Тайные правители земли выходят на новый уровень

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
noname366 3 мая 2021 в 04:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Skovar @ 30.04.2021 - 11:41)
Хули... Нам походу уготована судьба динозавров. Матрица все же пророческая тема. Мы как социальные животные перестаем существовать и уходим в кибермир. Социальные связи все зыбче, значимость одного индивидуума все снижается и снижается. Люди больше не эксперты и мудрецы. Мы отдали эту роль Алисе))) Единственное что можно сделать, это жить и наслаждаться жизнью. Это всё что мы можем. Я склонен думать что грядущая "эра Водолея" будет ну очень особенная... И вспомню Библию -... И все должны будут войти в дом куда он войдёт (водолей) и принять новую веру... В очень интересное время мы живем)

О!
человеки, я только что спалил (вычислил) андроида! dont.gif

если верить Филипу Дику ("мечтают ли андроиды об электроовцах?")- ключевой характеристикой андроида является отсутствие воли к сопротивлению rulez.gif

там, где нормальный русский человек в бешенстве рвет на себе тельняшку и с воплем 'я умру, но и ты, гад, погибнешь!" - бросается с гранатой на вражеский танк, андроид тоскливо ноет, что, мол, расслабимся и получим максимальное удовольствие shum_lol.gif

Иные среди нас, человеки, и имя им легион dont.gif ))
americano 3 мая 2021 в 04:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так-то все эти мощности работают на весьма примитивные задачи, тут ИИ даже и не пахнет. Так что выдыхай, ТС. Код многих программ майнеров полностью открытый, посмотри, если не веришь мне, на что тратятся вычислительные ресурсы.
Varhar 3 мая 2021 в 04:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dogeron @ 29.04.2021 - 10:42)
Внимание всем тайным правителям! Наш заговор раскрыли на ЯПе, переходим на резервный канал связи. Пароль старый - кирпич в окно

Зымари не куштаются, просекко бляно вытрут.
Остраканаенные пипадосы десраенно хурягу спыкают, танды ни уругу, ни подпругу.
Бязко тегерансов хопло подегают, а то и гандашов придегают, а болоку се водет.

По грабарям!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх