Настало время ох*ительных историй или «как прое*ать выходные»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balsamino
6.11.2018 - 16:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ASUSTENT @ 6.11.2018 - 16:14)
Цитата
Сегодня планирую распаять трубы и поставить фарфоровый трон на место)))

И нахуяриться опять не забудь! dont.gif

К сожалению, финансы теперь этого не позволяют cry.gif

[^]
Bratelly
6.11.2018 - 16:32
0

Ярила

Цитата
Значит придется ехать в Карабулак

Если б мне сказали, что за запчастями надо будет ездить в этот самый Карабулак ЯП ваше там ниче не покупал. Страшное слово то какое
gigi.gif

[^]
100yan
6.11.2018 - 16:35
0

Ярила

Представляю состояние ТС, если меня только чтение этого процесса уже заебало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Milly
6.11.2018 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Balsamino @ 6.11.2018 - 16:24)
Цитата (ASUSTENT @ 6.11.2018 - 16:14)
Цитата
Сегодня планирую распаять трубы и поставить фарфоровый трон на место)))

И нахуяриться опять не забудь! dont.gif

К сожалению, финансы теперь этого не позволяют cry.gif

3 баночки ОХОТЫ крепкой - нормально вставят. Я сто раз так делал
Хотя на эти 150 р можно чекушку водки взять. Ну кому чего. alik.gif

[^]
kosjachok
6.11.2018 - 16:56
0

Приколист

Цитата (Balsamino @ 6.11.2018 - 10:23)
В срочном порядке (вода то хлыщет!) обрезаю трубу до живого металла..

А этот момент поподробнее можно расписать?
Чем можно быстро и под напором воды обрезать трубу до живого металла?

[^]
Balsamino
6.11.2018 - 16:59
0

Шутник

Цитата (kosjachok @ 6.11.2018 - 16:56)
Цитата (Balsamino @ 6.11.2018 - 10:23)
В срочном порядке (вода то хлыщет!) обрезаю трубу до живого металла..

А этот момент поподробнее можно расписать?
Чем можно быстро и под напором воды обрезать трубу до живого металла?

Болгаркой резал! Да опасно! Но обстоятельства вынудили)

[^]
Sparks
6.11.2018 - 17:01
1

Ярила

Этим летом решил сделать ремонт ванной комнаты с заменой водопроводных и канализационных труб. Но главное условие поставил жене, ты уезжаешь на месяц. В результате за три недели все сделал(да, какал в саду несколько дней, мылся тоже в саду две недели), но благо с Пивом, все было классно ! Жена вернулась, все сделано, я довольный. Свой дом.

[^]
kevolech2018
6.11.2018 - 17:14
1

Шутник

Цитата (dobbermann @ 6.11.2018 - 10:27)
не умеешь-не берись.. сантехработы это не твоё

Ты долбоёб. Здохни

[^]
Замкадыш64
6.11.2018 - 17:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Телепень @ 6.11.2018 - 10:32)
Вот. Похожая херня с каждым вторым унитазом происходит. А на прошлой неделе кто-то спрашивал - Хули так дорого унитаз поменять? Аж 3 тыщи рублей дерут с трудового народа?! Там делов-то - две гайки открутить...

Ну у меня именно так, патамушта уже давно всё сам переделал rulez.gif

[^]
Замкадыш64
6.11.2018 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Sparks @ 6.11.2018 - 17:01)
Этим летом решил сделать ремонт ванной комнаты с заменой водопроводных и канализационных труб. Но главное условие поставил жене, ты уезжаешь на месяц. В результате за три недели все сделал(да, какал в саду несколько дней, мылся тоже в саду две недели), но благо с Пивом, все было классно ! Жена вернулась, все сделано, я довольный. Свой дом.

Перед ремонтом ванной, забубенил душ с подогревом воды, санузел раздельный, дом свой, если что, туалет и на улице есть, на всякий случай dont.gif

[^]
jonyjakson
6.11.2018 - 17:47
0

Шутник

мораль - нехуй что то делать в воскресенье.
всегда какие то косяки вылазят.

[^]
Garrryk
6.11.2018 - 19:05
0

Весельчак

Цитата
В воскресенье праздник был иконы Казанской Богоматери,нех по великим праздникам работать,учти

Отож и оно... Я сдуру решил дрова порубить, чуть без глаза не остался.....

[^]
andreimarkin
6.11.2018 - 20:05
1

Ярила

Приезжаю на Новый год к теще, разгружаем багажник машины и тащим всякую снедь в дом, а я ссать захотел и бегом в туалет и при входе наступаю на трубу которая ломается и хуярит фонтан в потолок, а снегу сука навалило не хило вот я люк пока откопал пока ключ нашел вообщем пиздец полный, а первого купить кроме водки нечего, и да самый трезвый новый год.

[^]
Ega196
6.11.2018 - 20:29
0

Ярила

молодец, в за инструмент бако вдвойне, тоже пользую

[^]
Halstorm
6.11.2018 - 21:11
1

Рожденный в СССР

Цитата
Сгорел мотор-компрессор, а так как его замена будет стоить почти как новый агрегат, то озвучиваю смертный приговор

Че у тебя там за холодильник, если замена компрессора стоит как новый?
Пы СЫ, мне как холодильщику интересно.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 6.11.2018 - 21:12

[^]
Balsamino
6.11.2018 - 21:28
0

Шутник

Цитата (Halstorm @ 6.11.2018 - 21:11)
Цитата
Сгорел мотор-компрессор, а так как его замена будет стоить почти как новый агрегат, то озвучиваю смертный приговор

Че у тебя там за холодильник, если замена компрессора стоит как новый?
Пы СЫ, мне как холодильщику интересно.

Чувак, ЕМНИП "Орск" какая модель не скажу (лень идти в гараж смотреть). Самая большая проблема - удаленность от городов! Т.е. помимо того что запчасть нужно найти, так еще проблема ее доставить, установить и заправить! Несколько килорублей придется потратить чисто на расстояния

[^]
mikhalych
6.11.2018 - 21:45
1

Ярила

классно! свое. Никогда ничего не делайте перед новым годом!!! зуд что то улучшить переходит в блядь что же тут за нахуй поездкой на базар и установкой всего!!!! чего и не планировалось....

[^]
sysop666
7.11.2018 - 07:32
0

Юморист

Цитата
перекрыть стояк нужно было в подвале, а. как вы понимаете, доступ туда был только у слесарей/сантехников ЖУ

Вы уж меня извините, но доступ в подвал должен быть не только у представителей ЖУ.
Вообще подвал - общедомовое имущество, т.е. у каждого жильца есть "кусочек доли". У нас в провинции там вполне нормально уживаются кладовки жильцов - как правило, для каждой квартиры отсек есть. Пользоваться или нет - личное дело каждого, но ключи от подвальной двери есть у всех практически. Соответственно и перекрытие воды проблемой не является.
А вот сотрудники ЖУ - как раз-таки гости. Приходят снять показания счетчиков, ну и для починки если нужно.

[^]
mmakcumym
7.11.2018 - 08:14
2

Шутник

как же веселят комментаторы типа "не можешь - не лезь.." Это чё, сайт для ремонта? человек явно с руками и головой героически боролся с рукожопством старых хозяев и победил его! Знает названия всяких там шайб и т.д... Да еще так красочно все описал))). А что можешь ты, недовольный всем троль? Только срать в коментах?

Это сообщение отредактировал mmakcumym - 7.11.2018 - 08:17

[^]
SergFM
7.11.2018 - 08:31
0

Юморист

ТС упомянул в посте "Одной проблемой меньше"...так вот, всегда вспоминаю при аналогичных обстоятельствах старый анек:

Переполненный колхозный клуб, вот-вот должно начаться собрание, но председатель опаздывает. 5 минут нет, 10 минут нет, 15 минут нет...
Наконец появляется весь взлохмаченный, возбужденный. Выходит на трибуну, шапку на земь и:
- Ну все блин, хоть одной проблемой меньше стало !
И сразу из зала:
Агроном: - Что, Михеич, нешто корма привезли ?!!!
Доярка: - Коров новых дали?!!
Завгар: - Топливо выделили?!!
- Да нет, член стоять перестал!...

[^]
nazaroff
7.11.2018 - 10:25
0

partyzanen

это тебе еще повезло что у тебя руки не из жопы, а то бы был полный пиздец

[^]
ASC3
7.11.2018 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (Balsamino @ 6.11.2018 - 15:12)
Цитата (ASC3 @ 6.11.2018 - 14:13)
Сдаётся, что в этом старом доме, унитаз - не самая большая проблема.

Знал бы ты насколько прав! Дом старый, деревянный. Купил из-за места - самый центр - там только участок без дома за эти деньги можно купить, а тут дом, участок, капитальные постройки (гараж, сарай с великолепным погребом, курятник, свинарник). Но из-за старости он покосился. Когда разобрал заваленку выяснилось, что столбики полностью сгнили и дом лежит тупо на земле! Пришлось на домкратах поднимать дом, выкидывать весь венец, а также выпиливать все подгнившие бревна (в одном месте аж под окна), ставить дом на тумбы, потом между тумбами подводить под бревна фундамент, заливать отмостку, утеплять и обшивать снаружи стены, менять окна на пластик. И все это за три месяца! О том что сделано можно отдельный пост запилить, но так как я делал все практически один (народ звал только когда домкратил) мне было тупо не до фотоаппарата. Дальше по плану замена всей проводки, всего водоснабжения (от магистральной трубы), перестилание полов (скорее всего одновременно с водоснабжением придется делать), косметический ремонт с перепланировкой ненесущих перегородок. Да что там говорить - пиздец!

Не знаю какое Ваше финансовое состояние, но не дешевле всё бульдозером сравнять и по новой возвести из блоков или кирпича?
Бабушка с дедушкой живут в старом доме в деревне, и один раз потолок на кровать обрушился, повезло, что на ней в это время никого не было, там на чердаке земля на потолке лежала толстым слоем, видимо утепление.
Всё таки старые постройки опасны.

[^]
Vint72
7.11.2018 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (Balsamino @ 6.11.2018 - 10:29)
Цитата (dobbermann @ 6.11.2018 - 10:27)
не умеешь-не берись.. сантехработы это не твоё

Текст не о том какой я мастер, а о "что такое не везет"

И как с ним бороться.
Чукча однако писатель! bravo.gif

[^]
Balsamino
7.11.2018 - 12:13
1

Шутник

Цитата (ASC3 @ 7.11.2018 - 11:52)
Цитата (Balsamino @ 6.11.2018 - 15:12)
Цитата (ASC3 @ 6.11.2018 - 14:13)
Сдаётся, что в этом старом доме, унитаз - не самая большая проблема.

Знал бы ты насколько прав! Дом старый, деревянный. Купил из-за места - самый центр - там только участок без дома за эти деньги можно купить, а тут дом, участок, капитальные постройки (гараж, сарай с великолепным погребом, курятник, свинарник). Но из-за старости он покосился. Когда разобрал заваленку выяснилось, что столбики полностью сгнили и дом лежит тупо на земле! Пришлось на домкратах поднимать дом, выкидывать весь венец, а также выпиливать все подгнившие бревна (в одном месте аж под окна), ставить дом на тумбы, потом между тумбами подводить под бревна фундамент, заливать отмостку, утеплять и обшивать снаружи стены, менять окна на пластик. И все это за три месяца! О том что сделано можно отдельный пост запилить, но так как я делал все практически один (народ звал только когда домкратил) мне было тупо не до фотоаппарата. Дальше по плану замена всей проводки, всего водоснабжения (от магистральной трубы), перестилание полов (скорее всего одновременно с водоснабжением придется делать), косметический ремонт с перепланировкой ненесущих перегородок. Да что там говорить - пиздец!

Не знаю какое Ваше финансовое состояние, но не дешевле всё бульдозером сравнять и по новой возвести из блоков или кирпича?
Бабушка с дедушкой живут в старом доме в деревне, и один раз потолок на кровать обрушился, повезло, что на ней в это время никого не было, там на чердаке земля на потолке лежала толстым слоем, видимо утепление.
Всё таки старые постройки опасны.

ну насчет потолка я уверен, что не обвалится)) после покупки весь хлам (а он, судя по всему, скапливался годами) убрали, а в качестве утеплителя насыпали толстый слой сухих опилок. А вот насчет бульдозера это правда - легче! Но злоебучие финансы...

[^]
Марракс
7.11.2018 - 12:48
0

Свиборг

Надо быть реально мазохистом, чтобы в погожий, ах, нет, денек угробить работой с сантехникой.
Уже давно понял, даже с не боящимися работы руками проблема, а уж рукожопам...
Поскольку больше таки отношусь ко второй категории, подобные работы только с проверенным сантехником.
Лучше я послушаю маты другого, чем буду крыть ими сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38221
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх