Новый развод по банковским картам

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bestnoob 5 фев 2020 в 14:30
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
0
а какая разница с какого ip в банкинге? я всегда с разных
Anklud 5 фев 2020 в 14:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Схема конечно "О Я ЕБУ" новая.
Ha4aJlbHuk 5 фев 2020 в 14:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Да сами банки сливают это, а от этого имею своё.. было б по другому, уже закрыли такой момент..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Валерьянович 5 фев 2020 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Whoй @ 5.02.2020 - 20:23)
Только что звонил пидарас, говорит переводили деньги хер знает кому? Я говорю да, хотя не переводил. Он замычал и заматюкался. Я тоже biggrin.gif

смешно
Кадеточка 5 фев 2020 в 14:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Таки история стара, как мир... причем, не только в России, у нас вон то же самое на Украине, и ничего.
Главное, помнить, что не нужно ничего им говорить. Если спрашивают пароль или еще хоть что-нибудь в этом роде, то просто класть трубку надо сразу и все. Блин, если честно, это даже в школе нужно проходить, в последнем классе, например, 11 то бишь. Чтобы с детства впиталось в подкорку, как могут обмануть и как этого не допустить cool.gif
Чпокер 5 фев 2020 в 14:47
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
бля, как я устал от всего этого дерьма
Vadziku 5 фев 2020 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (alexeyag @ 5.02.2020 - 12:24)
Цитата (Kassan888 @ 5.02.2020 - 11:31)
Цитата (Вурхиз79 @ 5.02.2020 - 11:22)
Да это не утечка это правила такие в нынешней стране-еби народ у кого как получается и всем похуй

ну куда же без вас, в США то поди утечек нет.
погуляй по даркнету, ты ахуеешь сколько там логов с персональными данными граждан США продаются пачками.
со всеми куками и пинами в придачу

давай ссылки на свой тухлый даркнет.

или нету таких? а то все блять и оружие и битки и шлюх с наркотой в даркнете покупают, а ссылки ни одной. ебать, прям мужской клуб макраме!

Диванный воен, никак? smile.gif
Попробуй подумать, почему он называется Даркнет. smile.gif
tyto4ki 5 фев 2020 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Студенты с театрального на постановку Шекспира зарабатывают
Трагизм , знание психологии , разговорная речь
Следаки крутите дырочку на погонах - под звездочку
Aleks777 5 фев 2020 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Куда номер свой написать? всем звонили - мне нет!!!
Также нужно знать, что удалить смс оповещение о операциях дистанционно нельзя.
Добавить 2 номер можно, но главный удалить нельзя, это и есть защита.
А 2 номер не добавить без подтверждающей смс с первого.
4y6ais 5 фев 2020 в 15:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
а я таких троллить начинаю и как то быстро сливаются, карты у меня нет, но всегда говорю что есть. минут по 40 раньше болтали, а сейчас как то быстро меня разоблачают
LenivыйPsix 5 фев 2020 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Кто вообще в добром здравии отвечает на звонки с +7 495.....? Ну кроме москвичей?

GSR 5 фев 2020 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Из ВТБшки похоже недавно утекли какие-то данные. Мне тоже на днях звонили якобы из Втб, назвали по имени-отчеству, говорили что якобы была попытка перевода с моей карты. Я правда сразу понял что это мошенники, но решил подыграть, в общем минут пятнадцать мозги им компостировал, потом резко обломал ))

Это сообщение отредактировал GSR - 5 фев 2020 в 16:05
usr80 5 фев 2020 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (HappyEnd @ 5.02.2020 - 11:32)
А что бы им дал твой номер карты? Без кода на задней стороне.

Сейчас можно все пробить по базам. Утечка информации в сбере хорошая. Так, что я отказался от карт, когда 160 тыр украли. Теперь только нал. Так спокойней и слежки нет.
wallhack 5 фев 2020 в 15:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
мне кстати тоже на прошлой неделе звонили якобы из ВТБ сказали что я якобы заявку на кредит оставил, на мой ответ что я через личный кабинет ничего не оставлял и что они мне сказки рассказывают сказали что это через сайт сделано, видимо ничего другого не придумали, потом в конце просто спросили аннулировать ли запрос на кредит и всё, обиделись может
usr80 5 фев 2020 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да посылайте всех этих разводил телефонных, особенно по смс нах. Только визит личный в банк. На звонки непонятные и смс не отвечайте.
sugar0zy 5 фев 2020 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
сейчас схема еще проще, если номер припейд, звонят типа от оператора, при чем шифруют номера именно под его так сказать название, говорят что какие то там работы по покрытию и проводят тестирование просят назвать пару последних набранных номеров, естессно они знают твой телефон раз звонят, ты называешь они тут же блочат карту, перевыпускают новую, по номеру телефона входят в клиент банка, и все бабосик туту :)

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 5 фев 2020 в 15:58
alexeyag 5 фев 2020 в 16:06
O_o  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vadziku @ 5.02.2020 - 14:49)
Цитата (alexeyag @ 5.02.2020 - 12:24)
Цитата (Kassan888 @ 5.02.2020 - 11:31)
Цитата (Вурхиз79 @ 5.02.2020 - 11:22)
Да это не утечка это правила такие в нынешней стране-еби народ у кого как получается и всем похуй

ну куда же без вас, в США то поди утечек нет.
погуляй по даркнету, ты ахуеешь сколько там логов с персональными данными граждан США продаются пачками.
со всеми куками и пинами в придачу

давай ссылки на свой тухлый даркнет.

или нету таких? а то все блять и оружие и битки и шлюх с наркотой в даркнете покупают, а ссылки ни одной. ебать, прям мужской клуб макраме!

Диванный воен, никак? smile.gif
Попробуй подумать, почему он называется Даркнет. smile.gif

иди учись бля, даркнет хуев ()))
MrAZFe 5 фев 2020 в 16:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Работаю в IT-сфере, возраст до 40.

Уборщиком в компьютерных фирмах? Я других вариантов не вижу.
Deluks 5 фев 2020 в 16:09
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (simplenick @ 5.02.2020 - 11:09)
Звонки с московских стационарных номеров.

Я конечно может чета не понимаю, но как можно левому номеру, который зачастую даже неразу не похож на официальный, выдавать всю инфу!?

Как то давным давно, лет 8 назад, может больше, звонила тетка какаято, спрашивала снчала фио полностью, дату рождения, прописку, но когда дошло до паспортных данных, на мой вопрос, у вас же там записано, начала возмущаться и дерзить, в итоге послал лесом, больше низвонила, без последствий...
MrAZFe 5 фев 2020 в 16:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Alekz64 @ 5.02.2020 - 16:31)
Немного другое странно .... вот всем этим разводам (в разных вариантах) уже много лет, а службы безопасности банков, так и не изобрели доступный для всех СПОСОБ, при котором ничего плохого с нашими деньгами не произойдёт ....?!!

Я не сторонник всяких заговоров и т.п., но частенько задумываюсь о том, что всё это "сложилось" не просто так! :)

Просто ты "дурачек", наверно.
organ302 5 фев 2020 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я тут чет весь в заебах по работе был и тут звонок. Номер не из контактов.
- алло!
Я: алё!
- могу я услышать «organ302»?
Я: возможно. Какой у вас вопрос?
- эта информация предназначена только для него.
Я: ну тогда ему и говорите.
-хорошо.
Я: хорошо.
Вызов сбросил. И загнал в чс.
Потом номер пробил и оказалось из банка звонили где зарплатная карта. Но из чс не стал доставать. Пусть письменно обращаются. А то как карту втюхать, так сами звонят или курьера пришлют, а как что мне надо так приезжайте в офис. Хуй в глаз, теперь все письменно, в ином случаем проблем нет.

mrduff 5 фев 2020 в 16:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
С месяц назад такая ж ситуа со Сбером была. Только услышал "номер карты", поблагодарил за беспокойство и попрощался. Но до этого тоже всё ооочень правдоподобно было.
fezman777 5 фев 2020 в 16:37
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (simplenick @ 5.02.2020 - 19:55)
После того, как убедился путем звонка в ВТБ, что это мошенники, набирал эти номера – отвечают пенсионеры, которые вообще не в курсе, что происходит.

Ну да, ну да... cool.gif

Новый развод по банковским картам
StealthVitus 5 фев 2020 в 16:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Точно так же пытались звонить со сбера на днях, но я не настолько терпелив как ТС
KSS7 5 фев 2020 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Приправа и мишура разная, суть одна: скажите номер, пин-код, доступ в личный кабинет, введите в настройки логин-пароль и что мы скажем и. т. п. Проще говоря, выманивают информацию и/или пытаются промотивировать, чтобы держатель карты позволил манипулировать чужим защитой своего он-лайн банка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх