А мы с вами все — миллионеры!, ...а по сути - нищеброды и рабы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
99387
7.02.2013 - 13:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (липмэн @ 7.02.2013 - 13:56)
Цитата (WZ33 @ 6.02.2013 - 11:57)
Цитата
Да к тому, что я — здоровый взрослый мужик, получающий 30-35 килорублей на неплохой работе, содержащий жену и ребёнка, не могу поменять российский автопром на Нероссийский, не могу сделать нормальный ремонт в квартирке, не могу лишний раз съездить к другу в другой город потому что живу В ПРИТЫК

вот такая же херня.один в один.а если простой,как вот у меня сейчас-дык вообще пиздец.

Бля братья мне вообще щас пиздец, выручка упала и 10000 рублей за прошлый месяц вообще ебок! Живу в долг надеюсь на светлое будущее!

езжай в Сочи - там сейчас всё бабло России крутится! )))

шучу. удачи тебе. А чем хоть торгуешь?

[^]
sergesv2000
7.02.2013 - 13:05
3

Шутник

Согласен с ТС. По поводу жилищных программ. Прошёл приватизацию примерно так же, как автор статьи - очень непросто. И решила моя семья участвовать в жилищной программе в СПб в 2008г. Насчитали нам 4млн руб. на покупку жилья самостоятельно, но за это снимут с очереди. Пока комиссия рассматривала, Тётя Валя Матвиенко - гроза сосуль и депутаты нашего законодательного собрания приняли закон по которому нам и ещё сотням таких семей урезали субсидию до 600 тыс рублей. Типо деньги закончились(или разворовались). Пришлось брать хоть что-то, т.к. стало понятно что потом вообще ничего не будет. В итоге квартиру купили добавив свои средства, но в 80-и км от СПб, чтобы просто вложить деньги. А тётю Валю, при том, что от сосуль, как она любила говорить, погибли люди когда она была губернатором, назначили спикером госдумы. Вот такая в СПб замечательная программа по снятию людей с очереди и выпихиванию на 101 км из города.

[^]
wertolet73
7.02.2013 - 13:05
0

Ярила

Сотрудники МВД пришли с обысками в здание правительства Ленинградской области. Под подозрение попал Комитет по развитию малого и среднего бизнеса. По предварительной информации, чиновники похитили 20 млн руб., выделенных на поддержку малого бизнеса в регионе.

Добавлено в 13:07
Субсидии на погашение процентной ставки по целевым кредитам для развития личного подсобного хозяйства в Ульяновской области получали мошенники. Такой вывод сделали сотрудники прокуратуры, которые провели проверку законности работы регионального Министерства сельского хозяйства в части государственной поддержки АПК.

- Чиновники обязаны обеспечить эффективное использование соответствующих межбюджетных трансфертов и несут ответственность за их целевое использование. Однако на деле от выполнения этой задачи министерство попросту самоустранилось. Сотрудники ведомства не проводили необходимых проверок документов, не делали запросы в судебные и следственные органы, - рассказал старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.

Только в нынешнем году правоохранительные органы возбудили 19 уголовных дел по статье "Мошенничество" по фактам получения субсидий на погашение процентной ставки на основании подложных документов. Несмотря на это, деньги продолжали поступать на счета мошенников.

[^]
wertolet73
7.02.2013 - 13:10
0

Ярила

Основные нарушения в Тамбовской области связаны с нарушением предоставления государственных субсидий молодым семьям. На прошедшей неделе выяснились интересные подробности: оказывается, в регионах начинают появляться компании, которые за умеренную плату помогают обналичивать субсидии, выделенные по программе "Молодым семьям - доступное жилье". Как оказалось, сделать это весьма просто. Фирма заключает договор, по которому "нуждающийся" якобы приобретает квартиру, фирма получает субсидию и отдает ее "нуждающемуся". Дальнейшая судьба квартиры зависит от креативности мошенников. Очевидно, что схема обналичивания государственных субсидий только-только опробуется на российских просторах и самое лучшее еще впереди. Первый сигнал поступил из города Моршанска все той же Тамбовской области. Прокуратурой города установлено, что областным комитетом по делам молодежи одному из жителей города на основании заключённого в декабре прошлого года с ПЖК "Жилье в кредит" договора о приобретении однокомнатной квартиры в областном центре была предоставлена бюджетная субсидия в размере 178,2 тыс. руб. на компенсацию части затраченных при покупке жилья средств. Однако фактически названный договор купли-продажи заключен не был. Этот гражданин мошенническим путем получил указанную сумму, 50 тыс. рублей из которой передал в ПЖК "Жилье в кредит" за услуги по обналичиванию субсидии.

Другая схема мошенничества выявлена прокуратурой Ржаксинского района Тамбовской области. Там был выявлен факт приобретения одним из участников подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" жилого дома по фиктивному договору купли-продажи (договорная стоимость дома составляла 450 тыс. руб., фактическая - 95 тыс. руб.). Позже на основании указанного гражданско-правового договора комитетом по делам молодёжи области гражданину из федеральных средств была предоставлена субсидия в размере 163,8 тыс. руб. Прокурором района в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ, ведется следствие.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/745729.html#ixzz2KCs1micS
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Добавлено в 13:12
Обведя вокруг пальца государственные структуры, мошенники присвоили себе 240 миллионов рублей субсидий и около 700 миллионов рублей, которые должны были пойти на строительство животноводческого комплекса. Теперь, как выясняется, нет ни денег, ни комплекса.
Суть дела такова. Сычевской ООО «Агрис» - предприятие, входящее в группу компаний Seven Hills, - стало участником национального проекта «Развитие АПК». В 2006-2007 годах получило кредиты на общую сумму 1,8 миллиарда рублей на аграрные нужды, при этом большая часть этой суммы - 1,1 миллиарда рублей - должна была пойти на строительство и реконструкцию животноводческих ферм.

[^]
dezinfektor
7.02.2013 - 13:12
1

Шутник

Цитата (99387 @ 7.02.2013 - 14:52)
нет, дорогой, ошибаешься - это и есть мои деньги. Пусть какая то часть, но мои. А так же твои, его, её....наши. И умиляют эти "членовозки" около администрации, мимо которой часто езжу, за 15 миллионов....это я с тобой такие машины им купили, понимаешь? Президенту той же Финляндии вот почему то не западло в метро периодически ездить, премьеру Англии - на велосипеде до работы добираться, а наш 5-й заместитель младшего советника по вопросам покупки туалетной бумаги в уборную Администрации может ездить на мерине за 15 миллионов. Это нормально? Я может быть сильно ошибаюсь, но считаю что это ПИЗДЕЦ!!!!!

Цитата
нет, дорогой, ошибаешься - это и есть мои деньги. Пусть какая то часть, но мои. А так же твои, его, её....наши. И умиляют эти "членовозки" около администрации, мимо которой часто езжу, за 15 миллионов....это я с тобой такие машины им купили, понимаешь?

Это что за машины стоимостью в 15 млн?

Цитата
Президенту той  же Финляндии вот почему то не западло в метро периодически ездить, премьеру Англии - на велосипеде до работы добираться

Потому что президент Финляндии правит никому неинтересной страной на задворках Европы, а не огромной ядерной державой, к тому ведущей перманентную борьбу с террористами.

Цитата
а наш 5-й заместитель младшего советника по вопросам покупки туалетной бумаги в уборную Администрации может ездить на мерине за 15 миллионов. Это нормально?

Это пиздеж, ибо машины уровня люкс есть далеко не у каждого начальника департамента.

[^]
ПриятноУдивлен
7.02.2013 - 13:12
1

Лжец и тролль

Программа улучшения жилья говорите? Я уже писал, но наверное еще раз оставлю здесь http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=166486
Дом был многократно подтвержден под снос и в 2002г и в 2010годах, и бац неожиданно перестал быть аварийным. Дом построенный под переселение был успешно продан и все съели творог из под залупы.

Мне то еще грех жаловаться, живу со своей семьей вне этого ужаса, ипотека едрить ее за ногу. И все это без помощи Залупина и его шайки. Вот так заботятся о населении. И это в 15 минутах от центра.

[^]
Navigobear
7.02.2013 - 13:17
0

Ярила

Цитата (reanimatologist @ 6.02.2013 - 11:20)
Цитата
Мы получили 297 000 рублей (30% от стоимости квартиры) по программе "Жильё для молодой семьи"и взяли трёшку в ипотеку

Это где такие трешки????? Взял однокомнатную за 2 400 000 без нихуя в Твери.

В 2005 в Ижевске двушку за 500-600тыс. можно было купить, а за лям (раз 297 тыс это 30% от стоимости) что-то и посерьезнее трешки.
А вот в течении 2006 цены выросли более чем в 1,5 раза.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 7.02.2013 - 13:18

[^]
nickitozz
7.02.2013 - 13:21
1

Шутник

kakz, не-а, не так...проводят тендер на строительство трех километров асфальта от села до федеральной трассы. тендерами заведут, кпримеру "сережа", устроенный папой... к сереже приходят всякие дорожники со своими предложениями и ценниками. как думаете, выграл тот у кого дешевле быстрее или лучше? ;) не-а. кто больше предложил сереже. сережа объявляет победителя, делится с кем надо, берет себе скромный тазик, чтоб особливо в колхозе не завидовали. я с ним давно уже не общаюсь, не знаю как он там че. так то парень не плохой..работа у меня говорит такая! оклад маленький, зарабатываю.а как иначе? так ведь и надо. то есть, это в порядке вещей...ну а остальные откаты после выгрыша такойто конторы не заканчиваются... и я не завидую, кстати а на севера, кстати, поехал бы работать,трудностей не страшаюсь. влечет. возьмете?

[^]
coffin
7.02.2013 - 13:23
2

мрачный оптимист

Хорошая у нас вертикаль власти, прочная и сытая

[^]
dezinfektor
2

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 7.02.2013 - 16:05)
Сотрудники МВД пришли с обысками в здание правительства Ленинградской области. Под подозрение попал Комитет по развитию малого и среднего бизнеса. По предварительной информации, чиновники похитили 20 млн руб., выделенных на поддержку малого бизнеса в регионе.

Добавлено в 13:07
Субсидии на погашение процентной ставки по целевым кредитам для развития личного подсобного хозяйства в Ульяновской области получали мошенники. Такой вывод сделали сотрудники прокуратуры, которые провели проверку законности работы регионального Министерства сельского хозяйства в части государственной поддержки АПК.

- Чиновники обязаны обеспечить эффективное использование соответствующих межбюджетных трансфертов и несут ответственность за их целевое использование. Однако на деле от выполнения этой задачи министерство попросту самоустранилось. Сотрудники ведомства не проводили необходимых проверок документов, не делали запросы в судебные и следственные органы, - рассказал старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.

Только в нынешнем году правоохранительные органы возбудили 19 уголовных дел по статье "Мошенничество" по фактам получения субсидий на погашение процентной ставки на основании подложных документов. Несмотря на это, деньги продолжали поступать на счета мошенников.

И что эти факты отменяют то что деньги на развитие и улучшение выделяются? Нет. Это факт того что воруют местные чиновники, ваши бывшие соседи, друзья, одноклассники.

[^]
ОРЕR34
4

Юморист

Цитата (nickitozz @ 7.02.2013 - 14:21)
kakz, не-а, не так...проводят тендер на строительство трех километров асфальта от села до федеральной трассы. тендерами заведут, кпримеру "сережа", устроенный папой... к сереже приходят всякие дорожники со своими предложениями и ценниками. как думаете, выграл тот у кого дешевле быстрее или лучше? ;) не-а. кто больше предложил сереже. сережа объявляет победителя, делится с кем надо, берет себе скромный тазик, чтоб особливо в колхозе не завидовали. я с ним давно уже не общаюсь, не знаю как он там че. так то парень не плохой..работа у меня говорит такая! оклад маленький, зарабатываю.а как иначе? так ведь и надо. то есть, это в порядке вещей...ну а остальные откаты после выгрыша такойто конторы не заканчиваются... и я не завидую, кстати а на севера, кстати, поехал бы работать,трудностей не страшаюсь. влечет. возьмете?

Вот, ну ни в жизни не поверю, что в России есть сельские поселения, способные за счет собственных средств построить 3км автодороги.
За федеральные(областные) деньги,это да, но там ни серёже, ни его папе не курнуть!

[^]
wertolet73
7.02.2013 - 13:29
0

Ярила

dezinfektor
нет это факт того,что выделяемые деньги разворовываются.на всех уровнях.в России сложилась воровская экономика.
Получается что деньги выделяются не на улучшение,а на разворовывание.До обычных людей доходят крохи.

[^]
99387
7.02.2013 - 13:29
0

Приколист

Цитата (dezinfektor @ 7.02.2013 - 14:12)
Цитата
нет, дорогой, ошибаешься - это и есть мои деньги. Пусть какая то часть, но мои. А так же твои, его, её....наши. И умиляют эти "членовозки" около администрации, мимо которой часто езжу, за 15 миллионов....это я с тобой такие машины им купили, понимаешь?

Цитата
Президенту той  же Финляндии вот почему то не западло в метро периодически ездить, премьеру Англии - на велосипеде до работы добираться

Потому что президент Финляндии правит никому неинтересной страной на задворках Европы, а не огромной ядерной державой, к тому ведущей перманентную борьбу с террористами.

Цитата
а наш 5-й заместитель младшего советника по вопросам покупки туалетной бумаги в уборную Администрации может ездить на мерине за 15 миллионов. Это нормально?

Это пиздеж, ибо машины уровня люкс есть далеко не у каждого начальника департамента.

1. машины около нашей администрации стоят примерно такие http://www.mercedes-center.ru/model/s-class/14123 только по-проще. Хотя сейчас наметилась тенденция и страсть "слуг народа" к Вольво. Появилось много новеньких С70 и S80 - ну последние это наверное для водителей охранников...ну должны же быть у охранников свои водители?

2. ну тут вобще пздц...всё понятно

3. Докажи что пиздёшь. Факты давай, они наверняка у тебя есть?

[^]
wertolet73
7.02.2013 - 13:32
0

Ярила

Прокуратура Воркуты установила факты совершения мошенничеств жителями заполярного города при получении государственных жилищных сертификатов на общую сумму более 14 миллионов рублей.

Добавлено в 13:32
В Москве задержаны несколько топ-менеджеров риэлтерских контор по подозрению в хищении более 1 миллиарда рублей, выделенных жителям Ингушетии на восстановление жилья, сообщили в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России.По версии следствия, задержанные подозреваются в хищении бюджетных денег, выделенных на восстановление жилья в Ингушетии. По данным следствия, в Москве было продано более 100 жилищных сертификатов на сумму более чем 1 млрд рублей (более ста квартир).

[^]
nickitozz
7.02.2013 - 13:37
0

Шутник

ОРЕR34, областные, да, но потом то все идет по месту...но все равно достается! или привести пример из всоего бизнеса? легко. выделяют бабло на поставку оборудования на такойто объект в такойто республике.объявляется тендер на поставку оборудования и монтаж. (или даже без тендера) есть ответственный на объекте,который рулит материалами и работами. этот ответственный подтягивает знакомую (незнакомую) фирму-монтажника-поставщика, кпримеру "монтаж". этот "монтаж" приезжает ко мне в фирму "шараж" и говорит. надо то-то и вот-то. вэлкам! есть прайс на оборудование. скидка монтажникам иногда до 40%. я, со своей 5-10%% накруткой, даю цену. "монтаж" дает цену розничную (со своим интересом уже не 40,а скажем 20%) ответственному на объекте и заявляет, что 20% его,в случае,если он отдает объект им. он отдает. дядя работает на дядю получает оклад, получает откат, "монтаж" получает процент с оборудования и плату за работы. "шараж" получает свои оптовые процентишки...купи-продай. неужели это открытие для кого-то?? вся страна так барыжыт друг другу... :(

[^]
kakz
7.02.2013 - 13:39
0

Шутник

Цитата (nickitozz @ 7.02.2013 - 16:21)

nickitozz в нефтянке или у газовиков работу ищи и езжай. у хмао-янао саха-якутия територия большая работы много. и по вахте и на постоянке
в поиске работы я тебе не помощник ищи в тернетах.

[^]
99387
7.02.2013 - 13:42
2

Приколист

Цитата (sergesv2000 @ 7.02.2013 - 14:05)
Согласен с ТС. По поводу жилищных программ. Прошёл приватизацию примерно так же, как автор статьи - очень непросто.

непросто - это также слабо сказано, как не сказать ничего и еще языком подавится! Я стоял в очередях с мамкой за водкой и хлебом в 87-м и не потому что мы алкоголики были, а потому что раз есть талоны, надо отоварить. Я стоял в очередях с дедом на машину (ходили отмечаться куда-то...тоже по малолетству)...я периодически стою в очередях в поликлиннику чтобы собрать блядские справки, без которых ребенка не возьмут ни в кружок ни в бассейн...Но то что было, когда мы собрались приватизировать квартиру - это был АД. 2 дня с 6 утра до 8 вечера, с номерками на руках, сидящие на полу люди, бабушки с инфарктами, орущие дети, как водится полное отсутствие туалета, духота и смрад...и главное, что если ты куда-то свою очередь прощелкал - всё, адьёс, поехали заново, потому что эти пёзды в окошечках принимали по номеркам на руках и хуй ты им чего докажешь....это был пиздец! Три года прошло, а я до сих пор с содроганием вспоминаю....

[^]
ОРЕR34
7.02.2013 - 14:00
2

Юморист

Цитата (nickitozz @ 7.02.2013 - 14:37)
ОРЕR34, областные, да, но потом то все идет по месту...но все равно достается! 

Ни чего не достанется. Т.к. заказчик - какой ни будь "облавтодор". Нахуя ему делиться то с главой поселения?

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 7.02.2013 - 14:01

[^]
morfanrus
7.02.2013 - 14:13
2

Хан

Ишь ты, как расшумелись)
Ругать власть это конечно многим приятно, но давайте поглядим на ситуацию с другой стороны. Хаять программы можно, но многие из хаявших, в соседних темах чуть не молились на Запад, где там такие программы? Для молодых семей, земли, и мат.капитал и т.д.
Так же многим просто лень бегать с бумажками, но разве не сложно побегать, уделить время и что то на ровном месте получить от государства? Да бюрократия, но в других странах и без бюрократии такого нет. Другие же просто не хотят разбираться, как мои знакомые, купили квартиру в ипотеку, и только недавно узнали что могли быть участниками молодой семьи, а т.к. оба были прописаны в сельской местности то и на выделение земельного участка бесплатно(не знаю работает эта программа сейчас или нет, но еще недавно работала)
Ежели не ошибаюсь, также работающим государство возвращает 13% от стоимости квартиры после покупки через некоторое время.
У меня девушка госслужащий, в МЧС работает, тоже стояла в очереди на квартиру, снялась сама, т.к. жильем не обделены ни я ни она, а так хоть кому то быстрее квартира дойдет.

По поводу остального явно не во все места деньги доходят и расходуются правильно. Много лет назад после армии я уехал жить именно в Казань из Марий Эл, т.к. Казань всегда была с кучей рабочих мест. Так вот сейчас я обратно хочу в Марий Эл со временем переехать, дороги стали на уровне(но в некоторых районах еще есть проблемы), строятся 3х полосная магистраль до ближайшего милионника, сама столица региона преобразилась совершенно, да и работы стало(пусть и суровой, рабочей) много с достойными з/п. В районных центрах построены спорт.центры и ледовые дворцы, не везде, но сам факт что это не останавливается и продолжается.
Марий Эл и Татарстан конечно хорошие примеры, и я думаю тут в первую очередь от местной власти зависит, потому как в Кировской области и Удмуртии с дорогами до сих пор плохо. Т.е. деньги то есть, а вот власть местная она всякая бывает.

[^]
garex
7.02.2013 - 14:13
-3

Ярила

Говнолятор 80 уровня.

[^]
brekekex
7.02.2013 - 14:21
0

Юморист

Если разделить 15 трлн на 140 млн то по 110к почти получается, какие миллионеры?

[^]
dezinfektor
7.02.2013 - 14:23
1

Шутник

Цитата (99387 @ 7.02.2013 - 16:29)
Цитата (dezinfektor @ 7.02.2013 - 14:12)
Цитата

Цитата

Цитата

1. машины около нашей администрации стоят примерно такие http://www.mercedes-center.ru/model/s-class/14123 только по-проще. Хотя сейчас наметилась тенденция и страсть "слуг народа" к Вольво. Появилось много новеньких С70 и S80 - ну последние это наверное для водителей охранников...ну должны же быть у охранников свои водители?

2. ну тут вобще пздц...всё понятно

3. Докажи что пиздёшь. Факты давай, они наверняка у тебя есть?

1. ну да конечно, все на бронированных мерседесах. Сказки другим расскажи.

2. чего тебе понятно? смотри на уровень охраны того же Обамы

3. Какие тебе факты на очевидную дурь?

[^]
99387
7.02.2013 - 14:24
-4

Приколист

Цитата (morfanrus @ 7.02.2013 - 15:13)

У меня девушка госслужащий, в МЧС работает, тоже стояла в очереди на квартиру, снялась сама, т.к. жильем не обделены ни я ни она, а так хоть кому то быстрее квартира дойдет.

Вас после этого к лику святых не причислили? или справку из дурдома не просили?

[^]
Milinok
7.02.2013 - 14:26
-1

Капитан Дальнего Плавания

Ты это медвепутам расскажи и Господину Пердюкову и остальным уродам которые бюджетные деньги воруют у народа.

[^]
wertolet73
7.02.2013 - 14:32
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 7.02.2013 - 14:23)

1. ну да конечно, все на бронированных мерседесах. Сказки другим расскажи.

2. чего тебе понятно? смотри на уровень охраны того же Обамы

3. Какие тебе факты на очевидную дурь?

ну насчет авто для чиновников тебе лучше не спорить)))зайди в любую администрацию.если ты участвуешь в госзакупках,то там можешь посмотреть на какие машины выделяются деньги на ремонт,какие закупаются и прочее.Да сейчас маленько им прикрыли дверь,но окошко все таки оставили.
в районных администрациях сложней с этим,но могут себе тоже позволить пару тройку люксовых моделей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18791
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх