Как я к венерологу ходил

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ivkin 28 дек 2015 в 19:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
зеленка решила бы проблему в 2-3 дня
Нефить 28 дек 2015 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Не читал, но на всякий случай- чешусь :)
albertiu 28 дек 2015 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Отличное чтиво bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Vetdok 28 дек 2015 в 20:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Был я в этих ихних КВД, будучи студентом ходил к "кожнику" с аналогичной проблемой. В регистратуре барышня спросила адрес прописки, я без задней мысли диктую (а может и с паспорта срисовала-не помню уже)...Тааак, говорит, опять из п. Простоквашино (например), говорит. Да говорю, студенческий городок, а что такого? А дело было в сентябре... А то, говорит, что немаленький процент обитателей вашего студ.городка, почему то считает своим долгом привезти с каникул, как минимум "шкребунцов", а зачастую и под гонорейным соусом. cool.gif
samyual 28 дек 2015 в 20:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
"Венеролог или гинеколог, но никак не азербайджанец..."
Владимир Вольфович, никак это вы?!
oldpipe 28 дек 2015 в 20:34
4
Недавно надо было сдать кровь на спид. А там медсестра глазки строит. Ну значит сдал я кровь, приезжаю через пару часов за результатом. Приглашают в отдельный кабинет и сообщают - у вас положительный анализ. Главное все песдетц как правдоподобно, я аж в ступор впал и коленки затряслись. А эта стерва лыбится вовсю)) я так обосрался, что не мог прийти в себя еще минут 10 после выхода из этого учреждения.

Девушки, не знакомьтесь так, я вас умоляю.
HoriZontR 28 дек 2015 в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да, порой приходят очень интересные экземпляры...
Кхм...
Makoffcvet 28 дек 2015 в 20:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
я когда встаю на остановке, где находится ГКВД, то мне кажется, что все думают, будто я иду именно туда.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Joshua 28 дек 2015 в 20:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
У меня мама в кожвене работала до 1988г (потом на пенсию)
Плюсы:
1. Специфическая литература дома имелась, так что такое венерические заболевания, профилактика, лечение к 7 классу выучил наизусть (так бы школьные предметы изучал gigi.gif )
2. Несмотря на бурную молодость ни разу не болел.
3. Если мама видела меня с девушкой, то при наличии посещений указанного выше лечебного учереждения, меня ставила в известность.
4. Немного улучшал своё материальное положения делая уколы от гонореи (после курса уколов всё равно топали сдавать анализы, для подстрахуя)
Минусы:
Да как-то не заметил. Это же моя мама))

ДобрыйЭх 28 дек 2015 в 20:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
СПАСИБО! разобрал на цитаты!
Бойцоваямышь 28 дек 2015 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (grably @ 28.12.2015 - 15:53)
Цитата (Янка @ 28.12.2015 - 14:17)
Цитата (grably @ 28.12.2015 - 16:04)
Это в КАКОЙ стране так?? blink.gif
Типа их не лечат?? А если у них денег нет - так пусть венерией всякой болеют и распространяют её?? Это как вообще?

По ДМС чаще всего вереническое не лечат.
ОМС - обязаны.

То есть это Россия?? А там разве медицина уже полностью платная??
Всмысле неимущих с гонореей будут лечить, или пусть ходят и капают??

tigroid
Ну да, вроде как смешно получается, особенно когда это всё давно уже в прошлом! lol.gif

Автор хотел по платному полиса у платного доктора полечиться. Мог бы и бесплатно, но раз уж за полис уплачено - то не пропадать же и анализы без очередей.
i1rial 28 дек 2015 в 21:32
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Полезный совет из 90-х. Если вам грозит сифон - бодяжите суспензию из ретарпена и новокаина, надежный человек захерачивает это вам в полужопие, желально широкой иголкой чтоб проходили хлопья вещества, что весьма больно. 3 недели трезвости и вуаля - ваш нос 146% не провалится!
ankuzma 28 дек 2015 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Ой слава яйцам я себя сберег почти. Ниразу ничем таким не болел. Один раз правда сильно бухал пару месяцев снизился иммунитет и появилась кандида. Один дохтур сказал отрезать йух, другой сказал - выпей дифлюкан и все пройдет. Так шо берегите себя ребятки!
chuchunder 28 дек 2015 в 21:53
1
Спасибо, ТС, хороший рассказ, порадовал + star.gif
А "гонорея головы" - звучит гордо мощно! lol.gif
ПапашА71 28 дек 2015 в 22:40
0
«Что ж ты тварь такое делал, что на шее триппер вылез! Даже со мной такого ты не позволял себе за 10 лет супружеской жизни, Горбачев шейный!»,

шшшедеврально!!!!
HyKakTak 28 дек 2015 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
У меня сердце ушло в яйца, яйца ушли в пятки, пятки захотели уйти домой и забраться под одеяло, тело приобрело цвет пятна имитируя самоизлечение.

Аж прихрюкнул.
ganja.gif bravo.gif
Fenrir24 28 дек 2015 в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Fenrir24 - 28 дек 2015 в 23:29
Kisined 29 дек 2015 в 01:15
0
Цитата
- Ну всякое бывает… – задумчиво ответила девушка, возможно предаваясь каким-то известным, только ей воспоминаниям

Хорошая какая фантазёрка. ЯП телефончик попросил.
ПЕНСИОНЕР 29 дек 2015 в 01:19
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
-1
а пошел бы к дерматологу ... избежал бы этого всего
CoolPopa 29 дек 2015 в 02:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Литературные приемы выше всяких похвал.

Цитата
Он включил яркий свет, такой яркий, что если у пациента были бы мандавошки или вши они бы решили, что сейчас их похитят инопланетяне для сексуальных опытов и сбежали бы с тела больного сами без лечения.

А вот еще...

Цитата
У меня сердце ушло в яйца, яйца ушли в пятки, пятки захотели уйти домой и забраться под одеяло, тело приобрело цвет пятна имитируя самоизлечение.

Пушкин отдыхает , или кто там ....
Zawchoz 29 дек 2015 в 05:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Ха!
был интересный случай у меня на эту тему:в 2004 году, прочитал весьма интересную книгу - М.А. Булгаков "Записки юного врача" (там одна из глав посвящена сифилису... один из признаков сифилиса сыпь)
А так как человек я впечатлительный, то, неделю спустя обнаруженный маленький прыщик на паховой области был с подозрением залит едреным дикалоном...
После этого прыщик получил ожог.. больно короче..
И я решил топать к венерологу.
В очереди, действительно все были "не к этому врачу"...
Зашел короче в кабинет, там тетка пожилая.....
Я ей с ходу изложил свою версию - "Здрасьте доктор! по симптоматике подозреваю люес..."
Она с медсестрой так уважительно на меня глянули - не передать.
И спрашивает - "мы наверно коллеги?, почему так решили"
Ну от того что не коллеги я признался, сказал только что читал "Записки" и рассказал про прыщ..
Она посмотрела, и начала гнусно ржать!!! Это был гомерический смех!!!!
После чего взяли мазок, с соблюдением конспирации сходил второй раз, и получил указание не лечиться дикалоном, иначе сожгу все напроч.
Romadzin 29 дек 2015 в 09:18
Коммуняка  •  На сайте 17 лет
2
Бля, вот для кого-то простой поход к венерологу как целое приключение, можно роман писать,.... Эх мне бы такой талант рассказчика.... Мну про сексуальные опыты над мандавошками просто убило...
Vedmedm 29 дек 2015 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Тоже отмечусь.
Как-то братан у меня на больничной койке валялся. Ну, и надо было ему кровь переливать. Прихожу в пункт забора крови, дают кучу бумажек и отправляют по врачам, естественно инфекционка и квд в обязательном списке посещений. В первой все просто - сидит девчонка, у нас бывали - нет, в журнальчиках посмотрела, подписала и отправила восвояси. Прихожу в квд, в коридоре очередь, смотрят кто куда и естественно все только товарища ждут ))). Благо на двери бумажка "доноры без очереди" , достаю свои талмуды, так и так, граждане, прошу пропустить, все еще усиленнее делают вид что им похуй, так как сами совсем в другой очереди в соседние кабинеты сидят, ну собственно делаю морду кирпичем и захожу. В кабинете сидит мымра лет "от 50", сразу видно - прожженная и МПХ повидавшая не одну тысячу. Объясняю цель визита, думая по наивности что сейчас все произойдет как в инфекционке - посмотрят бумаги, поставят печать "не бывал" и убегу я из этого страшного места. Щщщщщааазззз. Надо было слышать, с какой непередаваемой смесью интонаций "как вы меня все заебали со своими хуями" и "сейчас я ему устрою сладкую жизнь" мне было приказано подойти и снять штаны. Подтверждаю слова предыдущих ораторов - при виде палочки-лопаточки (правда, на свечке ее не грели - стерильную распечатали) ЯПовский 45-сантиметровый на глазах превращается в недоразумение. Ничего эротичного когда тебя берут за хер в резиновой перчатке (для гусаров - врач все-таки женщина!) тоже не наблюдается. И уж тем более не передать словами, как отточенным за годы движением тебе вгоняют эту палку-лопатку в отверстие, абсолютно для этого не предназначенное. Зато какое злорадство и чувство хоть какого-то морального удовлетворения просыпаются, когда враскоряку выходишь из кабинета и видишь неподдельный испуг сидящих в очереди болезных!

Это сообщение отредактировал Vedmedm - 29 дек 2015 в 09:33
Kudeta 29 дек 2015 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
В подростковом возрасте выскочила у меня на голове какая-то непонятная штука, не то родинка, не то ещё какая папилома. Жить не мешала, но мешала причесываться и стричься.

Короче, лет через десять решил я выяснить, что же это такое. И не лучше ли его удалить?
Сразу скажу: никто так и не выяснил, что же это такое, предлагали ехать в Москву на опыты, но сошлись во мнении, что образование доброкачественно. Но лучше удалить.

Суммарно пару месяцев я мотался между дерматологом, конвендиспансером и онкоцентром. Сделали операцию, осталось небольшое безволосое пятно примерно с подушку большого пальца. Тоже жить не мешало, но выглядело неестественно. Решил стричься наголо и примерно полгода так и ходил, но с моем лицом лысына только усугубляла впечатление, что неандертальцы не все вымерли.

Девушки не то, что знакомиться не желали, а так и вовсе норовили на другую сторону улицы перейти. Да и мужики тоже косились с некоторой опаской - а ну как палицу вытащу из сумки и пришибу, от злости от природной?

Но это я отвлекся, я про венеролога. Когда приехал в кожвен, врачиха сначала смотрела как солдат на вошь: ага, ещё один накрутил на болт любовную болячку. Но после рассказа о причине обращения подобрела и даже пробурчала: - Хоть кто-то член вываливать не будет.

На что я пошутил - могу и вывалить, если вас это прикалывает.
Отношения резко похолодели и дальше все было строго официально, но совсем не интересно.
Pyzankov 29 дек 2015 в 11:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Тоже там был. Тоже херь какая то на груди выскочила. И при посещении ощущения были аналогичные. Только врач вообще ничего не делал. Я пришол, он говорит показывай и голову наклоняет. Я грю вот сюда смотри и на грудь выше соска показываю. Он глянул, да же не притронулся. Грит хули приперся, лишай у тебя, то ли ползучий, то ли стригучий, не помню уже. Я грю и че? Он ниче, пиздуй домой, эт хуйня, бывает, не заразно, любой может подцепить раз в жизни, и если подцепил, то больше в жизни никогда не появится, иммунитет типа выработается. Где подцепить мог спрашиваю? А он мне да где угодно, но 100% не от кого то. Даже ничего не выписал, сказал пройдет через неделю полторы. Но чесалась эта сука неприятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх