7 причин, почему кружка пива после работы – это хорошо

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PhoenixWrigh 3 окт 2017 в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 3.10.2017 - 19:52)
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.10.2017 - 16:47)
Это и понятно, потому что пиво пьют исключительно ради алкоголя, но отмазок тысячи: вкус, терпкость, сел после работы.

Исключительно ради алкоголя проще и дешевле вкатать поллитра спирта.

Дык понятно. Маргиналы так и делают. Просто остальные люди хотят отделить себя от маргиналов, употребляя тот же "стакан спирта" в более приятной обществу форме.
PhoenixWrigh 3 окт 2017 в 17:49
-2
Цитата (House1 @ 3.10.2017 - 19:50)
Цитата (House1 @ 3.10.2017 - 19:45)
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.10.2017 - 16:43)
Любители пива, пьющие его из-за вкуса, попробуйте бекс безалкоголный (не отличите от алкогольного пива, только не косит). Пейте его, ради вкуса же пьете, а не синьки?

Тогда может и сексом с резиновой бабой заниматься? Вот блин я лично не воспринимаю безалкогольное пиво вообше

Это и понятно, потому что пиво пьют исключительно ради алкоголя, но отмазок тысячи: вкус, терпкость, сел после работы.

сорре. Я минус поставил случайно. Рука дернулась. А так да. алкоголь пьют не только ради вкуса. но и самого алкоголя. У меня так знакомый всегда говорит: что пить б/а пиво это как сексом с резиновой бабой заниматься

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У вашего друга оригинальный юмор (нет). Для алкаша следующего уровня-пиво по сравнению с водкой, как секс с резиновой женщиной.
lossol 3 окт 2017 в 17:55
1
Цитата
После сорока мужчины подвергаются риску возникновения рака предстательной железы, который вызывается, в том числе избытком тестостерона в организме.
Тестостерон с возрастом падает вообще то, откуда после 40 его избыток - непонятно...

Это сообщение отредактировал lossol - 3 окт 2017 в 17:55
webanut 3 окт 2017 в 17:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Наверное, в статье речь всё-таки о качественном пиве, а не... ну вы поняли.
ОлегШеридан 3 окт 2017 в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
— Убережет от внезапной смерти —

Цитата
— Убьет рак —

Выходит, пиво придётся бросить, а то так вообще никогда не сдохнешь)
BattlePorQ 3 окт 2017 в 18:01
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.10.2017 - 17:47)
Дык понятно. Маргиналы так и делают. Просто остальные люди хотят отделить себя от маргиналов, употребляя тот же "стакан спирта" в более приятной обществу форме.

В более приятной себе форме.
Да. Не в последнюю очередь ради алкоголя. Но это не отменяет того, что пиво - это очень вкусно.
webanut 3 окт 2017 в 18:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.10.2017 - 17:49)
Цитата (House1 @ 3.10.2017 - 19:50)
Цитата (House1 @ 3.10.2017 - 19:45)
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.10.2017 - 16:43)
Любители пива, пьющие его из-за вкуса, попробуйте бекс безалкоголный (не отличите от алкогольного пива, только не косит). Пейте его, ради вкуса же пьете, а не синьки?

Тогда может и сексом с резиновой бабой заниматься? Вот блин я лично не воспринимаю безалкогольное пиво вообше

сорре. Я минус поставил случайно. Рука дернулась. А так да. алкоголь пьют не только ради вкуса. но и самого алкоголя. У меня так знакомый всегда говорит: что пить б/а пиво это как сексом с резиновой бабой заниматься

У вашего друга оригинальный юмор (нет). Для алкаша следующего уровня-пиво по сравнению с водкой, как секс с резиновой женщиной.

И всё-таки у алкогольного вкус другой. Я пью пиво не первый десяток лет, но дозы не увеличиваю, не напиваюсь (если только не критическая ситуация, но таких было 2-3 за всю жизнь). Больше литра физически не осиливаю. А вот до литра - очень приятно. Лёгкое опьянение - почему нет? За большим не гонюсь, поэтому сильно пьяным меня застать очень сложно. И почему я должен придумывать оправдания, что я не алкоголик? Нравится вам так думать - ваше право. Не хотите сами пиво пить - опять таки ваше право. Но моё мнение - своими надуманностями и убеждениями вы лишаете себя удовольствия употребления пива. :)
БольшойА 3 окт 2017 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Я буду жить вечно)
лукас 3 окт 2017 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
топ менеджеры Карлсберга -это вы все ?
Gorrbatij 3 окт 2017 в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что только не придумают 'учОные', лишь бы синьку глушить mad.gif

ТопоГРАВ 3 окт 2017 в 18:15
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
ТОлько что приехали с ООО МПК, что на Волковском шоссе 12 в Мытищах. Бляяяяяяяяяяяяяяяя, какое вкусное ПИИИИИИИИИВООООООООО разливное, Волковское ИПА вообще в стекле разливается!

Взяли пару ящиков разного!
Bravo 3 окт 2017 в 18:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 3.10.2017 - 13:12)
Цитата
Пиво, безусловно, мужской напиток.

Да? А почему тогда наиболее любвеобильные самцы проживают в странах, где больше всего потребляется вина? Ни Германия, ни Чехия никогда не славились любовниками

Профессиональный статистик?
Ведь только они могут так ловко менять местами причину и следствие.
Пиво традиционный напиток северных стран,вино-южных.
Особенности географического положения и климата.
Северные народы менее темпераментны и гормоны меньше бурлят.
Видимо из-за тех же особенностей климата и географии.
Здесь напитки и темперамент-два разных следствия одной и той же причины и межды собой не связаны.
Bravo 3 окт 2017 в 18:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Torpeda41 @ 3.10.2017 - 17:43)
сохранил как то себе в коллекцию...может кому интересно станет

Врач с таким стажем не может не знать про эндогенный алкоголь.
Либо он такого не говорил,либо его слова передернули.
b00zyw00zy 3 окт 2017 в 18:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Ок

xkpokx 3 окт 2017 в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ТопоГРАВ @ 3.10.2017 - 18:15)
ТОлько что приехали с ООО МПК, что на Волковском шоссе 12 в Мытищах. Бляяяяяяяяяяяяяяяя, какое вкусное ПИИИИИИИИИВООООООООО разливное, Волковское ИПА вообще в стекле разливается!

Взяли пару ящиков разного!

Волковское ИПА очень крутое пиво!
sterh1972 3 окт 2017 в 18:31
1
Цитата (lnikolay777 @ 3.10.2017 - 12:52)
7 — Сохранит почки —

Почечные колики, которые вызывают ощущения, по болезненности превосходящие роды, провоцируются камнями в почках. Кружка пива, которую вы выпиваете каждый день после работы, способна на 40% снизить риск возникновения подобных проблем. Обменные процессы, в которых участвуют почки, стимулируются пивом, и все это препятствует отложению известковых образований в организме.

Ну да ! А , то что , алкоголь сушит почки является одним из причин появления почек в камнях вы не знали? Я сам пиво люблю но ,в культ это не возвожу.
MECHLAB 3 окт 2017 в 18:40
1
Базару нуль, тема знакома - алкоголик способен на равных доказать и влияние гравитационных волн и целительность - важность алкоголя biggrin.gif

зы если что - трижды зашитый алкаш
ARTROR 3 окт 2017 в 19:36
-1
Где бы еще такое, что бы реально настоящее, а не пивной напиток.
Hapadoctb 3 окт 2017 в 20:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Да я смотрю пиво предостерегает от всех болезней!

Не хочу болеть :)
odemen 3 окт 2017 в 20:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lemeserg @ 3.10.2017 - 13:56)
Трехлитровая полторашка - наше фсйо!

Две! dont.gif
dude29 3 окт 2017 в 20:26
0
Цитата
После сорока мужчины подвергаются риску возникновения рака предстательной железы, который вызывается, в том числе избытком тестостерона в организме.

Вот это жуткая хуита. Какой блядь избыток теста после 40?
К пиву претензий нет, есличо, только к писакам))
Petrovich24 3 окт 2017 в 20:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
8 я причина.... любая работа это высокое напряжение, давление необходимости решать сложные задачки...это усё слегка "зомбирует "чела,делая его винтиком системы...и для того,чтобы придти домой самимсобой (и не срываться на жене и детях) нужно сначала придти "в себя",нужен какой то период декомпрессии,как у водолазов...и ,для этого,лучше посидушек за кружкой пива с хор. собеседником трудно придумать что то.

Ridden 3 окт 2017 в 20:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Почему кружка пива после работы - это хорошо, знали ещё в древнем Египте. Именно там хмельным напитком поили рабов, после чего им хотелось спать. Сейчас мало что поменялось.
FRАGMENT 3 окт 2017 в 21:13
1
так

ufo77 3 окт 2017 в 21:17
-1
я одобряю сию писанину !)))))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх