Ну, вы ж знали, кого посылали....Какого вы ждали результата?! В этой истории все....хороши..
Ещё честные и не ленивые, притащили велосипед. Яп его выбросила и сказала бы что у магазина спиздили. А пиво пока шли выпили с горя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Че прям у тебя никогда не было волосатой писечки ?!
А вот нет! Бритвой пользоваться научиться под силу даже девочке, да и купить ее ну совсем не проблема даже сейчас, стоит копейки + никаких вопросов, это ж не бутылка вина.
Че прям у тебя никогда не было волосатой писечки ?!
А вот нет! Бритвой пользоваться научиться под силу даже девочке, да и купить ее ну совсем не проблема даже сейчас, стоит копейки + никаких вопросов, это ж не бутылка вина.
Ну во первых я молодая болела не сильно. Во вторых, даже сейчас ну максимум сутки, за это время даже колючей не станет никто. А в третьих, у меня бывало уйму раз, когда могу паять, но не могу несколько слов написать - дрожат руки, волнуюсь, нервы, все усиливается и получается не читаемо. Думаю побриться бы смогла, нервяка то никакого.... Ну и вообще лазер рулит.
Ну во первых я молодая болела не сильно. Во вторых, даже сейчас ну максимум сутки, за это время даже колючей не станет никто. А в третьих, у меня бывало уйму раз, когда могу паять, но не могу несколько слов написать - дрожат руки, волнуюсь, нервы, все усиливается и получается не читаемо. Думаю побриться бы смогла, нервяка то никакого.... Ну и вообще лазер рулит.
Пффф, не проверяла конечно, но думаю не сложнее, а намного проще чем морду себе побрить. В зеркало ж неудобно должно быть....
Дорогой ты когда губы берешь как делаешь? Языком губу подпираю Иди сюда
Наверное все таки щеку? На губах волосы не растут так то даже у обезьян. А сам анекдот походу написал школьник, который никогда и обнаженную девушку не видел.....
Дорогой ты когда губы берешь как делаешь? Языком губу подпираю Иди сюда
Наверное все таки щеку? На губах волосы не растут так то даже у обезьян. А сам анекдот походу написал школьник, который никогда и обнаженную девушку не видел.....
У обезьян может и нет, а у мужчин и семитских женщин на губах растут так называемые усы
Короче , кто будет Дианочке брить писечку ?! Есть желающие ?!
Да до фонарика - уже много раз писала - лазер - великое изобретение. Да и до него была электроэпиляция, только она больнючая была как читала, так что требовала ад анестезии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)