Подложное отцовство: 'Но ты же всё равно отец' - сказала жена

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маньякъ 28 янв 2025 в 15:41
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Хитрый @ 28.01.2025 - 15:44)
Цитата (Маньякъ @ 28.01.2025 - 14:41)
Ребёнок, конечно же, ни в чём не виноват - но это не его ребёнок why.gif

Ну если он с ним на рыбалку ездит, то пацану уже прилично так лет. Понятно, что жена шлюха, но сын типа теперь резко не сыном стал что ль?

Как ни прискорбно, но фактически он им и не был.

У меня в прошлой жизни была жена.
С её появлением в мою жизнь пришли её родственники, друзья, знакомые и т.п.
У меня было с ними вполне адекватное общение.
Но после того, как она перешла в статус БЖ, я ни с кем из них больше никогда не виделся и не общался.
Все эти люди отвалились из моей жизни why.gif

Чем эта ситуация принципиально отличается от той, что приведена в посте?
dkashap 28 янв 2025 в 15:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
29
Как то девушка писала, что тесть сделал ДНК тест внуку, и со своим ДНК не сходится. Всё сыну рассказал, тот чуть жену не убил, в итоге тож сделал тест, тот положительный, т е ребёнок свой родной..... в итоге: тесть ахуел, муж ахуел (батя не родной ебать) и тёща ахуела на старость лет) надеюсь поняли мою писанину

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SeverAs83 28 янв 2025 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну да выгодно ему пофиг за счёт чего демографию поднимать
то что мужик себя съесть за такое может ну дык на пенсии сэкономить то же хорошо
89reg 28 янв 2025 в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
За подложное отцовство надо сажать лет на 10.
Тротил 28 янв 2025 в 15:44
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (dennsp @ 28.01.2025 - 15:22)
— Это было один раз. Мы тогда с тобой поругались. Ты уехал к друзьям на выходные, а я… Я осталась одна. И вот…

Всегда интересовало в таких историях: а где она так быстро нашла того, кому дать? Вот так раз и уже ебется без гандона. На месте мужиков - попробуй найди бабу для быстрого перепихона за вечер (не за деньги), офигеешь искать.

Да всё это пиздеж, про "случайный разок".
Не на улицу же она побежала, давать первому встречному прохожему.
Был постоянный ёбарь.
alex1506 28 янв 2025 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (dft9335 @ 28.01.2025 - 15:28)
Спрошу повторно , что бы вы предложили делать в таком случае мужчине который оказался в данной ситуации?

1)Оставаться ли с женой?

2)Рассказать ли ребенку? Думаете он не узнает?

3)Платить ли алименты? Если да то почему. И как насчет алиментов с биологического отца? Его списываем со счетов?

В такой ситуации понимаешь, что счастье - в неведении.

Zoran141 28 янв 2025 в 15:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (endoverend @ 28.01.2025 - 15:31)
Русский мужик долго терпит. Рано или поздно власть сменится

Долой самодержавие баб!!! Вся власть учредительному собранию мужуков!! Долой баб, даешь власть мужукам!!! shum_lol.gif Бля, сколько же идиотов.. gigi.gif
DavOLL 28 янв 2025 в 15:45
Юморист  •  На сайте 3 года
21
Цитата (Легкая @ 28.01.2025 - 14:43)
Нет, не мужик. Мальчик не виноват в том что был уверен в любви "папы", а потом вдруг папа "поломался". Здравствуй, еще один травмированный психически человек.
Изменившую мамашу не оправдываю. От нелюбимого мужа зачем рожать: не приемлю. Весь этот бред "родить для себя" тоже

Как просто ярлыки клеить: "не мужик", "поломался".
А блядищу, которая разбила семью, оставила пацана с психической травмой а мужу вообще жизнь поломала - её мы просто не оправдываем) ну с кем не бывает, хуле
дынькина 28 янв 2025 в 15:46
Ярила  •  На сайте 2 года
9
Цитата (ЯLisa @ 28.01.2025 - 15:41)
Какое мошенничество, юрист мамкин?

а как это можно назвать?
человек вступил в брак, в том числе и с надеждой продолжить свой род, родить СВОИХ детей. А с ним поступили подло и низко, обманув его в самом важном.
Да, не мешало бы привлекать к ответственности по закону. Другим наука будет.
Динамик 28 янв 2025 в 15:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
— Это было один раз. Мы тогда с тобой поругались. Ты уехал к друзьям на выходные, а я… Я осталась одна. И вот…

Всегда интересовало в таких историях: а где она так быстро нашла того, кому дать? Вот так раз и уже ебется без гандона. На месте мужиков - попробуй найди бабу для быстрого перепихона за вечер (не за деньги), офигеешь искать.

В конце текста автор явно намекает, что у его супруги есть отношения на стороне. Т.е. муж в Тверь, жена - в дверь. А по сабжу - очень сложная диалектическая тема, чтобы дать однозначно правильный ответ, как поступить....
burez121 28 янв 2025 в 15:47
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Цитата (Легкая @ 28.01.2025 - 15:26)
Цитата (dft9335 @ 28.01.2025 - 15:09)
Цитата (Легкая @ 28.01.2025 - 16:43)
Нет, не мужик. Мальчик не виноват в том что был уверен в любви "папы", а потом вдруг папа "поломался". Здравствуй, еще один травмированный психически человек.
Изменившую мамашу не оправдываю. От нелюбимого мужа зачем рожать: не приемлю. Весь этот бред "родить для себя" тоже

А что бы вы предложили в таком случае мужчине который оказался в данной ситуации?
Оставаться с изменницей ?

Уйти от измещицы я предложила бы.
Проработать боль с психологом самому, совместно с ребенком и специалистом разложить проблему. Ребенок не виноват в грехах взрослых, ребенок никого не просил рожать

Я думаю,ребенку надо с матери свой спрашивать в таких ситуациях.
Посторонний,как выяснилось, мужик- перед ним точно ни в чем не виноват.
И к его рождению ,как выяснилось, не имеет никакого отношения.Но вы же хотите,что бы этот прицеп всю жизнь маячил у несчастного мужика перед глазами,напоминая ему ежеминутно о его рогах?

Это сообщение отредактировал burez121 - 28 янв 2025 в 15:51
KotBegemot82 28 янв 2025 в 15:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
15

Дура, блять

NezlayaTetka 28 янв 2025 в 15:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (Маньякъ @ 28.01.2025 - 15:41)
Цитата (Хитрый @ 28.01.2025 - 15:44)
Цитата (Маньякъ @ 28.01.2025 - 14:41)
Ребёнок, конечно же, ни в чём не виноват - но это не его ребёнок why.gif

Ну если он с ним на рыбалку ездит, то пацану уже прилично так лет. Понятно, что жена шлюха, но сын типа теперь резко не сыном стал что ль?

Как ни прискорбно, но фактически он им и не был.

У меня в прошлой жизни была жена.
С её появлением в мою жизнь пришли её родственники, друзья, знакомые и т.п.
У меня было с ними вполне адекватное общение.
Но после того, как она перешла в статус БЖ, я ни с кем из них больше никогда не виделся и не общался.
Все эти люди отвалились из моей жизни why.gif

Чем эта ситуация принципиально отличается от той, что приведена в посте?

Вы не поверите, но...

Когда мои родители развелись спустя очень много лет брака, с мамой перестали общаться все те, кто радостно ходил к ним домой в гости, пил и ел все, что она приготовила, праздновал с ними праздники и дни рождения. Потому как все они по факту зависели от папы. Папа тогда был при должности и при возможностях, а мама - пенсионер по инвалидности. Все эти дяди и их жены, которые дружили с мамой чуть ли не "взасос", мгновенно испарились, как их и не было.

Осталось 2 подруги, одна - вдова, ей было давно на все пофиг, вторая - жена папиного подчиненного, которая просто слала всех лесом и тупо продолжала общаться с мамой.

Мамы нет в живых, но я помню ее растерянность - как же так - телефон молчит, никто не звонит, а ей это было важно - она была инвалид по зрению.

Я не могу осуждать папу - кто я такая, чтобы судить отца, но вот то, что их "друзья" были те еще паршивцы - в этом я точно уверена.

По теме - Я хоть и тетя, но за ДНК тест при выписке из роддома. Заодно исключит вопрос подмены младенца уровня - акушерка перепутала.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 28 янв 2025 в 15:53
Хитрюшкин 28 янв 2025 в 15:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ronis777 @ 28.01.2025 - 14:43)
Одно не понял на хрена он из своего дома то ушел?

)))
Пишет же: "Я не психолог и не философ."
Вероятно просто ушёл, рефлекторно.

poopkin 28 янв 2025 в 15:50
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
7
...

Подложное отцовство: 'Но ты же всё равно отец' - сказала жена
Lamiya 28 янв 2025 в 15:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
24

Вы не правы. Человек живет один раз, и жить ради чужого ребенка в ненужном браке - это дичь😎 муж не виноват, что жена - шалава😎 и не обязан тащить на себе чужих людей. И да, я женщина

Apostle13 28 янв 2025 в 15:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Да реально, надо из роддома уже с тестом ДНК выпускать... и проблем потом меньше будет.
А вот на счет ребенка, даже не знаю, чтобы я сделал, если бы у меня возникла такая ситуёвина. Ребенок то точно не в чем не виноват и считает меня отцом. Да и я считаю его своим любимым сыном. Воспитываю его много лет, сколько радостей и горестей прожито вместе!
И так все перечеркнуть за один миг... ну не знаю, я бы наверное не смог.
Как жить дальше? Вот это вопрос из вопросов.....
ЯLisa 28 янв 2025 в 15:52
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0

На самом деле деле ничего интересного, потому что чистой воды трындеж.
Без презерватива ни одна дура сношаться не будет даже назло мужу. Никому нафиг не нужна гонорея или случайная беременность. Зачем продуманной меркантильной сучке такой головняк?
Cтранник 28 янв 2025 в 15:53
Мотоциклист на всю голову...  •  На сайте 14 лет
3
Вот как так получается? Поругались, мужик к друзьям выпить, проветриться, а баба сразу под другого мужика запрыгивает и еще залететь умудряется?
Serhijko 28 янв 2025 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
У меня противоположная ситуация была. В 45 лет узнал, что мой отец не биологический мне. После этого протестировал своего сына - там все ок. Отцу ничего не говорю, он остается отцом.
JozeDork 28 янв 2025 в 15:55
5
Цитата (Serhijko @ 28.01.2025 - 15:54)
У меня противоположная ситуация была. В 45 лет узнал, что мой отец не биологический мне. После этого протестировал своего сына - там все ок. Отцу ничего не говорю, он остается отцом.

Как с матерью отношения?
Alex666666 28 янв 2025 в 15:55
2
Но зато, если мужик обрюхатит любовницу, то это конечно не его вина lol.gif
Misha71 28 янв 2025 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Легкая @ 28.01.2025 - 14:48)
А если не терпи? Честно донести до ребенка правду зассали? Только трусы могут поставить свою обиду превыше всего и перечеркнуть все годы когда любил и заботился о ребенке

Согласен, пусть сучка и доносит до ребёнка, почему "папа" ушёл и где реальный папа dont.gif
Warmer 28 янв 2025 в 15:58
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (дынькина @ 28.01.2025 - 15:46)
Цитата (ЯLisa @ 28.01.2025 - 15:41)
Какое мошенничество, юрист мамкин?

а как это можно назвать?
человек вступил в брак, в том числе и с надеждой продолжить свой род, родить СВОИХ детей. А с ним поступили подло и низко, обманув его в самом важном.
Да, не мешало бы привлекать к ответственности по закону. Другим наука будет.

То есть верность мне хранить будешь wub.gif
Зопесал dont.gif
Serhijko 28 янв 2025 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (JozeDork @ 28.01.2025 - 15:55)
Цитата (Serhijko @ 28.01.2025 - 15:54)

Как с матерью отношения?

Мать давно умерла
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх