Идеальный спойлер перспективы брака в наше время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den88
17.02.2023 - 15:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 17.02.2023 - 15:35)
Цитата (Den88 @ 17.02.2023 - 15:31)
Интересно, а он в праве делать со своим имуществом всё что захочет?

Например начать ремонт, снять полы, демонтировать ванную, полностью обесточить квартиру перерубив вводной кабель, запаять наглухо трубы водоснабжения, замуровать канализацию, снять железную дверь и поставить картонную, демонтировать батареи и всё в этом духе?

Предположим. А смысл? Получается делает жильё непригодным в том числе и для себя. Закончится "ремонт" и сразу бывшая на горизонте замаячит снова.

Ну с бывшей он там всё равно жить не сможет. Правильно тут выше написали - рано или поздно всё закончится заявлением о домогательстве к ней или к ребенку.

А так и она там жить не сможет.
Опять же коммуналку меньше платить будет.

[^]
AlDianochka
17.02.2023 - 15:42
1

Пантера

Цитата (Черепах @ 17.02.2023 - 15:38)
Цитата (AlDianochka @ 17.02.2023 - 15:30)
Как бы эти паршиве бетонометры очень не хуево стоят, а по факту вышло что они теперь в бесплатном пользовании бывшей жены.  dont.gif  Или ты думаешь она будет оплачивать жилье? Ошибаешься - ей то оно зачем, долги на мужика летят.

Если это не единственный актив у собственника и он не собирается его в ближайшее время продавать, какая разница? Бетон стоял и стоять будет.

Не будет оплачивать жилье - вот это наверняка можно взыскать с нее по суду, если надо. Но там же копейки по сравнению с созданными неудобствами.

По мне, тут любые телодвижения нужно проводить с минимизацией вреда для ребенка. Он, вред, все равно будет. Но цыганский табор подселять - не выход.

Я и не говорила про подселение цыганья или устраивания там заквасов с друзьями, а то настучит бывшая что ребенка домогались и приветик срок. Отключить электроэнергию, воду - усе, приехали, живи как хочешь. cheer.gif

[^]
AlexanderCR
17.02.2023 - 15:43
6

Балагур

Цитата (Tatoshka21 @ 17.02.2023 - 14:55)
Цитата (AlexanderCR @ 17.02.2023 - 14:46)
Цитата
«Суд фактически выгнал меня из моей личной квартиры до 2031 года!» - негодовал Юрий.

Но ни апелляция, ни кассацию не помогла Юрию изменить решение. Почему?

Потому что Юрий долбоёб.
Просто для достижения его цели нужно было сменить собственника помещения.

Юрию достаточно было оформить дарственную на квартиру на его родителей - отца или мать. После этого бывшую жену с дочкой можно было выселить по закону.

Опять же, я так понимаю что дарственную он теперь может оформить только на свою долю, а доля дочери так и останется а там + мама

Блядь! Вы читать первоначальный текст умеете?
Где вы в тексте увидели право собственности на квартиру у кого бы то ни было, кроме Юрия?

Квартира добрачное имущество, и в собственность дочери может перейти, если папа Юрий быстро помрет.
Кроме того, если дочь будет еще несовершеннолетней, то его завещание на родителей не сыграет основополагающей роли.
Потому что несовершеннолетние, пенсионеры и инвалиды имеют обязательную долю.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 17.02.2023 - 15:43

[^]
SkyCat
17.02.2023 - 15:43
5

Весельчак

Цитата (nikolkas @ 17.02.2023 - 15:06)
Т.е. ты та самая тварь, которая заделал ребенка чужой жене, а потом выперла мужика из своей квартиры?
как он тебя не прирезал то?
только бля про любовь то не пиши тут, и сопли не развози.

Да это пиздабол местный. Ты на его рейтинг посмотри. Похоже, он идёт на отрицательный рекорд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BeerNinja
17.02.2023 - 15:44 [ показать ]
-11
krolik13
17.02.2023 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.02.2023 - 14:51)
Я так понимаю вариант оставить дочь себе, пока мать ребёнка улучшает свои жилищные условия, мужик даже не рассматривал? В чём дочь виновата? И да, прописал дочь, вписал в паспорт, теперь это и её квартира тоже, а мать от дочери куда денешь, ежели теюбе самому дочь не нужна?

Так что не вижу никакой несправедливости, в квартире живёт его дочь со своей матерью. Что не так?

А я вот с выше опубликованным комментарием согласен. Тут все логично, как ты поселишь ребенка без опекуна, родителя, с которым этот ребенок остался. Ситуацию мы то с одной стороны знаем. А комментаторам, что предлагают отключать свет, пускать цыган и устраивать разврат при твоем ребенке - вы что за люди? Все мля правильные, у загуляла или загулял, нахер сразу. Тут так любят. А дети, а что дети? Похер, как собачку выкинуть. Да? Повторюсь, весь рассказ из одних уст. И если на крайняк уже не в моготу с бывшей женой и договориться не можете, то при ребенке все равно нужно вести себя нормально. А в квартире поставить камеры, чтобы если что, то в суд. Жена не собственник, только проживать может. И ребенка на себя переоформлять (ну вы поняли). У ТС родители есть, помогут, няню иногда можно, если уже не успеваешь. На себя подзабить придется в плане гулянок и развлекалок. Но это твой ребенок!!! И это того стоит.

[^]
Киси
10

Ярила

В ситуации жалко ребенка только.
В принципе у Юрия есть вариант кредитнуться под залог квартиры (так как он собственник) под завязку, может даже не в одном банке. И забить на выплаты. Пусть банк забирает залог. rulez.gif

[^]
Clavikk
2

Хохмач

Что-то я сомневаюсь по коммуналке. Насколько я помню, ее обязаны платить проживающие, а не только собственник. То есть, делят пополам, так как за дочь платят оба.

[^]
Raynor
17.02.2023 - 15:46
2

Некита Бисагон

Цитата (Indeka @ 17.02.2023 - 14:40)
А почему он хотел выписать из квартиры дочь? Я понимаю бывшую жену, но ведь он подал иск о выселении обоих. Дочь тоже бывшей стала?

Может, она никогда не была настоящей? condom.gif

[^]
uslav
17.02.2023 - 15:46
1

Приколист

Цитата (BeerNinja @ 17.02.2023 - 15:44)
Это было ещё году в 99. Я с ней уже развелся давно, свою часть квартиры продал и пропил еще в середине нулевых. Так что мне дела нет от кого она там еще рожает.

Проблема в том, что Вы описывая всё перепитии своей жизни не стесняетесь. То есть ставите нас, как читателей на равное с Вами ступень.
Это не так. Вас уже выше обозначили.

[^]
grigoriy8512
17.02.2023 - 15:47
1

Приколист

Цитата (YaChelovek @ 17.02.2023 - 14:41)
Продать может. Он владелец, регистрация не играет роли, тем более есть 12 кв.м., одобренных опекой

что бы продать, он должен перерегистрировать ребенка в другом месте, а там БЖ не даст, по факту хуй он ее продаст до 31 года....

[^]
SkyCat
17.02.2023 - 15:47
2

Весельчак

Цитата
Усе продал чтобы погасить задолженность по алиментам. Как будут деньги так сразу и верну. А пока держитесь

Пиздец, какие вы наивные. По постановлению судьи наложат арест на счета и будут ещё с зп вычитать.

[^]
AlDianochka
17.02.2023 - 15:48
-3

Пантера

Цитата (krolik13 @ 17.02.2023 - 15:44)
Я так понимаю вариант оставить дочь себе, пока мать ребёнка улучшает свои жилищные условия, мужик даже не рассматривал? В чём дочь виновата? И да, прописал дочь, вписал в паспорт, теперь это и её квартира тоже, а мать от дочери куда денешь, ежели теюбе самому дочь не нужна?

Так что не вижу никакой несправедливости, в квартире живёт его дочь со своей матерью. Что не так?

А я вот с выше опубликованным комментарием согласен. Тут все логично, как ты поселишь ребенка без опекуна, родителя, с которым этот ребенок остался. Ситуацию мы то с одной стороны знаем. А комментаторам, что предлагают отключать свет, пускать цыган и устраивать разврат при твоем ребенке - вы что за люди? Все мля правильные, у загуляла или загулял, нахер сразу. Тут так любят. А дети, а что дети? Похер, как собачку выкинуть. Да? Повторюсь, весь рассказ из одних уст. И если на крайняк уже не в моготу с бывшей женой и договориться не можете, то при ребенке все равно нужно вести себя нормально. А в квартире поставить камеры, чтобы если что, то в суд. Жена не собственник, только проживать может. И ребенка на себя переоформлять (ну вы поняли). У ТС родители есть, помогут, няню иногда можно, если уже не успеваешь. На себя подзабить придется в плане гулянок и развлекалок. Но это твой ребенок!!! И это того стоит.

Камеры тебе никто не одобрит ставить в квартире, можно еще срок выхватить за такую хохму. dont.gif

[^]
krolik13
17.02.2023 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Raynor @ 17.02.2023 - 15:46)
Цитата (Indeka @ 17.02.2023 - 14:40)
А почему он хотел выписать из квартиры дочь? Я понимаю бывшую жену, но ведь он подал иск о выселении обоих. Дочь тоже бывшей стала?

Может, она никогда не была настоящей? condom.gif

Может. Но история умалчивает, а мы гадаем и ярлыки вешаем. dont.gif

[^]
krolik13
17.02.2023 - 15:50
4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 17.02.2023 - 15:48)

Камеры тебе никто не одобрит ставить в квартире, можно еще срок выхватить за такую хохму. dont.gif

Почему же? Это твое жилье, твоя собственность. Проживающие в квартире уведомлены об этом. В туалете и ванной ты не ставишь. Можно хотябы в прихожей и кухне. Вот если ты это видео выкладывать куда-то будешь, это другое дело. А как в частных домах камеры стоят, например?

Это сообщение отредактировал krolik13 - 17.02.2023 - 15:51

[^]
ПростоКонь
17.02.2023 - 15:53
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 17.02.2023 - 15:44)
Это было ещё году в 99. Я с ней уже развелся давно,

Развелся из-за испорченного косяка? Ну надо же, какая внезапная шалава.. shum_lol.gif
А с ребёнком тоже развелся? Хотя можешь не отвечать, и так понятно.

[^]
ronis777
17.02.2023 - 15:54
0

Хохмач

Цитата (SkyCat @ 17.02.2023 - 15:15)
Цитата (FilippOk @ 17.02.2023 - 14:42)
Да решение-то на поверхности.
Снимаешь комнату.
Вывозишь из квартиры всё барахло.
...а потом сдаёшь её цыганам.
А чо? Имеет првао.

Идея так себе. Бывшая жена сходит в органы опеки и бывшего мужа немножко выебут. Ну как немножко... Выебут так, что сразу все подобные идеи забудет.
По факту, здесь ситуация безвыходная.

У опеки нету никаких рычагов влияния на бывшего мужа а вот проблемы у жены вполне могут возникнуть.

[^]
guru23
0

Шутник

Что то мне кажется не договаривают, баба же где то до этого жила, имеет свою долю жилплощади, поэтому подается иск об определении местожительства матери, куда она потом благополучно сьебывает, но а ребенка никто не гонит.

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (krolik13 @ 17.02.2023 - 15:50)
Почему же? Это твое жилье, твоя собственность. Проживающие в квартире уведомлены об этом. В туалете и ванной ты не ставишь. Можно хотябы в прихожей и кухне. Вот если ты это видео выкладывать куда-то будешь, это другое дело. А как в частных домах камеры стоят, на пример?

В частных домах камеры стоят когда не против все жильцы. dont.gif А тут БЖ будет явно против + ребенок. Сочинит, что видео продаешь и заебешься доказывать что не верблюд.

[^]
BeerNinja
17.02.2023 - 15:56
-1

Ярила

У себя дома имеете право ставить.

[^]
BeerNinja
17.02.2023 - 15:57
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 17.02.2023 - 15:54)
Цитата (krolik13 @ 17.02.2023 - 15:50)
Почему же? Это твое жилье, твоя собственность. Проживающие в квартире уведомлены об этом. В туалете и ванной ты не ставишь. Можно хотябы в прихожей и кухне. Вот если ты это видео выкладывать куда-то будешь, это другое дело. А как в частных домах камеры стоят, на пример?

В частных домах камеры стоят когда не против все жильцы. dont.gif А тут БЖ будет явно против + ребенок. Сочинит, что видео продаешь и заебешься доказывать что не верблюд.

Не нравится камера — пусть проваливает. Повторюсь, собственник у себя дома может хоть гирлянды из них делать и по 50 штук в каждом углу распихать. это его право.

[^]
Черепах
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 17.02.2023 - 15:42)

Я и не говорила про подселение цыганья или устраивания там заквасов с друзьями,  а то настучит бывшая что ребенка домогались и приветик срок. Отключить электроэнергию, воду - усе, приехали, живи как хочешь.  cheer.gif

Я про создание условий, непригодных для жизни. И кстати, скорее всего не прокатит: тут кто-то выше упоминал, что в таких обстоятельствах закон против ухудшения условий жизни ребенка. А дорогу в суд жена уже знает (как и, вероятно, хорошего адвоката).

Это сообщение отредактировал Черепах - 17.02.2023 - 15:57

[^]
ДДимыч77
0

Юморист

Стандартная практика, а чего ему адвокат не обьяснил?

[^]
AlDianochka
17.02.2023 - 15:59
1

Пантера

Цитата (BeerNinja @ 17.02.2023 - 15:56)

У себя дома имеете право ставить.

Хееее, ну ну, все бы было так просто... gigi.gif Поставишь ты камеру, попадется жена любовником на нее и для суда это видео будет не аргумент, так как получено незаконно, а вот за вмешательство в частную жизнь люлей выхватишь.

[^]
6710v00090d
17.02.2023 - 16:00
2

Фанат Юры Шатунова

Зачем взял себе какое-то нищее быдло с раёна? Надо было искать городскую девушку с квартирой smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59073
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх