Физик Митио Каку верит в существование Бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
29.03.2019 - 08:44
0
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 29.03.2019 - 01:18)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29.03.2019 - 01:08)
Цитата (zepic @ 29.03.2019 - 00:49)

Хорошо хоть в теорию эволюции верите. А вы в какую именно верите , в дарвиновскую или дробышевскую ? Просто они немного разные

Они не разные. Теория эволюции едина и является общепризнанной во всем научном мире. Дробышевский (и не только он) по сути скорректировал и дополнил дарвиновскую теорию.

З.Ы. Весело с вами, да спать пора. С удовольствием завтра дочитаю.

В каком мире ? Сними розовые очки, кроме вашего сектантского кружка в неё никто не верит
Как вообще можно верить в это ? Собрались пару человек, решили между собой что-то, постановили так, показали пару обезьяньих косточек, пару фейков и мистификации, натянули сову на глобус - вуаля, теория эволюции rulez.gif

Помимо пресловутого Докинза, также существует огромное количество ученых эволюционисто:

Гудман Моррис
(Goodman Morris)
1925 - 2010, США
Генетик, прославившийся объединением в роде Homo человека, австралопитеков и шимпанзе, что было обосновано данными о мизерных генетических различиях человека и шимпанзе.

Кэмпбелл Б.
(Campbell B.)
США
Систематик, разработавший семь критериев и систематику семейства Hominidae, первоначально – в 1962 г. – выделял множество родов, видов и подвидов (в то числе современные расы как подвиды), но после – в 1963 г. – резко сократил систему, определив род Homo состоящим всего из двух видов: H. erectus и H. sapiens (с подвдами H. s. sapiens и H. s. neanderthalensis); в 1965 г. в составе H. erectus выделил восемь подвидов (H. e. erectus, H. e. modjokertensis, H. e. pekinensis, H. e. capensis, H. e. habilis, H. e. leakeyi, H. e. mauritanicus, H. e. heidelbergensis).

Лавджой Клод Оуэн
(Claude Owen Lovejoy)
США
Входит в десятку величайших специалистов по австралопитекам, создатель концепции возникновения прямохождения в условиях тропического леса на основе социальных взаимоотношений, без прямого давления климатических и прочих природных факторов. В 1999 г. стал одним из соавторов описания позднейшего грацильного австралопитека Australopithecus garhi. В числе последних работ – участие в описании скелета ардипитека из Арамиса ARA-VP-6/500.

Горянович-Крамбергер Д.К.
(Gorjanovic-Kramberger D.K.)
1856 - 1936, Хорватия
Хорватский геолог, археолог и антрополог, раскопавший и описавший останки неандертальцев из Крапины, выделивший в 1902 г. подвид Homo sapiens krapinensis.

И так далее и тому подобное и этот список можно продолжать очень долго. Сейчас антропогенез, который жиждется на дарвиновской теории эволюции является общепризнанной и общемировой наукой.

[^]
Vadziku
29.03.2019 - 08:48
2

Ярила

Цитата (zepic @ 29.03.2019 - 00:18)
В подобных писульках и пройдёт ваша жизнь. Неужели это так важно для вас ?

Мил человек, у тебя писулек только на этом форуме 3700.
О своей бесцельно прожитой жизни не сокрушаешься?

[^]
ФэтФрумос
29.03.2019 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 29.03.2019 - 09:11)
Цитата (Vadziku @ 29.03.2019 - 06:52)
Цитата (ФэтФрумос @ 28.03.2019 - 16:58)
Где вы успели набраться, чтоаборигены попадуе в ад?
Это вы так решили? Никак это не соотносится с учением Церкви.

Ты Библию-то читал?
Чтобы снять с себя первородный грех надо принять Иисуса Христа, как своего спасителя. Каким образом это могли сделать австралийские аборигены, которые о нем слышать не слышали до недавних времен?

С раем прикол еще и в том что что-то надо делать с праведниками которые жили до Христа. На что была выдвинута версия что их души тоже заберут в рай отдельным поездом.
Что характерно - количество мест в раю ограничено. И даже подсчитали точное число праведников которым в раю места хватит. А остальных за борт...

И снова винигрет от Свидетелей Иеговы в голове!
Када уже перестанете вешать ярлыки.
Повышайте образование своё!

В открытом доступе книги Иоанна Лествичника, Аввы Дорофея, Феодора Студита, Кассиана Римляниня, Ефрема Сирина, Макария Великого, Исаака Сирина, Симеона Нового Богослова, Григория Синаита, Григория Паламы, Максима Исповедника и других отцов.
Каждый может выбрать на свой вкус.
Ну хотя бы Закон Божий осильте!

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 29.03.2019 - 09:02

Физик Митио Каку верит в существование Бога

[^]
АМАЛКЕР
29.03.2019 - 09:13
2
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (ФэтФрумос @ 29.03.2019 - 01:49)
Цитата (zepic @ 29.03.2019 - 02:44)
Цитата (АМАЛКЕР @ 29.03.2019 - 01:36)
Цитата (zepic @ 29.03.2019 - 01:22)

Почему Моисей с рогами ?

Это у вас надо спросить..
Вот пруф работы Микеланджело. cheer.gif

Это у него там нарды под мышкой?

Моисей с рогами потому что так его изваял Микеланджело?

Амалкер, ну где твоя логика ?

Вы достали со своей статуей. Рога это антены связи с Богом. Изобразил, как умел
Ну а серьезно, то это издержки перевода . Католики пользуются Вульгатой, там и напосано про рога, у православных написано про сияние.

Т.е. вы допускаете что некоторые слова могли быть истолкованы неправильно.
С чего тогда вы так уверены что всё остальное переведено верно?

Еще вопрос:
Бог католиков и ваш бог это один и тот-же бог?
Или это разные боги?
Или католический бог тоже, как вы говорите, бес?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 29.03.2019 - 09:14

[^]
Vadziku
29.03.2019 - 09:23
3

Ярила

Цитата (zepic @ 29.03.2019 - 00:39)
А вы верите в непонятно откуда взявшийся и отчего произошедший Взрыв ?
А в мифические ахулиарды миллиардов лет эволюции ? Верите ?
А в кислотные дожди якобы шедшие на голые камни в результате чего образовались сложные химические соединения от которых через несколько стадий произошёл Человек с чувствами, сознаниям и душой ?
Вы верите в это все ?

А зепик все продолжает талдычить свои "каверзные", как ему кажется, вопросы, на которые ему уже давали ответ с десяток раз минимум.

[^]
gypopo
29.03.2019 - 09:31
4

проклятый либераст

Цитата

В открытом доступе книги Иоанна Лествичника, Аввы Дорофея, Феодора Студита, Кассиана Римляниня, Ефрема Сирина, Макария Великого, Исаака Сирина, Симеона Нового Богослова

Я бы в свою очередь посоветовал почитать что-то из биологии, например, книгу "Внутренняя рыба" Шубина. Я могу ошибаться, но биоголия у меня больше ассоциируется с наукой и образованием, чем откровения древних старцев, верящих в невидимых друзей и иудейские предания, которые основаны, в свою очередь, на шумерских мифах.

[^]
XuTPoMoPDbIu
29.03.2019 - 09:34
1

Воин здравого смысла

Цитата (Впальто @ 29.03.2019 - 01:55)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 28.03.2019 - 19:10)
Цитата (Впальто @ 28.03.2019 - 17:17)
Цитата (Rofey @ 28.03.2019 - 17:15)
Впальто
Цитата
Потому что разум - свойство человека ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Всего лишь.

Определение в студию.

РА́ЗУМ
Мужской род
Высшая ступень познавательной деятельности человека, способность логически и творчески мыслить, ум, интеллект, в.

https://www.google.com/search?q=%D0%A0%D0%B...chrome&ie=UTF-8

Ты привел определение разума касательно человеческой личности. Но он абсолютно не ограничивается ей.

Ученые сходятся во мнении что определёнными формами разума и зачатками самосознания обладают некоторые высшие млекопитающие, такие как шимпанзе и дельфины. Также животные обладают интеллектом (по крайней мере практическим и социальным), высокоразвитыми инстинктами и другими адаптивными способностями.

Кстати, раз ты утверждаешь, что разум свойственен ТОЛЬКО человеку, а бог как бы не человек совсем, соответственно он не разумен или не существует gigi.gif

Пятый (наверное) раз повторяю: вот с теми учеными, которые это утверждают, и спорь.

Я уже обратил внимание, что для тебя неважно, о чем спорить, лишь бы спорить. Просто, чтобы доказать, что ты прав.
Пока у тебя доказать не получается. Вообще не получается... dont.gif

Учись, сынок. Знание - сила. gigi.gif

Я конечно могу завалить тебя научными ссылками, доказывающими разум животных, но я уже понял что для тебя и это не будет иметь значения.

Цитата
Я уже обратил внимание, что для тебя неважно, о чем спорить, лишь бы спорить. Просто, чтобы доказать, что ты прав.

Ну вообще то ради споров я на ЯП и захожу, в этом и есть вся его прелесть

Цитата
Пока у тебя доказать  не получается. Вообще не получается... dont.gif

Тут нужно разобраться что для тебя будет доказательством? Я так понимаю раздел науки когнитивная этология для тебя не доказательство.
Выдержки из исследований подойдут?

Считалось, что метасознание присуще лишь человеку. Специалисты по когнитивной этологии разработали специальные методики и провели целый ряд экспериментов для выяснения вопроса о наличии метасознания у животных. В журнале Trends in Cognitive Sciences были опубликованы новые экспериментальные данные. Автор публикации Дэвид Смит (David Smith), доцент Университета Баффало, говорит, что накопленные знания о мышлении животных говорят в пользу того, что некоторые из них обладают похожими на человеческие мыслительными способностями, так называемым метасознанием. Признаки метасознания изначально были выявлены у дельфинов. Животным была предоставлена возможность выбора, либо отказаться от прохождения теста, причем за отказ животное получает небольшое вознаграждение, за удачное выполнение задания даётся более желанная награда, а за неудачное — ничего. Затем задание постепенно усложняют (например, заставляя животное делать выбор между двумя всё более похожими друг на друга фигурами или звуками) и смотрят, будет ли расти частота «отказов».

В ходе этих экспериментов выяснилось, что многие животные (крысы, дельфины, обезьяны) при недостатке информации ведут себя вполне по-человечески: отказываются от прохождения теста или пытаются получить дополнительные сведения. Тем самым животные способны оценивать собственную информированность и компетентность и понимают, каковы их шансы на успешное выполнение задания.

Метасознание позволяет не только оценивать собственные знания, но и использовать подручные предметы и инструменты для добывания пищи

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 29.03.2019 - 09:35

[^]
Vadziku
29.03.2019 - 09:36
2

Ярила

Цитата (zepic @ 29.03.2019 - 01:13)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29.03.2019 - 01:01)

Я тебе только что расписал, что свет от дальней звезды идет 13 млрд лет, а ты тут опять расписываешь про мифические ахулиарды лет, которые на самом деле ничуть не мифические.

Очнись, что ты мне расписал ?
Исходя из того что свет от дальней звезды идет 13 млрд световых лет нашей планете ахулиарды миллиардов ? Ты серьёзно или шутишь ?

Ты видимо забыл, что согласно Библии звезды были созданы ПОСЛЕ создания Земли smile.gif
Поэтому если какой-то звезде 13 млрд. лет отроду ... smile.gif
Но я понимаю, что ты не привык думать smile.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
29.03.2019 - 09:39
2

Воин здравого смысла

Цитата (Впальто @ 29.03.2019 - 02:05)

Я всю жизнь копаю эту тему, и как любитель, и в силу профессии. Так что могу лишь порекомендовать аналогичные действия вам.
в какой-то теме уже предметно показывал. что ученые, ратующие за наличие разума у животных, мягко выражаясь, "слабо владеют логикой". На примере небезызвестного Стивена Хокинга, мир его праху. А конкретно, на примере двух его высказываний: а) зарождение жизни на Земле есть результат случайности; б) в космосе множество обитаемых миров, населенных разумной жизнью.

ак что, хотите биться лбом в стену - милости просим. Главное, чтобы стену не сломали, а лоб - он кость. Выдержит. dont.gif
gentel.gif

О как еще и ставит себя умнее Стивена Хокинга, товарищи, да среди нас непризнанный гений gigi.gif rulez.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
29.03.2019 - 09:44
2

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 29.03.2019 - 02:35)
Цитата (MadeinUSSR @ 29.03.2019 - 02:24)
А я не верю и откровенно об этом говорю, но никому зла не причинил и не оскорбил. Мне рай не нужен.

Печально это все. По своему разумению отказываться от Рая, не понять мне этого никак
Вспомнил ещё одну такую же и ее фразу "На другой РАЙ, где сидеть на облаке и тренькать на арфе - я не согласна. " .
Где она сейчас? У неё точно времени исправить что либо уже нет , у вас - пока да
Доброй ночи

А что там делать то в этом раю целую вечность? Ну серьезно -за вечность любое занятие надоест.

З.Ы. Раз ты знаешь про рай, скажи там Халф лайф третий вышел? rulez.gif

[^]
ФэтФрумос
29.03.2019 - 09:47
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 29.03.2019 - 10:31)
Цитата

В открытом доступе книги Иоанна Лествичника, Аввы Дорофея, Феодора Студита, Кассиана Римляниня, Ефрема Сирина, Макария Великого, Исаака Сирина, Симеона Нового Богослова

Я бы в свою очередь посоветовал почитать что-то из биологии, например, книгу "Внутренняя рыба" Шубина. Я могу ошибаться, но биоголия у меня больше ассоциируется с наукой и образованием, чем откровения древних старцев, верящих в невидимых друзей и иудейские предания, которые основаны, в свою очередь, на шумерских мифах.

Не читал, но осуждаю. Понятно.

[^]
XuTPoMoPDbIu
29.03.2019 - 09:48
3

Воин здравого смысла

Цитата (Vadziku @ 29.03.2019 - 09:23)
Цитата (zepic @ 29.03.2019 - 00:39)
А вы верите в непонятно откуда взявшийся и отчего произошедший Взрыв ?
А в мифические ахулиарды миллиардов лет эволюции ? Верите ?
А в кислотные дожди якобы шедшие на голые камни в результате чего образовались сложные химические соединения от которых через несколько стадий произошёл Человек с чувствами, сознаниям и душой ?
Вы верите в это все ?

А зепик все продолжает талдычить свои "каверзные", как ему кажется, вопросы, на которые ему уже давали ответ с десяток раз минимум.

Тссс, не спугни. Где мы еще такого развеселого клоуна найдем, который нам на полном серьезе будет втирать о жизни динозавров бок о бок с людьми 400 лет назад lol.gif

[^]
ФэтФрумос
29.03.2019 - 09:48
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29.03.2019 - 10:34)
Цитата (Впальто @ 29.03.2019 - 01:55)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 28.03.2019 - 19:10)
Цитата (Впальто @ 28.03.2019 - 17:17)
Цитата (Rofey @ 28.03.2019 - 17:15)
Впальто
Цитата
Потому что разум - свойство человека ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Всего лишь.

Определение в студию.

РА́ЗУМ
Мужской род
Высшая ступень познавательной деятельности человека, способность логически и творчески мыслить, ум, интеллект, в.

https://www.google.com/search?q=%D0%A0%D0%B...chrome&ie=UTF-8

Ты привел определение разума касательно человеческой личности. Но он абсолютно не ограничивается ей.

Ученые сходятся во мнении что определёнными формами разума и зачатками самосознания обладают некоторые высшие млекопитающие, такие как шимпанзе и дельфины. Также животные обладают интеллектом (по крайней мере практическим и социальным), высокоразвитыми инстинктами и другими адаптивными способностями.

Кстати, раз ты утверждаешь, что разум свойственен ТОЛЬКО человеку, а бог как бы не человек совсем, соответственно он не разумен или не существует gigi.gif

Пятый (наверное) раз повторяю: вот с теми учеными, которые это утверждают, и спорь.

Пока у тебя доказать не получается. Вообще не получается... dont.gif

Учись, сынок. Знание - сила. gigi.gif

Я конечно могу завалить тебя научными ссылками, доказывающими разум животных, но я уже понял что для тебя и это не будет иметь значения.

Цитата

Ну вообще то ради споров я на ЯП и захожу, в этом и есть вся его прелесть

Цитата
Пока у тебя доказать  не получается. Вообще не получается... dont.gif

Тут нужно разобраться что для тебя будет доказательством? Я так понимаю раздел науки когнитивная этология для тебя не доказательство.
Выдержки из исследований подойдут?

Считалось, что метасознание присуще лишь человеку. Специалисты по когнитивной этологии разработали специальные методики и провели целый ряд экспериментов для выяснения вопроса о наличии метасознания у животных. В журнале Trends in Cognitive Sciences были опубликованы новые экспериментальные данные. Автор публикации Дэвид Смит (David Smith), доцент Университета Баффало, говорит, что накопленные знания о мышлении животных говорят в пользу того, что некоторые из них обладают похожими на человеческие мыслительными способностями, так называемым метасознанием. Признаки метасознания изначально были выявлены у дельфинов. Животным была предоставлена возможность выбора, либо отказаться от прохождения теста, причем за отказ животное получает небольшое вознаграждение, за удачное выполнение задания даётся более желанная награда, а за неудачное — ничего. Затем задание постепенно усложняют (например, заставляя животное делать выбор между двумя всё более похожими друг на друга фигурами или звуками) и смотрят, будет ли расти частота «отказов».

В ходе этих экспериментов выяснилось, что многие животные (крысы, дельфины, обезьяны) при недостатке информации ведут себя вполне по-человечески: отказываются от прохождения теста или пытаются получить дополнительные сведения. Тем самым животные способны оценивать собственную информированность и компетентность и понимают, каковы их шансы на успешное выполнение задания.

Метасознание позволяет не только оценивать собственные знания, но и использовать подручные предметы и инструменты для добывания пищи

Один и тот же.. Он вообще один.

[^]
ИванДулин
29.03.2019 - 10:16
3

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 29.03.2019 - 08:59)

Когда я беру какую то книгу, то впервую очередь смотрю автора.
Кто автор "Закона божьего"???

[^]
GeorgeSKP
29.03.2019 - 10:21
3

Ярила

В открытом доступе книги Иоанна Лествичника, Аввы Дорофея, Феодора Студита, Кассиана Римляниня, Ефрема Сирина, Макария Великого, Исаака Сирина, Симеона Нового Богослова, Григория Синаита, Григория Паламы, Максима Исповедника и других отцов.

Ты реально думаешь, что указанная писанина может повысить чей-то уровень образованности? lol.gif

[^]
ИванДулин
29.03.2019 - 10:22
1

Ярила

Мне как бы до фонаря что Иеговы, что РПЦ, что католики. А протестанты, особенно харизматы типа Нового поколения так вообще забавляют.
Один только впрос - а какого хрена эти книги есть истина, а то что говорят и пишут все выше упомянутые считаются неправильными?

[^]
GeorgeSKP
29.03.2019 - 10:26
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 29.03.2019 - 02:47)
В судный день гореть вам гиене огненной.

Банальнейший, древнейший и тупейший психологический приём из серии "не балуйся, а то придёт Бабай и заберёт тебя".
Если на планете случится судный день мощный катаклизм, в результате чего начнутся повсеместные извержения вулканов, то гореть в адском пламени раскалённой лаве будут все-независимо от вероисповедания.

[^]
Vadziku
29.03.2019 - 11:11
2

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 29.03.2019 - 01:59)
Цитата (MadeinUSSR @ 29.03.2019 - 01:53)
Цитата (pipeclogin @ 29.03.2019 - 03:45)
Цитата (MadeinUSSR @ 29.03.2019 - 01:42)
Цитата (pipeclogin @ 29.03.2019 - 03:40)
В армии я видел людей, которые хуем клали Бога, но когда пришло время- крестились и говорили - Господи, спаси и сохрани...  (94-96).

И они, конечно, остались живы, в отличие от тех, кто просто хотел жить и грешить.

Нет, не многие. Но Господа в том момент просили сберечь их, даже не верующие. Придёт и твоё время...

Может и придет. Когда я не захочу сгинут навсегда.
Но это не будет доказательством существования бога. Это будет доказательством слабости человека. Доказательством его желания жить вечно.
Доказательством того, что человек готов выдумать следующую ступень, над ступенью его существования, но не готовым принять лестницу.

Ты знаешь, по твоим рассуждениям понятно, что ты ещё не сталкивался с туннелем. Я в госпитале столкнулся, медики вытащили. Знаешь, а чё рассуждать, придёт и твоё время...

А медики-то зачем понадобились?
Надо было на Бога уповать smile.gif

[^]
ИванДулин
29.03.2019 - 11:25
0

Ярила

Так евангельский догмат о сошествии Христа в ад и вызволении от туда душ праведников это винигрет чтоли?
А души Адама и Евы где сейчас находятся???

[^]
ИванДулин
29.03.2019 - 11:29
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29.03.2019 - 09:44)
А что там делать то в этом раю целую вечность? Ну серьезно -за вечность любое занятие надоест.

В этом смысле меня забавляют войны аллаха которые аннигилируются ради нескольких десятков гурий в раю.
Жизнь то в раю вечная, а девственницами они будут только на один раз. Ну трахнет ваххабит каждую по разу, итого по разным вариантам от 12 до 100 целок порвет. Ну а дальше то чего? Все, закончились целки. А жить вечно...

[^]
Vadziku
29.03.2019 - 11:38
1

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 29.03.2019 - 07:03)
Цитата (Vadziku @ 29.03.2019 - 07:28)
Цитата (ФэтФрумос @ 28.03.2019 - 15:42)
А ведь есть еще ДНК, митохондрии, клетку надо кожей обернуть. И просто это может выглядеть только в глазах Шарикова.

Клетку - кожей?
М-да.
Вы бы хоть ну что-нибудь по теме почитали, Шариков вы наш.

Ну, т.е. Оболочки нет у клетки. Понятно lol.gif

Оболочки ...
Тоже неплохо, но кожа клетки это было круче smile.gif
То есть ты клеточную мембрану от кожи не отличаешь? smile.gif
Но притом уверенно споришь на темы эволюции? smile.gif

[^]
Vadziku
29.03.2019 - 11:45
2

Ярила

Вот так они и размножаются smile.gif
Сначала их дурь на форуме читаешь, а потом они еще и дурь от других пустобрехов подсовывают smile.gif
Причем уверяют что это оно и есть - повышение образованности smile.gif
Притом что в классическом светском образовании ни в зуб ногой даже в простых вопросах.
Вон там один якобы профессиональный биолог в пальто в теории эволюции не ориентируется, зато спроси его про всяких этих святых отцов и вероучителей - наверняка будет увереннее отвечать smile.gif

[^]
GeorgeSKP
29.03.2019 - 12:05
1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 29.03.2019 - 11:29)
В этом смысле меня забавляют войны аллаха которые аннигилируются ради нескольких десятков гурий в раю.

Ну на самом деле цифра 72 (применяемая к количеству гурий) весьма условна. Настолько условна, что в коране об этом ничего не сказано. Это проистекает из хадисов

[^]
Vadziku
29.03.2019 - 12:24
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29.03.2019 - 09:39)

Я всю жизнь копаю эту тему, и как любитель, и в силу профессии. Так что могу лишь порекомендовать аналогичные действия вам.
в какой-то теме уже предметно показывал. что ученые, ратующие за наличие разума у животных, мягко выражаясь, "слабо владеют логикой". На примере небезызвестного Стивена Хокинга, мир его праху. А конкретно, на примере двух его высказываний: а) зарождение жизни на Земле есть результат случайности; б) в космосе множество обитаемых миров, населенных разумной  жизнью.

ак что, хотите биться лбом в стену - милости просим. Главное, чтобы стену не сломали, а лоб - он кость. Выдержит. dont.gif
gentel.gif

О как еще и ставит себя умнее Стивена Хокинга, товарищи, да среди нас непризнанный гений gigi.gif rulez.gif

А вот интересно, он на самом деле не понимает, что никакого логического противоречия в его двух тезисах нет? smile.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
29.03.2019 - 12:32
0

Воин здравого смысла

Цитата (Vadziku @ 29.03.2019 - 12:24)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29.03.2019 - 09:39)

в какой-то теме уже предметно показывал. что ученые, ратующие за наличие разума у животных, мягко выражаясь, "слабо владеют логикой". На примере небезызвестного Стивена Хокинга, мир его праху. А конкретно, на примере двух его высказываний: а) зарождение жизни на Земле есть результат случайности; б) в космосе множество обитаемых миров, населенных разумной  жизнью.

А вот интересно, он на самом деле не понимает, что никакого логического противоречия в его двух тезисах нет? smile.gif

Любопытно бы было услышать его версию, в чем именно он нашел противоречия. Предполагаю правда он опять начнет уходить от ответа этот "биолог".

Что самое любопытное этот индивидуум отрицает разум у животных, забывая, что человек по своей сути так же является млекопитающим животным из отряда приматов. lol.gif

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 29.03.2019 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48321
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх