышли с телефоном за 100500 в кредит. Всегда захожу в магазин, банк, или ещё куда с чётко сформулированным вопросом. Если нет этого товара, развернулся и пошёл туда, где есть. Мне нахер не надо то, что пытается втюхать менеджер, мне нужно именно то, что я хочу.

miyou90 21 мая 2026 в 08:11
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Интересно, что будут делать любители лёгких денег, живущих на кредитку, а свои деньги держащие на депозите, когда государство все же решит заморозить вклады.
Кредиты-то явно не заморозят.

glukoff 21 мая 2026 в 08:26
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sergiozzz @ 21.05.2026 - 07:45)
В альфе эта херня давно есть. Процент пиздец. Не МФО, конечно, но где-то рядом

Если ты про А-Деньги, то это МФО.

Ступед 21 мая 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Artemuu @ 20.05.2026 - 22:35)
У кредиток Сбера сейчас уже и оплата товара по СБП, QR не попадает под беспроцентный период (изменили недавно условия операций на которые не распространяется беспроцентный период) , не говоря уже о переводах с кредитки на дебетовые карты которые сразу шли уже с %

Возможно. Не вникал. Вижу, что проценты не снимают, и ладно.

Romanello77 21 мая 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (EgenF @ 20 мая 2026 в 22:26)
Ну если у вас стоит блокировка на кредит то значит никто не сможет взять на ваше имя кредит!
Т.е. никто не сможет совершить преступление и наебать банк представившись моим ФИО ? Почему меня это должно заботить что в банк придёт херзнаеткто и назвавшись Васей ему дадут деньги а потом с какого-то хрена будут их требовать с меня???

Эй банкир! Это тебя наебали! Это твои сотрудники ЛОХИ! Это твои проблемы!

Ну когда судебные приставы по требованию банка спишут у тебя бабло с твоих счетов, это будет уже твоя проблема и бегать и доказывать, что ты не верблюд придется тебе: система так работает, если ты обманул банк или в результате какой то ошибки получил гешефт, то ты вор и мошенник, если банк наебал тебя, то в лучшем случае это просто технический сбой, а зачастую вообще все в порядке и хуй чего докажешь.
ZAV777 21 мая 2026 в 08:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CrazyCat911 @ 20 мая 2026 в 17:45)
Цитата (gunstilzit @ 20 мая 2026 в 16:37)
Лежит,есть не просит.

а ты начни пользоваться! с нее можно 50т каждый месяц снимать и класть это бабло в другой банк на накопительный счет под 13%. потом как подходит срок оплаты гасишь долг и снова отправляешь на накопительный. итого постоянно у тебя 50т приносят небольшой доход )
у меня с двух кредиток по 100т сейчас так ) и это только в одном банке )

Ты же в курсе про налоги со вкладов?
А по твоей схеме там процентов с гулькин нос. Возни много, толку ноль. lol.gif
Shurovik 21 мая 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (perecus @ 20 мая 2026 в 15:17)
Банки те еще уроды.
На днях звонят из желтого:
- служба безопасности, тра-ля-ля, а вы знаете (условно) Иванова Ивана Ивановича?
- знаю и что?
- а передайте ему что он нам денег должен.
- а схуяль я должен кому-то что то передавать? Вы же банк - вот и работайте, а не перекладывайте на меня сои головняки!
- но это же в его интересах.
- Идите нахуй, я подозреваю, что вы мошенники!
Позже проверил номер, реально из банка...
ППЦ, они скоро взыскивать недоимку будут нагинать знакомых должника?

Вообще-то, по закону, звонить третьим лицам они могут только с согласия этого лица. У них есть такое согласие?
Trespasser65 21 мая 2026 в 08:57
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Ступед @ 20.05.2026 - 22:05)
Ну, вообще-то, через СБП даже со Сбера всё пересылается без процентов.

У Сбера мгновенно заканчивается беспроцентный период. Это первое. Перевод со Сбера на Сбер- платный. Я сперва по СБП переводу себе в ТБанк пришедшую зп, потом жене через СБП кидаю на Сбер жене, чтобы не платить. Греф молодец, дерёт за всё, зарабатывает денежку на дивиденды нам, миноритариям. Не то, что падлы из Норникеля, Газпрома, Сургутнефтегаза...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх