Сам охренел, кому кобыла нужна 37 лет с тремя спиногрызами. Сейчас и с одним то не берут. А так то вернётся через три месяца когда олень устанет от нее.
Цитата (Kasja222 @ 15 июл 2026 в 09:55) Цитата (blagorod32 @ 15 июл 2026 в 09:50) Цитата (Атскокотстенки @ 14.07.2026 - 14:23) Интересно только, кто же на неё позарился?
Сам охренел, кому кобыла нужна 37 лет с тремя спиногрызами. Сейчас и с одним то не берут. А так то вернётся через три месяца когда олень устанет от нее.
Вон выше писали до хрена берут Кому верить?
Никому не верь!!
еще не бойся и не проси? )) а по факту, зачем ей возвращаться, если она осталась в квартире, мужчину на час им не проблема найти, да не будет крепкого плеча и всё надо будет тащить самой, но они же сейчас сильные и не зависимые, в старости да рядом не кого не будет, но можно ведь к тому времени и какого-нибудь пенса найти...
Куда это вы без меня собрались, мм?! * тащит чумаданэ..🤣
В Абхазию. Ты была в Пицунде? Там живёт девушка, с которой я когда-то трахался. Ну как девушка, щас-то она постарше, канеш 😂
Это сообщение отредактировал Admol - 15 июл 2026 в 10:08
Зачем не ешьте и не пейте? Ешьте и пейте на здоровье
Такое впечатление, что ты ненавидишь недолюбливаешь Дианку.... [/QUOTE] Да ты что, как можно, вон я ей здоровья даже пожелала! [/QUOTE] Завидуешь Ди, что она на юга едет, да? [/QUOTE] К носорогам? После того как она всей слюной тут на них плевалась? Конечно завидую[/quote] Мы не к ним едем. И даже гостиницы снимать не будем .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем не ешьте и не пейте? Ешьте и пейте на здоровье
Такое впечатление, что ты ненавидишь недолюбливаешь Дианку.... [/QUOTE] Да ты что, как можно, вон я ей здоровья даже пожелала! А какие в Абхазии немытые сливы вкусные! [/QUOTE] Тоже удивляюсь людям, которые в свой отпуск на свои деньги выбирают ездить по помойкам.[/quote] Цитрусовая? Ты напрочь дура или прикалываешься? Мне нах не нужны ни носороги ни их уебищный сервис и тд, мы едем с друзьями. Все свое. Даже бензин. Полюбуется природой, посмотрим интересные места да и просто выгуляем байки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просыпайтесь, бездельники!! Полируйте футбольные чувяки, чемпионат ещё не закончился!!
Кого полировать, простити?))
Залупу - чтоб достал , а телочка аж ослепла к хуям
Всё заю соблазняешь , проказник , а зая в путь подалась на дорогом иностранном автомобиле чи мотоцикле хуй поймёшь .....не чета тебе карочь голодранец ( как она вчера выёбывалась бедолажка , я аж орнул )
Шашлык там хороший, есть там кафешка типа ну как в ущелье, горная речка, беседки и тропа для наблюдения за местной природой 😁 *А остальной информацией я просто понтанулся, можешь не запоминать 😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)