Короче , кто будет Дианочке брить писечку ?! Есть желающие ?!
Да до фонарика - уже много раз писала - лазер - великое изобретение. Да и до него была электроэпиляция, только она больнючая была как читала, так что требовала ад анестезии.
Короче , кто будет Дианочке брить писечку ?! Есть желающие ?!
Маленькая слишком. Надо на крупном объекте попрактиковаться
Да нормальная у нее
Приходит украинка к гинекологу. Села в кресло. Он посмотрел ее и пишет в карточку: "здорова". Она встала, оделась посмотрела в карточку: - Тю, доктор, а що це таке Вы мени напысали, га? Здорова?! Напышыть як у всих - маленька !
Приходит украинка к гинекологу. Села в кресло. Он посмотрел ее и пишет в карточку: "здорова". Она встала, оделась посмотрела в карточку: - Тю, доктор, а що це таке Вы мени напысали, га? Здорова?! Напышыть як у всих - маленька !
Браток приходит к врачу, ну сдал анализы... - Огорчу вас - у вас глисты. - Эээ, лепила, давай нормальный диагноз пиши, а то братва ржать будет.... - Ну хорошо, специально для вас напишу - очковые змеи!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Че, Дианка, нафиг ты своим друзьями не сдалась, внимания тебе не уделяют, опять сюда приперлась.. А стока визгу было, ой, поедем, ой с друзьями, ой там места красивые Никуда ты не поехала, сидишь в своем паяльном сарае, канифоль нюхаешь
Че, Дианка, нафиг ты своим друзьями не сдалась, внимания тебе не уделяют, опять сюда приперлась.. А стока визгу было, ой, поедем, ой с друзьями, ой там места красивые Никуда ты не поехала, сидишь в своем паяльном сарае, канифоль нюхаешь
Ещё одна.... Да нет у меня канифоли на работе. А если есть, то найти ее сложнее чем иголку в стоге сена. Паяльная кислота где то была, а канифоль уйму лет не использовала. Да и дома хз, где она. ЛТИ бутылка есть, но он тоже для очень ограниченного применения, нафиг это старье когда полно хорошего флюса? Название не скажу, только послезавтра. Искать фоту лениво если оно есть а банок у меня его нет. А на счёт сижу у себя - да думай что хочешь, мне глубоко до пизды. Фоты через телегу показывала. А учитывая геморрой со связью тут....
Веселые истории диан расскажет наш Веселые истории в журнале «Я алкаш»
Веселые истории диан расскажет наш Веселые истории в журнале «Я алкаш»[/quote] Да ты сама квасишь не хуже меня. И правильно Иринка сказала, относительно твоей груди....
Хехехе Когда правду говоришь диан психует и минусы лепит
Хуйню ты говоришь. Да и ладно. Привязка к месту - если что, я там была в первый раз в этот отпуск. Гугли сама, где это. Интересно было кстати погулять. И весело - там самой надо было смотреть чтоб башкой не уебаться об своды коридоров, и это при моем росте.... Кстати самое забавное - цена за посещение 80!!! рублей. Не 800, а именно 80. По сравнению с Золотым кольцом, где ниже 500 небыло ничерта - аж удивительно.
Хуйню ты говоришь. Да и ладно. Привязка к месту - если что, я там была в первый раз в этот отпуск. Гугли сама, где это. Интересно было кстати погулять. И весело - там самой надо было смотреть чтоб башкой не уебаться об своды коридоров, и это при моем росте.... Кстати самое забавное - цена за посещение 80!!! рублей. Не 800, а именно 80. По сравнению с Золотым кольцом, где ниже 500 небыло ничерта - аж удивительно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)