Путь догхантера

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
Woodcarver 11 сен 2016 в 15:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Асуныч @ 11.09.2016 - 15:03)
Цитата (Woodcarver @ 11.09.2016 - 16:58)
Случись так, что приедут погостить в вашу деревню люди с малыми детьми и не дай бог конечно бродло прикармливаемое вами порвет и изувечит на всю жизнь ребенка, вы готовы будете за это ответить?
Или будете трусливо поджав хвост сидеть дома и отнекиваться я не я и корова не моя?!

Что вы начинаете, вроде спокойно беседовали?
Оставлю за собой право игнорировать такие обращения.

Я так и думал, будете отнекиваться.)))
Пысы собаку, особенно немца Вам заводить не стоит, вы даже сейчас соскочили с гипотетического вопроса про ответственность. А немцы песеги очень не простые.
Аттила 11 сен 2016 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Странно. ТС сам верный ответ знает, даже пунктом №4 его поставил...
EuroE 11 сен 2016 в 15:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Купи себе ультразвуковой че-то там... собак отпугивать... Было время сталкивался с такой проблемой... И гуманно и собаки разбегаются когда кнопку нажимаешь...
Реально работает...

Это сообщение отредактировал EuroE - 11 сен 2016 в 15:15
Асуныч 11 сен 2016 в 15:16
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Woodcarver @ 11.09.2016 - 17:09)
Я так и думал, будете отнекиваться.)))
Пысы собаку, особенно немца Вам заводить не стоит, вы даже сейчас соскочили с гипотетического вопроса про ответственность. А немцы песеги очень не простые.

Уважаемый, я дискутирую только когда со мной корректно общаются. В противном случае не вижу смысла скатываться в срач.
Я видите ли приучен уважать только тех кто имеет смелость гадости говорить прямо в лицо.
Wagner 11 сен 2016 в 15:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (torbom @ 11.09.2016 - 00:18)
Цитата (angryworm @ 11.09.2016 - 00:14)
ТС, а маршрут до работы сменить не можешь? Без подкола спрашиваю. Ведь это самое разумное в данной ситуации.

Можно, но на треть дальше. Сейчас занимает в хорошую погоду 35 минут (это очень быстрым шагом, когда хочу домой), а по другому маршруту не менее 50. Ну да немного ленивый)

Трави их, не парься ! Не должно быть в городе бесхозных животных.
leshiy76 11 сен 2016 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Как говорил Козьма Прутков: "Зрите в корень".
Собака друг человека. Друг пока она живет с человеком, т.е. с ХОЗЯИНОМ.
Без хозяина это одичавшее и опасное животное, которого не должно быть на улице.
Если на вашем пути встает что-то подобное, проявляет агрессию, всеми способами спасать свою жизнь и здоровье.
Да, зачастую способы очистки улиц далеко не гуманны. Но в данном случае - цель оправдывает средства.
Единственный способ проявить гуманность и уважение к животному, это сделать так, чтобы его путь за радугу оказался быстрым и по максимуму безболезненным.
И да, я выбираю первый вариант.

Это сообщение отредактировал leshiy76 - 11 сен 2016 в 15:28
YRAGAN 11 сен 2016 в 15:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
-8
Перцовый балончик то купи ДЭБИЛ!!!!
5nizza 11 сен 2016 в 15:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Плохое название темы ты выбрал, родной. Заранее ставишь себя в оппозицию к четвероногим вместо вразумления, в том числе и физического, их дурноголовых хозяев.

Вот правильное название:
https://ficbook.net/readfic/1086456
И текст надо осилить весь... это осознанная необходимость...
vlasovzloy 11 сен 2016 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
зачем сразу травить, подружиться. а потом к пацанам на котельную, разделать и съесть
PHINO 11 сен 2016 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2

Одно понять не могу причем здесь Название темы то ,Толи Тс решил стать на стезю Догхантера - так об этом вслух не говорят и тем более создают темы на ресурсах публичных .
Толи опять
подайте деньги на стерилизацию и приют...
Зеленка волну гонит ,пиарясь . дайте денег ...
Если знаешь что проблемный кусок дороги спрячь хотя бы палку ,иди на перевес и все прошел спрятал ,возращаясь точно так же и все ...
На фига тему было то создавать...
Голосовал за последний пункт ..... !!!
Яzzь 11 сен 2016 в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
У автора странная логика-убить собаку которая не проявила к нему агрессию. Тогда надо и машину соседа сжечь , а вдруг задавит? И балконы с дома посбивать, а то вдруг упадет? Да и самого соседа заказать, а вдруг он маньяк?
Как жить-то так можно, во всем видя опасность?! Или просто нравится заранее всего бояться?
Автор, а детей не боишься заводить? Они могут сделать больнее чем собака. А могут и вообще в богадельню сдать...
orgnlragg 11 сен 2016 в 16:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Saks @ 11.09.2016 - 13:46)
Сам собачник. Сейчас уже два года как бывший.(((( ИМХО Собака - это оружие. Оружие не должно быть бесхозным или неконтролируемым. Если будет введено лицензирование на содержание собак буду двумя руками ЗА. А потом она уже собака-компаньон и т.д. Кстати, самыми агрессивными собаками неоднократно признавались английские коккер-спаниели, а не кавказцы или среднеазиаты.

Поддерживаю вас и полностью согласен.

Для автора - газовый перцовый баллон или травмат, заряженный светошумовыми и газовыми.
235 11 сен 2016 в 16:04
3
Лет 7 назад в дачном обществе завелась стайка блоховозов, терроризировали всех. Приморил по-тихому ихнего главного армейским способом, стая разбежалась и больше не показывалась. А потом на дачах начали массово селиться узбеки-таджики приезжие, и вопрос с собаками был решен окончательно - тех, что были плохо привязаны и не привязаны вообще в первую же зиму поели.
Rem700 11 сен 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Gal101 @ 11.09.2016 - 15:59)
Страшнее человека зверя нет. Никогда не боялся безобидных собак и никогда за 36 лет они меня не кусали. А вот носить носить нож против нападения на тебя людей иногда приходится. Так что этот весь скулеж про свирепость собака выдумана самими жаликими и трусливыми людишками которые хотят отыграться на слабых животных. А уж чипированные и кастрированные собаки и вовсе не представляют опасность. Не воняйте страхами и все будет ок, и не надо приводить примеры единичных случаев покусанных детишек как правило хозяйскими собаками, истерзанных людьми детишек в тысячи раз больше!

Поэтому надо убивать людей? И ножик ты для это ужде в карман положил.
А это не ты случайно участвовал в убийстве из мести за зверушку:

Цитата
Летом 2011 года в Пермской области 6 молодых людей решили наказать бездомных людей за то, что они ели собак. Они напали на них и забили лопатами, палками и камнями. Двое мужчин скончались на месте, одну женщину спасли врачи.
Преступников задержали и осудили. Но следствие даже не пожелало принять во внимание тот факт, что зеленый свет зоозащитникам-садистам для их зверского убийства дали многочисленные призывы убивать людей, раздающиеся с экранов российского телевидения из уст известных защитников бродячих собак.
Потерявшие рассудок и совесть российские СМИ, вместо того, чтобы кричать о зооэкстремизме, разжигают ненависть к людям и требуют всеобщего поклонения бродячим собакам.

shamora79 11 сен 2016 в 16:13
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (235 @ 11.09.2016 - 16:04)
Лет 7 назад в дачном обществе завелась стайка блоховозов, терроризировали всех. Приморил по-тихому ихнего главного армейским способом, стая разбежалась и больше не показывалась. А потом на дачах начали массово селиться узбеки-таджики приезжие, и вопрос с собаками был решен окончательно - тех, что были плохо привязаны и не привязаны вообще в первую же зиму поели.

странно.для муслимов собака нечистое животное. по корану они не должны есть собак ровно как и свиней.
shamora79 11 сен 2016 в 16:15
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (orgnlragg @ 11.09.2016 - 16:02)
Цитата (Saks @ 11.09.2016 - 13:46)
Сам собачник. Сейчас уже два года как бывший.(((( ИМХО Собака - это оружие. Оружие не должно быть бесхозным или неконтролируемым. Если будет введено лицензирование на содержание собак буду двумя руками ЗА. А потом она уже собака-компаньон и т.д. Кстати, самыми агрессивными собаками неоднократно признавались английские коккер-спаниели, а не кавказцы или среднеазиаты.

Поддерживаю вас и полностью согласен.

Для автора - газовый перцовый баллон или травмат, заряженный светошумовыми и газовыми.

перцовый на собак не действует.шокер не пугает(проверяла на ебанутых спаниелях которых выгуливает какой то алкаш)
5nizza 11 сен 2016 в 16:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Так что этот весь скулеж про свирепость собака выдумана самими жаликими и трусливыми людишками которые хотят отыграться на слабых животных. А уж чипированные и кастрированные собаки и вовсе не представляют опасность.

Ты скажи это родственникам убитых людей, которые пропали в клыках твоих любимых людоедов:
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html
Не удивлюсь, если тебе по шакальей роже переебут тем что под руку попадёт...
80G 11 сен 2016 в 16:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (235 @ 11.09.2016 - 16:04)

Собак всех поели, дальше что жрать будут? Что-то боязно за вас...
JohnDow 11 сен 2016 в 16:22
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (mnsKarlson @ 11.09.2016 - 03:14)
Травля негуманная вещь. Может и хозяйский блоховоз отравиться, и огребешь потом от яжсобачников. Да и статью за жестокое обращение никто не отменял. Так, что, либо не ходить по пустырям, либо носить с собой баллон/травмат/пневму с целью отпугивания.

Очередной яжэюрист проснулся.... да не привлекут никого по этой статье..ибо состава нет
235 11 сен 2016 в 16:24
5
Цитата (shamora79 @ 11.09.2016 - 16:13)
странно.для муслимов собака нечистое животное. по корану они не должны есть собак ровно как и свиней.

По корану они и воттку-пиво не должны кушать, однако ассимиляция - штука безжалостная. Все подряд они кушают и пьют, видимо на территории нашей области коран не действует.
фтешыщифл 11 сен 2016 в 16:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Яzzь @ 11.09.2016 - 16:01)
У автора странная логика-убить собаку которая не проявила к нему агрессию. Тогда надо и машину соседа сжечь , а вдруг задавит? И балконы с дома посбивать, а то вдруг упадет? Да и самого соседа заказать, а вдруг он маньяк?
Как жить-то так можно, во всем видя опасность?! Или просто нравится заранее всего бояться?
Автор, а детей не боишься заводить? Они могут сделать больнее чем собака. А могут и вообще в богадельню сдать...

Не менее странная логика. Бродячая собака это как заряженое ружьё или граната с вкрученным запалом, лежащая на улице. Типа не трогай ее, обойди и ничего плохого не случится. А еще лучше кормить колбасой чистить и смазывать все гранаты на своем пути, чтоб от коррозии опасней не стали.

Цитата

Идете вы по обледенелому тротуару, поскальзываетесь, падаете, ломаете руку, получаете ЧМТ. И что, очистить ото льда только участок, на котором вы упали? Вот прям, метр на метр. А остальной лед - он безобидный, на нем еще никто не убился, нельзя его убирать.

Термин "профилактика" видимо незнаком.

235 11 сен 2016 в 16:32
0
Цитата (80G @ 11.09.2016 - 16:18)
Собак всех поели, дальше что жрать будут? Что-то боязно за вас...

За лето цобакены расплодятся, на зиму будет им что кушать. Как-то в местной прессе была заметка в рубрике криминала, о том, как два местных алкаша-бомжа свели со двора илитного особняка натурального кавказца (как!???) и сожрали его под портвешок "Гагарин" в соседней роще, приготовив на костре. Вот это я считаю - высший пилотаж. Одна беда - особнячок был утыкан камерами, по которым голодающих и вычислили. Чем закончилось - не ведаю.
sakura666 11 сен 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Что тут обсуждать травить бездомных (только не домашних) собак и все им не место в городе.И собачники от них тоже страдают поверьте.Если б можно было б я б еще бомжам-поберухам (которые бизнес бля на этом делают) водки отравленной подсовывала этих тоже не жалко.
Жизнь вообще штука жестокая либо ты,либо тебя и нечего тут сопли разводить жалко не жалко
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх