Голодные Игры

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоКонь 7 дек 2015 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bogatyr @ 7.12.2015 - 17:20)
Цитата (ПростоКонь @ 7.12.2015 - 17:07)
Цитата (mg370 @ 7.12.2015 - 16:57)
Они реально голодных (недоедающих всю жизнь) людей не видели... плохо они себе голод представляют...

lol.gif
Ряхи такие у всех круглые, не то, что у:

Ага, а они там в Дистрикте вот так голодают:

А еще она на первых минутах фильма вещает: "Поеду в войска МОРАЛЬ поднимать." Как это?? blink.gif
Faulheit 7 дек 2015 в 17:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
голодные игры смотрел только 1ю часть из-за Харрельсона. По теме: случалось такое дерьмо со мной: полюбил девушку, вселил к себе и реально страдал, что она проявляет мало нежных чувств. Ясен пень не спрашивал любит или нет, это уже полнейший бред. В итоге мне эта неопределенная хренотень надоела и я ее отправил с вещами на выход. Мораль: всегда были сильные женщины, только не всем и не каждому нужно с ними жить и делить быт. С ними желательно ограничиваться веселым трахом и не приведи господи не любить)))
Raksha 7 дек 2015 в 17:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
второе. ТП написала роман, проецируя на мужчин женские стереотипы... при чем заметил у многих женщин писательниц.. т.к., по последним данным, женщины, по природе своей бисексуальны, то и персонажи мужчины у них получаются подобными - типичный пример Энн Райс с Вампирскими хронивами (можно сказать классика - эталлон современного вампира), читал фэнтези Тани Хофф - Камень огня (просто подвернулось),... ВЕЗДЕ страдающие мужики, втайне вожделеющие своих друзей-знакомых, и с бабскими замашками. Даже если посмотреть на 50 оттенков серого - "брутальный", жесткий мужик - оказывается размазней на повестку дня.

Это сообщение отредактировал Raksha - 7 дек 2015 в 17:38
Djinny 7 дек 2015 в 17:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не понимаю, почему столько шума вокруг этого фильма?

У меня терпелки еле хватило его досмотреть.

Актриса посредственна что в фильме, что пофапать...

Я старый стал что-ли?
Hozer 7 дек 2015 в 17:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Фильм гавно, игра актёров гавно, произведение - хз.. не читал, а по поводу решительных баб от которых всё зависит -плять да напомните мне 1 нормальный кассовый фильм, получивший хоть какую то поддержку с главным героем - белым мужиком не пидарасом и не аутистом ???

Это сообщение отредактировал Hozer - 7 дек 2015 в 17:42
zSERGIOz 7 дек 2015 в 17:50
Romanisti  •  На сайте 11 лет
0
автор, а ты чего хотел-то?
по моему, давно очевидно, что почти все голливудские фильмы - напичканы завуалированной пропагандой, есть исключения, конечно, но в последнее время все чаще в их фильмах проскакивают темы, что например, "омерига самая великая и технологичная, весь мир спасет от глобального пиздеца", "Русские все сплошь алкаши и бездари", "геи имеют равные нормальным людям права", или вот такие больные фантазии...
БиБаБо 7 дек 2015 в 17:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Ну не знаю, как вы сходили, а я норм сходил, мне в зале минет делали :)
Потрошилла 7 дек 2015 в 17:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
чета не припомню чтоб Лару Крофт и Обитель зла обсирали а тоже фильмецы одно плана по большому то счету....бабы там вроде как тоже всех обижают ножами топорами пиздюлями....чудно...двойные стандарты а ТС ?
Scimirok 7 дек 2015 в 17:59
Турист  •  На сайте 14 лет
0
На прошлую часть меня затащила в кино бывшая. На эту я тооооочно в кино не пойду. Тупой сериал. Растянутый, нудный, сериал
agentArcher 7 дек 2015 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
15
Кто сказал сойка) tits.gif

Голодные Игры
metel78 7 дек 2015 в 18:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Учитывая, что в Европпе и не только, число женщин несколько выше чем число мужчин, игнорировать большую часть населения просто глупо, поэтому девочек подростков мотивируют, не обязательно все пойдут в армию, но работать и приносить пользу точно. Советы делали тоже самое, женщины в космосе, в забое, медицине итд итп....Феминизм это равноправие, плечем к плечу, помощь и поддержка, а не гламурная тп, которой мужик должен, т.к. он мужик. В армию- призыв всех полов, на пенсию- в одном возрасте, в декрет по очереди, счёт в ресторане- каждый за себя, равная зп итд итп. Я не вижу в этом беды.
Вахтунг 7 дек 2015 в 18:11
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
там опять эта Лоуренс? Ей определённо лучше быть накрашенной, она ж стрёмная. Смотреть не буду.
vovanza автор 7 дек 2015 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Faulheit @ 7.12.2015 - 18:26)
голодные игры смотрел только 1ю часть из-за Харрельсона. По теме: случалось такое дерьмо со мной: полюбил девушку, вселил к себе и реально страдал, что она проявляет мало нежных чувств. Ясен пень не спрашивал любит или нет, это уже полнейший бред. В итоге мне эта неопределенная хренотень надоела и я ее отправил с вещами на выход. Мораль: всегда были сильные женщины, только не всем и не каждому нужно с ними жить и делить быт. С ними желательно ограничиваться веселым трахом и не приведи господи не любить)))

Ай-ай-ай, Faulheit ! :)
Боюсь, что дело не в силе или слабости конкретной женщины.
Не нужно быть крутым психологом, чтобы видеть, любят тебя или нет и обманывают тебя или нет.
Если не любит, то крайне желательно ограничиться "веселым трахом" ! lol.gif Даже многократным ! lol.gif
GrezLee 7 дек 2015 в 18:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а чего ожидать от постапокалиптики для подростков??? автор недалекого ума человек.
Шахматист2 7 дек 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
смотрел я сий фильм в кино ! Дрянь такая ! Редкостная. Мне совершенно не понравился. Скучный, занудный, движения мало. Сопли на кулак весьм фильм наматывают.
Ukrali 7 дек 2015 в 18:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (topslik @ 7.12.2015 - 01:14)
кто такое дерьмо смотрит ? только зомбированное быдло.

Ну и кто интересно минусит этот комментарий? Сказано грубо, но прямо в точку.
Людям скармливают дерьмо прямо с ложечки, а они просят еще добавки(о чем говорят рейтинги и сборы). А теперь вдумайтесь: только такие фильмы только и могут нравится "быдлу". Ведь нормальный человек, сохранивший хоть какую-то способность рассуждать, только так faceoff.gif может смотреть подобного рода фильмы. А, извините, "быдлу" думать не надо - им и так пойдет. Как говорится: "пипл схавает". А учитывая, что с каждым годом таких фильмов(и их популярность) больше - тенденция очевидна.

Это сообщение отредактировал Ukrali - 7 дек 2015 в 18:16
vovanza автор 7 дек 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (БиБаБо @ 7.12.2015 - 18:50)
Ну не знаю, как вы сходили, а я норм сходил, мне в зале минет делали :)

А у нас полон зал народу был !
Пришлось ограничиться попкорном ! lol.gif
maxel 7 дек 2015 в 18:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SBlack1 @ 7.12.2015 - 00:10)
при упоминании этого фильма в голове только фото главной актрисы, которые с год назад с ic-cloud-а увели. там, где она в сперме вся.
всё, больше ни каких ассоциаций, хотя первую часть честно пытался смотреть.

та ты шо? покажь!
Michaael1 7 дек 2015 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Меня в этом фильме другое порадовало. Это сектор, в котором жили изгои. Их выкинули и они 70! лет жили под землей мечтая отомстить.
Если перекинуть на нынешнюю реальность, то где-то под льдами арктики или на луне живут люди и мечтают воссоздать новый рейх.
Все про них забыли, а они мечтают оторвать всем бошки - они же правильные, не то что нынешнее общество.
И вот появляется "Правый сектор" и находит изгоев. А Яроша спасают и забирают к себе на базу.Они настоящие фашисты... Правильные. то о чем мечтали в хохляндии. И начнутся "голодные игры". и всем писец.

Это сообщение отредактировал Michaael1 - 7 дек 2015 в 18:30
Beavis84 7 дек 2015 в 18:30
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
А мне последние два фильма Сумерки напомнили. Только ДженЛо по мне гораздо симпатичнее чем КриСтюарт. А так чет одинхуй - этот меня любит, а я того, кому ж дать. Френдзона-френдзона.
В первых двух фильмах хоть движуха была.
Мне вообще Дженнифер понравилась в "Мой парень псих" с Брэдли Купером, играла классно.
TeXHoBuKuHr 7 дек 2015 в 18:31
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vovanza @ 7.12.2015 - 00:03)
Сегодня задумал развлечь себя и любимую: сходить в кино на фильм Голодные Игры: Сойка-пересмешница, часть 2. Фильм американский, по роману дамочки Сьюзен Коллинз.

Фильм оставил, мягко говоря, неутешительные впечатления. В этом фильме воинственные, ненакрашенные девочки постреливают из луков и других видов оружия, яростно бросаются в бой, обсуждают стратегию и тактику боя. Президент - суровая, стервозная баба с прокуренным голосом.

Зато мальчики, главным образом, заняты слезливыми шушуканьями, кого же из них выберет и предпочтет главная героиня и трогательными объятиями "надеюсь, это будешь ты". А еще мальчики там рыдают в постели со словами: "а ты меня любишь" ? Ну, это он героиню так спрашивает. )))

В общем, посмотрел я и подумал: конечно, фильм фантастический, НО ! Все таки он, наверно, отражает текущие настроения в современном обществе. У них что там, на западе, совсем все с ног на голову перевернулось ? Женщины завоевывают славу в боях, а мужчины скромно краснеют в сторонке, мечтая, что девушка их выберет, а он сможет посадить у дома её любимые цветы. Или это просто автор романа - воинствующая феминистка ? Не ?

Посмотрел в своё время 1ю часть и подумал, что в принципе норм концовка... А потом выяснилось, что там чуть не сериал снимать собрались по каким то нах.. книгами и всё, что было после первой части вообще не впечатлило!!!
ps а если к сути фильма, то я бы акцент не делал на том, что где то там в европе типо всё перевернулось с ног на голову... мне кажется акцент в большей степени сделан на расслоении общества на богатых и бедных!
Валярунчик 7 дек 2015 в 18:35
1
у меня жена заметила это, что командиры одно бабье ))) а я уснул на этой нудятине где-то ближе к середине.
Bearcub 7 дек 2015 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Феменизм -ЗЛО каких свет не видывал alik.gif хуже гомосеков rulez.gif moderator.gif Да и слабозадых запад продвигает brake.gif это тоже зло.
Chgook 7 дек 2015 в 18:36
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Aladen50 @ 7.12.2015 - 16:57)
Вы малифисенту посмотрите) там вообще все мужики козлы, тряпки и пидоры

Кстати да. Кто вспомнит там хоть одного положительного персонажа мужского пола (нелюди не в счет)?

Насчет "Сойки". Моей дочери очень нравится этот фильм. И все 4 раза она таскала меня на премьеры. И если первые две части, хоть как то заставляли меня вникать в происходящее, то в прошлом году я просто скучал. А на последней серии мужественно боролся со сном. И пару раз таки всхрапнул. И получил тычки в предплечье от своего 15-летнего чадо.
Мои попытки после сеанса выяснить, что в этом шлаке она видит интересного, натолкнулись на ее снисходительный ответ: "Что б ты папа понимал.."
Может я и правда такой старый? upset.gif
Валярунчик 7 дек 2015 в 18:37
0
Цитата (Michaael1 @ 7.12.2015 - 18:28)
Меня в этом фильме другое порадовало. Это сектор, в котором жили изгои. Их выкинули и они 70! лет жили под землей мечтая отомстить.
Если перекинуть на нынешнюю реальность, то где-то под льдами арктики или на луне живут люди и мечтают воссоздать новый рейх.

на луне и живут. забыл что ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх