Страшная женская болезнь

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Corvus 16 мар 2016 в 14:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
-2
Бабунадобить!
SidunA 16 мар 2016 в 14:16
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
0
Визитку городского морга ей подай. Вмиг вылечится.
Grundigzzz 16 мар 2016 в 14:18
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Pups1969 @ 16.03.2016 - 11:35)
Пиздить надо было сразу, когда оторвала рулевой наконечник! Щас уже поздно, не поймет и не вспомнит за что пиздюлей отхватила!!!!

Она же не кошак блять lol.gif lol.gif lol.gif

Что про тачку - так горе. Сам недавно чуть на рейку не попал, а там замена сами знаете.
С женой у каждого своя история.
У меня проще, она садится и читает рецепты, но отходчивая, нет такого, чтобы день (уж тем более 3) злилась.
Даже за порядочные косяки с моей стороны. Как то я забыл вернуться домой вечером, а на следующий день была годовщина то ли первой встречи или поцелуя, или еще чего то... В общем жестко отхватил, потом извинялся минут 40, отошла к вечеру.

В твоем случае ТС, жена обнаглела. Она поломала машину и она же обиделась. Как то нечестно. Думаю что ты в сервис тачко покатишь, а не она.
KomDiv 16 мар 2016 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Покажи ей каменты яповцев hz.gif
InzhenerV 16 мар 2016 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Если проблема решается деньгами, то это не проблема, это траты.
А вообще есть один метод лечить жену
https://m.youtube.com/watch?v=gsaZ4CvY20g
Юродивый 16 мар 2016 в 14:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
С машинами всегда так. Вспомнил старый анекдот:
- Дорогой, ты в навигаторе копался?
- Да...
- Вот и забирай меня теперь из Саратова!

Страшная женская болезнь
Sufix 16 мар 2016 в 14:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Продолжайте наблюдение! rolleyes.gif
Батарейкин 16 мар 2016 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rus2205 @ 16.03.2016 - 11:32)
это воспаление хитрости

Согласен коллега и скорее всего хроническое

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 16 мар 2016 в 14:33
stohuev 16 мар 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YvD @ 16.03.2016 - 11:35)
Это называется завиноватить. Древний и примитивный маневр.Советую забухать на пару дней с неожиданным исчезновением.

а лучше еще одну бабу в дом привести. Конечно скандал будет знатный, зато на будущее в молчанку играть - как бабка отшептала.
СКАтяра 16 мар 2016 в 14:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Моя жена, когда раньше обижалась на меня, демонстративно со мной не разговаривала. Это длилось ровно до тех пор, пока моя мама, добрая душа, не сказала ей:
-Ты что не видишь он же не обламывается и "отдыхает" от тебя все время твоей обиды.
Жена перестала так делать, а немного жаль )
za2raza 16 мар 2016 в 14:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Да поиграй с ней в доктора. Укольчик ей вставь, на 45 см. Али шпрыцЬ твой не работает, добрый молодец?
sejeenn 16 мар 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я извиняюсь, ТС, ты когда последний раз ее ёб??? Может в этом дело?!
SEFETI 16 мар 2016 в 14:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Радуйся, что просто "болеет"
Моя первые 3 года, после каждой более или менее крупной ссоры по 2-3 раза за вечер показательно в обморок падала. Причем желательно в другой комнате, что бы только грохот слышно было, стул там опрокинется, или упадет что нибудь железное (ни разу ничего легко бьющегося не падало в процессе cheesy.gif ) Приходилось как "тыжмуж" нестись, поднимать, укладывать...
Потом вроде как привычка эта отпала, мож и у твоей пройдет?
Стамп 16 мар 2016 в 14:45
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
2
начинай демонстративный обзвон похоронных контор
Bаlanco 16 мар 2016 в 14:56
Come With Me  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата
пока я - бездушная скотина - никак на это не реагирую. Я думаю, ещё пару дней и я выпишу-таки ей лечебную пиздюлину, после которой все хвори как рукой снимет.

Я бы с тобой вообще развелась нахуй. Переживает она таким образом, хочет поговорить, обратить на себя внимание, а ты ходишь рожа кирпичом и возмущаешься какого хуя я виноват. Ясно все, что в этой семье нет открытых диалогов между супругами и на примирение им идти трудно, вне зависимости от того кто обижен. Для каждого из них важнее собственные чувства в сложившейся ситуации, чем решение самой проблемы. Да и вообще некрасиво это все таки, жену свою так саркастически унижать, даже на форуме. А ведь когда женились, она наверно хорошая была "не болела" неизлечимыми болезнями. Уважать надо друг друга.. Или вы пара молодая или совершенно ебанутая.
irokezzz 16 мар 2016 в 15:03
Либеральный гуманист  •  На сайте 17 лет
7
Давным давно, когда только начали жить вместе, тогда еще с будущей женой, то поначалу она тоже похожие вещи пыталась делать. В первый раз я проникся, во второй насторожился и начал догадываться. В третий раз, когда после ссоры началось недомогание, вызвал скорую. Фельдшер никаких причин болезни не нашел, но за деньгу малую и по моему настоянию, поставил обезболивающий укол в жопу, болезной. С тех пор все хвори как рукой сняло. 13 лет уже вместе. Дом построили, дочь растим)))

Это сообщение отредактировал irokezzz - 16 мар 2016 в 15:06
Заебаст 16 мар 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вообще то что то не так с женой у тебя.

Страшная женская болезнь
Заебаст 16 мар 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bаlanco @ 16.03.2016 - 14:56)
Цитата
пока я - бездушная скотина - никак на это не реагирую. Я думаю, ещё пару дней и я выпишу-таки ей лечебную пиздюлину, после которой все хвори как рукой снимет.

Я бы с тобой вообще развелась нахуй. Переживает она таким образом, хочет поговорить, обратить на себя внимание, а ты ходишь рожа кирпичом и возмущаешься какого хуя я виноват. Ясно все, что в этой семье нет открытых диалогов между супругами и на примирение им идти трудно, вне зависимости от того кто обижен. Для каждого из них важнее собственные чувства в сложившейся ситуации, чем решение самой проблемы. Да и вообще некрасиво это все таки, жену свою так саркастически унижать, даже на форуме. А ведь когда женились, она наверно хорошая была "не болела" неизлечимыми болезнями. Уважать надо друг друга.. Или вы пара молодая или совершенно ебанутая.

Жена тоже на Япе зарегена...)
UYN 16 мар 2016 в 15:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
как говорил мой препод в институте: "хорошая баба - пизженная баба, не в смысле краденая"
а по теме, забери ключи, сам виноват, нех жениться было
ДинамикКолес 16 мар 2016 в 15:10
0
Цитата (baragoves @ 16.03.2016 - 15:16)
Я 100 % уверен ,виноват мужик всегда, мне тут один мудрый батюшка объяснил, когда ты взял в жены ,то ты ответственность тоже за нее взял,от родителей на себя, пусть тут верещат феменистки ,но от этого мир не изменится ,априори ты отвечает за своих женщин, и ты виноват во всем потому что позваляеш делать что они намереваются,ты тс знал какая она водитель зачем дал руль? ты и виновен , а она не смогла, она слабее тебя и вот мучается от своей слабости, а ты еще огня подливаешь, извенись перед ней за то что она не смогла сделать что-то за тебя, так как ты ответственность несеш за нее, а тот кто скажет что мы сами а жены сами, те и не достойны своих женщин.

о с граблями понабежали фиминистки или ......, Я прав, не надо свою ответственность на женщину перекладывать,
Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Странная логика, значит априори во всём виноват мужик, даже если у неё заскок гормонов. По этой логике, ТС надо было жену посадить на автобус, а если бы автобус в аварию попал (не дай бог), то мужик опять виновен, что не дал машину? Вообщем батюшка очень "мудрый", что такие советы даёт.
мумитроль 16 мар 2016 в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Тс я тебя узнал

Страшная женская болезнь
NoNameNo 16 мар 2016 в 15:13
Загнаннаяв угол кошка-становится тигром  •  На сайте 14 лет
0
Прям рассказ про мою свекровь....только, к сожалению "волшебных пиздюлей" дать некому. Свекр умер год назад, вот она из сыночка, то бишь, моего мужа веревки-то и вьет.... А я главная эгоистка семьи, потому что на меня спектакли " тяжелобольной" 61-летней румяной свекрови не действуют cool.gif tongue.gif
ДжексонСПБ 16 мар 2016 в 15:17
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 11 лет
0
моя разбила машину. причем ей въехали в задний бампер так, что она и виновата осталась. Посмотрел я на это дело, починил машину и решил хер с ним, с бампером. И не сказал ничего.

И ВОТ ЭТА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ БЛЯТЬ ЧТО МУЖ ХОДИТ И МОЛЧИТ И ВЗЯЛ ОТРЕМОНТИРОВАЛ МАШИНУ ОНА ПУГАЕТ ))) тишина и покой
Фейаа 16 мар 2016 в 15:29
2
Возьму на заметку. После каждого косяка прикинуться больной, после огромного косяка - мёртвой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх