Не хватает водителей в стране.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Magadanec79 16 дек 2024 в 07:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Посоны. Да он же бухой в жопу.
mir262 16 дек 2024 в 07:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Категории «в» «с» «е».

И все? А гонору то охуеть. Ни автобуса, ни допога.
gazon52 16 дек 2024 в 07:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Прям как с меня писал...
Даже про бога грузоперевозок с четырьмя лизинговыми тягачами угадал... Последнего моего "шефа"... Больше к частникам ни ногой...
В принципе, даже в крупных ТК можно работать, только не в татарских... У тех в крови наебать водителя...
chimaton 16 дек 2024 в 07:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это как : на равных? Вы не охуели случаем! 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gazon52 16 дек 2024 в 07:41
16
Цитата (VIPSPB @ 16.12.2024 - 01:17)
Цитата
Категории «в» «с» «е».
Мечта - работать честно, и честно же зарабатывать. Без переработок, без бесплатных дополнительных работ. Без езды по 20 часов.
Чего такого я желаю запредельного???

вот как раз и очередной "звоночек" - честно работать для вас "мечта". значит сейчас работаете нечестно? Топливо тырите? запчасти б/у берете, приоплате за новые? 😉
По переработке: например вас загрузили в 21-00 в Мск, во сколько встанете под разгрузку в СПб?

Скажу про себя...
По последнему пункту...
Если загрузили в Москве в 21-00, то на разгрузку в Питере встану через день в 8-00...
А что, должно быть как то иначе?
Ночь для сна, а то, что ты в лучшем случае шароебился целый день в кабине, а в худшем и более вероятном, метался в пробках с выпучеными глазами не является отдыхом...
Один раз меня грузили в Туле, с поля, пекинской капустой... Полторы сутки... В 23-30 уехал, заправил реф и спать... В 8-00 , завтракаю, звонит девочка: Когда будете в Нижнем на выгрузке?
-После 18-00..
А что так поздно?
Загрузили в 23-30...
И вы сразу спать легли?
Конечно, а что я должен делать?
Но вы же сутки отдыхали...
Ты тоже в воскресенье не работала, почему ночью спать легла?
Если заснув ты куда то уебешься, ладно еще не забрав с собой кого-нибудь, то сразу же все, кто тебя надрачивал, открестятся от тебя... "Он сам решил... Это его решение... "
И требования у ТС нормальные... Вы же, работая в офисе, не согласны ждать зарплату месяцами, кормясь "завтраками"?
Или, может, согласны сидеть на рабочем месте по 14-16 часов?
А... Вы согласны слушать от начальника, его высеры, что хоть у него и меньше опыта, но он все равно умнее вас и вы должны делать всю ту дичь, которую он несет?
Все правильно, дружище... Кому действительно нужны адекватные водители, тебя возьму и будут рады...
А здесь больше половины, отметившихся в теме, в кабине тягача то ни разу не сидели...
Но все знают...
gazon52 16 дек 2024 в 08:03
3
Цитата (mir262 @ 16.12.2024 - 07:13)
Цитата
Категории «в» «с» «е».

И все? А гонору то охуеть. Ни автобуса, ни допога.

Когда это наличие всех категорий и ДОПОГа стало показателем?
У меня есть Д, но нет ДОПОГа.. Просто мне в хуй не вперлись опасные грузы...
А Д я открыл, глупо выглядит, но вспомнив разговор со старым товарищем, когда мы мечтали иметь все категории... На автобусе ни дня не проработал.. Да,и, наверное, не проработаю...
И что, я должен униженно просить работу за шапку сухарей и пачку Доширака?
gazon52 16 дек 2024 в 08:05
0
Цитата (Mevius @ 16.12.2024 - 01:01)
с чего професи анал решил, что нехватка водителей?
я б такого не взял)

А у тебя есть на что взять?
Согласен поделить диван пополам?
gazon52 16 дек 2024 в 08:20
2
Цитата (TO4KAwot @ 16.12.2024 - 01:43)
Цитата
Общий стаж вождения более 20 лет.

Цитата
Если у вас четыре машины в лизинге - то вы совсем не боги этого сегмента бизнеса

А где твои 4 машины за 20 лет? А, ты ж романтик йопта, свободолюбивый чулавек плять biggrin.gif

С такими долбаёбами в стране никогда жить нормально не будут при любых зарплатах. hz.gif

То есть варианта, что человеку просто на хуй не нужны эти четыре машины, со всеми вытекающими головняками не нужны, нет?
У меня были три ГАЗончика, до 2008 года... Одну водитель разбил в хлам, ладно сам живой остался, в окно вылетел... Кстати, заснул, хотя никто его не гнал, времени было полтора вагона...
Вторую, бортовую. продал... Стало мало работы... Работали с ГАЗом, а после 2008 года у них совсем плохо стало...
На третьей поработал полгода, посчитал доход-расход, прикинул хуй к носу и... Тоже продал и пошел работать на "дядю"...
Зато теперь сплю спокойно и деньги получаю в срок...
nuborn 16 дек 2024 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Как ты понимаешь партнёрство? Кроме получения вовремя зарплаты и режима труда и отдыха

Astrosv80 16 дек 2024 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 01:13)
Цитата (VIPSPB @ 16.12.2024 - 01:09)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 01:05)
🤦‍♂️
Какие странные ответы пока.
Я, в теории, захотел к себе, как к работнику , просто нормального отношения…
И что блять началось? Крепостное право отменили много лет назад… почему вы продолжаете мыслить как крепостные???? Что с вами происходит люди????

Заблуждение, что крепостное право отменили. Только в Мск, СПб, ну может в Краснодаре ещё))).
Мысль в вашем резюме не Развита. Вопросы по сути правильные: на чем и как вы выступать в дорожных баталиях намерены?
будете ли в канале топливо предлагать "сэкономленное" .... ну и т.д.

Категории «в» «с» «е».
Мечта - работать честно, и честно же зарабатывать. Без переработок, без бесплатных дополнительных работ. Без езды по 20 часов.
Чего такого я желаю запредельного???

Да норм требования, только рынок требует другого
judex26 16 дек 2024 в 08:30
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Слишком грамотный, такой потом жалобами замучает начальство. Результат - не возьмут никуда с таким резюме.

elsolo1980 16 дек 2024 в 08:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А ты знаешь, сколько колесо стоит? gigi.gif
ЧеловекБожий 16 дек 2024 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 02:21)
Да блять ставьте свои сраные минусы и дальше!
Можно подумать мне есть до них какое-то дело.
Все вы понимаете. Рабы блять сраные!
Голову поднимите и оглянитесь вокруг!

Ну вот ТС,об этом я и говорил.Ты себе что-то придумал,назначил ответственных и виноватых,и не стесняясь в выражениях начал всех вокруг помоить.И тема о поиске работы превратилась в твою истерику.

Даже если человек как спец из себя что-то представляет,но имеет такой склад характера и такие заёбы как у тебя,с ним стараются либо вообще не связываться,либо если уж крайняя необходимость заключают временный договор на минимальный срок.

Ты как обезьяна с гранатой,от тебя неизвестно чего ждать через 5 минут,ты в любой момент можешь устроить истерику,послать нахуй всех и вся.

Полагаешь кому-то понравится такой расклад?Огради Господь от таких работников и напарников.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 16 дек 2024 в 08:37
neon68 16 дек 2024 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (saji @ 16.12.2024 - 01:48)
какой то сильно положительный , это подозрительно

Наверняка еще долю в бизнесе попросит. И не звонить после 18.00. dont.gif
Kavbasa 16 дек 2024 в 08:43
3
Если автор не хочет отношения в стиле «я начальник - ты дурак», то пусть открывает юрлицо и работает на равных с заказчиком на своей технике, а иначе я тут нотки заранее немного ахуевшего сотрудника вижу.
Kavbasa 16 дек 2024 в 08:45
1

Судя по истерике очень даже есть до них дело gigi.gif
realyu 16 дек 2024 в 08:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Взгляни на своё резюме со стороны, представь, что это описание вакансии - ничего конкретного, одни общие фразы в детсадовском стиле "Хочу, чтобы во всем мире был мир и люди не болели". Ни возраста, ни категорий, ни на чем работал, ни что хочешь (газель, камаз, трал, тонар?), ни оплату....
Пс. Сам сегодня разместил на слесаря, второй раз уже. Всё расписал....один хрен посыпались предложения, которые ещё в резюме отметены: пишешь, что кроме Левого берега - пишут с Левого. Пишешь, что в БМВ не шарю - уже двое зовут в БМВ. Безнадежно.

Это сообщение отредактировал realyu - 16 дек 2024 в 08:55
Накасьвыкусь 16 дек 2024 в 08:53
Распи... й  •  На сайте 10 лет
0
Епт

Это сообщение отредактировал Накасьвыкусь - 16 дек 2024 в 08:56
Антиблик автор 16 дек 2024 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Kavbasa @ 16.12.2024 - 08:45)

Не в них дело.
Раздражает настрой большинства. Это которые перед барином с шапкой в руках и глазами в землю стоят. И своего же брата крестьянина готовы за инакомыслие своими руками удавить, чтобы барину угодить.
Антиблик автор 16 дек 2024 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-6
Запели тут, «да я бы не взял такого», «а ты сам открой контору»…
А что такие как вы пели 200 лет назад? «А ты сам родись барином попробуй для начала, а потом права качай». Так по вашей логике?
Boris29 16 дек 2024 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Если заснув ты куда то уебешься, ладно еще не забрав с собой кого-нибудь, то сразу же все, кто тебя надрачивал, открестятся от тебя... "Он сам решил... Это его решение... "

Цитата
У меня были три ГАЗончика, до 2008 года... Одну водитель разбил в хлам, ладно сам живой остался, в окно вылетел... Кстати, заснул, хотя никто его не гнал, времени было полтора вагона..

Я б поверил во второй пост,если бы первый не читал
Pappas 16 дек 2024 в 09:13
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 00:58)
Цитата (Vekz @ 16.12.2024 - 00:53)
А с чего тебе платить то?:))) Москва Краснодар охуенно маржинальной направление😄 особенно в обратку:)))

А вы зря.. обратно дофига … овощи, фрукты.. есть там такая тема.
И потом, что такого запредельного в моих хотелках? Нормального отношения хочу? Нормального режима труда и отдыха? Тут что-то не так???

" Нормального отношения хочу? Нормального режима труда и отдыха? Тут что-то не так???" - вот это как раз все и не так!! Таких работников как ты - хватает! Не хватает высококвалифицированных малотребовательных и недорогих.
Про нехватку пиздежь лютый!! Нигде не готовы обучать профессии, все хотят, чтобы человек пришел и начал работать с перврго дня!
Kavbasa 16 дек 2024 в 09:14
8
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 08:56)
Цитата (Kavbasa @ 16.12.2024 - 08:45)

Не в них дело.
Раздражает настрой большинства. Это которые перед барином с шапкой в руках и глазами в землю стоят. И своего же брата крестьянина готовы за инакомыслие своими руками удавить, чтобы барину угодить.

Я тебе так скажу. Как работодатель пробовал я с работниками на равных общаться, с уважением излишним и т.д.
Пиздец полный наступил очень быстро, так что извини, но отечественный менталитет ещё не готов к такому взаимоотношению.
realyu 16 дек 2024 в 09:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (judex26 @ 16.12.2024 - 08:30)
Слишком грамотный, такой потом жалобами замучает начальство. Результат - не возьмут никуда с таким резюме.

Ахаха. Мне такое в Роснефти сказали при увольнении, сказали что больше с вышкой и опытом работы экономистом/юристом никогда никого не возьмут. Я у них без адвоката в трех судах выйграл, хотели на меня ущерб от массового ДТП повесить. До меня все безропотно подписывали добровольные договора о возмещении. Ну и там по мелочи - выбил оплату переработок и доп.отпуска за вредность. Я бы проиграл, будь у них нормальные штатные юристы, но тут они сами себя жадностью и блатом наказали - в юристах у них неопытные дочки/братья/сватья начальства.
Boris29 16 дек 2024 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Как работодатель пробовал я с работниками на равных общаться, с уважением

Сотрудника куда не целуй,у него везде жопа!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх