Ну можешь, конечно, титьки выложить, но думаю это будет очень и очень на любителя
Да нечего выкладывать Не ношу. А хамить даме - это моветон! Впрочем, ты кому только не хамил. И это только в одной теме. Херовая, видать, у тебя жизнЯ.
ну,если у бизнеса нет возможности платить зарплату - пусть сдохнет нахуй, вместе с владельцем, логично же... Насчет налогов-да кто мешает договариваться вчерную,как в 90-е и 2000-е. Мы про налоги в те годы и не слыхивали
++ А про таджичку- за 20 тыс. она только плюнет вам на ботинки.
А русская за бесплатно значит должна полы мыть?!
ТС и поддерживающие его мелкие буржуи считают,что да
"они другие", то про этих я могу сказать - они "ИНЫЕ" ОНИ ОХХУЕВШИЕ В СРАКУ. Дети и молодежь до 20 - срань и дегенераты на 60 процентов минимум. Они реально тупые и борзые. Ибо привыкли, что с ними носятся как за пятилетками. А самое главное - они ничего не хотят и ни к чему глобально не стремятся.
давай так, они не тупые как минимум. Они хотят делать то что им интересно. Это плохо? Хотят получать деньги за ту работу, на которую устроились. А не затыкать дыры собой. У них есть чувство собственного достоинства. А что есть у тебя? Ты вот взял их и оскорбил причем публично и всех. А это знаешь чем попахивает уже? это уже статейка за фашизм))
[QUOTE=zashitnik,13 авг 2026 в 19:13]Ну можешь, конечно, титьки выложить, но думаю это будет очень и очень на любителя[/QUOTE Да нечего выкладывать Не ношу. А хамить даме - это моветон! Впрочем, ты кому только не хамил. И это только в одной теме. Херовая, видать, у тебя жизнЯ.
Я так и предполагал, что на любителя. Как обычно - не ошибся
Поддерживаю. Работал мальчик лет 25, накосячил, просто от невнимательности, сделал брак, пришлось делать возврат, все исправлять, заново курьером отправлять. Подробно обьяснил ему во что мне это обошлось (до этого несколько раз делал замечания что нельзя работать в наушниках, это отвлекает). Конечно, выговор был без сюсюкания, но без мата и оскорблений. После чего мальчик сказал, что "не может работать в такой токсичной обстановке", собрал вещи и ушел. Им даже деньги не важны, больше ценят комфорт, свободный график..
а что ты хотел, это поколение ценит себя, а не тебя. Они познали больше в развитии. И вас бесит, что вы ими не можете управлять, ибо они не рабы.
Поддерживаю. Работал мальчик лет 25, накосячил, просто от невнимательности, сделал брак, пришлось делать возврат, все исправлять, заново курьером отправлять. Подробно обьяснил ему во что мне это обошлось (до этого несколько раз делал замечания что нельзя работать в наушниках, это отвлекает). Конечно, выговор был без сюсюкания, но без мата и оскорблений. После чего мальчик сказал, что "не может работать в такой токсичной обстановке", собрал вещи и ушел. Им даже деньги не важны, больше ценят комфорт, свободный график..
а что ты хотел, это поколение ценит себя, а не тебя. Они познали больше в развитии. И вас бесит, что вы ими не можете управлять, ибо они не рабы.
Хорошо сказал Но до мелких буржуев не дойдёт. Потому что всё равно найдут кого-то, попавшего в трудную жизненную ситуацию (сироту, рано родившую мать-одиночку и тп) и припашут.
Зато своих тугосериков будут в жопу целовать. Если они у них конечно есть.
А зачем вам цифра ЗП нужна? В стартпосте четко сказано, что при трудоустройстве момент уборки помещения обговаривался и согласовывался. Или вы как те пенсионеры, которые квартиры продают якобы под влиянием мошенников? Ой, йа передумала, меня ввели в заблуждение)))
а вот и нет, в договоре обговорено содержать место рабочее в чистоте, а это стойка кассира с кассой, то есть убрать за собой мусор. А не мыть полы.
Уборщицу нанять не пробовали? Так то, продавец и уборщица, это правда две разные профессии. Но я знаю рынок, у нас и водитель стал экспедитор ом, а по совместительству грущик. Хотя это как бы три профессии, но горе бизнесменов жаба жмёт троим платить. Пусть один за троих работает, а платить как одному буду, и без выходных и отпуска, и больше премий чем реальная зп, чтоб всегда наебать можно было
Чувак. все зависит от обьемов работ. Ни один идиот не будет платить 5 специалистам, если задача - получить на складе коробку(10 килограмм),привезти в магазин,положить в кладовку. И все это - раз в неделю.
будет, есть аутсорсинг. научитесь делегировать обязанности, а не сваливать все на одного человека. Это не работник хуевый, а начальник тупой.
Если работником не получается управлять, то он идет нах строить свой бизнес. Ну или рыться в помойках в поисках просрочки. Тоже, кстати вариант протеста против капиталистической системы - исключить себя из общества потребления. Нет потребностей - не нужны деньги. Фриганы вон целую философию под это подвели.
Охуевшие работодатели. За одну зарплату человек должен функции четверых выполнять. Зимой наверное снежок почистить еще надо? А зряплата 20 целых тысяч наверное?
А большего оно и не стоит. Сидеть лицом щелкать, да животных кормить.
Так это ее проблемы, что нет покупателей? это проблема владельца бизнеса.
Но до мелких буржуев не дойдёт. Потому что всё равно найдут кого-то, попавшего в трудную жизненную ситуацию (сироту, рано родившую мать-одиночку и тп) и припашут.
Конечно припашут. Инфернально при этом хохоча. Сирот ты похоже только на страницах произведений Диккенса видел.
Если работником не получается управлять, то он идет нах строить свой бизнес. Ну или рыться в помойках в поисках просрочки. Тоже, кстати вариант протеста против капиталистической системы - исключить себя из общества потребления. Нет потребностей - не нужны деньги. Фриганы вон целую философию под это подвели.
Это ты, воен, привык чтобы тобой управляли. Приказы, субординация, разрешите доложить, слушаюсь, упал-отжался-пошелнахуй, однаизвилинаитоотфуражки и тп. А нормальные люди сами собой управляют
Шикарная тема, второй день идёт обсуждение. Есть шанс протянуть до НГ?
Ждём когда хомячки восстанут и предъявят ТСу за некачественные опилки
да просто лабаз спалят и алга....
Та там каморкаи та в аренде. Хомячков с попугаями будет жалко, но ТС оправится, опилки он в гараже фасует, а весь бузинес там тысяч на 500, и то наверняка заёмные. Так что пусть у хозяина помещения не будет пожаров.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)