Херня этот твой соус по грузински,который на картинке.Чё там вштыривает?Обычная херня магазинная,бурда.Уж поверь Сочинцу.
Мне это напоминает старую рекламу,когда едет какая то актриса в такси с отдыха в Сочи,и таксисту говорит мол-чё то там детям везу подарчи,аджику-мужу.И типа аджика там у нее в сумке разливается на рубашку.Сижу это смотрю,и думаю-ты бы сцуко попробовала бы настоящую аджику из банки хотя бы вытрясти и выбить!Тебе бы шнобелевскую премию за способ вытряхнуть этот пластилин из банки бы выдали!
Настоящая аджика как пластилин.Ее в Абхазии вон в кульках даже полиэтиленовых продают.Хер ты ее вытечешь,если только кулек раздавишь-тогда да,да еще и подавить придется.
Тут как то в Магните покупал аджику.Написано-Аджика грузинская(
) перечная(а какая бля она еще может быть???
).Аджика вообще то противоположно грузинской-Абхазская штука(соль в переводе означает,но не с грузинского
),ну и ессесьно перечная-сам состав то обычной аджики-перец,соль,вода.Всё!!!Остальные изыски и добавки это уже так сказать творчество отдельных личностей,кто во что горазд.
Сами то берем у абхазов,так сказать с родины ее,благо валом у нас в городе везде ее абхазы продают.Москвичи в гости приезжают,не могут есть с ней.Их пОтом прошибает,охают ахают,кашляют иногда.Не привыкшие к специям,а мы без них вообще жизни не смыслим.Как пресное то есть?))
Горчицу тесть у меня сам делает,из порошка,мёд туда добавляет всякие другие хитрые ингредиенты.Ну так там такая смесь получается,пытаешься вдохнуть-и легкие на начале вдоха в спазм сразу.Ядреная херь получается!Хрен-точно так же на даче сами растим,точнее не растим,сам растет,да еще и не успеваем весь выкапывать-в новых местах появляется как зараза.А эти магазинные никакущие пасты непонятно из чего-полная херь.