Голодные Игры

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovanza автор 7 дек 2015 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ага !
А вот представьте: война. И нам предстоит с их девчонками воевать ! faceoff.gif
Все комментарии:
zlopobedit 7 дек 2015 в 18:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Фильм не отражает текущие настроения в современном обществе, он их программирует в будущее.
Сергеевич74 7 дек 2015 в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А мне сегодня предстоит идти смотреть.
Мне с этой пересмешницей с ноября мозг клюют.
Chgook 7 дек 2015 в 18:55
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Hozer @ 7.12.2015 - 17:42)
Фильм гавно, игра актёров гавно, произведение - хз.. не читал, а по поводу решительных баб от которых всё зависит -плять да напомните мне 1 нормальный кассовый фильм, получивший хоть какую то поддержку с главным героем - белым мужиком не пидарасом и не аутистом ???

Вот. И ни одной бабы в ролях lol.gif
MaeRnezZ 7 дек 2015 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
фильм - полное говно .
Maroon 7 дек 2015 в 19:06
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vovanza @ 7.12.2015 - 18:38)
Ага !
А вот представьте: война. И нам предстоит с их девчонками воевать ! faceoff.gif

Ну вот воспитывай в себе мысль - женщина, взявшая оружие - не женщина.
Casper44 7 дек 2015 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Chgook @ 7.12.2015 - 18:55)
Цитата (Hozer @ 7.12.2015 - 17:42)
Фильм гавно, игра актёров гавно, произведение - хз.. не читал, а по поводу решительных баб от которых всё зависит -плять да напомните мне 1 нормальный кассовый фильм, получивший хоть какую то поддержку с главным героем - белым мужиком не пидарасом и не аутистом ???

Вот. И ни одной бабы в ролях lol.gif

Кстати да, даже как-то не задумывался что в "Бешенных псах" ни одной женской роли cool.gif Что ж, Тарантино тогда ещё был молодой, не опытный, он не знал что для коммерческого успеха без баб снимать нельзя, взял и просто снял шедевр. bravo.gif
BigfootM 7 дек 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
рискую быть закидан тапками, но мне в общем понравился фильм ... глупостей много, но это же фантастика и рассматривается с этой стороны

а кто не понял, тот не понял ... он видел картинку, а не события.

PS: люди делятся на тех кому нравятся первые 4-6 Звездные войны, и те, кому 1-3 ...

Это сообщение отредактировал BigfootM - 7 дек 2015 в 19:31
Buhalych 7 дек 2015 в 19:32
Гость  •  На сайте 10 лет
2
ТС, просто нужно трезво оценивать ЦА, на которую рассчитана киношка и все встанет на свои места:
фильм рассчитан не на взрослых дядечек, а на спермотоксикозную молодежь, где мальчики фапают на девочек в "боевой" броне, а девочки восхищаются отверженностью и пышущей уверенностью главной героини и возможностью выбора любого смазливого мальчика
ARTROR 7 дек 2015 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
После ее откровенных фото в сети, не получается ее воспринимать ни как иначе, акромя как голой или со спермой на лице...
Endymion 7 дек 2015 в 19:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ARTROR @ 7.12.2015 - 19:50)
После ее откровенных фото в сети, не получается ее воспринимать ни как иначе, акромя как голой или со спермой на лице...

Хоть бы один фотки выложил cool.gif
Yekaterina 7 дек 2015 в 19:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zaugen @ 7.12.2015 - 00:22)
Цитата
Или это просто автор романа - воинствующая феминистка ? Не ?

именно так ТС
феминистки мнят себя захватчицами мира
хотя на деле всего лишь разрушают его

Как будто шовинисты что - то строят.
Imbecile 7 дек 2015 в 19:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vovanza @ 7.12.2015 - 00:03)
В общем, посмотрел я и подумал: конечно, фильм фантастический, НО ! Все таки он, наверно, отражает текущие настроения в современном обществе. У них что там, на западе, совсем все с ног на голову перевернулось ? Женщины завоевывают славу в боях, а мужчины скромно краснеют в сторонке, мечтая, что девушка их выберет, а он сможет посадить у дома её любимые цветы. Или это просто автор романа - воинствующая феминистка ? Не ?

Возможно автор будет в шоке, но фильм снят по книжной трилогии cool.gif
dehash 7 дек 2015 в 20:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Полуумыч @ 7.12.2015 - 00:15)
Фильм для 15-летних девочек, по книге, написаной для 15-летних девочек.
Какие могут быть ещё вопросы?

Если у тебя, ТС, паранойа, и везде заговоры феминисток мерещатся - так ты бы сходил, проверился. У профильного специалиста  lol.gif

Такие "фильмы" лучше смотреть на канале BadComedian. Ну говно же полнейшее, логики ноль, ляпы да шаблоны. Но если свои $ отбивают, то пускай.

Это сообщение отредактировал dehash - 7 дек 2015 в 20:58
Yekaterina 7 дек 2015 в 20:08
1
Цитата (Bogatyr @ 7.12.2015 - 17:20)
Цитата (ПростоКонь @ 7.12.2015 - 17:07)
Цитата (mg370 @ 7.12.2015 - 16:57)
Они реально голодных (недоедающих всю жизнь) людей не видели... плохо они себе голод представляют...

lol.gif
Ряхи такие у всех круглые, не то, что у:

Ага, а они там в Дистрикте вот так голодают:

Ну,так Гейл и Китнисс не голодали лишь благодаря тому, что умели охотиться. Но до того, как они научились охотиться, им пришлось, ой, как поголодать. Кто не читал книгу, тот фильм не поймёт.
Chgook 7 дек 2015 в 20:08
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Endymion @ 7.12.2015 - 19:57)
Цитата (ARTROR @ 7.12.2015 - 19:50)

Хоть бы один фотки выложил cool.gif

Меня тоже друг достал! Все спрашивает и спрашивает. cool.gif
Фотки где?! moral.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 7 дек 2015 в 20:10
MariXuana 7 дек 2015 в 20:16
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
3
Вы ещё мультики начните разбирать.

Как выше уже сказали, фильм - для подростков.
Дочка с классом ходила на последний фильм, дети в восторге. В комнате у дочки висят постеры с этой самой Китнис.
Книжки она читала, довольная была, что еще до выхода фильма знала, что там будет.

И тут... внезапно (!) - ТС, дяденька 75-го года рождения, пытается по этому фильму охарактеризовать общество.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 7 дек 2015 в 20:20
Odindvatri 7 дек 2015 в 20:31
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MariXuana @ 7.12.2015 - 20:16)
Вы ещё мультики начните разбирать.

Как выше уже сказали, фильм  - для подростков.
Дочка с классом ходила на последний фильм, дети в восторге. В комнате у дочки висят постеры  с этой самой Китнис.
Книжки она читала, довольная была, что еще до выхода фильма знала, что там будет.

И тут... внезапно (!) - ТС, дяденька 75-го года рождения, пытается по этому фильму охарактеризовать общество.

Плохой дядя из Капитолия пытается спасти пусть и условно плохих (живших за счёт дистриктов), но своих граждан.
Хорошая тетя_президент_повстанцев оказывается таким же дерьмом, если не хуже, чем дядя из Капитолия. Да еще и взрывает детей там, своих же сторонников и т.д. ради власти, свалив все на плохого дядю.
Ну там про пропаганду, промывание мозгов (как "плохим", так и "хорошим") ещё задвинуто много и т.п.
Девочко-птичко грохает всех, уходит в зокад с возможностью возвращения, если штота пойдет нитаг.

Фильм для подростков, ога.
Хотя, мб, как раз для них.

Скрытый текст
ну и ещё кое что было, что описывать не буду
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 7 дек 2015 в 20:32
алексфио 7 дек 2015 в 20:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
у меня этот фильм вызвал ассоциации с "бегущий человек"

Голодные Игры
Yekaterina 7 дек 2015 в 20:39
2
В этом фильме воинственные, ненакрашенные девочки постреливают из луков и других видов оружия, яростно бросаются в бой, обсуждают стратегию и тактику боя. Президент - суровая, стервозная баба с прокуренным голосом.

Зато мальчики, главным образом, заняты слезливыми шушуканьями, кого же из них выберет и предпочтет главная героиня и трогательными объятиями "надеюсь, это будешь ты". А еще мальчики там рыдают в постели со словами: "а ты меня любишь" ? Ну, это он героиню так спрашивает. )))

Женщины завоевывают славу в боях, а мужчины скромно краснеют в сторонке, мечтая, что девушка их выберет, а он сможет посадить у дома её любимые цветы.

Автор, в оригинале всё совсем не так. Там совершенно другие идеи. По сравнению с книгами, фильмы действительно гораздо более плоские и примитивные. Многие ключевые моменты, какие были в книгах, так толком не раскрыты, а многие из них и вообще убрали или, в лучшем случае, заменили чем - то более банальным и упрощённым. Почитайте лучше книги. Поверьте, они оставят у вас совсем другие впечатления.

Сначала, когда я прослушала все аудиокниги "Голодные Игры" (кстати, в исполнении Галины Чигинской - очень рекомендую), я поняла, чем они затмили и "Гарри Поттера", и "Сумерки", и чем Сьюзен Коллинз угодила одновременно и Стефани Майер, и Стивену Кингу. А вот фильмы после этого казались какой - то бледной, маловыразительной копией, отдалённо напоминающей книги.

Rusinov 7 дек 2015 в 20:51
IQ 45 сантиметров..  •  На сайте 12 лет
0
Фильм редкостное гамно! И это мое мнение.
Сосед который сидел со мной рядом в кинотеатре вообще уснул..
motya 7 дек 2015 в 20:53
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
не, ну если определенные лица делают далеко идущие выводы об окружающей действительности, исходя из подростковой голливудской жвачки, то природа бабосрачей перестает быть такой удивительной lol.gif
tafiy 7 дек 2015 в 20:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У них что там, на западе, совсем все с ног на голову перевернулось ? Женщины завоевывают славу в боях, а мужчины скромно краснеют в сторонке, мечтая, что девушка их выберет, а он сможет посадить у дома её любимые цветы.

А ещё эти мужики мечтают, как она притиснет их в тёмном, тёплом уголке и слегка потискает. hz.gif
Odindvatri 7 дек 2015 в 20:57
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rusinov @ 7.12.2015 - 20:51)
Фильм редкостное гамно! И это мое мнение.
Сосед который сидел со мной рядом в кинотеатре вообще уснул..

Ты ему спокойной ночи пожелал хоть? lol.gif
link2795 7 дек 2015 в 21:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (metel78 @ 7.12.2015 - 18:07)
Учитывая, что в Европпе и не только, число женщин несколько выше чем число мужчин, игнорировать большую часть населения просто глупо, поэтому девочек подростков мотивируют, не обязательно все пойдут в армию, но работать и приносить пользу точно. Советы делали тоже самое, женщины в космосе, в забое, медицине итд итп....Феминизм это равноправие, плечем к плечу, помощь и поддержка, а не гламурная тп, которой мужик должен, т.к. он мужик. В армию- призыв всех полов, на пенсию- в одном возрасте, в декрет по очереди, счёт в ресторане- каждый за себя, равная зп итд итп. Я не вижу в этом беды.

вот только у нас по факту и есть в основном ТП, которые вроде и слышат звон, да мелодии не разбирают.
в итоге делают вывод, что достаточно раскудахтаться про феминизм-и им станут должны еще больше. потому что ТП не знают, о чем речь на самом деле, да и пропаганда в виде подобных фильмов-книжек помогает перевернуть изначальный смысл. а самостоятельно они не разберутся в вопросе (да-да, именно потому, что ТП-для них букаф много, да и напрягаться же надо, думать там...)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх