10 самых пугающих теорий, известных человеку

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yurets1968 3 мар 2018 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (denisio1 @ 2.03.2018 - 15:59)
Я ни капельки не испугался, потому что мало что понял.

Хм. А я испугался по той же самой причине. rulez.gif
googleman 3 мар 2018 в 10:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Парадокс Ферми = Пикник на обочине agree.gif
leo1 3 мар 2018 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DHIWE @ 3.03.2018 - 00:15)
Цитата (Свояк @ 2.03.2018 - 16:01)
Цитата

10 самых пугающих теорий, известных человеку.

А меня больше пугает парадокс исчезающей жопы. Вот смотришь - вроде прекрасная жопа. А потом хуяк - жопы нет... как так-то?

Так всё-таки она плоская? ganja.gif

а мне больше нравится утверждение что все таки она вертится sm_biggrin.gif
Хитрый 3 мар 2018 в 11:15
0
Можно сотню таких теорий навыдумывать.

Вот помню у меня книжка была в детстве каких то американских астрофизиков 60х годов. Там довольно доступно было описано, почему наша цивилизация до сих пор не встретила иноземную жизнь.

Никак не могу вспомнить название. может помнит кто?
ИванДулин 3 мар 2018 в 11:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата

А меня больше пугает парадокс исчезающей жопы. Вот смотришь - вроде прекрасная жопа. А потом хуяк - жопы нет... как так-то?

А меня дико озадачивает вопрос - почему слова "жопа" нет, а сама жопа есть?
Dogystyle 3 мар 2018 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пздц... Я обосрался... Кстати, о чем тема?
AlHighlander 3 мар 2018 в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот поэтому нужно идти в церковь. Там всё просто: на всё воля Б-жья. Всё создал кто? Правильно! Б-г!

И нет никаких заморочек, все счастливы. Кстати церковный налог 10%, а светский - 13%.

Кто не согласен:

10 самых пугающих теорий, известных человеку
Синтетик 3 мар 2018 в 12:27
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Dith @ 3.03.2018 - 02:49)
ТСу неуд, несмотря на отличную тему!

ТС не видит разницы между гипотезой, предположением, спекуляцией и выдирает цитаты учёных с кровью:

3. Мысленный эксперимент "Мозг в колбе"

Ну допустим. А кто конструктор колбы? Чем наше и его существование принципиально отличаются?

4. Более многомерные существа.

Для существ 4х-мерного мира мы не видимы и не подлежащи влиянию. Каким-бы образом иначе, если наши кванты электромагнитного взаимодействия (фотоны) 3х мерны, а их мира - 4х мерны и не могут взаимодействовать между собой? Равно, как мы сами не можем воспринимать миры (и существ) двумерных.
Или 8ми мерных.
ТС плохо учил математику в школе.

6. Василиск Роко.

Так называемый "парадокс Паскаля" прекрасно решён самим Блезом Паскалем, и оригинальное решение блестяще научно, в отличие от жульнически поддерживаемого парадокса.

7. Теория управления страхом смерти

Это вообще о чём?!
Ни слова ни сказав о сингулярности, например, ТС зашёл с козырей - страха смерти?!
Ну тогда развей тему, ТС, у нас есть ещё несколько инстинктов и рефлексов!

8. Квантовое самоубийство или квантовое бессмертие.

Все грамотные ЯПовчане узнали вариант мысленного эксперимента Шрёдингера с котом и ящиком)

Должен довести до сведения ТС, что в его примере, если пистолет не выстрелит сразу, то он не выстрелит никогда - ствол будет занят патроном с разбитым капсюлем, иначе говоря - осечным выстрелом, и следующий патрон из магазина в систему выстрела просто не будет подан.

Возможно, ТС имел ввиду револьверную систему и одну из разновидностей "игры" в русскую рулетку? - когда заряженные и разряженные ячейки барабана "случайно" подаются под ударник? )

Остальное даже уже и комментировать неохота, ТС - безграмотный простодур, минусовать не стану, но боже мой!!!

Ахтунг. В тему десятимерный зашел.
spectrvaz 3 мар 2018 в 13:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 2.03.2018 - 17:53)
Мне нравится версия, что масштабы нашей вселенной - это очень малое измерение и наша вселенная является атомом или элементарной частицей, из которых сосоит другие более крупные вселенные. И так далее.

Типа анекдота:
Мымжики живут на члене у человека.
А пымжики - на члене у мымжика.
lol.gif

А вообще любовь, самопожертвование - вот что нерационально, вечно и прекрасно.

По поводу этого у меня есть собственные мысли. А что если бесконечно увеличивать атом то, возможно, мы снова увидим другую вселенную или нашу-же.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Hellzone 3 мар 2018 в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
теоретикам надо бросать курить эту дрянь.
Crash71 3 мар 2018 в 17:44
0
Цитата (Rukozhop @ 2.03.2018 - 15:58)
Я вот думаю, почему всегда число загадочных и пугающих историй, вариантов конца света, гипотез возникновения жизни и прочей ереси ровно 10. Не 8 нихуа, не 11, а ска 10. Вот самая большая загадка. Остальные не такие страшные? Или наоборот, чтоб до ровного счёта догнать, фантазию подключают

Карлин ответил на этот вопрос

p,s : CMEXHAXAJI уже добавил )))

Это сообщение отредактировал Crash71 - 3 мар 2018 в 17:50
4egira 3 мар 2018 в 18:19
Мадама  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 3.03.2018 - 11:27)
Вот поэтому нужно идти в церковь. Там всё просто: на всё воля Б-жья. Всё создал кто? Правильно! Б-г!

Б-г = Борис Гребенщиков? lol.gif
Demitri 3 мар 2018 в 18:27
ненавижу, бля, хохлов  •  На сайте 9 лет
0
мне больше всего эта теория нравится:

Samiso 4 мар 2018 в 00:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
да там физики-астрономы всё просто объясняют с инопланетянами, тип на текущем развитии мы не можем увидеть или контактировать даже если кого то найдём, и они так же, а если они раньше или позже появились то там во вселенском масштабе промах в миллионы лет, так что либо они ещё в динозаврах, либо мы для них муравьи, то есть контакта не будет мин 100 тыщ лет.
Crash71 4 мар 2018 в 01:35
1
Цитата

Напомнило...
Вот у девушки если грудь маленькая, но когда она (без лифчика) стоИт раком - то всё ОК, и даже сиськи зачётные cheer.gif
А бывает, девушка с большой грудью... но она легла на спину и КУЯК!!!
Из второго размера получился первый размер, а из первого - вообще, пропали pray.gif
qazqwe 4 мар 2018 в 06:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
понапридумывают хуйни всякой ...
ленивыйпанда 4 мар 2018 в 07:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Б-г = Борис Гребенщиков?

agree.gif agree.gif agree.gif
kot666ss 4 мар 2018 в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
с некоторыми теориями особенно вымирания я соглашусь.
gskm 5 мар 2018 в 08:12
-1
испугался четвертой теории, мне кажется что за мною следят
MamaLays 5 мар 2018 в 08:24
0
3 и 5 теории мне очень нравятся. Особенно 3 - я иногда хотела бы быть просто скоплением клеток в банке и весь этот бесконечный ужас мне бы снился, мягко говоря я заебалась уже.
Выключите меня, пожалуйста. Кто-нибудь читает нас, нет?
JIblC 5 мар 2018 в 10:12
0
я только это
Цитата
Такие как ты и сжигали учёных со словами "ваша теория не подходит под общепринятые законы, на костёр".

прокомментирую, ОК?

Так уот, удивительно, каэшн, но в существующей реальности на планете Земля подобного никогда не происходило.
Как тебе жить с этим теперь - я ХЗ.
Лунио 5 мар 2018 в 10:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ДНК человека и шимпанзе отличаются всего на 1%. Вы часто пытаетесь наладить контакт с шимпанзе и получить взаимопонимание? Так же и цивилизациям развитым настолько, чтобы войти с нами в контакт мы на хер не упали со своим ''интеллектом''.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх