Записки на кардиограммах.О нашей скорой., Много букв.Попробуйте осилить.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мурмося 12 апр 2013 в 18:37
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
0
мне врач скорой помощи впаривал копеечный папаверин, когда я корчась от боли на вторые сутки вызвала скорую,
- вам бесплатный укол или чтобы помогло?
- сколько?
- сколько не жалко.

ампулу на столе оставил, я позже разглядела название препарата.

ну да Бог ему судья. Тут же не о таких "врачах".
Всякого люда в медицине хватает, главное чтобы оставалось побольше тех,
кто не за "сколько не жалко" там работает. А потому что это его призвание.
Иорета 12 апр 2013 в 18:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Общаемся в чате - Привет, как дела? - Ой, Никитушка, простыла, давление упало, да еще траванулась чем-то кажись! - А у меня милая 54 вызова за сегодня, и как минимум в 30 я узнал какой я м...к! - Плин! Прости Никита, не подумала что я врачу скорой помощи жалуюсь!
У него еще хватило сил посмеяться.
Дениска66 12 апр 2013 в 20:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kitataroci @ 12.04.2013 - 19:19)
Я думаю ни кто из врачей не будет против введения платной медицины: если люди будут бояться потерять работу и высокий заработок все будет ок. А пока медицина бесплатная все зиждется на энтузиазме врача в лучшем случае или худшем на его отсутствии. Если медицина будет коммерческой отраслью, то все
будет вам по деньгам. Страховая система оплаты ,кстати тоже неплоха. Многие вспомнят советское время.... Вспомните пирамиду Маслоу , а так же подумайте смогли бы вы работать хотя бы за половину того ,что вы сейчас получаете.

Страховая система на данный момент полностью проваливается.Если раньше на обслуживание одного вызова уходило порядка 25-30 без госпитализации,то теперь это время увеличилось до 45-50 минут.Плюс зарплата врача стала меньше,а работы добавилось.Раньше карточка вызова была лист формата А4 свёрнуты пополам,сейчас же сделали 2 таких листка и просят узнавать болели ли раньше родственники вплоть до про бабушки различными болезнями,которые в России фиг подхватишь.
Андрей55 12 апр 2013 в 21:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Со скорой помощью никогда проблем не возникало тьфу-тьфу-тьфу, и они нормально относились и я аналогично. Чаще слышал: и какого вы тянули до последнего. Один правда случай оставил неприятный осадок. Вызвали ребенку скорую, кашель сильный, температура, закашливаеться до того что дышать трудно. Приехали посмотрели, ну че говорит врач обычное орз, ангины нет, зима, заболевших много, погрейте горчичниками, чай с медом и т. д. Собираються уезжать, я говорю доктор симптомы похожи на коклюш, может анализы какие пройти для достоверности. Врач хоть оказалась молодцом, без высокомерия-кого ты учишь, говорит возможно так как кашель затяжной и сипы при вдохе. В скорую и в больницу. В больнице уже врач лечащий сказал, что если бы мы горчичники поставили и чаем с медом напоили, вторую скорую вызывать смысла уже бы не было, ребенок задохнулся бы. Случай единичный за всю жизнь, так что по этому врачу всех судить не правильно. Работа действительно тяжелая и к заразным всяким едут и к алкашам. Удачи всем и терпения.

Это сообщение отредактировал Андрей55 - 12 апр 2013 в 21:48
PeredoZZ 13 апр 2013 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
уважаю врачей скорой помощи. да и вызывал всего дважды и не себе- по делу и ответственно. бля, я думал, все люди сознательные и ответственные, исключения только по пьяни или бабули древние от скуки звонят, ну в общем, неадекваты тока, на которых грех обижаца. но этож пиздец какойто. кто-то когда-то сказал: народ достоен своего правительства.

зелёнка теме, врачи скорой, очень часто настоящие герои, не признанные и заброшенные своим государством..
rockforever 13 апр 2013 в 05:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
несколько раз в жизни приходилось вызывать.
с большим уважением отношусь к врачам скорой. но лишь к тем кто относится к пациентам как к людям, а не как к материалу. таких врачей к счастью было большинство.
а бывало и такое:
отцу плохо стало (тогда мобил не было)побежал в ближайшую общагу. с вахты скорую вызвал.минут через 20 приехали.встретил.заходят. смотрят на отца и один говорит двум другим -"бля на хрена мы обед бросили и так спешили! могли бы доесть спокойно!"
я вообще не въехал в тему и охуел от такого!. оказалось принимавшая вызов тетка на телефоне ошиблась записывая данные. и записывая номер дома, вписала его же как возраст. получилось что мой пахан столетний долгожитель и "только поэтому мы так спешили"
Модя 13 апр 2013 в 05:59
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
"- "Скорая"! Живот болит сильно...
- А куда-нибудь отдает?
- В очко!"

А куда ещё должно отдавать?
Какие вопросы - такие и ответы.

Шёл как-то по улице, женщина лежит в крови, посреди дороги. х.з. может сбили машиной. Звоню в скорую - так и так. А из трубки - скока лет? Чем болела? Кто сбил?...
Откуда я знаю сколько ей лет? Я - ПРОХОЖИЙ!!!
Хотя все давным-давно знают нахуя эти вопросы про возраст - к старому человеку они хуй поедут.

Написано коряво, безграмотно, афтар, чё сказать-то хотел? Не я понял, что ты - жалуешься, но можно же мозг сломать, чтоб додуматься кто в этих повествованиях вопросы задаёт, кто троллит, а кто - думает про себя.

Стольничек мятый тебе впадлу взять? А ты не думаешь, что маленькая зарплата не только у тебя болезного и этот стольник - действительно от чистого сердца? Ну вот принято у нас в стране "благодарить" врачей, кто чем может. А не из-за этого-ли ты пошёл в медицину, кстати?

Цитата
Как к терапевту - так бахилы покупай, а как по ковру, дак в ботинках.

Не я непротив, если по ковру, я спрашиваю нахуя эти бахилы??? Вот, например, на мою ногу они не налезают и всегда рвутся, но нихуя бля, в рваных оказывается можно идти why.gif
И халат. Что, если я одену халат, котрый до меня мильён человек надевали, я меньше бактерий в больницу принесу? Сумку, которая болтается хуй знает где можно пронести в палату, а на посетителя обязательно - бахилы и халат.

Сам скорую, практически не вызываю, своим ходом стараюсь добраться есичё
Ну вот, стрельнуло мне как-то в сердце, где-то в 22-00. Кряхтел, кряхтел, дождался утра, пришкандыбал в больницу, так и так говорю.
- Это вам к терапевту.
- А куда?
- В 15 кабинет, но он будет после 15-00.

Заебись да? Сам пришёл, может и не помрёшь, хуйня какая, всего лишь на сердце пОциент жалуется. moderator.gif
Ну пришёл я к 15-00, терапевт меня выслушал и отправил домой, т.к. мне вроде уже и получше стало. Я грю - Ты хоть давление померяй штоль, может я щас ласты склею. Ну померял, да и отпустил. Ты, говорит, в следующий раз в регистратуру деньги не плати, неси прямо ко мне.

Хуже ментов - только врачи.
БелыйМедведь 13 апр 2013 в 19:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Моему сынуле был годик. Поднялась очень высокая температура, начал задыхаться. Вызвали "скорую" - пока она ехала буквально достал сына с того света - делал искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Откачал ребенка. Скорая прибыла через 40 минут. На вопрос почему так долго получили ответ - а вы не одни, нам надоело спешить... Вот это пиздец. Обратная сторона медали, нет??? А еще водилы скорой "таксуют" - подвозя за бабло с "мигалкой" всякий сброд. ЭТО Я ВИДЕЛ САМ!!!
Так что в этой теме я поставлю шпалу. Имею я на это право?
Модя 14 апр 2013 в 01:18
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Так что в этой теме я поставлю шпалу. Имею я на это право?

Имеешь, но когда я ставил шпалу, зелёные цифирки почему-то увеличились.
Tomahawk111 14 апр 2013 в 03:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Напишу пару встреч со Скорой помощью.Сам я работаю пожарным и по долгу службы встречаюсь с людьми которым требуется помощь.Приезжаем на ДТП sm_biggrin.gif
Автомобиль дальнобойщика врезался в трал для перевозки бульдозеров,водителя- дальнобойщика зажало в кабине,мужики его знакомые уже ломами оттянули загнутую кабину,но вот ноги у водителя зажаты ,а одна нога вообще висит на крепление кресла,т.е висит на коже и плоти,да ещё и сломана.Медики со скорой бегают и колют ему новокаин,спрашиваю
-"А посильнее нет болеутоляющих,у него боль конкретная,ноги сломаны"
-"Нет ,только новокаин"
Ну пока мы его подготавливали что бы вытащить,подошли ещё его знакомые,фур собралось штук 5-7 на трассе.И вот для того что бы его снять с этого крепления кресла нужно ему ОТРЕЗАТЬ кусок кожи и плоти,сантиметров пять.Иначе не возможно его вытащить из покорёженной кабины.Спрашиваю медиков
-"Ну что Вы готовы отрезать ему его кожу и плоть"
ответ-"Да что вы,мы не можем"
-"Ну и что,будем ждать пока он кровью изойдёт",-в ответ тишина.Друзья водителя находят нож и я сам начинаю ему отрезать эту кожу и плоть,немного отрезав мне в голову приходит мысль " А если я ему сейчас хуже сделаю,меня потом и затаскают", так как всем известно -инициатива наказуема.Говорю медикам
-"Это ваша работа делайте её"поворачиваюсь к ним и вижу такую картину.
Одному из друзей дальнобойщика(т.е то же дальнобойщику) при виде крови и резания можно сказать по живому,становится плохо и он падает в обморок прямо на асфальт.Ударяется головой и лежит,медики подбегают к нему и НАЧИНАЮТ проводить реанимацию,т.е делают ему искуственное дыхание.Я им кричу
-"Вы что делаете,он что не дышит что ли,дайте ему нашатырь под нос ,сам очухается".
Правда послушались и вскрыв ампулу привили его в чувство,и вот теперь у них уже два пострадавших,тот что упал голову себе разбил об асфальт и его нужно перевязать.А нам нужно как то извлечь первого пострадавшего.И вот тут к нам подходит наш водитель Пожарного автомобиля и с выражением
-"Чего вы сопли жуёте", берёт нож и отрезает водиле кусок кожи с плотью.Мы его нежно достаём из покорёженной кабины и уносим на носилках в Скорую помощь.Занавес lol.gif
Вот к чему я написал такой рассказ,а к тому что эти медики проработали в Скорой помощи не один десяток лет,старшая у них вообще на пенсии и работает.Конечно у нас не большой город а посёлок с населением 8 тысяч человек,но как видите профессионализм прихрамывает у них ,мы конечно ни кому не стали об этом случае говорить,но вот что есть то есть.
И вот второй случай моя мама(65 лет) упала,подскользнулась прямо около дома,закрытый перелом,соседка наложила шину на руку,приехала скорая посмотрела переложили шину на свою,и говорят -"Ну теперь вам нужно в Райцентр ехать к хирургу,мы таких не возим", напомню что до райцентра 40 километров,я нахожусь в поездке за 200 километров от дома.Так вот пришлось маме сначала обзванивать людей что бы узнать номера таксистов-частников,заплатила 1000 рублей,и приехав в больницу ей руку складывал под общим наркозом, не хирург,а анестезиолог,хорошо что трезвый был.
Вот такие заметки о Скорой помощи.Извиняюсь за подробности.
maxim523 автор 15 апр 2013 в 22:40
Пиночет(Шутник)  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tomahawk111 @ 14.04.2013 - 04:27)
Напишу пару встреч со Скорой помощью.Сам я работаю пожарным и по долгу службы встречаюсь с людьми которым требуется помощь.Приезжаем на ДТП sm_biggrin.gif
Автомобиль дальнобойщика врезался в трал для перевозки бульдозеров,водителя- дальнобойщика зажало в кабине,мужики его знакомые уже ломами оттянули загнутую кабину,но вот ноги у водителя зажаты ,а одна нога вообще висит на крепление кресла,т.е висит на коже и плоти,да ещё и сломана.Медики со скорой бегают и колют ему новокаин,спрашиваю
-"Нет ,только новокаин"
Ну пока мы его подготавливали что бы вытащить,подошли ещё его знакомые,фур собралось штук 5-7 на трассе.И вот для того что бы его снять с этого крепления кресла нужно ему ОТРЕЗАТЬ кусок кожи и плоти,сантиметров пять.Иначе не возможно его вытащить из покорёженной кабины.Спрашиваю медиков
-"Ну и что,будем ждать пока он кровью изойдёт",-в ответ тишина.Друзья водителя находят нож и я сам начинаю ему отрезать эту кожу и плоть,немного отрезав мне в голову приходит мысль " А если я ему сейчас хуже сделаю,меня потом и затаскают", так как всем известно -инициатива наказуема.Говорю медикам
Одному из друзей дальнобойщика(т.е то же дальнобойщику) при виде крови и резания можно сказать по живому,становится плохо и он падает в обморок прямо на асфальт.Ударяется головой и лежит,медики подбегают к нему и НАЧИНАЮТ проводить реанимацию,т.е делают ему искуственное дыхание.Я им кричу
-"Вы что делаете,он что не дышит что ли,дайте ему нашатырь под нос ,сам очухается".
Правда послушались и вскрыв ампулу привили его в чувство,и вот теперь у них уже два пострадавших,тот что упал голову себе разбил об асфальт и его нужно перевязать.А нам нужно как то извлечь первого пострадавшего.И вот тут к нам подходит наш водитель Пожарного автомобиля и с выражением
-"Чего вы сопли жуёте", берёт нож и отрезает водиле кусок кожи с плотью.Мы его нежно достаём из покорёженной кабины и уносим на носилках в Скорую помощь.Занавес lol.gif
Вот к чему я написал такой рассказ,а к тому что эти медики проработали в Скорой помощи не один десяток лет,старшая у них вообще на пенсии и работает.Конечно у нас не большой город а посёлок с населением 8 тысяч человек,но как видите профессионализм прихрамывает у них ,мы конечно ни кому не стали об этом случае говорить,но вот что есть то есть.
И вот второй случай моя мама(65 лет) упала,подскользнулась прямо около дома,закрытый перелом,соседка наложила шину на руку,приехала скорая посмотрела переложили шину на свою,и говорят -"Ну теперь вам нужно в Райцентр ехать к хирургу,мы таких не возим", напомню что до райцентра 40 километров,я нахожусь в поездке за 200 километров от дома.Так вот пришлось маме сначала обзванивать людей что бы узнать номера таксистов-частников,заплатила 1000 рублей,и приехав в больницу ей руку складывал под общим наркозом, не хирург,а анестезиолог,хорошо что трезвый был.

А к чему извиняться? Все так и происходит...Не все умные, красивые и готовы действовать.В жизни все еще хуже.
maxim523 автор 15 апр 2013 в 22:54
0
Цитата (Андрей55 @ 12.04.2013 - 22:45)
Со скорой помощью никогда проблем не возникало тьфу-тьфу-тьфу, и они нормально относились и я аналогично. Чаще слышал: и какого вы тянули до последнего. Один правда случай оставил неприятный осадок. Вызвали ребенку скорую, кашель сильный, температура, закашливаеться до того что дышать трудно. Приехали посмотрели, ну че говорит врач обычное орз, ангины нет, зима, заболевших много, погрейте горчичниками, чай с медом и т. д. Собираються уезжать, я говорю доктор симптомы похожи на коклюш, может анализы какие пройти для достоверности. Врач хоть оказалась молодцом, без высокомерия-кого ты учишь, говорит возможно так как кашель затяжной и сипы при вдохе. В скорую и в больницу. В больнице уже врач лечащий сказал, что если бы мы горчичники поставили и чаем с медом напоили, вторую скорую вызывать смысла уже бы не было, ребенок задохнулся бы. Случай единичный за всю жизнь, так что по этому врачу всех судить не правильно. Работа действительно тяжелая и к заразным всяким едут и к алкашам. Удачи всем и терпения.

Диспетчеры в дикой и ужасной запарке путают и вес и рост и возраст и улицы(сотни звонков).Да они просто замученные и замудоханные..Вполне могут отправить--.Улица Удушевича 48 л. или Кровотеченкина 50 и т.д.

Но педиатрические бригады, насколько я знаю самые. И к детям отношение другое. Только обратите внимание-до скольки лет у нас детки?
Дениска66 15 апр 2013 в 22:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tomahawk111 @ 14.04.2013 - 06:27)
-"Нет ,только новокаин"

Дело в том,что врачам скорой запрещено резать или делать какие либо хирургические вмешательства.Вот если есть сертификат практикующего хирурга,то пожалуйста.На моей бывшей подстанции работают 2 хирурга,один уже лет 10 сертификат не обновляет,а у второго год назад закончился.Со вторым везли огнестрел и он мог вытащить пулю,была не глубоко в плече,но он не полез туда из за отсутствия сертификата и если бы полез его сразу же бы уволили и могли привлечь к ответственности за превышение должностных полномочий.
maxim523 автор 15 апр 2013 в 23:45
0
Цитата (Водомерка @ 12.04.2013 - 10:42)
Ну и я свою историю про Скорую помощь. В стиле автора... если получится.
ХХХХ

Ты чё неспишь?
Пипец как болит мизинец.
в смысле?
Ьля... уже пятый день нестерпимо болит левая рука с тыльной стороны от локтя до мизинца.
Чё так болит, что и спать не можешь.
Ага.
Встал. Поднял руку- не болит. Опустил- болит, падлюка.

хххххххххх

Уже пят утра, ты что так и не ложился?
Ложился, но уснуть не могу- болит мизинец.
Ну как из-за мизинца можно не спать?
Да у меня так еще ни что и ни когда не болело!!!
Давай вызовем скорую...
Ага, и чё скажем? Мизинец болит! Послушаем, что про нас скажут? Самой не смешно?
Ты на себя глянь, смотреть страшно... Всё! Я вызваю!

ххххххххххх

Скорая? Мужу плохо... Вы только не подумайте, что это глупая шутка... но уже пятый день болит мизинец.
-???
Ну да, сильно болит. Сегодня вообще не спал.
-???
Да, может говорить.
На, поговори.
Да, я.
Как болит?
От локтя до кончика мизинца.
Болит постоянно?
Если руку подниму над головой- не болит, а опускаю- болит нестерпимо. Особенно мизинец.
Инфаркт был?
Нет, не был.
Поздравляю, кажется теперь есть.
Я понимаю ваше желание пошутить с утра, но вы бы мне лучше порекомендовали чем помазать мизинец.
Говорите адрес, возраст, Имя-фамилию...
Да ладно вам... из-за пальца?
Говори быстрее, у меня в кардиореанимобиль уже бригада грузится...

ххххххххххххх

Где он? Здрасте...
Снимайте рубаху.
Что это?
Это портативный ЭКГ...
......
Э-э-э... да у вас инфарктец. (что то разоваривают между собой. Замечаю у молодой врачихи очень красивые глаза из-под маски...)
Встать можете, я вас послушаю?..
Ну, да, так и есть -адняя стенка левого..... Давай дробный. Ложитесь. А вы соберите ему всё что нужно в боьницу и документы-полисы...
Из двух стволов делают инъекцию.
Одеваюсь. Едем. Впервые в кардиореанимобиле. Слегка охуеваю от всего фарша. Со мной говорят как с дурачком.
А что вы со мной так разговариваете?
Это чтоб ты сознание не потерял...
А что, могу?
Да, с дробного может случиься.

ххххххххххх

Приехали, сидим в приемном отделении. Молодая мне на ухо говорит шепотом:
Сейчас вас осмотрят и скажут, что ничего страшного, может пойдёте домой, потом в поликлинику, пусть понаблюдают... Вы не соглашайтесь У вас точно инфаркт. Просто после укола вам стало чуть лучше. Вы не соглашайтесь ни в коем случае. Мария Петровна инфаркты сразу распознаёт. У вас инфаркт.
Ачё они так нас не любят?
Да любят они, любят... просто это такая у них любовь.

хххххххххх

Ну что... у вас подозрение на инфаркт. Вы как, сможете сами до дому?
А что при инфаркте не кладут в стационар?
Ну-у-у... понимаете... так сло-о-ожко сказать.... может есть, а может не-е-ет.... Но если вы настаиваете...
Я настаиваю.

ХХХХХХХХХХ

Поднимаемся в отделение. Присел на стул на посту... потеря сознания.... кушетка... реанимация....
Через два дня в отделении. Лечащий врач:
если бы не врачи скорой помощи, сегодня как раз были бы твои похороны.

хххххххххххххх

потом уже Питер, 122-я, шунты, два года реабилитации....
Каждый год 5 марта откупориваю бутылочку красно за здоровье Марии Петровны и той молодой врачихи с красивыми глазами!
Я вас помню!

Все же талант Вы не пропьете.. А... . Красиво пишете. Очень. Кратко и с юмором мало кому удается.

Добавлено в 00:07
Цитата (Sfairat0122 @ 12.04.2013 - 19:24)
Читал по сылке выше на фельдшер ру Прочитал больше половины, Поразило до глубины души только это:

"Особняк.
Аритмия.
Купировал, собираюсь.
- А вы не хотели бы у нас дворником поработать?
Ахуй.
Ступор.
Онемел, честно.
Они ж, на голубом глазу, дальше:
- Нам дворник нужен, интеллигентный. Чтоб и пообщаться, и помощь оказать, если что. И зарплата достойная – не то, что ваши копейки...
И главный хит:
- Не понимаю, почему вы отказываетесь?"

В жизни встречал таких иногда, им говоришь это чёрный цвет, они- белый. Искренне злятся и удивляются. Потом понял, зачем вообще говорить, впустую только. У каждого своя правда, и могила не исправит.

Жалко, что только Вы прочитали,видимо.
arel 17 апр 2013 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Немного не про скорую, а про врачей в поликлинике.
Я, будучи беременной, с сильным токсикозом, как-то вызвала врача из поликлиники на дом. У большинства беременных в первой половине срока немного поднимается температура, это нормально. Еще я аллергик, тоже немного сказалось. У меня был сильный токсикоз, меня рвало по несколько раз в день, причем если я за день ничего не смогла съесть, то рвало желудочным соком. И эта постоянная рвота вызвала раздражение горла (если есть медики, то лучше скажут, как это называется). Была постоянная боль в горле, хриплый голос и затяжной кашель, приступами. Я вызвала врача, так как беременность и так довольно проблемная, и как-то не хотелось словить какую-нибудь простуду, сидя в очереди. Я, конечно, сейчас понимаю, что была неправа, но тогда мне казалось правильнее, чтобы врач пришла и выписала больничный.
Приходит какая-то курица. Я говорю, что беременность 10 недель, сильная рвота, раздражение горла и кашель, я аллергик. Та меряет температуру - 37,5. Все, говорит, собирайтесь в инфекционку, у вас ОРВИ. От инфекционки я отказалась, больничный получила, но с кашлем надо что-то делать. Пошла к ЛОРу. Та почитала записульки терапевта, просмеялась и объяснила, что есть такая болячка - аллергический вазомоторный ринит беременных, когда сопли льются, кашель дикий, и больше никаких проявлений. Часто бывает у аллергиков. Странно, что терапевт этого не знает, это довольно распространенная и частая болячка. Назначила спрей, и мне сразу стало легче дышать.
Пришло время закрывать больничный. Я прихожу к терапевту, она в выписке пишет "острый бронхит". Я предложила врачу поднять литературу, чтобы посмотреть, чем же отличается аллергия от ОРВИ и бронхита, и получаю ответ: "За такую зарплату я должна еще и литературу читать?!"
Tomahawk111 17 апр 2013 в 13:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дениска66 @ 16.04.2013 - 06:58)

Дело в том,что врачам скорой запрещено резать или делать какие либо хирургические вмешательства.Вот если есть сертификат практикующего хирурга,то пожалуйста.На моей бывшей подстанции работают 2 хирурга,один уже лет 10 сертификат не обновляет,а у второго год назад закончился.Со вторым везли огнестрел и он мог вытащить пулю,была не глубоко в плече,но он не полез туда из за отсутствия сертификата и если бы полез его сразу же бы уволили и могли привлечь к ответственности за превышение должностных полномочий.

Ну допустим так и есть,не положено им резать.Ну а кому тогда положено,мне-пожарному.Какой то непонятный момент и ни кто не знает как его разрулить.
Ну а если я ему по незнанию что нибудь отрезал бы,или все бы стояли и спорили ,кому из присутствующих это делать,там ещё и экипаж ДПС был,может им? cool.gif
Вреднючая 4 мая 2013 в 21:29
Мисс Ослепительная улыбка 2012  •  На сайте 17 лет
0
а у меня скорая к папе 40 минут ехала, звонили не сколько раз ответ один "машина выехала", и пока матом не покрыли никто не соизволил приехать...пока ждали скорую дядя пытался удержать его как ту было сказано " на плаву"...приехала скорая,фельдшер вколола адреналин ( могу ошибаться) в сердце, и со словами " ну все ничем не поможешь" зафиксили смерть и уехали..его бы можно было спасти...прошло 12 лет.а помню как сейчас...

з.ы. "Алло скорую вызывали? Машинка подъехала , выходите"
spy2spy 2 сен 2013 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Господа водители, скорые пропускайте - люди спешат на вызов!
реально бесят водятлы которым ПОХ!
Перестроишься пропустишь машину неотложки с люстрой в крайне левый ряд, она вопрется в блондинистую профурсетку на папином Лексусе! в правой руке с телефоном, а в левой с ipadom, ее только по айпаду за рулем видать, серебристый на уровне руля!
Сигналить бесполезно этой мадам, она занята! и Скорая с люстрой уходит на встречку через две сплошных, перед гайцами!
Скорая пролетела с перекрестка Достоевского и ушла на свой сигнал светофора на улицу Вишневского вниз к улице Павлюхина. Девочке на Лексусе пришлось пообщаться с сотрудниками ГИБДД! А я дождался своей стрелки и ушел на Вишневского и поехал домой! Надеюсь на что СКОРАЯ успела!
Каждый из нас хочет верить что именно к нему скорая приедет БЫСТРО!
P.S.
ВСЕМ ДОБРА и БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!
ippa1976 2 сен 2013 в 15:24
Дурила  •  На сайте 14 лет
0
С Мишей работал на одной станции. Курит исключительно беломор. Надеюсь уход со скорой не остановит его творчество.

Добавлено в 15:28
А по поводу скорых, которых дождаться невозможно, то тут все просто... Из 10 машин с бригадами необходимых на район, работает как правило 4-5. Кто не работал там, тому не понять. Встал на смену, и до утра на выезде... Короче труба.
huepopalo 3 сен 2013 в 00:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ну как всегда-врачам= о болезнях, ментам- про разбои,
давайте поднимем бокал за белые халаты , золотые руки и чистую совесть beer.gif hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх