Права человека, Рассказ о детях и их правах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desyre
8.12.2012 - 20:10
2
Статус: Offline

неправильное желание

да-да, так и было:

89 год, я у одноклассников в гостях увидела список дел с пометками типа: - помыть посуду - бла-бла рублей и т.д. пришла домой вся решимости полна!!! грю родичам, шо за херь, почему бесплатно я должна?!; ответ был короток: ок, дочура, тыдыть завтрак бла-бла рублей, а также обед, ужин, за одежду и игрушки процент ну и ты-ды и ты-пы....

кстати был еще момент, когда я захотела собаку.... меня подвели к комнате, где играл младший брат... ну и сказали: "нате, пжлста"

[^]
ленивец222
8.12.2012 - 23:05
2

Хохмач

Цитата
нет у нас пока ни какой ювенальной юстиции. в соцзащите и органах опеки, понятно, не ангелы поголовно сидят, но в основе своей 99,9%люди которые реально заботятся о детях из неблагополучных семей.

Уже есть, и уже частенько там совсем не "люди которые реально заботятся о детях из неблагополучных семей", а именно уроды, для которых важна только буква закона. А докопаться до любой семьи можно- недостаточная площадь для ребёнка, неправильное питание, обязанность помогать по дому- вот уже повод вынести вам предупреждение о том, что его могут отобрать его у вас. А,если ребёнок проговорится, что его наказывают- ВСЁ- готовтесь идти в суд на слушание дела о лишении вас родительских прав. Пару месяцев назад(может чуть больше) на ЯПе была такая тема. Встаёт вопрос- кому это надо, и зачем? Согласен, мы, родители, в абсолютном большинстве своём, не можем обеспечить детям нашим не то что отдельную комнату, даже хорошего питания. Так откуда же взять, если сами последний хрен без соли доедаем? Вы посмотрите на пособие детское- это же слёзы, даже пару штанов не купить за эти "деньги". ВЛАСТЬ, ты сначала обеспечь нормальную зарплату, чтоб мы могли жить, а не выживать, а уж потом смотри как живут наши дети!

[^]
RustyKZ
8.12.2012 - 23:21
0

Шпалоукладчик

Зеленка теме. доходчиво.

ЗЫ Немного рекламу MasterCard напоминает smile.gif

[^]
MrFix
9.12.2012 - 00:42
0

мудило

Цитата (prodromolu @ 7.12.2012 - 14:43)
Цитата (vydy @ 7.12.2012 - 16:19)
Скоро и в России так будет

Нееее, в нашей реальности всё будет по завету Тараса Бульбы: " я тебя породил, я тебя и убъю". rulez.gif lol.gif

А мне папа говорил - "Чем тебя породил, тем тебя и убью!!!"... Слава Богу я жив. rulez.gif

[^]
Kolobok1960
9.12.2012 - 03:05
0

Шутник

Позоните родителям, и точччччччччка!

[^]
ololo1234
9.12.2012 - 03:32
1

Приколист

Цитата (ленивец222 @ 9.12.2012 - 00:05)
Цитата
нет у нас пока ни какой ювенальной юстиции. в соцзащите и органах опеки, понятно, не ангелы поголовно сидят, но в основе своей 99,9%люди которые реально заботятся о детях из неблагополучных семей.

Уже есть, и уже частенько там совсем не "люди которые реально заботятся о детях из неблагополучных семей", а именно уроды, для которых важна только буква закона. А докопаться до любой семьи можно- недостаточная площадь для ребёнка, неправильное питание, обязанность помогать по дому- вот уже повод вынести вам предупреждение о том, что его могут отобрать его у вас. А,если ребёнок проговорится, что его наказывают- ВСЁ- готовтесь идти в суд на слушание дела о лишении вас родительских прав. Пару месяцев назад(может чуть больше) на ЯПе была такая тема. Встаёт вопрос- кому это надо, и зачем? Согласен, мы, родители, в абсолютном большинстве своём, не можем обеспечить детям нашим не то что отдельную комнату, даже хорошего питания. Так откуда же взять, если сами последний хрен без соли доедаем? Вы посмотрите на пособие детское- это же слёзы, даже пару штанов не купить за эти "деньги". ВЛАСТЬ, ты сначала обеспечь нормальную зарплату, чтоб мы могли жить, а не выживать, а уж потом смотри как живут наши дети!

удивляюсь, почему не Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. никто еще твои высказывания. полностью согласен и солидарен.

Добавлено в 03:34
сегодня придет тетенька с ПДН проверять нас, я ей этот пост распечатал уже, дам почитать. пусть сучка призадумается...

[^]
Terranin
9.12.2012 - 07:21
1

Ярила

Цитата (vydy @ 7.12.2012 - 15:19)
а у меня знакомые в Германии, русскоязычные, тоже дочку гулять не пускали(потому как гулять она хотела всегда, а уроки не делала в принципе и помогать по дому западло)

так их чЯдо пошло и заявило вот таким вот мудсменам и девочку забрали на пару недель из семьи. Потом видать решили, что кормить за счет государства ребенка-несироту неништяк и ее вернули, но РЕГУЛЯРНО приходят такие мудсмены и проверяют, как же "бедняжке живется", заглядвывают под кровать на предмет пыли, в кострюли на предмет правильного питания и тп

На мой вопрос " как же вы теперь с ней живете?", знакомые отводят глаза и отвечают " так и живем"

Скоро и в России так будет

Этих обмудков надо на кол всех посадить. Эта типа "забота о правах детей" че-то всегда одни уродливые формы принимает.

[^]
Ежуська
9.12.2012 - 07:25
1

Капитан судна

у сестры в Германии 6 детей. так вот у неё теперь обязанность платить за интернет детям. как? а вот сидят детки в интернетах, мамуля захотела посидеть - плати детке 2 или 3 евро за час. не заплатишь-полицаем пожалуется что ущемляют. и так во всем. печально ппц как

[^]
kill1all
9.12.2012 - 10:10
0

Балагур

но только в жизни он может быстренько смс накатать и начался процесс...

[^]
Zlatalex74
9.12.2012 - 10:11
2

Юморист

Блин хочу в свое детство, где никто не слышал об этих об.. обмун... , и все было прекрасно, и дети любили родителей, и родители детей. просто так, не задумываясь о деньгах. Шалить, хулиганить, получать за это пиздюлей, и вырасти нормальным человеком, а не европейским ушлепком, у которого в мозгах только защита своих прав...

[^]
Diehardcaine
9.12.2012 - 20:21
2

Унылик

Сложно среагировать на подобную тему. Ибо дикость.
Есть воспитатели, учителя, соседи, родственники - масса людей, которые могут совершить тревожный звонок государству, если ребенка действительно ущемляют. Это ведь сложно утаить - человек то на виду.
И данная система работала. Лезть своими немытыми, отвратительно квалифицированными руками в такой индивидуализированный социум, как семейная ячейка - это террор. Учитывая абсолютную беспомощность в попытке обеспечить отнятым детям "нормальную" жизнь.
При этом добавляю цистерну дегтя в бочку меда - сам был тесно связан многие годы с молодежными коллективами и могу сказать, что ребенок (подросток) давно уже пошел не торт. Эрудиция, грамотность, культура речи - многие интеллектуальные качества деградируют в моделях выпуска позже 86 года.
Не надо кидаться в меня тапками, я говорю о большинстве и подразумеваю это большинство в интернетах.
Основная вина тут ложится на родителей, так как они прекрасно осознавали - сколько платят преподавателям.
Эти два мессаджа не взаимосвязанны, но оба имеют отношение к одной теме.

[^]
petr15
10.12.2012 - 14:12
0

Приколист

А-бля... всех "мудсенов" на кол - и детей у них отобрать!!! вот уж падлы мерзкие - хули хари свои сувать в семью...

[^]
sepryn
10.12.2012 - 15:39
0

Ярила

Отлично! "Потому что я тебя люблю".

[^]
БуреГонитель
10.12.2012 - 21:21
0

Приколист

выговариваю "обмудсмен"... а мазь "долобене"- "долбоебе"

испорченный, хуле )

[^]
dariksiba78
11.12.2012 - 20:09
0

Ярила

Тронуло......

[^]
crazyBelka
14.12.2012 - 15:37
2

Гигант мысли, повелитель дури

Рассказ супер!
Вчера моя 13-летняя дочь в очередной раз на какую-то мелкую просьбу сказала:"Ну, зашибись!" Я молча включила комп, открыла этот рассказ и попросила её прочитать, а сама пошла делать уроки с сынишкой-второклассником. Через какое-то время она заходит к нам, обнимает меня, глаза влажные... "Прости меня, мама! Распечатай, пожалуйста, пусть Саша почитает."
Знаете, ребята, я почти заревела от сознания того, что мои дети ещё могут адекватно оценивать самих себя!

[^]
bertmail
17.12.2012 - 12:45
0

Приколист

боже спаси и сохрани семьи наши !!! спаси русь матушку от воронья заморского!!

[^]
brync
17.12.2012 - 13:06
1

Ярила

эх, рождаемость да демография!

и чего мы, спрашивается не рожаем?

как меня бесят эти выпуки власти про рост рождаемости!
вы цены на бензин (и как следствие на продовольствие) утихомирте! цены на никакие услуги ЖКХ (за эти деньги нас с Вами должны лакеи подъездах встречать).
цены на недвижимость не мешало бы как-то контролировать!
и ставку рефинансирования!!!!
молодой семье проблематично денег набрать на первоначальный взнос за однокомнатную квартиру, за которую им предлагают 25 лет расплачиваться, а попутно кушать самим, ездить в транспорте - но это вторично! первично: оплатить налоги, кредит, ЖКХ!
и что у них остается на себя?
представьте: два тела в однокомнатной квартире, ничего лишнего не могут себе позволить, организмы уже измотаны отсутствием отпуска, постоянными лишениями и т.д.
и че им не рожать?
нормальные условия!
рожайте!
это все слухи, что на беременность и роды нужны деньги (все будет акуенно в консультации и в роддоме), дитятку в ясли (садик)? - да без проблем! не верьте вы своим друзьям, которые уже родили и теперь рассказывают Вам через что иной раз приходится пройти! они вам врут!
мы (государство)- Вам не врем, а они врут! мы Вас любим, а они - нет!

ну что? вы нам поверили и решились на рождение ребенка? родили? поняли НА СКОЛЬКО важен этот человечек в Вашей жизни? готовы последнее отдать, чтобы ему было хорошо?!
ОТДАВАЙТЕ! smile.gif мы всё к этому подготовили!!!
хорошо, что у меня родни на всю Россию- начнут прессовать, поедет в гости по родне! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28401
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх