Сотрудники фастфудов откровенно рассказали о тайнах заведений, в которых им пришлось работать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedorr1978
23.02.2021 - 10:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.21
Сообщений: 1531
Короче - пейте водку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mikha877
23.02.2021 - 10:18
5
Статус: Online


ПушистыйМио

Регистрация: 19.05.20
Сообщений: 3579
Кафе кафе рознь. Кстати, про макдак ни слова, а про какие-то забегаловки-кофейни. как раз рыгаловки - это всякие шаурмы-киоски, вот я там точно не покупаю, где чурки руки моют если будут жопу или пизду чесать, там же нет крана с водой?
 
[^]
ITnager
23.02.2021 - 10:22
3
Статус: Offline


Древний шутник

Регистрация: 31.08.12
Сообщений: 507
Я в технаре когда увидел как упавшее яблоко просто подняли с пола и дальше резать, даже не попытавшись помыть- перестал есть пирожки с яблоками. А раньше нравились.

Это сообщение отредактировал ITnager - 23.02.2021 - 10:23
 
[^]
NilsMaxwell
23.02.2021 - 10:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 1852
Цитата (sat07 @ 22.02.2021 - 16:55)
то ли дело шаурма)))

Любезнейший...шаверма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
qnoize
23.02.2021 - 10:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 8529
нахуй я это начал читать?) И так понятно, это старо как мир: продукты портятся, никто не хочет нести убытки, что логично.
Не факт, что продукты в магазинах так же не валялись на полу и по ним не бегали крысы и тараканы.
И такое не только при капитализме, в СССР так же все было, в колбасу так же крысы попадали и тп, а тараканы вообще было нормальное дело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гэг
23.02.2021 - 10:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Цитата (rm2811 @ 22.02.2021 - 17:49)
И в бургеры дрочут истчо

Не в бургеры, а в шаверму dont.gif gigi.gif
 
[^]
Diesellok80
23.02.2021 - 10:31
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.17
Сообщений: 3998
Любой цех при каком-нибудь перекрестке это кладезь таких историй.
Про три жизни курочки особенно впечатлило.
Первая жизнь - это свежатина на полке.
Вторая жизнь - это уставшая, а то и подтухшая курочка отправляется на вертел и становится курой-гриль.
И третья жизнь - это так и не проданную куру-гриль обдирают, мясо вертится на мясорубке в фаршик, и оно вновь отправляется на прилавок в виде куриного салатика.
 
[^]
Raam
23.02.2021 - 10:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.14
Сообщений: 5986
А соседки знакомая ходила за разливным молоком, так в бочке нашли дохлого кота!
А приятеля знакомый работает на мясокомбинате...
Глупости это в томатном соке!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JimmyV
23.02.2021 - 10:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.18
Сообщений: 10425
Цитата (Dorian5555 @ 22.02.2021 - 16:53)
Ну кто там говорил что "Ви не понимаете, эта другое"? Я когда еще в конце 90-х на занятиях по экономике рассказал про то как упавшую котлету для гамургера просто поднимают и спокойно кладут на гамбургер меня обсмеяли. "Ну жрите на здоровье" могу теперь им сказать. Про наши Макдаки вряд ли что-то изменилось. Никто из знакомых там не работал, но думаю втюхивать котлеты недельной давности у них норма.

Это почти везде норма. Это не котлета, а товар и цель не накормить тебя качественным продуктом, а получить прибыль, а остальное уж как получится.
 
[^]
JimmyV
23.02.2021 - 10:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.18
Сообщений: 10425
Цитата (Raam @ 23.02.2021 - 10:32)
А соседки знакомая ходила за разливным молоком, так в бочке нашли дохлого кота!

Если бы живого, услышали бы что барахтается и орет, а дохлого...?

Масло то с него хоть соскребли?

Это сообщение отредактировал JimmyV - 23.02.2021 - 10:34
 
[^]
JOHNQ
23.02.2021 - 10:34
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 10627
Иногда лучше не задумываться как готовиться наша еда...
Фастфуд сам по себе вреден, но и с другим производством можно лохануться
 
[^]
JimmyV
23.02.2021 - 10:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.18
Сообщений: 10425
Цитата (Diesellok80 @ 23.02.2021 - 10:31)
Любой цех при каком-нибудь перекрестке это кладезь таких историй.
Про три жизни курочки особенно впечатлило.
Первая жизнь - это свежатина на полке.
Вторая жизнь - это уставшая, а то и подтухшая курочка отправляется на вертел и становится курой-гриль.
И третья жизнь - это так и не проданную куру-гриль обдирают, мясо вертится на мясорубке в фаршик, и оно вновь отправляется на прилавок в виде куриного салатика.

И не только курочек.
Хорошую рыбку никто коптить не будет....
 
[^]
JOTRR
23.02.2021 - 10:36
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.14
Сообщений: 210
Дичка какая то, тут от людей ещё много зависит, как они со своими обязанностями справляются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tooney
23.02.2021 - 10:36
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 2659
В путешествиях(хоть они и редки в последнее время) все равно приходится питаться в каких-то заведениях. Стараюсь идти в те кафе, где много посетителей из местных, - там своих клиентов ценят, и готовят традиционные местные блюда как надо.

Ну а фастфуды всегда поток клиентов, спешка, погоня за прибылью, текучка персонала и нервная работа у персонала. И всем похуй на качество еды, главное смену отработать без косяков.
 
[^]
Ориония
23.02.2021 - 10:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.17
Сообщений: 1642
Цитата (Джебраил @ 22.02.2021 - 16:48)
Если вы думаете что в ресторанах ситуация лучшее,то ошибаетесь...

Там проходимость меньше, значит и ситуация соответственная.
 
[^]
Pogano
23.02.2021 - 10:43
0
Статус: Offline


Сиреневенький глазовыколупыватель

Регистрация: 13.05.12
Сообщений: 6709
Приятного аппетита
 
[^]
vini78
23.02.2021 - 10:44
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.11
Сообщений: 3708
слабаки, блять... я в армии ел мясо, замороженное в 1957 году, даже клеймо лично видел gigi.gif
и ничего, живой why.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 23.02.2021 - 10:44
 
[^]
ShaXof
23.02.2021 - 10:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 7606
Х.з. работал в одном довольно известном ресторане,за подобное убили бы на месте!
 
[^]
Ориония
23.02.2021 - 10:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.17
Сообщений: 1642
Цитата (ZamZam @ 22.02.2021 - 18:01)
Цитата (vistador @ 22.02.2021 - 16:47)
Да глупо надеяться,что  капиталисты будут заморачиваться чистотой и свежестью продуктов,

Особенно когда:
Невозможно проконтролировать покупателю процесс.
Когда требуются дополнительные денежные траты на новые продукты( взамен протухших)

Надо всегда помнить,
Что работают они НЕ ЗА ИДЕЮ И САМОЦЕЛЬ  а за ПРИБЫЛЬ  которая снижается  от тщательного соблюдения гигиены, свежести и техпроцесса...

Так что лучше готовить дома и не выёбываться,  считая  себя таким ахуенным ходоком по пищевым забегаловкам с громкими именами.

Сотрудник рассказывал, когда учился в школе и пришлось первый раз дежурить в столовой, после он никогда больше не ел там, так как увиденное надолго врезалось в память рвотными позывами, тогда вполне еще социализм был. Фраза продавщицы "вам недолить или разбавить?" тоже как бы оттуда, а не из капитализма. cool.gif

Откройте тайну, что он там такого увидел?
 
[^]
IVasia
23.02.2021 - 10:52
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 900
в срез водопроводной трубы загляните.... это у 95% населения в домах так
mirazh58 @ 22 фев 2021 в 18:54

и чо? а потом вот так
Я туда еще минерализатор вкорячил:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AndrOnicK
23.02.2021 - 10:56
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.04.12
Сообщений: 29
Вспомнил фильм..)



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Xomych
23.02.2021 - 11:00
-2
Статус: Offline


Созерцающий

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 9760
Не, ну это на западе, у нас же всё не так, у нас люди ответственные
 
[^]
indrich
23.02.2021 - 11:03
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 1048
Чистота - вопрос веры. По настоящему "стерильной" еды не бывает - слишком много ингредиентов, слишком длинен их путь до тарелки. Ни одно, так другое обязательно побывало или в луже, или в плесени, или ещё где-то. Для этого у людей есть иммунитет и соляная кислота в желудке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Blatero
23.02.2021 - 11:04
1
Статус: Offline


Blatero

Регистрация: 9.05.13
Сообщений: 4335
Цитата (ZloyPodpol @ 22.02.2021 - 16:53)
Так что может в некоторых шаурмячных и безопаснее. Где при тебе продукты собирают. Просто в некоторых покупал сразу видно состояние овощей и прочих ингридиентов.

ну конечно, честный махмуд или магамед тебе приготовит лучшую шавуху, всякие макжральни отдыхают.
наивность граничащая с дебильностью.
если мясо не удалось допродать за день, что они делают по-твоему? правильно, спокойно срезают эту херню до железки, чтобы прожарилось все, а потом собирают в пакет. этот пакет лежит под прилавком, в течение следующего дня, когда у ларька никого нет, они вытягивают оттуда понемногу и подбрасывают в лоток под крутилку. то, что там нет холодильника и в пакете вчерашняя кислятина их не ебет.
будешь брать следующую шавуху, обрати внимание, что в лотке под крутилкой всегда лежит уже нарезанное, его необходимо срезать, пока не подгорело.. вот там как раз половина вчерашнего и есть.
на здоровье, дристун.. кушай, не обляпайся.
 
[^]
Сволош
23.02.2021 - 11:08
2
Статус: Offline


Исчадие добра

Регистрация: 12.06.15
Сообщений: 31461
Я, когда в универе училась, работала в одном очень хорошем, по меркам нашего города, заведении официанткой. А в свободное от работы время мы там зависали с друзьями. Продукты всегда использовались свежайшие, повара были обалденными, еда просто божественной. Пока один раз мне не пришлось закрывать заведение. Оказалось, что ключи я оставила на кухне, поэтому пришлось вернуться и включить свет. Крысы. Даже не так: КРЫСЫ. Их было штук пять и они были огромными. Сидели на столе, на котором работает повар и что-то жрали. Больше я там не ела.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53686
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх