Сходил на Девятаева. Моё мнение

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UltraGans 9 мая 2021 в 09:37
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
0
Братцы, без стыда и совести ссут Нам в глаза и уши.
"свою" правду Нам доносят, прививают Нам гниль и мерзость противоестественную.
До чего ручонками дотягиваются то всё это в говно превращается.

Сами по уши в говне, да и Нас заодно вымазать всё так и норовят.
Волкособ 9 мая 2021 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (XOPBAT @ 9.05.2021 - 00:30)
ну а хуле ждать если про русских женщин поет таджик а про русских героев кино снимает у3бек...блядский карнавал на костях и пир во время чумы...

Он не узбек. Этот режиссёр очень хорошо замаскировался.
Radiy226 9 мая 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Он кстати в 2002 году встречался с одним из этих самых немецких лётчиков,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sanysey 9 мая 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Assoroff @ 9.05.2021 - 01:11)
Меня просто Прилучный выбешивает, не знаю почему.

Мне он тоже ненравится. Вечно переигрывает.
kod128 9 мая 2021 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
ТС поддержал кино рублем, сходил в кинотеатр с детьми. Хотя информации в интернете кучи и больше, мог бы ознакомиться перед походом. А потом нам говорят - фильм посмотрело 100000000 зрителей, значит фильм то зашел. Т.ч. не стоит потом ныть - почему снимают такое, Вы сами на такое ходите.

Это сообщение отредактировал kod128 - 9 мая 2021 в 09:41
OlOlOlOEB 9 мая 2021 в 09:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sanysey @ 9.05.2021 - 09:36)
Цитата (Dogeron @ 9.05.2021 - 00:16)
Патриот дроч фильм представляет...
Чего ты ожидал от современного российского фильма о войне? Ну хоть один назови, чтобы не обосрались и не опошлили ...

Считаю "28 панфиловцев" снят достойно. Да к тому же не за госбюджет.

Госбюджет там участвовал, как минимум Казахский.
sauron01 9 мая 2021 в 09:44
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
Похуй на содержание фильма,Бекмамбетов как режиссёр полное говно,это почти Курицын,только с претензиями .Не умеет он снимать нихуя.Я сейчас Братья по оружию смотрю,американский сериал,тот и то на десять голов круче блохбастеров доморощенного мэтра,и война показана реалистично и люди на этой войне

Это сообщение отредактировал sauron01 - 9 мая 2021 в 09:45
Nansen71 9 мая 2021 в 09:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dogeron @ 09.05.2021 - 00:16)
Чего ты ожидал от современного российского фильма о войне? Ну хоть один назови, чтобы не обосрались и не опошлили ...

Мне лично понравился '28 панфиловцев'. На собранные деньги. Часть актеров - не профессионалы. А зацепил. Хотя знаю, что история про 54 танка - под вопросом. Но это не отменяет героизма и самопожертвования людей. Низкий поклон и светлая память! К попыткам кое-кого примазаться к Победе Советского Союза над нацизмом отношусь резко отрицательно

karagach25 9 мая 2021 в 09:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (XOPBAT @ 09.05.2021 - 00:30)
ну а хуле ждать если про русских женщин поет таджик а про русских героев кино снимает у3бек...блядский карнавал на костях и пир во время чумы...

Рад , что хорват так радеет за исключительно русскую культуру. Но сваливать любую тему в яму межнациональной розни и расизма не надо.

Адмиралец 9 мая 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Мне одно обидно.. Что Тилль в это вляпался, сделав отличный кавер...
AndreySF 9 мая 2021 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У деда был друг, участник ВОВ, летчик. Рассказывал - бой был примерно 2-3 минуты. Весь боезапас за это время выпускали. Потом были всякие завихрения, чтобы не подбили. В небо, в землю, и т.д.

P.S К чему это все? Да не было войны в воздухе как показывают в ил-2 или тундре. Несколько секунд, тот который из облаков против солнца вылетел - все пиздец. И не важно мессер там был или лагг.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 9 мая 2021 в 09:59
Ренни 9 мая 2021 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (xyxy @ 09.05.2021 - 00:14)
Ну а чего вообще можно ожидать от Бекмамбетова? Назовите хоть один его достойный фильм.

Особо опасен.

Hemul025 9 мая 2021 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Тема поста о том, как ТС сходил в кино и «за деревьями не увидел лес».

Нужно понимать зачем был введён в сюжет персонаж Николая Ларина. Вот что об этом говорит Википедия: «... Тем не менее, в фильме добавлены художественные элементы для создания драматических сюжетных линий. Так, в картине есть вымышленный персонаж — Николай Ларин, который перешёл на сторону немцев. Это своеобразный антагонист главного героя, его присутствие в фильме добавляет остроты и напряжения сюжету картины. По мнению Т. Бекмамбетова «персонаж Ларина показывает нам, что было бы с Девятаевым, поступи он иначе. Подвиг, который совершил Девятаев, — это победа, прежде всего, над собой и над обстоятельствами»....»

Сам я лично сходил на фильм Девятаев два раза, так как понравилось очень. Бекмамбетов однозначно молодец. Между просмотрами чтоб понять что было на самом деле, а где нахуевертил «творец», посмотрел последнее интервью Девятаева https://youtu.be/JZQyvrnfHlQ и убедился что то о чем он говорил достоверно и кропотливо изображено в художественном, подчеркиваю, фильме... Да, где то режиссёр для эмоционального накала лишка хватил с придуманным напарником, но фильм это по моему мнению не испортило.... Напоминаю, фильм художественный, в основе которого лежат реальные события.

Как по мне - кино отличное, держит в напряжении в течении всего просмотра... Для меня это лучшее что я видел про войну снятое в современной России. Мнение лично мое... То что снимали «в игре» в глаза не бросается... я ходил смотреть фильм о герое, а не считать заклепки на кривых фанерных муляжах, которые бы как это бывает в наших фильмах про войну, могли бы использовать... Снято все качественно и на высоком уровне. Придраться было не к чему. Подкачало только сытое лицо Прилучного (хоть он и похудел перед съемками на 15 кг) в концлагере... и все... кстати для этой роли он подошёл идеально на мой взгляд... зауважал... отыграл роль профессионально...

Может схожу ещё раз...

А в ноябре пойду на премьеру фильма Лётчик, надеюсь получится крутое кино...

Всем бобра... И имейте своё мнение по факту просмотра, а не по тому что вам «напел Рабинович»
Сделанизмяса 9 мая 2021 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0

Битва за Севастополь считаю достойный фильм.

Американист 9 мая 2021 в 10:00
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Сделанизмяса @ 9.05.2021 - 09:56)

Битва за Севастополь считаю достойный фильм.

Где нет ни битвы, ни Севастополя, а Павличенко полфильма скачет с хуя на хуй? Достойный фильм, да! gigi.gif
jklojklo 9 мая 2021 в 10:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Подожду Бэда, поугараю (ц)

2vugluskr 9 мая 2021 в 10:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Вы задрали уже. В августе 44 го. Книгу то Богомолова читали. По такому шедевру снять что-то плохо невозможно. Другое название Момент истины. Да, местами сложно читается, много документальных вставок. И сам он против экранизации был. Сильный сценарий важен для военного кино. То же самое и Звезда, Аты баты, шли солдаты, В бой идут одни старики. И лишь потом режиссура и актёры. И да, не пониманию этого надрачивания на 28 панфиловцев. Хорошее кино, рядовое. Не более того.
qck1967 9 мая 2021 в 10:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Странные люди. По телевизору идёт сериал "Штрафбат" с канадским алкоголиком в главной роли. Т.е. то, что тут антисоветчина, извращение истории и враньё, не вызывает подрыв пуканов, а за деньги, так обидно? Не платите за шлак - не будет разочарований.
Shaun 9 мая 2021 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
скорее всего предательство в фильм впихнули ради создания псевдоинтеллектуальности и драматургии, типа всё не так однозначно

Fausteno4ek 9 мая 2021 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Млять, это художественный фильм, а не документальный!
Или все верят в реальность Спасти рядового Райана? Или что реально Бесславные ублюдки сожгли Фюррера? Тьфумлять.
Пиндосам можно придумывать, а наши только документальщину снимать? Да идите в жопу.
С удовольствием посмотрел Т34, 28 панфиловцев, Подольские курсанты. И мне похуй, что кому-то там не так что-то наснимали.
s500512007 9 мая 2021 в 10:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Фильм говоно !

kipovecctai 9 мая 2021 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Сходи под себя! Бабки тратить это не твое!!!

Shaun 9 мая 2021 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПечHuk @ 09.05.2021 - 09:18)
"В августе 44"

Брестская крепость очень понравился

kubanoidos 9 мая 2021 в 10:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xyxy @ 9.05.2021 - 00:14)
Ну а чего вообще можно ожидать от Бекмамбетова? Назовите хоть один его достойный фильм.

Все фильмы этого Бамбетова набор быстро сменяющихся кадров и клипов ! Нет в них души и настоящих чуств .
Vja4 9 мая 2021 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Max04 @ 9.05.2021 - 00:20)
Цитата (Dogeron @ 9.05.2021 - 00:16)

28 панфиловцев rulez.gif

Там "какашечкой по шву" тема предательства и лжи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх