ЯП вокруг света. Германия, Австралия, Китай...

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kae4572 4 дек 2018 в 14:00
япоголик  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Акива @ 4.12.2018 - 13:41)
kae4572
Классный отчёт, спасибо. Но есть вопрос: интернет 2 мегабита, это не очепятка? Может 200? Не бывает в 2018 году интернета в 2мб. Или бывает?
Просто у нас у провайдера самый дешевый пакет-100 мегабит/с. Это для нищебродов вроде меня.

И вам спасибо, за комментарий))) Нет, вообще не опечатка! АДСЛ технология, по телефонному кабелю, другой нет здесь и оптику кидать даже вроде не планируют.

Провайдера другого тоже нет, оттого, что хотят, то воротят, отсюда и цены такие. Мне тоже, после Тюмени, дико это казалось. Как так?))) Сейчас привык уже, и то хоть что-то, лучше, чем ничего)) А так Ростелеком-это что-то с чем-то, мат, брань и нецензурность)))
Lapidata 4 дек 2018 в 14:16
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Акива @ 4.12.2018 - 11:41)
kae4572
Классный отчёт, спасибо. Но есть вопрос: интернет 2 мегабита, это не очепятка? Может 200? Не бывает в 2018 году интернета в 2мб. Или бывает?
Просто у нас у провайдера самый дешевый пакет-100 мегабит/с. Это для нищебродов вроде меня.

Ещё как бывает.
И не только в России.
В нашей деревне (в Италии) многие на 2-3 Мб/с сидят.
Мы сами только год назад смогли поменять провайдера - 63 Мб/с чудом казались gigi.gif
Раньше доступны были только два провайдера на адсл, недавно ещё один оптику докинул.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 4 дек 2018 в 14:28
Акива 4 дек 2018 в 14:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (kae4572 @ 4.12.2018 - 13:00)
Сейчас привык уже, и то хоть что-то, лучше, чем ничего)) А так Ростелеком-это что-то с чем-то, мат, брань и нецензурность)))

Я так понимаю, тянуть волокно в ваш район не выгодно. Никогда не окупятся затраты. Населения не так много, сколько придётся вложить в прокладывание сети, вот и не стараются.
Вы там держитесь, скоро придёт спутниковый интернет без всяких кабелей. И тогда даже полярные белые мишки смогут втыкать на своих планшетах ютубу и яп со скоростью света:) Технология уже близко, мы успеем её застать cheer.gif
ЗЫ: было время, когда умерла технология телефонных коммутаторов и колодцев с телефонными кабелями. Теперь всё это зарыто и забыто. Так же и с интернетом будет. Кабеля-отстой. Переходим на новый уровень:)

Это сообщение отредактировал Акива - 4 дек 2018 в 14:48
Rumer автор 4 дек 2018 в 17:23
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Акива
Цитата
ЗЫ: было время, когда умерла технология телефонных коммутаторов и колодцев с телефонными кабелями.

Поверь мне - ещё жива. Я в РТК работаю, знаю, о чём говорю smile.gif
НиткинаМать 4 дек 2018 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Акива @ 4.12.2018 - 14:34)
Сейчас привык уже, и то хоть что-то, лучше, чем ничего)) А так Ростелеком-это что-то с чем-то, мат, брань и нецензурность)))

Технология уже близко, мы успеем её застать cheer.gif
ЗЫ: было время, когда умерла технология телефонных коммутаторов и колодцев с телефонными кабелями. Теперь всё это зарыто и забыто. Так же и с интернетом будет. Кабеля-отстой. Переходим на новый уровень:)

Ых, думаю, большинство из присутствующих тут еще помнит времена, когда интеренет был по карточкам с божьими коровками, например, и занятой телефонной линии. Как время летит, так интересно жить wub.gif
Акива 4 дек 2018 в 18:49
2
Цитата (Rumer @ 4.12.2018 - 16:23)
Акива
Цитата
ЗЫ: было время, когда умерла технология телефонных коммутаторов и колодцев с телефонными кабелями.

Не может быть! Я не верю.

Акива 4 дек 2018 в 19:32
2
Цитата (НиткинаМать @ 4.12.2018 - 17:34)
Цитата (Акива @ 4.12.2018 - 14:34)

Технология уже близко, мы успеем её застать cheer.gif

Ых, думаю, большинство из присутствующих тут еще помнит времена, когда интеренет был по карточкам с божьими коровками, например, и занятой телефонной линии. Как время летит, так интересно жить wub.gif

Я вот тоже жил в те времена, когда обычный дисковый стационарный телефон был далеко не у всех, это надо было заслужить или хорошенько занести денег, кому надо. У нас он был. Потом появился цветной телевизор вместо черно-белого Садко.
Вот я сейчас думаю, как технологии быстро развиваются. Мы тогда и представить не могли сегодняшние возможности. А что будет ещё через 30 лет?
Румер, твою книгу можно будет клонировать на 3д принтере и мгновенно рассылать по всему миру во все адреса, но в физическом формате, применяя размноженную телепортацию, а не просто в электронных файлах. alk.gif
Да чо там ваши интернеты, когда он появился, это было круть. А я еще с мобирой ходил с чемоданом. Мобильный телефон тогда был такой на стандарте NMT.
GSM появился позже. Вот мой первый мобильник. Стоил как чугунный мост через Волгу.

Это сообщение отредактировал Акива - 4 дек 2018 в 19:49
Rumer автор 4 дек 2018 в 19:59
1
Акива
Цитата
Румер, твою книгу можно будет клонировать на 3д принтере и мгновенно рассылать по всему миру во все адреса, но в физическом формате, применяя размноженную телепортацию, а не просто в электронных файлах.

Твои б слова, да кому-нить на заметку smile.gif
Адельфан 4 дек 2018 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Rumer @ 4.12.2018 - 17:23)
Акива
Цитата

Верю, сам сижу на АДСЛ от Ростелекома и как пользователь с 2000 года, предлагаю работников Ростелекома и их семьи банить на ЯПе навечно. dont.gif
Максимум, что выдерживает моя линия, 12 Мб, всё, стоимость услуг составляет 850- 860 рублей в месяц.Оптики в частном доме я не дождусь, сотовые операторы вышки поставили от меня далеко, скорость по "свистку" не более 5Мб, так что вариантов нет, но мы держимся!
Кстати,аплоад у меня 0,8Мб
Я дождусь Книгу и отправлю её , не смотря на эти затруднения!
Акива, "Просто у нас у провайдера самый дешевый пакет-100 мегабит/с. Это для нищебродов вроде меня. " Это в какой части Юпитера Земли живут такие нищеброды и сколько стоит такой тариф?

Это сообщение отредактировал Адельфан - 4 дек 2018 в 20:11
Акива 4 дек 2018 в 20:34
1
Цитата (Адельфан @ 4.12.2018 - 19:08)

Кстати,аплоад у меня 0,8Мб

Акива, "Просто у нас у провайдера самый дешевый пакет-100 мегабит/с. Это для нищебродов вроде меня. " Это в какой части Юпитера Земли живут такие нищеброды и сколько стоит такой тариф?

Аплоад 0.8?
Не далее как три дня назад я менял себе рутер/модем, чтобы сменить ип и мак. Сделал тест скорости. У нас дома 2 стационара, 1 ноут, 1 планшет и 4 смарт телефона.
На стационарах выдаёт доулоад 99, аплоад 120 пинг 0 . (они на кабелях висят) На ви-фи буке и плашете показало доунлоад 60 аплоад 55. Я был разъярён как бык, сразу звонил в службу поддержки и вставил им по самые помидоры. Обещали придти и протестить мою сеть. Фирма STV Estonia Tallin. У нас куплен общий пакет интернет + тв 110 каналов в одном кабеле. За всё удовольствие 21 евро в месяц.
Что такое 21 евро, если я на пиво каждый день 10 трачу. Это семечки. Если бы я не пил пиво и вотку, я бы купил себе не только интернет, но и самого провайдера с его серваками lol.gif

Это сообщение отредактировал Акива - 4 дек 2018 в 20:43
kae4572 4 дек 2018 в 20:56
япоголик  •  На сайте 10 лет
4
Акива не вводи нас в заблуждение dont.gif . На ЯП-е несколько дней расчётками вашими размахивали, с зарплатми в евро и баксах. При этом все доходы и расходы с текущими платежами на стол выкладывали. Нет там у вас 10 евро в день на пиво и тем более, чтобы каждый день)))...Либо пиши как есть, что Ай Тишник ты, либо топменеджер завода БМВ rulez.gif
НиткинаМать 4 дек 2018 в 23:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Акива @ 4.12.2018 - 19:32)
Я вот тоже жил в те времена, когда обычный дисковый стационарный телефон был далеко не у всех, это надо было заслужить или хорошенько занести денег, кому надо. У нас он был. Потом появился цветной телевизор вместо черно-белого Садко.

прямо по Маме Стифлера: "Я Брежнева живым помню!" ©
Я вот помню, как годе так в 80-82 (надо брата Телепеня спросить, может он точнее помнит) где-то телевизор ЦВЕТНОЙ "Радуга" раздобыл, вот это было ЩАСТЬЕ!

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 4 дек 2018 в 23:21
ALMATY78 5 дек 2018 в 09:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Rumer @ 4.12.2018 - 20:23)
Акива
Цитата

pray.gif ООО, так вы еще и коллега!!! bravo.gif
Адельфан 5 дек 2018 в 10:15
7
Доброго дня всем участникам марафона, один из нас, ждущих Книгу, но висящий на баннере, решил замутить небольшое превью прогулок с Книгой по своему городу, с тем, что бы оценить заинтересованность почитателей Книги, которые должны сказать своё дружное Фи или Одобрямс данному действу .
Будет немного фото и небольшой текст:

Это сообщение отредактировал Адельфан - 5 дек 2018 в 10:20
Адельфан 5 дек 2018 в 10:15
6
Два

Адельфан 5 дек 2018 в 10:16
6
Три

Адельфан 5 дек 2018 в 10:16
6
Четыре

Адельфан 5 дек 2018 в 10:18
7
Пять. Это пояснение к фото №4
"Принимал участие в создании этого монстра. К сожалению дальше макета из фанеры и пенопласта на деревянном каркасе дело не пошло. Я тогда на двух работах пахал, после завода ехал на фирму, которой передали этот заказ. Всё делалось очень быстро, буквально за пару месяцев вместе с согласованием у руководства автоваза (на тот момент ещё москвичи), красили её за пару дней до отправки на московскую выставку."
Всё, пинайте!

Это сообщение отредактировал Адельфан - 5 дек 2018 в 10:20
Адельфан 5 дек 2018 в 11:15
5
Я тут немного протупил и пропустил ряд интересных фото, исправляюсь

Адельфан 5 дек 2018 в 11:16
5
Следующее

Адельфан 5 дек 2018 в 11:17
7
А за ним еще интереснее

Адельфан 5 дек 2018 в 11:17
7
С другой стороны

Адельфан 5 дек 2018 в 11:18
7
Описание

volkaibnura 5 дек 2018 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Если только самый хитрый (мерзавец) не продаст ее на пол-пути.
Rumer автор 5 дек 2018 в 18:26
5
Цитата (volkaibnura @ 5.12.2018 - 15:41)
Если только самый хитрый (мерзавец) не продаст ее на пол-пути.

От человеческой непорядочности застраховаться невозможно, согласен. Но надеюсь на то, что здесь собрались люди адекватные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх