14 дней сухости

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wiover 17 янв 2022 в 09:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Просто не пей крепкий алкоголь, вот и все. Хорошее сухое вино максимум

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SnailDriver 17 янв 2022 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Достаточно ограничиться этим.

14 дней сухости

trio123 17 янв 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Есть простой способ проверить себя на зависимость. Для себя как то задал вопрос, вот если окажусь на необитаемом острове, еды и воды достаточно, но из спиртного только самый не любимый и противный для меня напиток, я например не люблю приторно сладкие ликеры аж выворачивает. Так вот будешь пить если другого спиртного нет? Если да - у меня для тебя есть одна новость.

notevsky 17 янв 2022 в 09:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (FatboySlim @ 17.01.2022 - 00:53)
Цитата (nyarlathoten @ 17.01.2022 - 00:49)
Алкоголь вкусный, это как?
Он в большинстве своем очень даже не вкусный.

Ну как это не вкусный? А золотой ром, Бакарди, Морган? Откупориваешь бутылку и нюхаешь сразу. О-о-о этот запах Рома, который ни с чем не спутаешь. Сладковатый. Наливаешь стопочку, режешь лайм тонюсенькими ломтиками, добавляешь кока колу, все в один стакан 250-300мл, пару кусков льда и медленно смакуешь.

Зачем вы так с ромом. Он без кока-колы прекрасен)
Vorobew 17 янв 2022 в 09:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
У меня сегодня 16-й день начался на трезвой воде. Пока не тянет.

14 дней сухости

notevsky 17 янв 2022 в 09:28
0
Цитата (trio123 @ 17.01.2022 - 09:24)
Есть простой способ проверить себя на зависимость. Для себя как то задал вопрос, вот если окажусь на необитаемом острове, еды и воды достаточно, но из спиртного только самый не любимый и противный для меня напиток, я например не люблю приторно сладкие ликеры аж выворачивает. Так вот будешь пить если другого спиртного нет? Если да - у меня для тебя есть одна новость.

Не очень объективный тест. Находясь на необитаемом острове, тебе так всё настоебёт, любой захочет выпить, любой шмурдяк, имея при этом зависимость или нет.
notevsky 17 янв 2022 в 09:29
1
Я с короной дома, вообще не тянет. Обычно несколько раз в неделю, грамм по 250 прикладываюсь.
JeriBoyle 17 янв 2022 в 09:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Попробуйте юзать хоть иногда букву "ё". И да, ДР -- это день рождения сокращённо, а слово "день" муского рода, поэтому "мой ДР", а не "моё".

А ты буквы не теряй! Ё ему не используют;) зануда хуев;) Хотя , извини, у тебя может род «муской»…

Igor80 17 янв 2022 в 09:31
...  •  На сайте 15 лет
1
Когда не пьешь в компании:
dragd 17 янв 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нужна мотивация. Причем охуенная! Без нее ты точно также на ДР сорвешься. Посмотри https://youtu.be/BZeFK8zX3K4 может поможет от части.
AlexFalcon 17 янв 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kondrat16 @ 17.01.2022 - 09:11)
Я с августа 2021 не пью! На Новый год думал бокал выпить, а как пригубил, так противно стало. И не стал пить.
Также и купить бросил с августа.
Состояние здоровья просто отличное.
А для расслабления поход в баньку с квасом.

Купить бросил - это ты молодец, много денег экономишь, видимо. Научишь?
Haron800 17 янв 2022 в 09:32
11
У меня сегодня днюха. Купил себе пару банок безалкогольного. Дело в том что позавчера только из стационара выписали. Я туда попал весь желтый. Печень отказала. Врач сказала что я был в таком состоянии что они думали я ночь не проживу. Полный пэ короче. В собственную могилку заглянул. Сейчас вот на 7,5-8 тыров на 2 недели лекарств покупать приходится. Ни грамма алкоголя плюс строжайшая диета. Не бухайте камрады.

JeriBoyle 17 янв 2022 в 09:33
0
Цитата (Vorobew @ 17.01.2022 - 09:25)
У меня сегодня 16-й день начался на трезвой воде. Пока не тянет.

А ты про ром выше почитай, с лаймом и колой))))

terminate 17 янв 2022 в 09:34
Serious Man  •  На сайте 18 лет
0
Бля, ну как же так???

14 дней сухости

DNW 17 янв 2022 в 09:35
2
"Кто смог перейти с регулярных возлияний в режим редкого пития?"

Я лет 7 назад завязал с регулярными пьянками. Все ок. Одни плюсы
JeriBoyle 17 янв 2022 в 09:35
0
Цитата (Haron800 @ 17.01.2022 - 09:32)
У меня сегодня днюха. Купил себе пару банок безалкогольного. Дело в том что позавчера только из стационара выписали. Я туда попал весь желтый. Печень отказала. Врач сказала что я был в таком состоянии что они думали я ночь не проживу. Полный пэ короче. В собственную могилку заглянул. Сейчас вот на 7,5-8 тыров на 2 недели лекарств покупать приходится. Ни грамма алкоголя плюс строжайшая диета. Не бухайте камрады.

С Днём Рождения! Да, жирное, острое, опасно сейчас. Будь здоров!

PacificStar 17 янв 2022 в 09:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (starkoff @ 17.01.2022 - 00:51)
А как мы проверим. Ты нам тут говоришь что ни-ни а сам уже на ногах не стоишь. А если честно то если уж не пьёшь то и не начинай. Если знаешь что запойный то алкоголь попав в организм расскажет тебе как это клево бухать. Я знаю, я бухал. И даже чуть чуть нельзя. А без алкоголя месяца через четыре пять начинаешь понимать что иногда едет башня и надо чем то себя занять. Ведь теперь у тебя нет любимого занятия бухать. И лучше заняться чем нибудь. Лыжи, коньки, велосипед, огород хуй с ним в теплице поковырятся. А иначе все, опять бухать

Однозначно! Знакомый осознал, что если будет продолжать, то конец. Спасся тем, что накупил прописей и занялся каллиграфией. Получается, даже руки почти не трясутся.

kazabaza 17 янв 2022 в 09:38
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
5
Я пил жутко. Каждую пятницу я в говно! На ЯПе из бана не вылазил. Как нажрусь - так хрени понапишу. Бросил разом, не пью ВООБЩЕ, ни капли, ни чего уже 4 года. Мой способ действенный, но желать его ни кому не буду.
За все те годы, что бухал (и курил - бросил еще ранее) решил мстить себе - теперь я завсегдатый спотрзала, опять же - все теже 4 года))

Поменял одну привычку на другую.

Всем здоровья и удачи!
cavaga 17 янв 2022 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
В апреле 2020 решил бросить бухать до конца года не сильно 3 раза выпил на НГ 21 выпил прилично на 1 и 2 января вышел из жизни убедившись что это не моё уже и легко не пил до сентября до отпуска там вино побухивал в компании и снова сухо до НГ 22 его встретил игристым и снова вышел но уже на 1 день и ещё один выздоравливал
А так если честно жизнь и без изменённого сознания норм. и нечего её отравлять

bauer76 17 янв 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Если такой вопрос возник, то да, зависимость налицо. Не обессудь.

DNW 17 янв 2022 в 09:41
0
Цитата (orbitoclast @ 17.01.2022 - 09:12)
ТС, ну привет алкаш.
Сам со второго Января не пью, и сам не знаю сколько продержусь, но блин реально спать очень хочется, хотя и сон приятный, здоровый, но сонливость и лютый аппетит подзаебали, хочется жрать и спать, потом опять жрать и спать.)))
Да и погода паскудная располагает)))

Так отличный же расклад событий))
Wlad0719 17 янв 2022 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Я тоже так думал как ТС. Только на ДР следующий раз, ага. Не пил два месяца, потом ушел в конкретный запой вообще до больнички... Не получится редко пить... Вот два года не пью уже, и знаю, что выпью сейчас даже бутылку пива и всё пиздец, не выйду уже. Если алкоголь начал мешать жизни, то пора завязывать, жалко я раньше этого не понял...
Zloebun 17 янв 2022 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну хз как кто, а я просто решил не бухать. Отнимает много времени и денег синька. Вот и не бухаю уже 5 месяцев. Совсем не бухаю. Ни на праздники, ни на дни рождения. Даже на НГ шампанское мимо. И представьте - не тянет, честно говоря даже отврат какойто.

DNW 17 янв 2022 в 09:46
1
Цитата (CarabineR @ 17.01.2022 - 00:53)
Резко совсем бросать - не очень полезно.
Кукушка насвистывать начинает как раз в период 3-4 дней после выхода из пике...

ХЗ, норм всё, раньше пил стабильно в пятницу крепкачь, иногда мог бахнуть на неделе. Когда заметил что дело может дойти до того что могу выпить 0.75 и при этом еще быть "в строю" понял что надо завязывать с бухлом на постоянку. А когда звали в гости то лайфхачил приезжал на авто и пил чай. Вот уже с ноября 14 года не пью постоянно. Могу раз в квартал или даже реже пару бокалов рома\вискаря с колой выпить и всё. Пиво не пью в принципе(бесполезный напиток, не вкусный и не штырит с него)
lynx6394 17 янв 2022 в 09:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Слабак

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх