Как очень толстые люди занимаются любовью

Страницы: 1 ...  5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ramualt 26 июл 2023 в 10:07
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
4
Блять. А я хочу пяток кило скинуть, до 90.
При 188см. роста.
Сальце на пузе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Curtis 26 июл 2023 в 10:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (lavrentych @ 26.07.2023 - 09:44)
А как же они на горшок ходят? А после горшка, наверное, вообще пиздец!

Точно. Посрал, встал, посмотрел в унитаз, а там нет ничего — все по складкам размазалось…

ААК65 26 июл 2023 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ramualt @ 26.07.2023 - 10:07)
Блять. А я хочу пяток кило скинуть, до 90.
При 188см. роста.
Сальце на пузе.

Ха... Дрищ.
Я 95 при 182 см.
Тоже хочу скинуть ниже 90, но никак не получается.
Alzheimer9 26 июл 2023 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Curtis @ 26.07.2023 - 09:07)
Цитата (sоvа @ 26.07.2023 - 08:50)
Какой-то омерзительный бред. Какие-то пузодержащие доски, озабоченные соседи, тещи со свекровями...
Ебутся, как все, если приспичит. У меня нет знакомых по 200 кг, но до 150 - полно, есть и пара, где оба толстяки - и муж, и жена. Женаты они давно, и дети есть - ну, значит, справляются как-то. Бегемоты в природе тоже без досок обходятся, и пока не вымерли.

Так и слоны не вымерли. А ты хер слона видел?!
Не думаю, что у бегемота меньше.
А у человека? По-моему, в нашей стране лишний вес является противопоказанием для зачатия.

Даже у Сектора Газа была песня на столь злободневную тему. " Свин" называется. " Весь город плачет — он остался без еды, голодным женщинам
нечем кормить грудных детей — дети пухнут от голода, все
в ожидании благотворительной помощи из братских стран.
И это всё сделал свин!

Отвратительный свин!
Отвратительный свин!" gigi.gif
Alzheimer9 26 июл 2023 в 10:13
2
Цитата (Curtis @ 26.07.2023 - 09:09)
Цитата (lavrentych @ 26.07.2023 - 09:44)
А как же они на горшок ходят? А после горшка, наверное, вообще пиздец!

Точно. Посрал, встал, посмотрел в унитаз, а там нет ничего — все по складкам размазалось…

Пока ты с такой массой встанешь с толчка, пока повернёшься - гавно либо стечёт в очко, либо высохнет и испарится.
TwofaceDDOC 26 июл 2023 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Какая мерзость!
Airzerg 26 июл 2023 в 10:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Интересно и познавательно!
Спасибо ЯП! deg.gif
ne4est 26 июл 2023 в 10:26
1
Ну а кому сейчас легко))
vovchuk 26 июл 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ну каг бэ киты тоже так делают ну блин ну его нах. тс мне теперь страшно от тебя стало
Русланатор 26 июл 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мои зачем идти против природы: стали жирдяями - не плодитесь. А то придумали: соседи доску держат, мать и тёща ноги разводят. Там, наверное, ещё и советами заёбывают...

mihnail 26 июл 2023 в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну 45 см все решают. Куда угодно можно дотянуться.)))

ВзлоХоббит 26 июл 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Эт пиздец какой то, граждане.
Обратная сторона анекдота: – Они были настолько худыми, что не трахались, а стукались.

Как очень толстые люди занимаются любовью

cherepanovea 26 июл 2023 в 10:34
А мне нгдавится  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Curtis @ 26.07.2023 - 12:07)
Какой-то омерзительный бред. Какие-то пузодержащие доски, озабоченные соседи, тещи со свекровями...
Ебутся, как все, если приспичит. У меня нет знакомых по 200 кг, но до 150 - полно, есть и пара, где оба толстяки - и муж, и жена. Женаты они давно, и дети есть - ну, значит, справляются как-то. Бегемоты в природе тоже без досок обходятся, и пока не вымерли.

А у человека? По-моему, в нашей стране лишний вес является противопоказанием для зачатия.

Вроде тут у всех по 45 минимум?
kaa84 26 июл 2023 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
соседи держащие палку и смотрящие как трахают жиробасину - те еще затейники
scansam 26 июл 2023 в 10:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Меня другое интересует где они берут деньги на еду? На одежду! Они же не могут работать. Ну только если за компом и то я не представляю как они будут сидеть на стуле. А как она будет няньчиться с дитем? Я вообще не понимаю как они могут спокойно жить. Я сам весил 135 кг. Мне тяжело было подниматься по лестнице, сразу одышка. Я похудел на 20 килограмм. Стало намного легче. Но планируют похудеть еще на 20.
cherepanovea 26 июл 2023 в 10:37
0
Цитата (Alzheimer9 @ 26.07.2023 - 12:12)
Цитата (Curtis @ 26.07.2023 - 09:07)

Даже у Сектора Газа была песня на столь злободневную тему. " Свин" называется. " Весь город плачет — он остался без еды, голодным женщинам
нечем кормить грудных детей — дети пухнут от голода, все
в ожидании благотворительной помощи из братских стран.
И это всё сделал свин!

Отвратительный свин!
Отвратительный свин!" gigi.gif

Он как бы худой... А вы про кого?
Shpanazamosk 26 июл 2023 в 10:38
5
Но вообще по-моему опыту мужики даже с небольшим избытком веса, всеми любимое пузико), сверху-то не особо долго могут ))
И приходиться постоянно женщине сверху трудиться, хрен расслабишься..

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 26 июл 2023 в 10:41
cherepanovea 26 июл 2023 в 10:41
1
Цитата (Curtis @ 26.07.2023 - 11:57)
Цитата (pavelkam68 @ 26.07.2023 - 08:15)
Ой да ладно нагнетать - сзади все гораздо проще

У меня сосед. Он не особо жирный, ну может килограммов 140. Но у него живот свисает из под футболки до середины бедра. Как ему трахать раком? Куда ему деть живот?

Вы просто посмотрите со стороны на жизнь и на нужды индивидуумов. Я вот среди тем япа села на лавочку и начала изучать соседей. Не осуждая, так, кивая и соглашаясь и надеясь услышать правду. Да нахрен ваши красотки и секс ненужны никому- нет денег на красивых сосок. Ебут того кто есть- есть киты, после 30 лет все жиреют. Всем хочется семьи и ради этого все согласны забыть об ебле. Семья это не ебля, семья это тот ради кого жилы рвёшь- ради тебя я живу и умру ради тебя и всех порву. А ебля? Дак есть всегда те кто ради колбасы ноги раздвинет, но когда придёт пиздец... Придадут. Это вам не жена, которая ради своего мужа горло порвёт всем, и до смерти будет биться за него, даже если не трахались лет20. Родня это не тот кому в дырки хуй суёшь, отец не станет ближе если его будешь ебать каждый день. Близкий человек не равно выебанный. Дак жена это дырка или семья? Пора принять решение.
Shpanazamosk 26 июл 2023 в 10:46
2
Цитата (cherepanovea @ 26.07.2023 - 10:41)

У меня сосед. Он не особо жирный, ну может килограммов 140. Но у него живот свисает из под футболки до середины бедра. Как ему трахать раком? Куда ему деть живот?

Вы просто посмотрите со стороны на жизнь и на нужды индивидуумов. Я вот среди тем япа села на лавочку и начала изучать соседей. Не осуждая, так, кивая и соглашаясь и надеясь услышать правду. Да нахрен ваши красотки и секс ненужны никому- нет денег на красивых сосок. Ебут того кто есть- есть киты, после 30 лет все жиреют. Всем хочется семьи и ради этого все согласны забыть об ебле. Семья это не ебля, семья это тот ради кого жилы рвёшь- ради тебя я живу и умру ради тебя и всех порву. А ебля? Дак есть всегда те кто ради колбасы ноги раздвинет, но когда придёт пиздец... Придадут. Это вам не жена, которая ради своего мужа горло порвёт всем, и до смерти будет биться за него, даже если не трахались лет20. Родня это не тот кому в дырки хуй суёшь, отец не станет ближе если его будешь ебать каждый день. Близкий человек не равно выебанный. Дак жена это дырка или семья? Пора принять решение.

Да, но скучновато так-то будет) Это ж естественная разрядка недопониманий и обид
yaTonop 26 июл 2023 в 10:46
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
5
Жирная пара: заходит в прудик для любви
Местные рыбы и лягушки:

RuslanKZ 26 июл 2023 в 10:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А мы готовим штрудель)

Угарный фильм. Так ты не вставил. Да? точно! так намного лучше))

zloixren 26 июл 2023 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
МОя детская психика нарушена....

TopRabbit 26 июл 2023 в 10:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Прочитал по диагонали. Ибо аж блевать потянуло. В Уголок нах.
Наблюдатель 26 июл 2023 в 10:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А слайды будут? Хотелось бы глянуть, так сказать, собственными глазами. Потому что воображение рисует совсем уж жуткую картину.
cherepanovea 26 июл 2023 в 10:51
1
Цитата (Shpanazamosk @ 26.07.2023 - 12:46)
Цитата (cherepanovea @ 26.07.2023 - 10:41)

Да, но скучновато так-то будет) Это ж естественная разрядка недопониманий и обид

Как бы скучно не было, но правда важнее. И мы должны защищать любимое- вот моё, и ради этого я живу и борюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх