Про санкции к РФ и продукты из РБ

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VictorYang 4 окт 2014 в 08:18
Главный жрец прокрастинации  •  На сайте 12 лет
2
Бормовлей
Цитата
А вот в Украине такого Батьки нет и не было. Кое-как выжили и то хорошо, а теперь опять всё насмарку.

Демократия - это хорошо, но не сразу. Украинцы захотели сразу. Потому попутали демократию с анархией.
doktorzloy 4 окт 2014 в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тут многие пишут так,как будто в магазины сами не ходят.Мама пожрать приносит наверно уже в тарелке?
Я вот хожу и охуеваю.Наши "честные фермеры" залупили цены на "свои" товары и им насрать на всех и вся.И все это знают.А в в новостях-"в багдаде все спокойно....."
Penetrator 4 окт 2014 в 09:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Geil @ 3.10.2014 - 23:37)
Не парься, здесь многие и не догадываются, что вы под санкциями.
Что в тренде, то и пишут.
Пол года назад все дружно обещали затянуть пояса, не верили, что санкции введут, а вон оно как вышло.

И как вышло ? Лично мне до сих пор похуй на любые санкции.

Добавлено в 09:05
Цитата (doktorzloy @ 4.10.2014 - 08:41)
Тут многие пишут так,как будто в магазины сами не ходят.Мама пожрать приносит наверно уже в тарелке?
Я вот хожу и охуеваю.Наши "честные фермеры" залупили цены на "свои" товары и им насрать на всех и вся.И все это знают.А в в новостях-"в багдаде все спокойно....."

Пиздеть не мешки ворочать.
Кто где какие цены залупил ? Я блять один такой, у кого нихуя не поменялось ?
sm_biggrin.gif
linch3003 4 окт 2014 в 09:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Двойные стандарты говоришь? Батька не признает ДНР и ЛНР, выступая за территориальную целостность Украины. А как быть с развалом СССР? Тут не двойные стандарты?
Inot 4 окт 2014 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (opasnyeludi @ 4.10.2014 - 03:22)
Я понимаю, что сча отгребу, но правда, я помню все этапы правления Лукашенко А.Г.

Пишу сумбурно, но правду.

Меня, как жителя Минска, начали очень напрягать посты про: "креветки из РБ", "форель из РБ", "маслины из РБ" и "прочие продукты из РБ"

что б вы знали на нашу страну наложены санкций поболи тех что на РФ, и существуют более 10 лет (против не демократического президента и т.д.)
У нас все правительство не выездное! А.Г. даже на олимпиаду в Лондоне пустили!
Местные оппозиционеры и некоторые политики в ЕС призывали бойкотировать Чемпионат Мира по Хоккею 2014. А мне он понравился.

Ввоз продуктов у нас тоже давно запрещен от того и "купляй беларускае". И перерабатывать чужое сырье под своими брендами научились (молодцы!) и прочие. Батька кое что знает, новые санкции от ЕС перевернут все заново в РБ и тогда нам не подняться.
Я читаю посты Россиян и улыбаюсь, Где вы были когда ЕС имели нас как мартышек? Вы забыли когда мы не платили пенсии своим пенсионерам (да вы и не знали об этом), но исправно платили за ваш газ?
Это было всего 10 лет назад.
Для моих знакомых из Москвы - РБ была смоленской областью и мне было очень за это обидно!
А сейчас для многих россиян Батька красавец и правильный президент, но вот когда продукты в РФ под маркой РБ идут - продажная сука?

Ребят это двойные стандарты!

Просто реально оскомину набивают такие посты.

Чтоб было понятно очем речь:
Цитата (dropkick3008 @ 4.10.2014 - 00:30)
Братан, почему двойные стандарты? Вы - другое государство, и, конечно, мы так и будем говорить. Газ - то наш, а пенсионеры ваши. Присоединяйтесь к нам, и тогда все норм будет.. никаких двойных стандартов..) Да и ЕС вас не тронет в этом случае никак уже.

Только когда вы покупали наши переработанные продукты все было нормально, а после санкций - мы продаем вам продукты из ЕС под маркой РБ!!!!
в принципе для нас ни чего не изменилось как перерабатывали и продавали - так перерабвтываем и продаем!

Но для вас это стало - ПРОДАЖНЫЙ БАТЬКА!

А че ты кривишься , под шумок санкций самое оно научиться сырье выращивать , а не просто переупаковывать с лейблой РБ.
У вас все для этого есть , сельское хозяйство в разы пизже чем на сопредельных территориях РФ.
А извини , полный цикл производства сложнее чем переупаковка ?
Ну тогда можно дальше упрекать нас в том что мы продаем тебе газ , лучше бы по проверенной схеме реверсом из ЕС, в тридорога , зато с Русскими ссор нет rulez.gif
Якыч 4 окт 2014 в 09:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
АТ, ты забиваешь свою голову ненужным мусором. Не надо принимаеть личное мнение кого-то за истину. Людей много и мнения разные. Политика - грязное дело.
list67 4 окт 2014 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Нуркеш @ 4.10.2014 - 00:08)
Цитата (opasnyeludi @ 4.10.2014 - 00:22)
но исправно платили за ваш газ

Кстати почем газ для Белоруссии? Что то ТС не озвучил, поскромничал наверное, цифра то смешная.

А чтобы иметь такие цифры, мы трубы лишились. Погугли, чей Белтрансгаз.
Raam 4 окт 2014 в 09:34
1
А газ то не наш!
Газ Миллера и Путина.
И платили вы не нам. А вышеобозначенным.
А Лукашенко- президент. Управляет страной. жестко. Но бандитизм уничтожил.
И в Беларуси исключен разноцветный подход!
КагНебудьТаг 4 окт 2014 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да ну, глупости какие, утрируете, сударь. Бацька (на мой взгляд) - первый ска правитель, который не выдвинут "определенными финансовыми кругами" ™, и по этой самой причине вызывающий лютый баттхерт у всех остальных, вплоть до вентиляторного говнокидания. Да, человек заботицца о СТРАНЕ (в отличие от сами знаете кого), делает это не всегда популярными методами - но это работает худо-бедно. Я не думаю, что НЕпризнание ДНР и ЛНР ему самому особо доставляет - ну ситуация такая, что или-или
Dunhill 4 окт 2014 в 09:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Сраненький пост, ТС.с целью устроить холивар.За двойные стандарты затер и т.д. Бред наполненный юношеским максимализмом.
Хочешь поговорить о двойных стандартах?Че это батька ручкается с Порошенко (не просто здоровается),че это он на его инаугурации хлопал так, что чуть усы не отвалились? Он не знает что Порошенко чмо?Не знает что он Такой же олигарх,как и были ранее? Все он знает.. Просто хочется чтоб жопа была в тепле.
С Пу у него хорошие отношения, вроде бы, ручкаются, союзы и т.д.,а когда пришла пора оказать поддержку в экономической борьбе/идеологической борьбе,ведь все знают что Рф хуйнула запрет продукцию из Ес в ответку на их действия,батька дает добро на перепродажу продуктов из ес(заметь,на перепродажу,а не на переработку,на нее пох ),тем самым сглаживая углы(уменьшая убытки запада),но мы ведь друзья -чем не двойные стандарты?
На белорусов никто не гонит, так что не надо тут напрягать пупок,претензии к батьке есть определенные и то они появились только в связи с последними событиями.

Это сообщение отредактировал Dunhill - 4 окт 2014 в 09:52
КагНебудьТаг 4 окт 2014 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dunhill @ 4.10.2014 - 10:51)
Сраненький пост, ТС.с целью устроить холивар.За двойные стандарты затер и т.д. Бред наполненный юношеским максимализмом.
Хочешь поговорить о двойных стандартах?Че это батька ручкается с Порошенко (не просто здоровается),че это он на его инаугурации хлопал так, что чуть усы не отвалились? Он не знает что Порошенко чмо?Не знает что он Такой же олигарх,как и были ранее? Все он знает.. Просто хочется чтоб жопа была в тепле.
С Пу у него хорошие отношения, вроде бы, ручкаются, союзы и т.д.,а когда пришла пора оказать поддержку в экономической борьбе/идеологической борьбе,ведь все знают что Рф хуйнула запрет продукцию из Ес в ответку на их действия,батька дает добро на перепродажу продуктов из ес(заметь,на перепродажу,а не на переработку,на нее пох ),тем самым сглаживая углы(уменьшая убытки запада),но мы ведь друзья -чем не двойные стандарты?
На белорусов никто не гонит, так что не надо тут напрягать пупок,претензии к батьке есть определенные и то они появились только в связи с последними событиями.

Блять, еще раз: ОН СЕБЕ НА КАРМАН РАБОТАЕТ или же? если да, то пруф битте, или нах
небов 4 окт 2014 в 10:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (opasnyeludi @ 4.10.2014 - 02:17)
Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 4.10.2014 - 02:13)
Цитата (opasnyeludi @ 4.10.2014 - 01:34)
Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 4.10.2014 - 01:08)
ТС,интересно где белорусы креветок вылавливают? Уж не в том ли море где псакин 6-й флот стоит? hz.gif

ты мудак который ни чего не прочитал в моем посте, а там все написано!

Ты сам конченный мудак если не видел в магазах креветок производства беларусь,а я видел и долго ржал.А теперь ответь дебил на простой вопрос, где вы их блять ловите? И базар фильтруй свой поганый на будущее.Пшел нах

Мы их перерабатываем, читай мой пост ШКОЛОЛО от начала и до конца!
или ты без смайликов не читаешь?

Млядь, как можно переработать замороженные креветки в ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ ???
Вы их по диагонали что-ли перекладываете в коробке ?
Dunhill 4 окт 2014 в 10:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КагНебудьТаг @ 4.10.2014 - 10:55)
Цитата (Dunhill @ 4.10.2014 - 10:51)

Блять, еще раз: ОН СЕБЕ НА КАРМАН РАБОТАЕТ или же? если да, то пруф битте, или нах

Че за пиздец логика?!
На карман не на карман, есть договоренности,которые надо соблюдать,раз уж мы союзные гос-ва,то надо вместе держаться, не строить глазки хер пойми кому.РФ всегда поддерживала РБ,рынок сбыта с минимальными пошлинами (или отсутствием) пожалуйста, денег нет платить "по прайсу" за газ окей, вот вам по дешевке,поддержка на мировой арене,долги у вас перед РФ ?считайте что нету.союзный долг оплатили как за Украину, так и РБ, но первые один хуй еще на что-то нагло претендуют.
Меня напрягает не то,что ведется бизнес, а то что произносятся пустые слова.О братских народах и т.д.
slavapro 4 окт 2014 в 12:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
ТС,интересно где белорусы креветок вылавливают? Уж не в том ли море где псакин 6-й флот стоит? hz.gif

Ты сам конченный мудак если не видел в магазах креветок производства беларусь,а я видел и долго ржал.А теперь ответь дебил на простой вопрос, где вы их блять ловите? И базар фильтруй свой поганый на будущее.Пшел нах

т.е. ТС приехал в РФ и ценники на креветках понадписывал? Ваши же продаваны и пишут эту чушь. В РБ производится продукт в состав которого входят креветки. И не надо передергивать.
GrivsFor 4 окт 2014 в 12:03
Летун  •  На сайте 16 лет
1
ТС, выдыхай.
Не стоит судить об обществе по одному индивидууму.
Лично я симпатизирую политике вашего Президента, хотя, бывает, он как ляпнет чтонить в камеру, так хоть стой хоть падай..
trewww 4 окт 2014 в 12:06
 •  На сайте 12 лет
0
Если все по честному и подоговоренности-то без проблем и обид
slavapro 4 окт 2014 в 12:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КагНебудьТаг @ 4.10.2014 - 10:37)
Да ну, глупости какие, утрируете, сударь. Бацька (на мой взгляд) - первый ска правитель, который не выдвинут "определенными финансовыми кругами" ™, и по этой самой причине вызывающий лютый баттхерт у всех остальных, вплоть до вентиляторного говнокидания. Да, человек заботицца о СТРАНЕ (в отличие от сами знаете кого), делает это не всегда популярными методами - но это работает худо-бедно. Я не думаю, что НЕпризнание ДНР и ЛНР ему самому особо доставляет - ну ситуация такая, что или-или

А Россия признала ДНР и ЛНР? Напомню еще про непризнание Абхазии - Батька сказал, нет проблем мы признаем, но для нас сразу будет экономическая блокада. Если РФ поможет и компенсирует нам наши потери то признаем завтра. РФ предпочла промолчать.
GrivsFor 4 окт 2014 в 12:07
Летун  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (небов @ 4.10.2014 - 10:23)
Цитата (opasnyeludi @ 4.10.2014 - 02:17)

Мы их перерабатываем, читай мой пост ШКОЛОЛО от начала и до конца!
или ты без смайликов не читаешь?

Млядь, как можно переработать замороженные креветки в ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ ???
Вы их по диагонали что-ли перекладываете в коробке ?

Дядя, имей совесть, выучи матчасть: замороженные креветки, проданные с промысла, в магазин попадают ГОТОВЫМ ПРОДУКТОМ, который надо не варить, а разогревать до кипения.
Выловленная в море креветка и замороженная, ждущая своего часа в пакете, в магазине - два разных товара.
Если беларусы покупают тоннами креветок с промысла, то после переработки вполне можно считать готовый продукт в магазине Беларусским.
Мебельные фабрики ведь выпускают мебель из того дерева, которое не растёт на территории страны-изготовителя, где стоит фабрика? Почему так нельзя с креветками?
rockyrock 4 окт 2014 в 12:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
тс, тебе если кто обидное что написал, дак ты это, не обобщай
VictorYang 4 окт 2014 в 19:17
Главный жрец прокрастинации  •  На сайте 12 лет
0
doktorzloy
Цитата
Я вот хожу и охуеваю.Наши "честные фермеры" залупили цены на "свои" товары и им насрать на всех и вся

Тут ведь как - работает закон спроса и предложения. Если спрос достаточный, а предложения мало - вот тебе и повышенные цены. Если лимитировать цены при том же объеме производства, то...товар исчезнет с прилавков - будет его дефицит. По мне лучше высокая цена, чем дефицит.
У нас в Кустанае недавно лимоны резко подорожали в два раза. Говорят, это из-за санкций РФ (лимоны польские поступают к нам через РФ). Так я лучше куплю подороже его, когда он нужен в магазине на первом этаже моего дома, чем буду бегать по городу и искать его.

Добавлено в 19:21
GrivsFor
Цитата
Если беларусы покупают тоннами креветок с промысла, то после переработки вполне можно считать готовый продукт в магазине Беларусским.

Да-да. У нас комбайны ЕССИЛЬ (читай - Енисей) выпускают. Первые партии приходили просто без моторных установок (двигатель на раме - они отдельно приходили). Наши ставили ее на место - и профит - made in Kazakhstan!
opasnyeludi автор 4 окт 2014 в 20:55
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Inot @ 4.10.2014 - 10:15)
Цитата (opasnyeludi @ 4.10.2014 - 03:22)
Я понимаю, что сча отгребу, но правда, я помню все этапы правления Лукашенко А.Г.

Пишу сумбурно, но правду.

Меня, как жителя Минска, начали очень напрягать посты про: "креветки из РБ", "форель из РБ", "маслины из РБ" и "прочие продукты из РБ"

что б вы знали на нашу страну наложены санкций поболи тех что на РФ, и существуют более 10 лет (против не демократического президента и т.д.)
У нас все правительство не выездное! А.Г. даже на олимпиаду в Лондоне пустили!
Местные оппозиционеры и некоторые политики в ЕС призывали бойкотировать Чемпионат Мира по Хоккею 2014. А мне он понравился.

Ввоз продуктов у нас тоже давно запрещен от того и "купляй беларускае". И перерабатывать чужое сырье под своими брендами научились (молодцы!) и прочие. Батька кое что знает, новые санкции от ЕС перевернут все заново в РБ и тогда нам не подняться.
Я читаю посты Россиян и улыбаюсь, Где вы были когда ЕС имели нас как мартышек? Вы забыли когда мы не платили пенсии своим пенсионерам (да вы и не знали об этом), но исправно платили за ваш газ?
Это было всего 10 лет назад.
Для моих знакомых из Москвы - РБ была смоленской областью и мне было очень за это обидно!
А сейчас для многих россиян Батька красавец  и правильный президент, но вот когда продукты в РФ под маркой РБ идут - продажная сука?

Ребят это двойные стандарты!

Просто реально оскомину набивают такие посты.

Чтоб было понятно очем речь:
Цитата (dropkick3008 @ 4.10.2014 - 00:30)
Братан, почему двойные стандарты? Вы - другое государство, и, конечно, мы так и будем говорить. Газ - то наш, а пенсионеры ваши. Присоединяйтесь к нам, и тогда все норм будет.. никаких двойных стандартов..) Да и ЕС вас не тронет в этом случае никак уже.

Только когда вы покупали наши переработанные продукты все было нормально, а после санкций - мы продаем вам продукты из ЕС под маркой РБ!!!!
в принципе для нас ни чего не изменилось как перерабатывали и продавали - так перерабвтываем и продаем!

Но для вас это стало - ПРОДАЖНЫЙ БАТЬКА!

А че ты кривишься , под шумок санкций самое оно научиться сырье выращивать , а не просто переупаковывать с лейблой РБ.
У вас все для этого есть , сельское хозяйство в разы пизже чем на сопредельных территориях РФ.
А извини , полный цикл производства сложнее чем переупаковка ?
Ну тогда можно дальше упрекать нас в том что мы продаем тебе газ , лучше бы по проверенной схеме реверсом из ЕС, в тридорога , зато с Русскими ссор нет rulez.gif

ой бля... как дети малые faceoff.gif
ладно сейчас разжую, в ротик положу и даже протолкну.

КАК было до сакций:
продукты из РБ занимали на полках магазинов РФ скажем 5-10%

После сакций, естественно импорт упал, и магазины в РФ стали заполнять пустующие прилавки доступными товарами, а доступные (подожди ... подожди.... еще подожти и брависсимо) из РБ и вот продукты из РБ заняли почти 60-80% на полках магазинов РФ.

Есть спрос есть предложение, все просто!

Да наши предприятия стали больше покупать зарубежного сырья, все логично!

ИЧО? нормальный бизнес
Или ты себе представляешь, что наш Батька Лично стоит на коверее и переклеивает этикетки?

Это сообщение отредактировал opasnyeludi - 4 окт 2014 в 21:00
Huliush 4 окт 2014 в 21:09
-1
Да никто ни РБ, ни Батьку не обвиняет, ТС! ЯПъ только смеётся над тупыми норвежцами, к-рые, поддавшись увещеваниям и давлению вожака пиндосов, ввели санкции против России и теперь вынуждены окольными путями всё-таки чуть-чуть найобывать своего повелителя- Чёрную Обезьяну!
Так что твои обвинения- только в твоей голове!
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 4 окт 2014 в 21:09
Mistral 4 окт 2014 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Паважанны телеглядачи, а зараз я вам прапаную перадачу про пидаравиков праизводства!

Ну, чем я могу парировать... Хёрметли тамашачлар, инди да сизи ени телевизия филми (дальне не помню, кто знает, добавьте ))))

Это сообщение отредактировал Mistral - 4 окт 2014 в 21:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх