Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steplerz 21 июл 2019 в 01:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (zakavichki @ 21.07.2019 - 00:11)
не надо судить о всей системе по одному случаю

как правило, такие случаи в столице и городах где с баблом норм. Потому пиздеть не надо, они расчитывают на отстежку! привыкли. а в регионах работают честно, но бесплатно почти. Так что "дочь офицера"тут.
Kaiten 21 июл 2019 в 01:57
15
А твоя мама дожила бы до 83 лет если бы не эти пидорасы как ты их называещь? Возможно что нет. Желаю тебе в трудный момент не прибегать к помощи этих "сволочей". Сдохни без них. И поскорее пожалуйста. Маму твою правда жалко, совсем одна останется. Терапевт бля из поликлиники не ставит травматологических диагнозов, потому как заточен под другое и руководствуется заключением специалистов (рентгенолога и травматолога). А вот то что возмущающийся тут сыночка три недели ходил вокруг мамы и сопли жевал самого ТСа показывет не с самой лучшей стороны. Было бы желание, можно и горы свернуть.
Butzz 21 июл 2019 в 01:57
4 8 15 16 23 42  •  На сайте 13 лет
12
Как она ходила??? Я не врач, но с переломом шейки бедра, по-моему, хер встанешь с кровати, не то что ходить 2!!!! Дня.
nickbolt1 21 июл 2019 в 01:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 01:48)
Цитата (Kneht33 @ 21.07.2019 - 00:52)
Я 20 лет отработал врачом.
Стаж горячий, год за полтора.
Наработал на пенсию и ушел.
Хреново мне, но я ушел.
Развития никакого, оборудование древнее, перспектив никаких.
Просто взял и ушел.
Главврач просила не делать этого, т.к. за последние 20 лет я был последним, кто пришел в патанатомию.
Развал в медицине нарастает из года в год и рыба, как известно, тухнет с головы.
ТС, видимо, этого не понимает.
Поэтому за его фразу про пидорасов я со спокойной совестью посылаю тебя на ХУЙ!!!

Перелом шейки бедра - тяжелейшая травма, при которой самостоятельное передвижение больного исключено. Так что, весь твой рассказ - пиздёж.
Возможно был стресс-перелом, которого на обычном рентгеновском снимке действительно не видно, можно увидеть либо на МРТ, либо на денситометрии, так что, мил человек, не надо барагозить на врачей. В данной ситуации пидорас только один. Тот, кто своей бедной маме позволил мучиться хуеву гору времени.

что скажешь на это?
http://www.yapfiles.ru/files/2219129/suka.jpg

Да ты охуел,мудак ебаный?Снимок совсем не свежий.Там вон капсулка есть, разрушение краев ..Я не травматолог,но снимку не менее полугода,пидор.А скорее год и больше этому ложному суставу.

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 21 июл 2019 в 02:00
stlnpnh 21 июл 2019 в 02:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (501ver @ 21.07.2019 - 00:20)
Цитата (kstanton @ 21.07.2019 - 00:14)
Цитата
Опять спрашиваю! За что платить этим пидарасам?!?

Заметь, тот кто нормально получает, тот нормально и работает. Частный доктор сколько взял? Стимул - штука млщная! dont.gif

Один карлик получает дохрена, но вот полезного ничего не делает. Та, что тезис работает не всегда.

какой именно из двух карликов? gigi.gif
Cout 21 июл 2019 в 02:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Меня с перитонитом не оперировали пока денег не дали, Питер 16 лет назад
SHLONG45CM 21 июл 2019 в 02:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Вывод ТСа обескураживает. Живем при капитализме? Да. Тебе в школе при Советской власти рассказывали, что при капитализме у бедных людей нет доступа к нормальной медицине, потому что это очень дорого? Да, рассказывали. Ты заплатил врачам несколько десятков тысяч руксов за первый визит в больничку? Нет. Ты и вправду думаешь, что врач после 7-8 лет учебы за РАБОТУ готов получать 25 тыр в месяц? Странно, правда?
nickbolt1 21 июл 2019 в 02:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 02:06)
Цитата (nickbolt1 @ 21.07.2019 - 01:19)
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 01:18)
Цитата (elegaz @ 21.07.2019 - 00:35)
ТС, а ты причинно-следственной связи не улавливаешь? Вот потому, что зарплаты маленькие, хороший врач, который приехал и поставил диагноз, работает в коммерческой медицине. А в системе здравоохранения работают те, кого в частную клинику не взяли. Мысль понятна? А если людям не платить, то и эти разбегутся. И будут твою бабушку лечить луноликая Зухра, с монобровным Асламбеком. Которые свои дипломы купили за отару баранов why.gif

Так я как раз про эту самую связь и писал. Те, кто стонет от того, что им мало платят, не умеют ни хуя! Кстати, уколы нам делала как раз та самая, как ты написал "Зухра". И делала хорошо (правда не бесплатно). А вот посконные наши русские бабы только пальчиком тыкали и даже денег не знали за что взять...

А вот как ты оцениваешь,что мы умеем?)))дебилушка.Штангенциркулем Ph крови меряешь,или что? )))

Дебилушка, это, как раз ты, если не прочитал первый пост. Там я как раз написал, что именно сейчас не умеют врачи, точнее, менеджеры в халатах.

Не,свое мнение я уже выразил,но повторю-ты дебил.Перелом шейки на раз студент определит,а насеренное тобой-лютая хуерга,а ты- говно.
Альберто 21 июл 2019 в 02:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Врач врачу рознь.
БабаКлава 21 июл 2019 в 02:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
ты не сюда пиши, ты на них телегу пиши, желательно с подробностями и с фамилиями делающих осмотр. gigi.gif
koryuun 21 июл 2019 в 02:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
То есть вы считаете, что хороший врач будет много лет работать да низкую зарплату, а потом, когда-нибудь, если заслужит, может быть её ему повысить?

alvov 21 июл 2019 в 02:17
1
Цитата (zakavichki @ 20.07.2019 - 11:11)
не надо судить о всей системе по одному случаю

Вот именно о СИСТЕМЕ и надо судить даже по одному случаю, а о врачах - конкретно о каждом. Не все такие как описано в посте. Хотя сам не раз сталкивался с подобным.
nickbolt1 21 июл 2019 в 02:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (БабаКлава @ 21.07.2019 - 02:11)
ты не сюда пиши, ты на них телегу пиши, желательно с подробностями и с фамилиями делающих осмотр. gigi.gif

Да,попытайтесь всех нас посадить,нужно больше узбеков! ))Хотя встреченные мною были и есть хорошие врачи,но в маскве,говорят,не очень)) Ток вот..врачи подают встречные иски уже,и даже выигрывают.Пока мало,но дайте время-отожмем все!Достали.Пойду в снах видеть,как же навредить,и лекции по ютубу смотреть.курсы проходить.ИДИОТЫ.
Kugel автор 21 июл 2019 в 02:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (koryuun @ 21.07.2019 - 02:15)
То есть вы считаете, что хороший врач будет много лет работать да низкую зарплату, а потом, когда-нибудь, если заслужит, может быть её ему повысить?

Я за то, чтобы специалист получал достойную оплату, а долбоебов вообще не было бы в медицине. Или пусть они сразу говорят: "нам мало платят, мы тут так просто сидим, идите к нормальному врачу за нормальные деньги". Тогда, конечно, они станут нах не нужны...
vodnymir 21 июл 2019 в 02:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (nickbolt1 @ 21.07.2019 - 01:59)
Хреново мне, но я ушел.
Просто взял и ушел.
Главврач просила не делать этого, т.к. за последние 20 лет я был последним, кто пришел в патанатомию.
Развал в медицине нарастает из года в год и рыба, как известно, тухнет с головы.
Поэтому за его фразу про пидорасов я со спокойной совестью посылаю тебя на ХУЙ!!!

Перелом шейки бедра - тяжелейшая травма, при которой самостоятельное передвижение больного исключено. Так что, весь твой рассказ - пиздёж.
Возможно был стресс-перелом, которого на обычном рентгеновском снимке действительно не видно, можно увидеть либо на МРТ, либо на денситометрии, так что, мил человек, не надо барагозить на врачей. В данной ситуации пидорас только один. Тот, кто своей бедной маме позволил мучиться хуеву гору времени.

что скажешь на это?

Да ты охуел,мудак ебаный?Снимок совсем не свежий.Там вон капсулка есть, разрушение краев ..Я не травматолог,но снимку не менее полугода,пидор.А скорее год и больше этому ложному суставу.

Может и не прав оппонент,но ругаться то так зачем,а?Поносить такими словами?Не хорошо-с ,уважаемый так.
snik18 21 июл 2019 в 02:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Пиздабол Вы!
"На ходунках, пальчиком, таблеточка..."
Перелом шейки бедра -погугли!
nickbolt1 21 июл 2019 в 02:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (vodnymir @ 21.07.2019 - 02:25)
Хреново мне, но я ушел.
Просто взял и ушел.

что скажешь на это?

Может и не прав оппонент,но ругаться то так зачем,а?Поносить такими словами?Не хорошо-с ,уважаемый так.

Вы правы, но!Как там...будь ты хоть тысячу раз прав,но если ты работаешь в травмпункте )) Я и на скорой был,и в районе один на всех.А оппонент разом всех обгадил.Перед вами-"извините,пожалуйста."Но в "приемнике" своя атмосфера))
pinehidden 21 июл 2019 в 02:37
-2
Кроме нас о наших близких никто не позаботиться, тоже проверено на себе, пытаюсь донести это до своих, постоянно. Крепись бро

Качаем ЯП для Android!
Polarsowl 21 июл 2019 в 02:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
15
что скажешь на это?

Скажу,что сопоставить представленные справку и Rg-снимок не представляется возможным в связи с отсутствием идентифицирующих данные документы признаков. По-русски: возможен подлог, хрен знает чья справка и когда выдана, аналогично х.з. чей снимок и когда сделан. Так что, идите в сад, товарисч.
nickbolt1 21 июл 2019 в 02:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 02:45)
Я не травматолог...

Да я давно понял, что ты пИдиатор!

детсад))Чего там в ответ положено-в глаз тебе плюнуть,врунишке?Зачем ты эту тему создал?Оболгать врачей?Все,что ты написал-вранье.Надо бы на тебя в суд подать.Ресурс же к СМИ приравнивается?Да,пожалуй,надо подавать на тебя в суд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх