Зуммеры

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kasja222 13 авг 2026 в 20:50
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
[QUOTE=AlDianochka,13 авг 2026 в 20:41]Да, блять, оно столько раз в теме написало, что тряпку в руки не возьмет, что у меня стойкое ощущение, что оно шнырятина ещё та lol.gif
Просто хули в инете то не повыебываться lol.gif [/QUOTE]
Иди полы мой за свою сменщицу, хуйли время тут тратишь. Еще сходи подъезд помой.[/QUOTE]
Отлично, пациент психует, значит в точечку lol.gif
sm9 13 авг 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (про100имя @ 13 авг 2026 в 20:34)
Цитата (sm9 @ 13.08.2026 - 20:32)
Так и ты ликуй. Так то селлеры с ВБ твои прямые конкуренты.

У меня товар зачастую дешевле чем на МП.

Так прекрасно понятно почему. Комиссии ВБ слишком конские. Производители вообще пытаются всеми силами с маркетплейсов выползти. Может если ВБ ляжет мелкий бизнес вздохнёт немного.
burez121 13 авг 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (zepellin8 @ 13 авг 2026 в 12:18)
я смотрю кабанчики тут неслабо говнами побурлили, аж на 34 страницы настрочили. Зумеры всё делают правильно, отстаивают свои границы и не позволяют садиться себе на шею, так что привыкайте к новой реальности. Люди с терпильным совковым мышлением заканчиваются и это хорошо. Общество здоровее будет. А мыть полы - это не обязанность продавца. Её дело продавать и максимум товар на полках разложить. всё, точка.

Сказал- как отрезал....
AlDianochka 13 авг 2026 в 20:52
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 13 авг 2026 в 20:50)
[QUOTE=AlDianochka,13 авг 2026 в 20:41]Да, блять, оно столько раз в теме написало, что тряпку в руки не возьмет, что у меня стойкое ощущение, что оно шнырятина ещё та
Просто хули в инете то не повыебываться

Иди полы мой за свою сменщицу, хуйли время тут тратишь. Еще сходи подъезд помой.[/QUOTE]
Отлично, пациент психует, значит в точечку [/QUOTE]
Нет, не в точечку. Я показывала в каком состоянии у меня рабочий стол. Думаешь меня беспокоит чистота пола? Да и банки пустые летят рядом с диваном, потом уберутся.... Как ты думаешь - я стану мыть полы, если меня даже такое прям под боком не беспокоит совершенно?

Зуммеры

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 13 авг 2026 в 20:53
Псевдоподий 13 авг 2026 в 20:52
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Однако, 45 страниц насрали. Не каждый бабосрач столько наберет.
obligaziya 13 авг 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (zashitnik @ 13 авг 2026 в 18:45)
Апд.
Кстати, а почему ты сама моешь полы? Тоже жадная?

Нет. Но я животных своих кому зря не доверю. А кого не зря пока не попалось.
А чо ты про полы-то опять? Это что, труд такой ужасный, типа лес валить или золото намывать?
Ты посуду за собой моешь? А жопу? Так какая ж разница?
Странные люди, ей-богу.
sm9 13 авг 2026 в 20:56
1
Цитата (zashitnik @ 13 авг 2026 в 20:43)
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 20:24)
Цитата (zashitnik @ 13 авг 2026 в 20:22)
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 20:17)
А насчёт девочки, то раз с подругой в рабочее время болтает, то значит не занята. Выводы из слабой загруженности можно сделать разные, но обычно работодателям не особо нравится что работники в оплаченное время проебываюся.

Если она в рабочее время не занята, значит в магазине нет покупателей. То есть этот нанайский бизнес дышит на ладан.

Тогда ещё хуже. Значит она хуйца выложила на покупателей и с подружанями трындит. ТС даже камеры смотреть не надо, он и так знает среднюю выручку с магаза. Если проседает, значит продавец еблан.

Откуда выручка, если в каморке нет покупателей?

Бля, точно, ТС, ты забыл продавцам ещё и буклеты с мегафоном выдать. Пока покупателей нет, после мойки полов, пусть на улицу выходят, зазывать покупателей.

Ты вводные ещё не устал менять? Если человек работает на отвали, то это видно невооружённым взглядом. И в целом с ним все понятно - нет мотивации к работе. А вот почему её нет, это вопрос к непосредственному руководству.
И условия труда тут только один из факторов, иногда человека вообще невозможно ничем замотивировать.
sm9 13 авг 2026 в 20:58
2
Цитата (Псевдоподий @ 13 авг 2026 в 20:52)

Так кровопийцу нашли lol.gif
Своему то начальству ссыкотно в лицо претензии говорить, а тут можно душу отвести.
От души похуесосить буржуя sm_biggrin.gif
sm9 13 авг 2026 в 21:00
0
Цитата (AlDianochka @ 13 авг 2026 в 20:52)
[QUOTE=Kasja222,13 авг 2026 в 20:50][QUOTE=AlDianochka,13 авг 2026 в 20:41]Да, блять, оно столько раз в теме написало, что тряпку в руки не возьмет, что у меня стойкое ощущение, что оно шнырятина ещё та
Просто хули в инете то не повыебываться [/QUOTE]
Нет, не в точечку. Я показывала в каком состоянии у меня рабочий стол. Думаешь меня беспокоит чистота пола? Да и банки пустые летят рядом с диваном, потом уберутся.... Как ты думаешь - я стану мыть полы, если меня даже такое прям под боком не беспокоит совершенно?

Не то чтобы меня как-то беспокоило твоё здоровье, но был у меня один сосед. Чуть меня старше. Примерно в 30 лет умер от панкреонекроза. Сильно мучался перед смертью.
Пил очень похожий шмурдяк каждый день.
zashitnik 13 авг 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (obligaziya @ 13 авг 2026 в 20:55)
Апд.

А чо ты про полы-то опять? Это что, труд такой ужасный, типа лес валить или золото намывать?
Странные люди, ей-богу.

Ты общественные баранов полы со своими не путай.

Жадная значит. Оно и понятно. Все вы мелкие бузинесмены такие.
dfone 13 авг 2026 в 21:02
ССО  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Derek18 @ 12 авг 2026 в 17:18)
Цитата (coin99 @ 12.08.2026 - 17:14)
в приказе написано "принята на должность продавца-консультанта"
за ставку уборщицы ей не доплачивают. как и за уход за животными.

не тянешь магазин, торгуй он-лайн.

вины девочки тут не вижу. и так ее припахали снихуя. не трудоустроил же 65+? нет, значит наживается на молодости и красоте. на внешнем виде. а сам ее посылает мыть полы. а еще пользуется тем, что она молода и не знает своих прав.
еще и по камерам за ней следит. это пиздц-приехали.

кто-то один должен выглядеть хуево в этой ситуации. или магаз или девочка. или пать или ребенок. одновременно оба красивые и хорошо пахнущие - это в кино бывает только.

А ты приказ читал? Со слов работодателя все положения были перечислены, в то числе содержать в чистоте, что значит протирать полы от грязи в том числе.

gigi.gif
ну ты и клоун... Содержать в чистоте не значить мыть полы, это означает не мусорить на рабочем месте и убирать за собой.

Это сообщение отредактировал dfone - 13 авг 2026 в 21:03
МаксШульц 13 авг 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Псевдоподий @ 13.08.2026 - 20:52)

Ну а хули, каждый ситуацию на своих детей примерил, а учитывая нынешнюю ситуацию всем у кого дети младше 16-ти кроме пту уже ничего не светит, и каждый понял что его корзиночка роднуля не вывезет, вот и поносят все ТСа, хотя вовсе не ТС виноват что все так сложилось. Могли бы еще 20-30 лет спокойно углеводородами и природными ресурсами барыжить, денег было столько что власти их даже распиздить не могли, фонд специальный придумали, но увы эту возможность мы безнадежно просрали со всеми вытекающими

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 13 авг 2026 в 21:03
1
[QUOTE=sm9,13 авг 2026 в 21:00] [QUOTE=AlDianochka,13 авг 2026 в 20:52] [QUOTE=Kasja222,13 авг 2026 в 20:50][QUOTE=AlDianochka,13 авг 2026 в 20:41]Да, блять, оно столько раз в теме написало, что тряпку в руки не возьмет, что у меня стойкое ощущение, что оно шнырятина ещё та
Просто хули в инете то не повыебываться [/QUOTE]
Нет, не в точечку. Я показывала в каком состоянии у меня рабочий стол. Думаешь меня беспокоит чистота пола? Да и банки пустые летят рядом с диваном, потом уберутся.... Как ты думаешь - я стану мыть полы, если меня даже такое прям под боком не беспокоит совершенно? [/QUOTE]
Не то чтобы меня как-то беспокоило твоё здоровье, но был у меня один сосед. Чуть меня старше. Примерно в 30 лет умер от панкреонекроза. Сильно мучался перед смертью.
Пил очень похожий шмурдяк каждый день. [/QUOTE]
Во первых весьма не плохой сидр, а не коктейличики какие наверное он пил. Во вторых сильно можно и не мучаться, если конечно не из верунов.... Все там будем рано или поздно....

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 13 авг 2026 в 21:07
zashitnik 13 авг 2026 в 21:03
2
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 20:56)
Ты вводные ещё не устал менять? Если человек работает на отвали, то это видно невооружённым взглядом. И в целом с ним все понятно - нет мотивации к работе. А вот почему её нет, это вопрос к непосредственному руководству.
И условия труда тут только один из факторов, иногда человека вообще невозможно ничем замотивировать.

Какие у тебя вводные, воен?
Или ты мент, я уже забыл

Это сообщение отредактировал zashitnik - 13 авг 2026 в 21:07
dfone 13 авг 2026 в 21:05
ССО  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (skorpion11 @ 12 авг 2026 в 17:21)
А ты приказ читал? Со слов работодателя все положения были перечислены, в то числе содержать в чистоте, что значит протирать полы от грязи в том числе.

Очень сомнительно, что она пошла на такие условия - продавать и мыть полы. Либо это навязали постепенно, либо вот таких молодых и ловят, которые сперва думают, что это нормально, но потом понимают, что нет.

он же пишет в договоре фраза "Содержать в чистоте рабочее место", это значит убирать за собой если намусорил, это типичный пункт, но никак не говорит о том, что нужно брать тряпку и мыть полы.
zashitnik 13 авг 2026 в 21:07
4
Цитата (dfone @ 13 авг 2026 в 21:05)
Цитата (skorpion11 @ 12 авг 2026 в 17:21)

Очень сомнительно, что она пошла на такие условия - продавать и мыть полы. Либо это навязали постепенно, либо вот таких молодых и ловят, которые сперва думают, что это нормально, но потом понимают, что нет.

он же пишет в договоре фраза "Содержать в чистоте рабочее место", это значит убирать за собой если намусорил, это типичный пункт, но никак не говорит о том, что нужно брать тряпку и мыть полы.

Да нет там никакого трудового договора. И должностной инструкции тоже.
Были бы, ТС усёрся бы, но выложил
obligaziya 13 авг 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (zashitnik @ 13 авг 2026 в 19:02)
Апд.

Странные люди, ей-богу.

Взоржала.
Давай, теперь меня на сорок страниц обсудим.
Тоже в бизнес хочется? Тока выходит хорошо, входит плохо? Не стоит проклятьем заклейменный?
Беда, огорчение... Но не сочувствую. lol.gif
sm9 13 авг 2026 в 21:12
0
Цитата (AlDianochka @ 13 авг 2026 в 21:03)
Во вторых сильно можно и не мучаться, если конечно не из верунов.... Все там будем рано или поздно....

Вот-вот. Ты бы озаботилась методом заранее. Чтобы потом судорожно не вспоминать как безболезненно роскомнадзор устроить.
zashitnik 13 авг 2026 в 21:13
1
Цитата (obligaziya @ 13 авг 2026 в 21:09)
Цитата (zashitnik @ 13 авг 2026 в 19:02)
Апд.

Странные люди, ей-богу.

Взоржала.
Давай, теперь меня на сорок страниц обсудим.
Тоже в бизнес хочется? Тока выходит хорошо, входит плохо? Не стоит проклятьем заклейменный?
Беда, огорчение... Но не сочувствую. lol.gif

А чо тебя обсуждать?
Ну можешь, конечно, титьки выложить, но думаю это будет очень и очень на любителя
AlDianochka 13 авг 2026 в 21:14
1
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 21:12)
Во вторых  сильно можно и не мучаться, если конечно не из верунов.... Все там будем рано или поздно....

Вот-вот. Ты бы озаботилась методом заранее. Чтобы потом судорожно не вспоминать как безболезненно роскомнадзор устроить.

Все есть, не переживай.... gigi.gif
sm9 13 авг 2026 в 21:15
1
Цитата (zashitnik @ 13 авг 2026 в 21:03)
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 20:56)

Какие у тебя вводные, воен?
Или ты мент, я уже забыл

Вводные у тебя. Ты же постоянно что-то новое придумываешь за ТС.
dfone 13 авг 2026 в 21:15
ССО  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Derek18 @ 12 авг 2026 в 17:38)
Цитата (gogarom @ 12.08.2026 - 17:32)
У меня было 2 магазина, но я не жался, были продавцы, была уборщица, а вы я так понимаю заебались, решили девачек грузить, экономно...

Как вы себе представляете уборщицу, чтобы она весь день сидела до вечера, чтобы перед закрытием пол протереть, так? Помещение 5*8 метров

есть такая услуга - "клининг" заказываешь в конце рабочего дня и не нужно держать на окладе человека. Аутсорс закрывает многие дыры.
sm9 13 авг 2026 в 21:16
0
Цитата (AlDianochka @ 13 авг 2026 в 21:14)
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 21:12)
Во вторых  сильно можно и не мучаться, если конечно не из верунов.... Все там будем рано или поздно....

Все есть, не переживай.... gigi.gif

Место на кладбище и гробовые деньги тоже заготовлены? Ну чтобы точно родных не напрягать.
Losyk 13 авг 2026 в 21:17
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (AlDianochka @ 13 авг 2026 в 20:40)
Цитата (relanium84 @ 13 авг 2026 в 20:28)
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 20:17)
Токарь априори не может по собственному желанию проебаться в рабочее время. У него план и технологические карты обработки деталей. И ОТК ещё над ним стоит. Покуришь тут полдня, ага.
А насчёт девочки, то раз с подругой в рабочее время болтает, то значит не занята. Выводы из слабой загруженности можно сделать разные, но обычно работодателям не особо нравится что работники в оплаченное время проебываюся.

да хз, у меня все работодатели говорили: задачи сделаны, можешь делать свои шабахи. а проебываться сидеть скучно.

Я другое видела. Правда это было порядком давно....
Даешь чертежи токарю. Он снимает оснастку и ставит твою заготовку. Это видит мастер. Далее типа:
- Бля Василич - ты охуел, они аварийные, ты че блять творишь?
- Иди нахуй! У нас сколько задержка по ЗП? А за это мне заплатят как только сделаю.
Мастер с грустной мордой уходит..... Причем это не 90-е, позднее солидно.

Не 3,14зди своими фантазиями и не транслируй. Я работал на машзаводе в свои 20. Никто не будет этого делать, исключения - когда я, слесарь, подойду и закажу деталь, ибо без нее, например, гидроножницы встанут - и никто по цепочке дальше вообще не будет работать, ибо заготовка металла остановится. А частный подряд и левак - автоматом минус премия, а она там была под 800% мес.

Это сообщение отредактировал Losyk - 13 авг 2026 в 21:18
sm9 13 авг 2026 в 21:18
0
Цитата (dfone @ 13 авг 2026 в 21:15)
Цитата (Derek18 @ 12 авг 2026 в 17:38)
Цитата (gogarom @ 12.08.2026 - 17:32)
У меня было 2 магазина, но я не жался, были продавцы, была уборщица, а вы я так понимаю заебались, решили девачек грузить, экономно...

Как вы себе представляете уборщицу, чтобы она весь день сидела до вечера, чтобы перед закрытием пол протереть, так? Помещение 5*8 метров

есть такая услуга - "клининг" заказываешь в конце рабочего дня и не нужно держать на окладе человека. Аутсорс закрывает многие дыры.

"Можно, а зачем?" Вот какой смысл ТС тратиться на клининг?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 953
2 Пользователей: gavs659, ARIZ0NA
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх