Как я ходил на свидание!, Любовь по интернету или не будьте лохами

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZNik 3 окт 2010 в 22:45
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ДА! И вернемся мы в Мезозойскую эру, будем жить племенами и одеваться в шкуры...
фу, мужланы противные...

ага...ни тебе сантехников ни инженеров, переведутся мужики и все cry.gif
а там и девчонки страшно представить что вытворять начнут...если даже просто в чисто женских коллективах творятся страшные вещи gigi.gif

Добавлено1 в 22:47
Цитата
Неужели это так трудно понять, что красота и
молодость-скоропортящийся товар. И вы со своим подходом в 99% в проигрыше оставаться будете.

да все они понимают..только не сразу, а поздно, когда фиг что поменяешь deg.gif
vorrona 3 окт 2010 в 23:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
парфюм меня тоже смутил, равно как и свидание за 12 тысяч... Явно развод был и девушка однозначно в авторе заинтересована не была, это можно было заметить и при процессе заказывания блюд. Когда девушке нравится парень, ей не до жратвы, все-таки смущение и прочие сопли, а тут так забавно ))
А цветочки надо До встречи покупать, так приятнее. И смущает разделение счетов у некоторых, если уж мужчина приглашает, то пусть уж до конца мужчиной и останется, если уж на то пошло,я уж лучше потом куплю любимому че-нить приятное для него, правда это сугубо личное мнение.
Terranin 4 окт 2010 в 01:18
0
Цитата (armati @ 3.10.2010 - 20:53)
познакомлюсь:

с девушкой с ЯПа
или ее подругой
симпатичной
худенькой
старше 18ти
минимум сисек

оплачу:

визу
авиабилет но остров сокровищ и обратно
номер в отеле
трехразовое питание
парфюм и прочие подарки

с целью:

разнообразного секаса в одном из красивейших
городов мира в течение 5-7 дней

пишите в личку + фото
конфеденциальность - гарантирую

НЕ РЕКЛАМА!!!

Херово видать в Лондоне с секасом...
gringo09 4 окт 2010 в 03:14
0
Цитата (NRW @ 3.10.2010 - 04:48)
Млё... я как-то так же попал. Познакомились в чате, встретились вечером в субботу. И как давай это небесное создание жрать. Причём рукой её не тронь, за жопку не пощупай... мы культурные, хуле... Накушали мы на 14килорублей. Причём я покушал на 600 с копейками. Когда офицант пришёл - я сказал, что каждый за себя платить будет, отдал скои 650, встал и ушёл... ну его нахуй этот интернет...

Ты не довёл дело до конца. После этого надо было невинно посмотреть ей в глаза и спросить "Ну что, ко мне едем или к тебе?" rulez.gif

Для автора. Читай. dont.gif
Девушка-динамо
Причин в этом процессе может быть несколько - как явных, так и глубоко запрятанных. Но с уверенностью можно сказать одно: доминирует желание брать, не давая взамен. Почему, в отличие от эгоисток, это так не нравится мужчинам? Потому, что динамщицы нарушают неписаные правила брачных игр. В частности, одно из правил подразумевает, что если дал аванс (намек) на продолжение отношений, то будь добра эти отношения продолжать. Динамщицы откровенно используют все возможные намеки на постельные отношения, не говоря об этих отношениях явно. Таким образом, получается интересная для нее игра, основанная на мужском самообмане, каких-то социальных условностях, и, разумеется, человеческой глупости. Разновидностей этих игр может быть нескольких десятков, начиная от хардкорного "Секс только после свадьбы", кончая простыми условностями в стиле "Поцелуешь - скажу". Динамщицы не очень любимы народом - например, потому, что не каждому нравиться осознавать то, что его одурачили.

Но известны эффективные методы борьбы с динамщицами. Что делать, если очаровательное существо сидит с тобой за одним столиком в хорошем кабаке, и так ненавязчиво предлагает угостить ее чашечкой кофе? Разумеется, все зависит только от тебя, как и все в этой жизни. Для меня борьба с динамо - это действие, которое приводит к моей победе. Победой может быть как секс, так и моральное удовлетворение от процесса "Выигрыша". Решать, разумеется, тебе. Я предлагаю тебе несколько вариантов действий.
Конечно, дорогая! Суть метода состоит в том, чтобы делать именно то, что от тебя хотят, но в "слегка" больших объемах. Как пример: она просит тебя купить пива. Пожалуйста! Она получает 2,25 л "Очаковского специального". Просит чипсов - получает в зубы коробку. Просит сводить ее в кино: заваливаемся в кино на целый день, часов с 9 и до 19. Что необходимо при использовании этой методики, так это косить под дурачка. В стиле "мне не жалко". Результатов эта методика в плане секса не приносит. Максимум, что ты получишь - удовольствие от процесса.
Ранняя контратака. Этот метод позволяет избежать нервотрепки при общении с динамо. Необходимым условием является развитие отношений в рамках простого перетраха на ночь-другую. На самой ранней стадии знакомства начинается прощупывание тебя как возможного спонсора. Например, тебя просят угостить ее выпивкой. В этот момент ей задается в лоб простой и недвусмысленный вопрос: "Ты будешь со мной спать?" Если начинается ломка комедии в стиле "Да как ты смел! Да я!" - молча встаешь и уходишь. Если нет, то ты просто фактически покупаешь ее секс за небольшое количество угощения. В этом методе ты избегаешь обломов в будущем, расставляя все точки с самого начала.
Конечно, я крут, но... Цель жизни динамщицы - халява, и желательно на всю жизнь вперед. Разумеется, что твоя позиция немного иная. Скорее всего, она заключается в том, что если у тебя и есть деньги, то на каждую встречную дырку их не хватит, независимо от размера ее груди и упругости попы. Суть метода заключается в том, что ты показываешь ей в той или иной степени свое благополучие, но не даешь запустить лапы в твой кошелек. Девушка хочет халявы, интересуется у тебя, сколько ты зарабатываешь (явно или неявно), интересуется твоей машиной, квартирой, семейным положением. Разумеется, что ты работаешь заместителем директора очень представительной фирмы. Конечно же, у тебя есть "BMW 750". И даже глупо говорить о том, что у тебя четырехкомнатная квартира в центре Москвы. Но! Тут вот бяка случилась... Машину ты разбил, в квартиру приехали родственники, все наличные деньги ты должен отдать за ремонт того мустанга, в который въехал. А до конца ремонта твоей машины ты ездишь на "копейке", одолженной у друга. И живешь на своей второй квартире, чтобы родственники не портили жизнь. И что получается? За обещание красивой жизни она тебе даст. Этот метод отлично работает при условии полной конгруэнтности (соответствия твоих слов и поведения, как частности). Еще один важный момент состоит в том, что ты должен выглядеть на много-много долларов.
Пошли в ресторан! Вот только денег возьму... Девушка ненавязчиво намекает на то, что любит дорогие кабаки и шикарные рестораны (а кто их не любит-то за чужой счет?). Твое поведение строится по следующей линии: ты ее приглашаешь, вы встречаетесь. И тут ты вспоминаешь о том, что в кармане у тебя осталось рублей 200-300, поэтому надо снять долларов 300 со своей кредитки. Подходишь к ближайшему банкомату, всовываешь кредитку, а он, сволочь такая, денег не дает. Далее требуется минимальная доля артистизма, чтобы протолкнуть речь о том, что ты, такой рассеянный, совсем забыл, что вчера в интернет-магазине купил последнюю версию супернеобходимой в работе программы "КДПЗу-6-ХЫ". Извини, дорогая, я расстроен, но, может я не буду лишать тебя своего общества, и мы просто прогуляемся и выпьем пивка? Достоинства этого метода в том, что особенно врать и не приходится. Недостаток состоит в том, что нужно иметь кредитку. Хотя "Visa Electron" стоит 10 долларов (денег на нее класть совсем не нужно).
Игнорирование. Метод для уверенных в себе парней. Прост до безобразия: ты молча игнорируешь ее попытки раскрутить тебя хоть на что-нибудь. Причем, никак не выделяя эти попытки интонациями, жестами, словами или другими действиями. Вкратце, ты просто никак не реагируешь на ее просьбы, продолжая общение. Хорошо подходит для отшивания явных динамщиц ПТУшного возраста.
Америка дала мне воспитание. Как и все гениальное, просто. Например, тебе ненавязчиво намекают о том, что пора бы ее сводить в ресторан. Спустя некоторое время следует предложение сходить вместе в ресторан. Не упоминай ни словом о том, что ты ее приглашаешь! Например, можно воспользоваться репликой типа "Я хочу сходить сегодня вечером в "Прагу". Там должен быть чудный сомелье, настоящий знаток своего дела. Составишь мне компанию?" С очень высокой долей вероятности рыбка клюнет на подобную жирную наживку. Далее вы ужинаете, и наступает момент расплаты, как в буквальном, так и переносном смыслах. Ты говоришь официанту "Два счета, пожалуйста". В насквозь прогнившей Америке это абсолютная норма поведения. Таким образом, каждый платит за то, что он сам съел. Разумеется, что это не все. Далее может быть различное развитие сюжета. Например, дама молча платит за себя. А может быть и так, что начнется нытье о том, что она забыла дома сумочку, ей не хватает денег на прокорм стаи леммингов, не говоря уже о ресторане, поэтому не соблаговолишь ли ты заплатить за нее? Разумеется, нет! Ты можешь одолжить ей требуемую сумму, но никак не иначе. Ей ничего не останется, как проглотить эту пилюлю, причем молча и с хорошей миной при плохой игре. Возможно, что потом тебе будет устроен легкий демарш на тему "ты меня пригласил, но не заплатил". Это лечится фразой о том, что "Когда я приглашаю человека поужинать, я говорю об этом прямо. Когда я спрашиваю, не составит ли он компанию, я говорю именно это. Извини, но с дикцией у меня все в порядке". Недостатков у этого метода несколько. Например, надо иметь с собой сумму, которой хватит на обоих, причем с запасом. Возможны сильные осложнения в отношениях с этой особой. Но все это перевешивается громадными плюсами. Их два. Первый основывается на том, что тебе будут должны денег. Этот плюс можно элементарно утилизировать постельными отношениями. Второй плюс заключается в громадном моральном удовлетворении от созерцания этой картины. Удовлетворение можно превратить в мрачную издевку, попросив ее написать долговую расписку.
© 2001-2010 Академия Знакомств

Это сообщение отредактировал gringo09 - 4 окт 2010 в 03:16
ZNik 4 окт 2010 в 10:11
0
Цитата
И смущает разделение счетов у некоторых, если уж мужчина приглашает, то пусть уж до конца мужчиной и останется,

когда моя спутниццо пыталась расплатиться, даже за такси на котором одна ехала к себе домой, но после встречи со мной,
чувствовал себя полнейшим мудаком... faceoff.gif

довели панимаишь стереотипами общественными,
так штаа, шел к водиле, совал денег и все - миссион комплит lalala.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 4 окт 2010 в 10:11
ЛисицаВчулках 4 окт 2010 в 11:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (chicaroux @ 3.10.2010 - 23:13)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 3.10.2010 - 20:55)
бля, как все упирается в деньги faceoff.gif епрст
тошно читать...

Вообще хотелось бы спросить у таких мадамОВ)), которые все исключительно в материальную плоскость переводят. Неужели это так трудно понять, что красота и
молодость-скоропортящийся товар. И вы со своим подходом в 99% в проигрыше оставаться будете.

В том то и дело, что Вы тоже со временем далеко не Алены Делоны и Бреды Питы, а большинство из мужчин вообще страшные. И потенция со временем не крепчает, скажу я вам. А когда у мужика не стоит, то сколько бы у него не было денег никто с ним долго не протянет.
Девченочка 4 окт 2010 в 11:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Если каждую телачку понравившуюся на мамбе(др сайтах) водить в ресторан, нужно быть миллиардером))) Правильнее сначала просто встретиться, а там уже по ситуации, ну и самому рулить)
Begemotik78rus 4 окт 2010 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
В том то и дело, что Вы тоже со временем далеко не Алены Делоны и Бреды Питы, а большинство из мужчин вообще страшные. И потенция со временем не крепчает, скажу я вам. А когда у мужика не стоит, то сколько бы у него не было денег никто с ним долго не протянет.

Мне кажется, что мужчина лет до 60 вполне сексуален и привлекателен, если конечно он в форме хорошей. Вон на Путина посмотрите, вполне презентабельный вид и очень даже не удивлюсь, если какая нить 25-30 летняя девушка будет с ним рядом. Не покажется мне это не естественным. А вот у женщин век очень короток, в большинстве случаев до первых родов, в 23 года вообще старородящими уже называют, так, что женщины слишком много о себе мнят последнее время, это их погубит скорее всего, в поисках елки и рыбки и в увлечении "лилитизмом" плодятся тупые матери одиночки или закомплесованные бизнес-леди не первой молодости остающиеся в вечном поиске. Нормальных женщин всё меньше и меньше.
dmi220 4 окт 2010 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Аффтар, правильно делаешь что все еще веришь женщинам, а не стал законченным циником (как некоторые многоуважаемые ЯПовцы). Среди них попадаются и Леди, поверь. Только нужно определенное время выждать день-другой после первой и единственной чашки кофе (плюс мало-мальски традиционный для этих случаев набор). Если симпатия взаимная будет, обязательно стыканетесь по любому еще.. Романтик ты еще, млин.... В этом сложном мире.
Elerons 4 окт 2010 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ссылки на анкеты, номера телефонов, фото. Чаке хочет разобраться...

Добавлено в 12:35
Цитата (dmi220 @ 4.10.2010 - 12:22)
Аффтар, правильно делаешь что все еще веришь женщинам, а не стал законченным циником (как некоторые многоуважаемые ЯПовцы). Среди них попадаются и Леди, поверь. Только нужно определенное время выждать день-другой после первой и единственной чашки кофе (плюс мало-мальски традиционный для этих случаев набор). Если симпатия взаимная будет, обязательно стыканетесь по любому еще.. Романтик ты еще, млин.... В этом сложном мире.

денег то ты ему дашь по 12 тон каждый раз тратить?

Это сообщение отредактировал Elerons - 4 окт 2010 в 12:34
маша567 4 окт 2010 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
. Романтик ты еще, млин.... В этом сложном мире.

gigi.gif gigi.gif
ржу
такое впечатление что Мафусаилл писАл
slad67 4 окт 2010 в 13:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
"С мамбы" женат, а двое друзей так же. Сетевые знакомства интересны, если действовать ... правильно что-ли... чтоб как минимум не жалеть потом о потраченных...
SHADOWSTALKER 4 окт 2010 в 13:34
0
Совет такой. НИКОГДА не говори, что ищешь жену! Никто не должен знать, что ты в чем-то заинтересован.
Дай понять, что не тебе от них что-то нужно, а им что-то нужно от тебя.
slad67 4 окт 2010 в 13:46
0
а им в основном одно надо. Впрочем и нам тоже...
maramol 4 окт 2010 в 13:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
я сама так раньше мужчинок разводила,когда мне лет 19-20 было)))
но 12 штук-это круто!бабе-респект и уважуха)))
Baylot 4 окт 2010 в 13:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Если давно женщин не было перед свиданием вздрочнуть не грех - это убережот от бездумных трат - мозги не в яйца уйдут..... а второе -если уж сростётся - продержишся чуть дольше.....опять те плюс
slad67 4 окт 2010 в 13:57
0
Цитата
я сама так раньше мужчинок разводила,когда мне лет 19-20 было)))
но 12 штук-это круто!бабе-респект и уважуха)))

(глянув в профиль) много воды утекло с тех пор...
ZNik 4 окт 2010 в 14:23
0
Цитата

2 года ... не долгий женский век, время летит lol.gif
maramol 4 окт 2010 в 14:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Цитата

2 года ... не долгий женский век, время летит 

точно! старуха такая-что писец стала)))

а по теме:мужчину жалко. видимо-человек не быдло и не жадина.(самое страшное в мл-это жадность!)просто дура попалась!
уверена,у него все хорошо будет!встретит достойную дамочку!)
slad67 4 окт 2010 в 14:56
0
Цитата
2 года ... не долгий женский век, время летит

...как умудренная опытом сказала она...

Добавлено1 в 14:59
Цитата
видимо-человек не быдло и не жадина.

... а вы этим пользуетесь... bravo.gif
VolldemaR 4 окт 2010 в 15:02
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
двенадцать тонн, это имхо слишком дохуя на человека которого возможно и не увидишь больше.
4ipoLin0 4 окт 2010 в 15:06
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
сайты знакомств это (по моему суперскромному мнению) полнейшая лабуда...разве что постебаться а уж натурально знакомиться по анкете я лично просто опасаюсь...Да не быть такому нифига, это же не разумно
Xpie 4 окт 2010 в 15:13
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
0
регистрировался я как-то на сайте знакомств.
сначала был слегка удивлен настойчивой инициативой встретиться с женской стороны.
после оглашения ценника "в час" и "на всю ночь" стало понятно, што девушки эти не просто так)
Brut 4 окт 2010 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
gringo09-молодец! Видно тертый калач. Заодно и всех просветил
Nikitolog 4 окт 2010 в 15:38
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Прушкин @ 3.10.2010 - 02:42)
Zappa, знакомься лучше на ЯПе!

нашёл чё посоветовать gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх