Скорее всего раньше они работали вдвоем с женой, но потом жена посчитала, что работать должны холопы. Они посидели на семейном совете, подсчитали, высчитали, что со скрипом могут 45 штук выделить на работника Балду (за вычетом налогов) , а жена будет дома по хозяйству, воспитание детишек, шейпинг-шугаринг и начался поиск тех, кто в их поселке (или городке) нуждается в деньгах.
А ты угарный)))
просто мы таких паразитов знаещь сколько поперевидали?
Поддержание порядка на рабочем месте. Про мытьё полов 100% ни слова. А если пол это рабочее место, то значит можно принести коврик, спальник, развалиться на полу и лениво лёжа консультировать покупателей, изредка вставая?... ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так у него эта малолетка в одной смене была, а еще вторая есть
Было время, торговали с женой самогонными аппаратами и всей расходкой сопутствующей. Примерно как у ТС, своё ИП, свои постоянные клиенты, на хлеб с маслом хватало, иногда даже с икрой. Мне нравилось, пришёл утром, два по писят вьебал, музыку релакс включил и рассказываешь клиентам об особенностях процесса дистилляции, а они смотрят уважительно и денег в кассу несут. Чо так не работать, мне нравилось. А ТС себя буржуем возомнил, человека нанял за копейки и с нарушением закона, в чём я уверен на сто процентов, иначе это себе в минус. Одного не пойму, зачем здесь об этом рассказывать. Неужели здесь могут посочувствовать эксплуататору трудового народа 😄
это национальная особенность Мало того что обокрал людей,так еще требует чтоб его за это уважали (ну чисто Чубайс) Это -духовные скрепы
Я что-то не пойму, ты папаша этой девочки чтоль? Уже найден сотрудник. Женщина работала за 35-37 на пвз озон. Где вы нашли что рабочий день 12 часов??? Нахуя вы выдумываете всякую хуйню.
Сейчас тебе напихают еще больше, ибо все зумеры, чьи родители тебе написывают, на голубом глазу чешут этим самым родителям что за смену на пвз легко будут 5к налом поднимать. Женщина пришедшая с пвз, два через два по 12 часов (по факту больше) за 35-37 в руки, на два через два по восемь часов с дневным количеством посетителей как в пвз в час пик одновременно в очереди стояло, если еще и живет рядом, будет каждый день с ноги креститься. Единственное ТС, тебе во избежание травматизма придется ей теперь крем для лица выдавать, чтобы ебало от счастья не треснуло
Можно ей еще продуктов недоеденных из дома приносить. Хлеба там, картохи. Она от счастья вообще уссытся.
Было время, торговали с женой самогонными аппаратами и всей расходкой сопутствующей. Примерно как у ТС, своё ИП, свои постоянные клиенты, на хлеб с маслом хватало, иногда даже с икрой. Мне нравилось, пришёл утром, два по писят вьебал, музыку релакс включил и рассказываешь клиентам об особенностях процесса дистилляции, а они смотрят уважительно и денег в кассу несут. Чо так не работать, мне нравилось. А ТС себя буржуем возомнил, человека нанял за копейки и с нарушением закона, в чём я уверен на сто процентов, иначе это себе в минус. Одного не пойму, зачем здесь об этом рассказывать. Неужели здесь могут посочувствовать эксплуататору трудового народа 😄
Ты вроде нормальный дядька, но посыл темы не понял. Разговор то не о эксплуатации трудового народа, разговор о поколении которое нам на смену идёт.
нормальное поколение.... Эксплуатировать себя не дает,вот вас и корежит, как чертей от ладана
Можно ей еще продуктов недоеденных из дома приносить. Хлеба там, картохи. Она от счастья вообще уссытся.
А можно такую уборщицу домой? Мы с подругами скинемся, 2/2 день у одной, потом у другой, выходные и следующая пара и так по кругу... И всего то - мусор выкинуть, полы и санузлы помыть.... Ну зимой ещё снег почистить, иногда окошки помыть и тд, это быстро, пара минут... ))) Чирик за уборку с каждой будет не много...
Найми не девачку, в чём проблема. Пенсионеров, на такую непыльную работёнку много наберется. Или всё же нам что-то недоговаривают? Сталкивался с подобным, поноет, на следующий день как будто ничего не произошло. И по новой. Так что включаем здоровый похуизм и гладим корзиночку-единственный в своем роду, почти сокровище, по голове, чтобы не помер от нехватки внимания.
Уже найден сотрудник
ой,боюсь с таким подходом к персоналу ТС через два месяца разродиться темой "Сгорел магазин.Проклятые меллинеалы"
сам то поди из этих ссаных ларёчников,которые важно раздувают щёки,что "он самолично бизнес построил...".Вся эта шушера ох как не любит официально заключённые трудовые договоры,где чётко и понятно прописаны права и обязанности наёмного работника.
А смысл с тобой общаться? Твою фантазию дубиной не пробьёшь А вывести меня на эмоции вспотеешь. И в запой уйдёшь. С Дианочкой
Кстати что еще убивает из молодых от 30-35 лет и моложе никто практически не умеет ездить на механике. Я не говорю про грузовики, или про умение делать перегазовку перед обгоном. Просто тупо на механике на ларгусе или транзите - не умеют, машину насилуют.
Ага. И на лошадках уже никто ездить не умеет. Ни верхом, ни каретой править. Да чо там, даже запрягать никто не умеет!
да чо уж там...."Не каждый нохча умеет пасти баранов..."()
У тебя не треснет? Работник без квалификации, неполный месяц отрабатывает. Её задача продавать товар, и поддерживать чистоту в торговом зале и подсобке? Она два месяца работала нормально, психанула из-за замечания. Ты уже на говно весь изошел
Отработала-то она сколько в итоге? В стартпосте 2 недели, в другом комменте 2 месяца.
Я довёл свой прожорочный минимум до 20к в месяц. И буду дальше ужиматься. В идеале бросить есть совсем. Вода дорого стоит. Хлеб есть прекратил. Не худею, блин.
Не только фасуем. Сейчас заказ на 30 вольеров для собак. Общая площадь вольеров 600м². На когтеточки и лежанки уже очередь выстраивается. Сейчас на производстве четыре человека. Я пятый. И ещё бы надо человека. Но теперь кого-то младше 30-ти лет просто не возьму.
Не возьмёшь потому, что не понравилось, как тебя зумерша нахуй послала? Надеешься, что миллениалы более терпилы?
Возможно. Но зато они умеют воровать (или наёбывать)
45т. продавец-консультант + 40 т. полставки уборьщицы. Итого 85 минимум. Ежели для ТС это дорого- пусть сходит купит себе веревку и мыло,дешевле обойдется. А то ишш, бляди ....повадились жаловаться- не повезло,дескать с народом.
А что не 200к насчитал? 200 то куда лучше, чем 85? Ох уж эти мечтатели
Продавец не должен мыть полы. Тогда это не продавец, или совмещение нескольких должностей и ув. заработной платы. Может зумеры наконец и приучат работодателей соблюдать должностную инструкцию, а не навязывать любую работу любым сотрудникам.
Интересно, а если ТС бы оформил девочку на 0.8 ставки продавца и 0.2 ставки уборщицы без изменения общей суммы зарплаты? Что бы изменилось? Вы просто топите за повышение зарплаты на ровном месте, выдумывая причины не делать элементарные обязанности единственного продавца точки.
Я не топлю урановые ломы в ртути, я лишь говорю что вещи нужно называть своими именами и ТС'у тогда нужно искать не продавца, а "продавца-уборщицу". Это не плохо и не хорошо, это просто честно. Может девочку любой вид работы руками напрягает прям сильно, или боится что парень какой увидит как она полы моет и не пригласит на танцы, много всего-разного может быть.
Плюсанул. Самого воротит от этих эвфемизмов типа "менеджера по клинингу". Пусть будет так, только вот ФОТ который экономически возможно сформировать из дохода точки от этого не изменится. Сомневаюсь что ТС может платить больше, тут либо закрыть магазин, либо самому все делать. В итоге что так, что иначе, в минус рабочее место. Не самое поганое вообще то. Уж точно лучше условий в сетевых помойках.
45т. продавец-консультант + 40 т. полставки уборьщицы. Итого 85 минимум. Ежели для ТС это дорого- пусть сходит купит себе веревку и мыло,дешевле обойдется. А то ишш, бляди ....повадились жаловаться- не повезло,дескать с народом.
А что не 200к насчитал? 200 то куда лучше, чем 85? Ох уж эти мечтатели
Которые сами за кусок хлеба промышляют Как почитаешь, так все сугубо на заводе ишачат за охуенные деньги! Или в офисах сидят за те же 45, но понтов, как у господ? То и просираются здесь от несбычи мечт своих. А в других темах дружно поют о притеснении малого бизнеса в стране. Черти двуличные
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)